Руста:
Тира писал(а):Руста))) не приспособлено ваше семейство для виртуальной сельской жизни))
Оно бы,
Тира, было приспособлено, если бы я не была в интересном положении и стояла бы целыми днями попой кверху на грядках)) Тогда господа бы подходили время от времени... проверить, как я работаю, и отходили бы, сорвав
цветок удовольствия огурец на закусь))))
Оксаночка писал(а):Рустик, а у себя участком разжиться? Или это у вас проблема?
Окси, можно, конечно)) Но мы в трудные времена продали свой участок... ох, даже целых два, забыла совсем)) А сейчас его покупка у нас в самом конце списка)) А учитывая то, что люди здесь безбожно воруют с чужих участков, да и, не зная меры, забирают абсолютно всё, не оставляя ничего хозяевам, плюс на базаре всё довольно дешево, купим мы себе это щастие не скоро)))
Да-да,
Эми)) И время, конечно)) Пока доберешься, пока сделаешь, пока обратно, пока всё собранное приведешь в порядок... кака любовь, дорогой?! Мне тут перец мариновать надо!))
...
Miss Amy:
Зато смотреть, как приятно)))) Сама не заготавливаю уже лет пять)) Только поставляю.
...
Тира:
Дэни, с
кораллом тебя!
Кэтёнок, а тебя с
янтарём!
...
Arabeska:
Элви, я те эсэмэскну! Я те не прощу если что, слышь?
*мляха, кулаком бы потрясти... да наручники эти чёртовы!* Короче, надеюсь, я донесла мысль... и не потеряла по дороге)) Тем более, что тебе вон щастья привалило))
А про Урфина и солдат - моя любимая книжка)) Вся серия на полочке стоит, издание старое, картинки красивые... обожаю)))
Тирыч, нифигассе, какая плантация... Респект родителям! А машинка чёрненькая - это тот самый опелёк, йес?
Руста писал(а):Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще...
ЧООООРТ, мне даже слёзки не вытереть!))) Рыдаю))
Дэни,
Катик - с повышением!
...
Kiki:
Руста писал(а):(Живо представила себя, стоящую посередь огорода и указующую перстом)[/i] Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще... Чего? ЧЕГО? Аааааааа!!!! (Спасается позорным бегством) ))))
Оооо, давненько у нас повышений не было!
Дэни, Кэт, мои поздравлямс!
Вполне скромненько для современной Смольницы.
Крис, ты не против?
Тезка, мне разведка донесла, наш знакомый древний грек любит сыграть партейку-другую.
Освой крепко правила (если не уже) и будешь с ним играть на уступки)))

...
Руста:
Дэни, ну это... Ты у нас сейчас девушка серьезная, такшта...
А если всё еще несерьезная, то вот:
А ты,
Кэт, девушка взрослая, поэтому тебе можно...
Поздравляю с
янтарем!!!
...
Arabeska:
*отматала назад, рассмотрела* И,
Тирыч, точно - зелёненький он)) крокодил)))
...
Lady Elwie:
Бэс, ну не шипи))) я же как лучше хочу))) смс-ка ваще штука хорошая))
Систер, я лично очень хорошо представляю Гарика в качестве САДовника)))))
Дэнька, Кэтик, с повышениями вас! )) разбирайте))
ну и.. ээ... не любитель я откладывать все в долгий ящик)))
Убедившись, что Смерть отправился по делам, я позвонила Белету, выслушала его сокрушенное «Звезда моя, я вынужден покинуть эти пределы, но завтра мы обязательно встретимся», проворчала ему в ответ что-то вроде: «Вечно эти ваши большие дела, ну и фиг с вами, мне и в Интернете весело», и откинулась на спинку кресла.
Итак, что у нас на повестке дня? Но руки уже сами открывали послание от подруги, где содержался досрочный вопрос. И сколько же мне дается на ответ – неделя? Я улыбнулась. Нет уж, дорогой мой Наставник, так долго я ждать не желаю.
Пара минут, немного туши, чуток блеска для губ, и я готова. Последний штрих: я сняла с шеи один амулет, сунула под подушку руку и достала другой.
Мгновение спустя я стояла посреди каменистой пустоши. Справа вздымалась вверх древняя, выщербленная тысячелетними ветрами стена, а под ногами, между камнями, белел мягкий мелкий песок. Я скинула туфли, взяла их в руки и отправилась вперед, перепрыгивая с камня на камень, а где не получалось прыгнуть, проваливаясь по щиколотку в теплую песчаную рябь.
Облокотившись о камень, Иеремиил смотрел, как я приближаюсь.
– Здравствуй, мой строгий Учитель, – начала я, расстегнула одной рукой заколку и, разжав вторую руку, выронила на песок туфли. – Измерим длину моих волос?
Он ничего не ответил, взгляд его был направлен на свисавший в глубоком вырезе амулет. Я стянула с плеч лямки комбинезона, расстегнула молнию и спустила ткань вниз, к бедрам.
– Ты сказал, никаких подмигиваний, сразу приступим, разве я могу противиться воле твоей? – Я перешагнула через черную кучку одежды, подошла к Архангелу, взяла его за руку и потянула прочь от камня.
– Эл, – подал наконец-то голос наставник. – Я даже представить не могу, что ты задумала, но…
– Я ничего не задумала, ты задал мне вопрос, ты сам сказал – практический, а я даю тебе ответ.
Я обошла камень и уселась с подветренной стороны. Иеремиилу, руку которого я так и не отпустила, пришлось сделать то же самое. Он начал садиться, а я ловко извернулась и, быстро расстегнув его штаны, дернула их вниз. Через мгновение я сидела на нем верхом, спиной к нему, низко склонившись над его ногами, задевая его босые ступни распущенными волосами.
– Ну как, Еремушка, хватает длины? – прошептала я, откидываясь назад.
Я почувствовала, как он шевельнулся подо мной, ожил, налился силой, и тихонько рассмеялась.
– Ты что творишь, Эл? – прошептал он мне в ухо, но руки его уже нашли мою грудь, длинные сильные пальцы поглаживали соски, и я запрокинула голову, ища его взгляд.
– Отвечаю тебе, Еремушка. Всего лишь отвечаю. А может быть, снова грешу.
Я приподнялась, нашла рукой то, что давно уже должно было быть во мне, направила куда надо и стала медленно опускаться.
– Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; [1] и Он, войдя в дом фарисея, возлег , – медленно и нараспев начала я, в такт словам поднимаясь вверх и скользя обратно вниз. – И вот женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
Я повела бедрами по полукругу. Сначала по часовой стрелке, потом против. Иеремиил прикрыл глаза.
– Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница.
Иеремиил шумно вздохнул. Правая его рука отпустила мою грудь, легла мне на талию и сжалась, заставляя чуть убыстрить темп.
– Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель, – продолжила я, слегка задыхаясь. – Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
Пальцы Иеремиила с силой сжали мой сосок, и я застонала, прикусив губу.
– И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги…
Говорить становилось все тяжелее и тяжелее, но я должна была закончить, пока еще могла связно мыслить. Иеремиил вдруг резко приподнял меня, выходя, развернул и с силой потянул обратно. Я охнула, глядя в его ставшие почти черными глаза, мы замерли на мгновение, а потом я взлетела вверх и с силой опустилась вниз, нанизываясь до самого конца.
– А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи, – прохрипела я сквозь сжатые зубы и запрокинула голову.
Рука Иеремиила скользнула мне под затылок. Захватив мои волосы в горсть, он потянул мою голову к себе и прижался губами к моим губам.
– Ей же сказал: прощаются тебе грехи. – Я потерлась губами о его губы. – А звалась та женщина Мария-Магдалина, а ритуал – Помазанием Иисуса миром.
Язык Архангела скользнул между моими губами. Я вцепилась что было сил в плечи Иеремиила, царапая его ногтями. Его вторая рука сжимала мою левую ягодицу. Я скакала и скакала, пока меня вдруг не ослепила ярчайшая вспышка, и я кончила, на грани рассудка ощущая, что Иеремиил практически одновременно присоединился ко мне.
Я уронила голову на плечо наставника и закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. Иеремиил все также меня обнимал.
Наконец, я слегка отстранилась и заглянула ему в глаза.
– Я сдала зачет? – спросила я.
Вместо ответа архангел осторожно снял меня с колен, поднялся, подтянул штаны, затем наклонился за моей одеждой.
– Грешница, – сказал он совершенно спокойным тоном, будто и не было только что ничего между нами.
– Он простил, и ты прости, – ответила я и протянула руку за своей одеждой.
[1] - Евангелие от Луки (7:37-47) ...
Руста:
(Закатив глаза) Систер, нет, ну вот тебя зачем вызывали? Надо было надеть белый фартучек (а не снять его!), встать руки по швам (а не сесть прям на Наставника!) и четко, раздельно (а не задыхаясь бог знает от чего!) ответить на вопрос. Ты неисправима! Скоро он будет выслушивать твои ответы, сидя в двойной железной клетке и в железных же доспехах с головы до пят...
(Коротко вздохнув) Но это было так эротишно... И ведь вопрос-то в тему как вышел! Знал бы Ерема, соломки б точно подстелил))) Мария-Магдалина тоже мне...
(Вспомнив о страшном) А Белет-то как? Узнает? Всё, я завтра весь день сижу под кроватью!
...
Lady Elwie:
**с блаженной улыбкой на физиономии плюхается в свое любимое кресло**
Систер.. ну.. Ерема чай не маленький мальчик))) и меня он уже хорошо знает, он мог бы меня и остановить, так не остановил же))))))
а клетка ему не поможет и доспехи.. я что не знаю, как их снимать с воина??? )))))) бугага))))
ну а Белет.. Белет.. неча шляться неизвестно где.. у него дела, а у меня зачет))))
короче, проблемы будем решать по мере их поступления)))
**углубилась в воспоминания**
и зачем стоять, когда сидеть.. так удобно... и приятно... на Наставнике)))))
...
Тира:
ох,
Элви, твой ответ Наставник долго будет вспоминать. Я вот точно буду)) Грешница ты первостатейная, но зато какая страстная!)))
...
Mysterious:
Всем, доброе утро!!!
Кэтёнок,
с янтарным званием!!!
Дэни,
с кораллом тебя!!!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Надо было надеть белый фартучек, встать руки по швам и четко, раздельно ответить на вопрос.
Тогда это была бы не наша Элви)) И я б решила, что её подменили)))
Утро, ТД! Живенькое, бодренькое и местами пока прохладное)))
...
Kriska:
Дэнька, с кораллом тебя!
бусики не простые, это амулетик)) Если попадешь в беду и тебе нужна будет помошь, только нажми на камушки в цветочке и помощь появится, а вот кто придет на помощь не скажу, пусть будет сюрпризом)))
Кэт, с янтарем!
это муха-разведчик))) согрей в руке кулончик и она мигом слетает куда тебе надо и все разузнает)))))
Элви, вот всегда ты задания выполняешь и перевыполняешь))))) Но ведь все тайное когда-то становится явным... Каков будет ответный ход Белета? Жду не дождусь его возвращения))))
...
Kiki:
Мдаааа,
Ваше Высочество... Это уже даже не абстрактное мышление, а прямо эффект присутствия, 4D и долбидиджитал серраунд))))
...