Casablanca:
Валерия, здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог! Спасибо за ваше творчество!
...
Люсюша:
Дорогого Автора с Днем писателя!

Творчества и вдохновения!

...
ValeryAngelus:
» Еще одно невероятное видео от Mila Read
Дорогие мои!
Всех в блог добавила
Спасибо огромное за ваши впечатления, за ожидание, за поздравления и благодарности. За сердечки... вот и вам сердечко, мое
По поводу продолжения... туговато идет, потому как пишу его ночами, после работы. Пока не могу войти в ритм. Жду отпуск

И вот тогда...
Но про героев я не забываю. Они живут в голове и не умолкают ни на мгновение.
Покажу вам еще одно видео, очень красивое

Давно собиралась показать, но все никак... а сейчас есть минутка, поэтому загружаю. Давайте полюбуемся!
Спасибо огромное за чудесную работу!!!
...
nata s:
Ну и как после такого видео дождаться главы? Талантливый автор + креативное видео - и сил на ожидание не остается. А если серьезно - спасибо Вам, девочки за Ваш невероятный труд
...
га ли на:
Чудесное видео!!!!
...
VVK:
Девочки! Огромное спасибо за видео. Как всегда - офигенно. Лерочка! С огромным нетерпением жду продолжения. Успехов тебе.
...
Jordan:
Лерочка! Просто замечательный роман !! Влюбилась сражу же

пожалуйста, добавьте в блог!
...
АНЖЕ-ЛИКА:
Валери спасибочки тебе пребольшое что добавила меня в блог!

теперь не оторвусь от чтения,хорошо хоть выходные дни

.видео

жду как и все продолжения,и вот хочется читать запоем а как подумала сейчас что потом ждать продолжение

и ,вообщем так буду читать смакуя(не знаю правильно ли выразилась ) и вот опять в голове -а смогу ли так !что то я запуталась!)))
...
Winter:
Доброго времени суток! Автору спасибо за творчество! Открыла историю для себя недавно, пробила на эмоции))) а это главный плюс! Добавьте в блог, плиз!)
...
MargoРита:
Огромное спасибо что добавили меня блог ну просто гиганское спасибо! Недавно наткнулась в интернете на ваш роман, очень понравилось, очень отличается от привычных соплей так что прочитала практически на одном дыхании теперь с нетерпением жду продолжения! Герои не стандартные не типичные так что искрене им сопереживаю, в отличии от большенства книг предсказать концовку очень сложно но в глубине души все же надеюсь на счатсливый финал... В общем и целом я новый поклонник вашего творчества! Очень жду новой главы.....
...
Виктуалина:
ValeryAngelus, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста в блог, очень хочу прочитать продолжение!
...
igruchca:
Уважаемый автор! Спасибо за такое, необычное, умное произведение. Добавте в блог, пожалуйста, очень интересна ваша версия окончания романа. Она должна быть такая же неожиданная, как и вся книга.
...