Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Руста))) не приспособлено ваше семейство для виртуальной сельской жизни))

Оно бы, Тира, было приспособлено, если бы я не была в интересном положении и стояла бы целыми днями попой кверху на грядках)) Тогда господа бы подходили время от времени... проверить, как я работаю, и отходили бы, сорвав цветок удовольствия огурец на закусь))))

Оксаночка писал(а):
Рустик, а у себя участком разжиться? Или это у вас проблема?

Окси, можно, конечно)) Но мы в трудные времена продали свой участок... ох, даже целых два, забыла совсем)) А сейчас его покупка у нас в самом конце списка)) А учитывая то, что люди здесь безбожно воруют с чужих участков, да и, не зная меры, забирают абсолютно всё, не оставляя ничего хозяевам, плюс на базаре всё довольно дешево, купим мы себе это щастие не скоро)))

Да-да, Эми)) И время, конечно)) Пока доберешься, пока сделаешь, пока обратно, пока всё собранное приведешь в порядок... кака любовь, дорогой?! Мне тут перец мариновать надо!))

...

Miss Amy:

Зато смотреть, как приятно)))) Сама не заготавливаю уже лет пять)) Только поставляю.

...

Тира:

Дэни, с кораллом тебя!

Кэтёнок, а тебя с янтарём!

...

Arabeska:

Элви, я те эсэмэскну! Я те не прощу если что, слышь? *мляха, кулаком бы потрясти... да наручники эти чёртовы!* Короче, надеюсь, я донесла мысль... и не потеряла по дороге)) Тем более, что тебе вон щастья привалило))
А про Урфина и солдат - моя любимая книжка)) Вся серия на полочке стоит, издание старое, картинки красивые... обожаю)))
Тирыч, нифигассе, какая плантация... Респект родителям! А машинка чёрненькая - это тот самый опелёк, йес?
Руста писал(а):
Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще...

ЧООООРТ, мне даже слёзки не вытереть!))) Рыдаю))
Дэни, Катик - с повышением!

...

Kiki:

Руста писал(а):
(Живо представила себя, стоящую посередь огорода и указующую перстом)[/i] Милый, вон там полей! Да получше! Наклоняй лейку сильнее! Гаррет, не стой, у нас еще огурцы не прополоты! Ну на коленках, как еще... Чего? ЧЕГО? Аааааааа!!!! (Спасается позорным бегством) ))))

Оооо, давненько у нас повышений не было! Дэни, Кэт, мои поздравлямс!

...

Руста:

Дэни, ну это... Ты у нас сейчас девушка серьезная, такшта...

А если всё еще несерьезная, то вот:

А ты, Кэт, девушка взрослая, поэтому тебе можно...

Поздравляю с янтарем!!!

...

Arabeska:

*отматала назад, рассмотрела* И, Тирыч, точно - зелёненький он)) крокодил)))

...

Lady Elwie:

Бэс, ну не шипи))) я же как лучше хочу))) смс-ка ваще штука хорошая))

Систер, я лично очень хорошо представляю Гарика в качестве САДовника)))))

Дэнька, Кэтик, с повышениями вас! )) разбирайте))

ну и.. ээ... не любитель я откладывать все в долгий ящик)))

...

Руста:

(Закатив глаза) Систер, нет, ну вот тебя зачем вызывали? Надо было надеть белый фартучек (а не снять его!), встать руки по швам (а не сесть прям на Наставника!) и четко, раздельно (а не задыхаясь бог знает от чего!) ответить на вопрос. Ты неисправима! Скоро он будет выслушивать твои ответы, сидя в двойной железной клетке и в железных же доспехах с головы до пят... (Коротко вздохнув) Но это было так эротишно... И ведь вопрос-то в тему как вышел! Знал бы Ерема, соломки б точно подстелил))) Мария-Магдалина тоже мне... (Вспомнив о страшном) А Белет-то как? Узнает? Всё, я завтра весь день сижу под кроватью!

...

Lady Elwie:

**с блаженной улыбкой на физиономии плюхается в свое любимое кресло**
Систер.. ну.. Ерема чай не маленький мальчик))) и меня он уже хорошо знает, он мог бы меня и остановить, так не остановил же))))))
а клетка ему не поможет и доспехи.. я что не знаю, как их снимать с воина??? )))))) бугага))))

ну а Белет.. Белет.. неча шляться неизвестно где.. у него дела, а у меня зачет))))
короче, проблемы будем решать по мере их поступления)))

**углубилась в воспоминания**
и зачем стоять, когда сидеть.. так удобно... и приятно... на Наставнике)))))

...

Тира:

ох, Элви, твой ответ Наставник долго будет вспоминать. Я вот точно буду)) Грешница ты первостатейная, но зато какая страстная!)))

...

Mysterious:

Всем, доброе утро!!! Smile

Кэтёнок, с янтарным званием!!!

Дэни, с кораллом тебя!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Надо было надеть белый фартучек, встать руки по швам и четко, раздельно ответить на вопрос.

Тогда это была бы не наша Элви)) И я б решила, что её подменили)))
Утро, ТД! Живенькое, бодренькое и местами пока прохладное)))

...

Kriska:

Дэнька, с кораллом тебя!

Кэт, с янтарем!

Элви, вот всегда ты задания выполняешь и перевыполняешь))))) Но ведь все тайное когда-то становится явным... Каков будет ответный ход Белета? Жду не дождусь его возвращения))))

...

Kiki:

Мдаааа, Ваше Высочество... Это уже даже не абстрактное мышление, а прямо эффект присутствия, 4D и долбидиджитал серраунд))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню