Весенний ветерок:
23.11.12 23:19
Девушки,

кто еще хочет онлайна (правда, качество не оч) есть
тут
Впечатления о Рассвете 2- как же это "видение" будущего меня напугало...

Когда Карлайла убили, а затем и моего любимчика - лапочку и настоящего южного джентльмена (это не слишком слащаво, хм?) Джаспера прикончили, я просто в осадок выпала.

Такая злость на Стефани Майер!! Бедная зубная эмаль...
Но потом даже разочарование осталось - и это все?

Все то, чего я так долго трепетно ждала? Конец саги? Вообще конец? На самом деле?
Что-то жидковато как-то...
Все вроде по книге, но как то скучно, неярко, безэмоционально, словно галочки в списке покупок - хлеб и масло купила, документы поддельные забрала, вампиров в гости созвала, та-а-ак... что там еще? А, ну все, так все. Конец.
Не хочу никого обижать,

но я ждала большего.
Нет, теперь можно расслабиться и спокойно жить дальше, пересматривая иногда фильмы, однако... маловато будет.
Про
черное кружевное платье - правда страшное!
Если вблизи еще ничего, и золотое кружево заметно, то издали просто жуть. Что на манекенщицах, что на актрисах...
Словно грудь отрезали, талия пропала напрочь, а все туловище напоминает широкое бревно светлого делева в старой кружевной тряпке.
Да, и сушеная летучая мышь на животе.
...
Крыса-Лариса:
24.11.12 14:57
Madam A писал(а):Будет вот увидите, ИМХО. Майер попав на золотую жилу, не успокоится на этом, и поклонников ещё ожидает история любви дочери Бэллы и Эдварда
Кстати, у меня тоже возникла такая мысль... Я не думаю, что на этом все закончится...
...
tinika:
24.11.12 17:57
Очень понравились фотки и Кристен в джинсах, очках и кардигане просто милашка
...
Крыса-Лариса:
30.11.12 18:09
Девочки, какие вы умнички! Мне интересно творчество любимых актеров, но времени искать что-либо нет. А так зайдешь на форум, прочтешь и в курсе всех событий... А Кристен действительно больше брюки идут. Это лучше, чем страшное "кощеевское" платье
...
tinika:
01.12.12 18:18
Гир на фоне Роба очень бледно выглядит

и от меня тоже...спасибо за фотки, Лиза
...
Енка:
02.12.12 20:09
Гир и Роб очень красивые равноценные актеры,просто они из разных поколений.Как я выражаюсь-"НЕРЯДОВЫЕ"!Суперактеры!
...
LizOk:
06.12.12 13:45
Кристен Стюарт придется порвать с Balenciaga?
Кто-то думает, что тема измены Кристен Стюарт уже исчерпала себя? Ан нет - в этой истории появляются все новые подробности, и теперь адюльтер с Рупертом Сандерсом может повлиять на карьеру Кристен.
Стюарт, которая давно сотрудничает с брендом Balenciaga, не могла не расстроить новость о назначении нового креативного директора - им стал дизайнер Александр Вонг. Соль истории в том, что Александр близко дружит с Либерти Росс, супругой Руперта Сандерса - модель и актриса принимала участие в показе последней коллекции Вонга и стала героиней его промо-видео. А, значит, дизайнер вряд ли захочет сотрудничать с "коварной разлучницей".

Либерти Росс на показе Александра Вонга
В модных кулуарах уже поползли слухи: разрыв отношений Кристен Стюарт и Balenciaga теперь - это просто вопрос времени. Однако один из инсайдеров настаивает в интервью порталу E!, что "никаких разговоров на тему разрыва контракта с Кристен не было".
Тем временем, в полку звездных защитников Кристен Стюарт прибыло: на сторону девушки встала рок-исполнительница и близкая подруга Джимми Хендрикса Стиви Никс.
64-летняя Стиви оказалось большой поклонницей "Сумерек": исполнительница подружилась с Кристен и Робертом Паттинсоном и даже сочинила песню "Сумерки - Мечта Вампира" (Moonlight -- A Vampire's Dream):
Когда мне было как Кристен, со мной тоже случались подобные истории - раза два или три, и те, с кем я встречалась в тот момент, всегда прощали меня. Причина в том, что, когда ты юн и долгое время с кем-то встречаешься, бывает, что вдруг появляется кто-то и резко меняет твою жизнь и наполняет ее волшебством, и у тебя закручивается роман с кем-то другим... Это жизнь.
Кто знает, вдруг и Александр Вонг отнесется к этой ситуации с пониманием и не станет смешивать дела личные и профессиональные?
Источник:spletnik.ru ...
tinika:
06.12.12 16:21
Почему то кажется, что фильм "Гостья" атмосферой будет похож на "Меланхолию"...
...
LizOk:
07.12.12 18:22
Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд на показе "На дороге"
Уолтер Саллес, Кристен Стюарт, Фрэнсис Форд Коппола и Гаррет Хедлунд
Кристен Стюарт не привыкать быть окруженной вниманием и заботой галантных кавалеров. Обычно эту роль успешно выполняет ее коллега и по совместительству бойфренд Роберт Паттинсон, но вчера на спецпоказе фильма "На дороге" в Лос-Анджелесе актрису сопровождали другие бравые мужчины.
Среди них были Гаррет Хедлунд и режиссер картины Уолтер Саллес, а также легендарный Фрэнсис Форд Коппола и его сын Роман. Создатель "Крестного отца" выступил исполнительным продюсером экранизации романа Джека Керуака.
Правда, наличие звездных имен среди актеров и продюсеров картине "На дороге" пока не очень помогло. При бюджете в 25 миллионов долларов драма собрала только шесть.
Источник: spletnik.ru ...