Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Наташа, какая пушистая твоя Кильтюшка!!!

Mariko писал(а):
Как ваши питомцы переносят холод?)

Наш кошак по-прежнему целыми днями дрыхнет на подоконнике. Только теперь подоконник с подогревом, так как под ним горячая батарея.Smile Поэтому кошак особой разницы в погоде не замечает. Единственное отличие - перестал ломиться в подъезд. Когда было тепло, то мог иногда нос из квартиры высунуть, пока мы двери открываем, а теперь чуть только дверь приоткрывается, оттуда таким холодом веет, что кот перестал высовываться из дома.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Ты уж постаралась ее в разных позах нам показать.

Whitney писал(а):
какая пушистая твоя Кильтюшка!!!

Спасибо, девочки!
Я ей передам, она тут, рядом, в шкафу закопалась в тряпки и храпит, Шеба натрескалась. Там ей никакой мороз ни по чем.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
Шеба натрескалась

А моя сегодня мяса затребовала

Налопалась и в кресло любимое спать.

От батареи отлипла, значит потеплеет Smile

...

Mysterious:

Ой, девочки...я всё вокруг вас хожу...возьмите меня к себя, я вам даж кису свою покажу

...

Mariko:

Марина, показывай ^^ Люблю кошек)
Оля, какой он милый ^_^ А Тимошка всегда боялся улицы.. А сейчас тем более))

...

Mysterious:

Ассоль писал(а):
Марина - Добро пожаловать!

Спасибки, за приём!

Ассоль писал(а):
а на киску твою мы с огромным удовольствием будем любоваться.

Mariko писал(а):
Марина, показывай ^^ Люблю кошек)

А вот моя животинка, звать Шнурок (муж называл ) Я его в августе подобрала на улице, бедным зачуханным котёнком...пожалела...Щас ему полгодика где-то, а уже лошадь вымохал Smile)))

...

Ассоль:

Марина,

какой рыжий красавец wo

Рыжие к счастью и он очень похож на моего бывшего Рыжика Smile

...

Brili:

Всем еще раз привет. Сижу с телефона, поэтому никаких красавцев сегодня не увижу :( Но завтра гляну на них с работы. Марина добро пожаловать Smile
девочки не хочу кормить кошек только кормом. Купила печень куриную. Подскажите какие смеси можно приготовить из печени . Интернета нету не могу поискать :(

...

Whitney:

Марина, добро пожаловать! Какай красивый котик у вас! А он вашего малыша не обижает?

...

Mysterious:

Whitney писал(а):
А он вашего малыша не обижает?

Ольчик, мы и тут встретились..неа, не обижает у них полное взаимопонимание, он наоборот стойко терпит все выкрутасы мелкого Smile))

...

Whitney:

Mysterious писал(а):
Ольчик, мы и тут встретились

Точно!

Mysterious писал(а):
неа, не обижает у них полное взаимопонимание, он наоборот стойко терпит все выкрутасы мелкого ))

Это очень хорошо. Хозяевам мамы моего кошака пришлось отдать родственникам эту кошку, так как она все время лезла к маленькому ребенку. Это очень ласковая и общительная кошка, но они все равно не захотели рисковать, мало ли что. Это все же животное, и оно может поранить малыша. Теперь ребенок уже подрос, и они жалеют, что отдали кошку. Родствиенники такую кису обратно не отдают, говорят, что самим нужна.

...

Тили:

Здравствуйте, кошницы и кошники!
Я у вас впервые, Можно к вам?

Brili писал(а):
девочки не хочу кормить кошек только кормом. Купила печень куриную. Подскажите какие смеси можно приготовить из печени . Интернета нету не могу поискать :(

Печенку порезать мелко, добавить молочка и яйцо.
Можно резаную печенку перемешать с любой вареной кашей (кроме манной).
Приятного аппетита!

...

Whitney:

Тили писал(а):
Я у вас впервые, Можно к вам?

Конечно, можно! Добро пожаловать! У тебя кот или кошка?

...

Mysterious:

Whitney писал(а):
Это очень хорошо. Хозяевам мамы моего кошака пришлось отдать родственникам эту кошку,

Я тоже переживала всё, думала как они поладят, а они ничего...дружненько, я своего красавца никому не отдам Smile

...

Тили:

Спасибо! У меня кошка (на аватарке). Ангелина зовут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню