Virgin:
Маша, выздоравливай.
Дора, посмотрю эту книгу. Я такие сюжеты люблю. Спасибо.
Кнопа, и ты болеешь?

Что творится?
QUEEN писал(а):написать что-то вроде того, что можно общаться на любые темы, обсуждать разные интересующие вопросы, и кроме того жаловаться и плакаться у нас на плече...как то так...
Как скажете.
QUEEN писал(а):ааа, эт "Магия лета" которая? согласна, что герой меня тоже не приятно поразил....
Я не читала, мне отзывов хватило.
QUEEN писал(а):канеш клуб....уникальный...
Ага. Идея - гениальна!
Эльфи, и как мне твой пост с музыкой озаглавить?
...
QUEEN:
Федор писал(а): то ли диверсии против меня ведут.
в смысле? хто посмел?
froellf писал(а):Щаз весь форум удочерю! я сегодня добрая!
весь не надо, человек 50-60 хватит...
Virgin писал(а):Как скажете.
ты погоди, эт я как вариант предложила....надобно у всех поспрашать....
Virgin писал(а):Я не читала, мне отзывов хватило.
если честно, мне нравится книга, ее сюжет и героиня, но вот герой подкачал....
...
froellf:
Virgin писал(а):Эльфи, и как мне твой пост с музыкой озаглавить?
"романтическая музыка" "Отдохни от забот!" "Прощай, плохое настроение!" ...Как угодно
QUEEN писал(а):Эльфик я согласна с этим, но можно ведь и расширить немного рамки целей нашего любимого клуба....
Так! Посчитаем!
1) депрессии бой!(причём бой каждой

пенсионерке

)
2) приготовим вместе!
3) Цитаты на все случаи жизни!
4) все детки - НАШИ любимки!
5) А сколько у нас Тань, Маш, Лен, Светланок Оль, Жен, Эрик, Лидусь, Ириш, Юликов, Натусиков и Заинек и не сосчитать!
(девочки не упомню всех СоРРи)
6) поклонницы Патрика, стройсь!
7) водители-любители, всем по зимней шине!
8) Почитательницы лимонов
9) водопроводчики, сыщики, доктора и любители...
10) я щас лопну
12) всех утоплю
11) спасайся, кто может!!!
Бздыньк!!!
Ой! забыла...
ЧИТАЕМ-ОБСУЖДАЕМ-УТЕШАЕМ-ДЕЛИМСЯ! ВСЕ-ВСЕМ!!!!
Дубль два...Бздыньк
...
Virgin:
froellf писал(а):Так! Посчитаем!
Эльфи, отличная подборка! Прямо на первую страницу!
QUEEN писал(а):если честно, мне нравится книга, ее сюжет и героиня, но вот герой подкачал....
А я даже не хочу КК читать.
Немного поотвечала:
Кнопа писал(а): Смущают только те клубы, которые вылились из конкретных темок. И в этих темках общение заглохло. Их можно было бы вернуть на "родину".
Кнопа, вот на эти клубы я и обратила внимание в первую очередь. Я так и не успеваю заглянуть в
«Клуб семьи Маккензи». Думаю, что много чего пропустила про творчество Ховард.
Фройляйн писал(а):Девочки, очень хочется с вами поговорить. После вчерашних бесед в другом клубе, мне захотелось услышать мнение других людей на тему чистки клубов.
Вирги, ты же наш распорядитель, скажи мне, я имею хоть что-нибудь общее с клубом "пенсионерок"? Тут выяснилось, что я в своё время забыла вступить в клуб (а карту ведь носила Non )! И мне вчера, опять же очень "доверительным" тоном, сообщили что мне следовало бы помалкивать о клубах, в которых я не состою.А в тот клуб, про который я говорила выше, мне запретили приходить вообще. Понятно? О как! И это на открытом форуме, где даже переводы тырят все кому не лень.
Скажу своё мнение:
1. Чистка нужна! Это значится в правилах форума. Форум – не чат!
2. Насчет карты – посмотрите вниз моей странички: я вообще забыла свои прилепить. И что? Это мое дело.
3. Те дамы, кто оскорбляет кого-то, получат сами знаете, что от Администрации. Правила должны быть одинаковы для всех.
Эрика, ты всё делаешь правильно, раз Администрация тебя поддерживает. А уж о твоих заслугах на форуме и говорить не приходится.
dizzy писал(а):ОЛЯ писал(а):Эти дети поймут родителей тогда, когда сами родителями станут, и то- не сразу Sad По себе поняла. Теперь я много чего понимаю, и обращаю внимание- а раньше думала, ну что эта мама пристала , какая ей разница, во сколько я домой приду и т.д. А как мужа привела Shocked мама- папа- это Саша Laughing А если моя так сделает Shocked Shocked первая же мысль- задавить обоих Smile
Это точно, ППКС , честно сама тоже не понимала, чего мама не спит и ждет пока я вернусь ( отец всегда спал нормально и говорил: придет куда денется) И мужа также привела, отец только крякнул как-то, а мама дар речи потеряла, еще и военный. Но меня сейчас не шокирует если мне приведут и скажут мама-папа - это Наташа(Маша, Галя и тд.) пора уж,пусть женщина с ребенком, я согласна, приму. Все, короче больше на эту тему не пишу а то все задолбала чувствую ,
Нет, почему же задолбали?? Не говорите так.

Пишите о своих беспокойствах. Это помогает нам лучше понять своих близких. Мне очень помогли советы по поводу моей свекрови.
mada писал(а):Вирги, похоже твои проблемы с браузером разрешились? Я рада!
А я то как рада! Мозилочка моя - просто супер!
...
Федор:
QUEEN писал(а):в смысле? хто посмел?
У меня несколько версий, постепенно каждую рассматриваю.
Кнопа писал(а):такие ботинки антидепрессивные. Как увидела - такой позитив.
Рада, сама бы носила, да размерчик маловат.
froellf писал(а):Дубль два...Бздыньк
Дубль три...Бздыньк
...
dizzy:
Virgin писал(а):Эльфи, отличная подборка! Прямо на первую страницу
Доброе утро! Мне тоже понравилась подборка, позитивная
Virgin писал(а):Нет, почему же задолбали?? Не говорите так. Пишите о своих беспокойствах. Это помогает нам лучше понять своих близких. Мне очень помогли советы по поводу моей свекрови.
Буду писать, просто не смогу смолчать

знаю я себя
Топаз писал(а):И не говори - сразу детей ко мне не пускать, а то заразятся, а если мама больна, то и детям не страшно это должно быть, и ей не сложно за ними глядеть. Когда наблюдаю сию картину просто злюсь нереально.
И еще маме не страшно у "мартена" на кухне постоять, убрать и только тогда может где-нибудь и рухнешь на диван
Все ушла на работу [b
]всем выздоравливать, и деткам и мамам ну и папам само собой[/b]
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):А я все выходные думала- гадала , что мне нужен муж лет на 10 старше , вот так вот. И думала, что делать- этого продолжать "вразумлять" или нового искать. Объяснила ему чётко разницу между моей жизненной позицией и его . Что мне надоело "выпрыгивать из торта" , что хочется спокойной и размеренной жизни, даже если она иногда и скучновата. Что , при всей моей любви к друзьям , некоторые выходные хочется побыть в тишине и т.д.
А что муж ответил?
dizzy писал(а):Буду писать, просто не смогу смолчать Winkзнаю я себя
Вот и правильно!
Топаз писал(а):
1.Но слишком жесткий контроль за флудом я считаю ненужным. Лично меня не напрягает что в темах даже авторов, бывают отступления от темы, ну разве некоторые междусобойчики, когда двое говорят о чем-то известном только им, то тогда интерес мучит о чем же)
Но я знаю что ты в этом плане более категорична
2. Соглашусь с Кнопой - не лезь к ним - не видят предупреждения Мастера - их дело, придут санкции - спохватятся но будет поздно
К 1. Если междусобойчик – можно поменить сообщение как флуд. В авторах это прекрасно работает, насколько я знаю.
К 2. Наверное, лучше и не лезть, чтобы не портить нервы.
Муза писал(а):У меня Кристя уже на шпагат умеет садиться! Вчера нам как продемонстрировала и шпагат и грудью до пола! О как!
Молодец!
mada писал(а):опаз писал(а):
если надо много читать и цитировать, то я в обзоре темы возвращаюсь назад, откуда не читала и читаю все в обзоре и что надо цитирую и отвечаю сразу в окне ответ
Так то оно так, но я не люблю читать тему из Окна обзора. Там все посты идут задом наперед. Одно дело прочитать поста 4-5 и совсем другое, когда 5 страниц не читано.
А! Так ты читаешь не в ОБЗОРЕ??
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Если найду истину при оглавлении, оповещу вас.
ждем-с...
Ждите…
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Думаю, что ломка будет снова: тебя твои полуночницы не балуют.
ага, я только настроилась....
Э-э-х…
QUEEN писал(а):Как я могла покуситься на святое?
приятно когда о тебе так думают....
А ты думала, что я думаю иначе?
Топаз писал(а):
1. Насчет цитирования - если надо много читать и цитировать, то я в обзоре темы возвращаюсь назад, откуда не читала и читаю все в обзоре и что надо цитирую и отвечаю сразу в окне ответ. Так и листаю все в обзоре до конца темы.
2. Вирги, я пользуюсь черновиком когда не забываю это делать, а не всегда) Иногда накатаю огромный пост, потом случайно кнопку какую нажму, переживу предынфарктное состояние от мысли что он пропал, но Опера в этом деле довольно безопасна , и после этого я вспоминаю про черновик.
К 1: Так можно сразу цитат «накидать», а потом отвечать. Не придется возвращаться каждый раз.
К2:Мозилочка тоже оказалась безопасна в этом плане! Но я все равно все сохраняю в Ворде.
mada писал(а): Я тут зашла в Клуб Алиночек, так там всего два сообщения и оба от создательницы клуба.
Мне даже жалко её стало…
Топаз писал(а): Фро, я вчера случайно заметила тебя в клубе средиземноморья, и согласна что эээ совсем не ласково отнеслись, мягко говоря, ну и наш клуб не преминули обозвать, а как же.
Господи! А почему именно наш то?))
Муза писал(а):Я заметила, что после дегт. мыла у меня меньше волос стало выпадать.
Мне кажется, что у меня после масла тоже.
Так-с... Время два часа ночи. Пошла я баиньки.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):водка - это вообще панацея от всех болезней...
Ага, спина болит? Выпей и натри) Горло болит? Выпей и сделай компресс) Депрессия - просто выпей)
mada писал(а):папа наш маску на нос и на диван. А лечимся естественно без лекарств, народными методами типа молока горячего и чая с клюквой
Молодец ваш папа, чем меньше химии пьешь, тем лучше.
ЗЫ: смотрела в воскресенье по НТВ программу о салонах красоты и косметике. Вывод - шампунь буду делать сама, а морду мазать только кремом с лисичкой
Топаз писал(а):Я купила дегтярное мыло и хну
Я сегодня собираюсь это приобрести) Производители и того и другого должны молится на наш клуб)
Топаз писал(а):QUEEN писал(а):
а из чего в то время вообще кремы делали?
Неизвестно)
Из животного жира, лечебных травок и лепестков роз.
Топаз писал(а):Вот и я вот пытаюсь определить, что в нашем клубе должно быть, но не могу как-то)
В нашем клубе все правильно и замечательно - боремся с депрессией, как и заявлено на 1 стр.
Женевьева писал(а):Сегодня, после очередного посещения здания нашей Фемиды, вдруг поняла, что дико устала от продажности, лжи и хамства
Я давно уже от этого устала, судьи просто отвратительны, как и правосудие, которое они творят. Очень жаль, что судью нельзя снять с поста. Самое главное, что лучше - то не станет, из года в год только хуже и хуже. Все больше судей, которые выбиваются не из помощников, а благодаря родству
Женевьева писал(а):Хочу позитива, праздника и радости. Может податься у устроители праздников?!
Настроение напрочь испорчено
Меня часто посещает такая мысль, устала я от всего этого, постоянных жалоб, упреков в адрес законодательства (как будто я могу переписать закон), вопросов типа " а что будет, если....", так и хочется ответить, что ничего не будет хорошего.
Женевьева, может, действительно, ну ее эту юриспруденцию?))))
Virgin писал(а):Может, и так, но все-таки некоторые экземпляры выбиваются из общего ряда героев своим странным поведением
Вирги, мужики вообще странные и организм у них странный))) а в ЛР - это просто верх странности
QUEEN писал(а):ааа, эт "Магия лета" которая?
Коултер вообще грешит применением крема
Virgin писал(а):Правила должны быть одинаковы для всех.
Согласна
...
black-angel:
В общем, опять я потеряла нить разговора...
Дафна писал(а):Тати, что ты имеешь ввиду? Он хочет уйти совсем? Я знаю, что он сегодня проиграл, занял всего лишь седьмое место...
Имею в виду, что сезон закончен, а чемпионство проиграно самым нелепым образом...
Вчера испыты... то есть, это было уже позавчера, так вот после гонки испытывала смешанные чувства, а вчера проснулась только с одним ощущением - болит все-таки...
Маша, я только на красный цвет реагирую) но с горем пополам увидела твой синий) счас вот опять всю ночь без сна, даже не знаю, стоит ли ложиться вообще... к врачу так-сяк надо наведаться за рецептом, так что наверно спрошу заодно...
...
Virgin:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
папа наш маску на нос и на диван. А лечимся естественно без лекарств, народными методами типа молока горячего и чая с клюквой
Молодец ваш папа, чем меньше химии пьешь, тем лучше.
ЗЫ: смотрела в воскресенье по НТВ программу о салонах красоты и косметике. Вывод - шампунь буду делать сама, а морду мазать только кремом с лисичкой
Вот и я после такой вот программы стала мыться мылом.
эля-заинька писал(а):Топаз писал(а):
Вот и я вот пытаюсь определить, что в нашем клубе должно быть, но не могу как-то)
В нашем клубе все правильно и замечательно - боремся с депрессией, как и заявлено на 1 стр.
ППКС!
эля-заинька писал(а):Топаз писал(а):
Я купила дегтярное мыло и хну
Я сегодня собираюсь это приобрести) Производители и того и другого должны молится на наш клуб)
Ага.
dizzy писал(а):
У меня приятельница выскочила замуж в 20 просто потому что у него по тем временам был крутой мотоцикл и он ее катал и тут любовь на всю катушку, после рождения дочери через год развелись.
Конечно, мотоцикл - это супер-показатель!
dizzy писал(а):по сравнению с их диалогами типа ты проснулась, а мне в институт вот ж... и тому подобные , очень даже содержательными кажутся
По сути, это одно и то же: они учатся, мы работаем, воспитываем детей, но одно дело болтать во флудильном клубе , а другое - флудить о своих делах в тематическом. В тематических стоит флуд помечать галочкой. В любом случае, Администрация рассудит, на чьей стороне правда.
Топаз писал(а):
можно подумать что кому-то интересно как там чьи дети поживают и рецепты огурцов/помидоров и прочие глупости. И как раз нас и надо закрыть, ведь это самый флудливый клуб - при том что у нас даже клуб флудерастов есть),
Как же всех наши огурцы задевают!

Пойти что ли Фродо Бэггинса покритиковать?
Топаз писал(а): Да, за семью надо бороться, но как знать не бессмысленно ли это, не знаю.
Мне кажется, что главное - решить для себя, хочешь ли ты жить с этим человеком всю жизнь. Если да, то стоит и терпеть, и изголяться, и перевоспитывать. Если же нет, то к чему все мучения?
dizzy писал(а): сколько я флотских рубах за нашу службу перегладила, поначалу не все правильно делала, но ничего, Красная армия всех сильней и я победила и пришивание подворотничков на китель и тому подобное, все тоже надо было на "ять".
А мне готовить пришлось научиться ради мужа. Смешно, но он меня как раз и учил вкусно готовить.
ОЛЯ писал(а):Я стараюсь себя останавливать , уважать мнение Саши и т.д. , но увы , не всегда выходит .Самое печальное , что его характер настолько эгоистичен , настолько он воспитан в своей семье , где проявлений сочувствия и жалости почти не было , что я теперь это всё "отгребаю" , хотя дошло до меня как до жирафа. Я старательно пытаюсь восстановить гармонию в себе и в окружающем мире . Просто то ,с чем я мирилась раньше , что мне нравилось , вдруг стало не подходящим .
Так вот проблема и состоит в том, что ТЫ пытаешься, а он живёт по принципу "Принимайте меня таким, какой я есть!" Понимаю, что очень обидно. Может, позже повзрослеет...
Пока!
...
эля-заинька:
Блэки, меня пугает твоя бессонница, это не есть хорошо, если не сказать что это очень плохо. Марш к врачу!
Virgin писал(а):Вот и я после такой вот программы стала мыться мылом.
Сегодня купила дегтярное мыло и хну, пошла искать рецепты домашних шампуней для волос, после этой передачи решила, что больше не буду мыть волосы покупными шампунями.
Virgin писал(а):Конечно, мотоцикл - это супер-показатель!
Да, выйти замуж из-за крутого мотоцикла, это надо решиться на такое)
Virgin писал(а):Пойти что ли Фродо Бэггинса покритиковать?
Я вообще "Властелина колец" не осилила, как - то скучно и неинтересно мне показалось(
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки, меня пугает твоя бессонница, это не есть хорошо, если не сказать что это очень плохо. Марш к врачу!
Переживу как-нибудь, не впервой...
...
ОЛЯ:
Всем привет !
Virgin писал(а):А что муж ответил?
А что он может ответить- молчал как всегда !
Эльфи , малая так и поёт

, только с переменным успехом- то учитель заболела , то сама Дарина. Ей всё пока что нравится
Virgin писал(а): Может, позже повзрослеет...
Может , жду - жду , жду- жду , а я за это время что ? Постарею
эля-заинька писал(а):Сегодня купила дегтярное мыло и хну, пошла искать рецепты домашних шампуней для волос, после этой передачи решила, что больше не буду мыть волосы покупными шампунями.
Тут можно оду про пользу КЛУБА ПЕНСИОНЕРОК начинать писать

Сколько людей уже мылом пользуется

, а сколько ещё будет

Переходим на всё натуральное- себе - польза, семье- экономия
black_angel писал(а):Переживу как-нибудь, не впервой...
Я посмотрела передачу, где сказали, что бессонница- нормальное

явление, что не надо заморачиваться типа . Ну, не знаю, если уж не спать, то очень- очень хорошо отдыхать надо .
Маша голова- это грустно , что- то с сосудами ?

Выздоравливай
Жен , идея с устроительством праздников СУПЕР , вот бы такое осуществить
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):Я посмотрела передачу, где сказали, что бессонница- нормальное явление, что не надо заморачиваться типа . Ну, не знаю, если уж не спать, то очень- очень хорошо отдыхать надо .
Мда, странная передача какая-то... в бессоннице ничего нормального нет хотя бы наверно даже с точки зрения психологии...
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):. в бессоннице ничего нормального нет хотя бы наверно даже с точки зрения психологии...
Там именно с этой точки рассматривали, что бессонница часто не прекращается и потому, что человек очень много начинает переживать по этому поводу. И стандартные советы : поменять постель, уничтожить источники пыли и т.д. У меня муж время от времени этим страдает- я эти все процедуры переделываю, ещё масла подбираю для аромолампы, вроде- мелочь, а помогает, лично мне масла - вообще
...