Rubina:
Хочу всем задать такой вопрос:
Хотелось бы вам продолжения Штучек?
И хотелось бы вам видеть меня в роли организатора этого конкурса?
Со Златой я пыталась связаться не один раз, но безуспешно. Новостей нет.
Если кто-то может связаться с Ми-Ми, то можно у нее спросить, что она думает по этому поводу.
Если у кого-то есть какие-то соображения и идеи, прошу поделиться в теме.
...
Arven:
Да, я тоже всецело "за".
Если у тебя есть силы, возможности и - ГЛАВНОЕ!!! - достаточно времени, то, конечно же, берись "за штурвал".
Это потрясающий конкурс и я нежно его люблю. Он не должен пропадать...
...
Ятаган:
Я могу помочь с проведением. Я на другом ресурсе проводила конкурсы. Единственное, из меня оформитель никакой, но по оргвопросам могу подсобить.
...
Rubina:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
Нина, буду очень рада помощи.
Если все сложится, то будем открывать тур.
...
Ятаган:
Rubina писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
Нина, буду очень рада помощи.
Сейчас написала Мирне, жду от нее ответа. Если все сложится, то будем открывать тур.

Ну, ОК, тогда я на связи.
...
Чудышко:
А может стоит вспомнить и про "Расколотое небо"?
...
Rubina:
Чудышко писал(а):А может стоит вспомнить и про "Расколотое небо"?
Можем и вспомнить. )) Но это же вроде личный проект и идея Златы, или я ошибаюсь? На счет "РН" - будем ее ждать.
...
Charisma:
Привет всем!
Я однозначно за возрождение конкурса!
По поводу 3латы, в асю ей писали?
По поводу Мими, когда 3лата отписывалась о ней в последний раз она писала что Мими чувствует себя не очень хорошо, и что в интернете сидит редко и пишет мало. Он ей чисто фильмы смотреть...
...
НАЙТОН:
Доброго, леди

!
Удачно я зашла) "Штучки" - навсегда
Девчата, мысленно и не только - я с вами. Тыщу лет в конках не участвовала, если размораживаться - то только в "альма-матер"

.
...
taty ana:
Девы, я с вами. Соскучилась по Штучкам.
Когда Злата готовилась к новому туру, она внесла некоторые изменения в условия конкурса - увеличила количество разрешенных строк до 100. Оставим или вернемся к 85?
...
SleepWalker:
Привет штучкам!
Здорово что оживаем
Я не писала ничего 🙈 пару лет, не говоря уже о том, чтобы изменить Штучкам с каким-нибудь другим конкурсом - это никогда! Сейчас готова присоединится. Если и не напишу ничего - так в качестве зрителя поучаствую
Руби
...
Ленця:
Все сторожили подтянулись))) знать, конкурсу быть!!!
...
codeburger:
Rubina писал(а):Хочу всем задать такой вопрос:
Хотелось бы вам продолжения Штучек?
И хотелось бы вам видеть меня в роли организатора этого конкурса?
ДА!!! ДА!!!
Обидно было, когда заглох такой шикарный конкурс. Самый мой любимый, потому что на написание много времени не требуется, а обдумывать можно где угодно.
taty ana писал(а):Когда Злата готовилась к новому туру, она внесла некоторые изменения в условия конкурса - увеличила количество разрешенных строк до 100. Оставим или вернемся к 85?
ДАДАДА!!!!!!!! В смысле, давайте вернемся к 85.
По-моему, это тот рубеж, после которого миниатюра перестает быть миниатюрой, а становится рассказом. Тесно будет в любом ограниченном объеме, поскольку живая история всегда корнится во все стороны, пока не упрется в стенки горшка. 85 строк -- тот максимум (для меня), который можно схватить одним взглядом, чтобы уловить вкус, а потом построчно посмаковать. Совсем особенный способ чтения исключительно для миниатюр.
ШТУЧКИ навсегда!
Если будет тур, кровь из носа, обещаю поучаствовать.
...
Rubina:
Ириша П писал(а):Танюша,
Найтик, Нина, Наташик, Юля, Руби и все-все, как же здорово , что мы все собираемся под крыло Штучек
Девочки, я тоже очень рада. Не переживайте, сейчас решаю с организацией, и чуть позже все будет.

Но всех, кто обещает участие, ловлю на слове.
...
Sania:
ААааа, Штучки-Штучки-Штучки!!! Поддерживаю! Адназначна! Пора бы графоманского муза достать с полки. Пылится, бедный)))
...