Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Casablanca:

Валерия, здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог! Спасибо за ваше творчество! Flowers

...

га ли на:

Милый Автор!!!
Поздравляю!!!
https://i.mycdn.me/image?id=852694732772&t=3&plc=WEB&tkn=*9pPqxgQmzBiE2p1Lo2_EQjTxCCg

...

Люсюша:

Дорогого Автора с Днем писателя! Творчества и вдохновения!

...

ValeryAngelus:

» Еще одно невероятное видео от Mila Read

Дорогие мои!

Всех в блог добавила

Спасибо огромное за ваши впечатления, за ожидание, за поздравления и благодарности. За сердечки... вот и вам сердечко, мое

По поводу продолжения... туговато идет, потому как пишу его ночами, после работы. Пока не могу войти в ритм. Жду отпуск И вот тогда...

Но про героев я не забываю. Они живут в голове и не умолкают ни на мгновение.

Покажу вам еще одно видео, очень красивое Давно собиралась показать, но все никак... а сейчас есть минутка, поэтому загружаю. Давайте полюбуемся!

Спасибо огромное за чудесную работу!!!

...

nata s:

Ну и как после такого видео дождаться главы? Талантливый автор + креативное видео - и сил на ожидание не остается. А если серьезно - спасибо Вам, девочки за Ваш невероятный труд wo

...

Vichka:

ВалерИ, спасибо что помнишь о нас. Мила спасибо за видео. Ждём следующие главы, затаив дыхание. Чтоб Муза не спугнуть. .. И отпуска твоего дождемся. И тогда! Ar Flowers Flowers wo tender

...

га ли на:

Чудесное видео!!!!

...

VVK:

Девочки! Огромное спасибо за видео. Как всегда - офигенно. Лерочка! С огромным нетерпением жду продолжения. Успехов тебе.

...

Jordan:

Лерочка! Просто замечательный роман !! Влюбилась сражу же Ar пожалуйста, добавьте в блог!

...

АНЖЕ-ЛИКА:

Валери спасибочки тебе пребольшое что добавила меня в блог! Ar Flowers теперь не оторвусь от чтения,хорошо хоть выходные дни Smile .видео wo жду как и все продолжения,и вот хочется читать запоем а как подумала сейчас что потом ждать продолжение Sad и ,вообщем так буду читать смакуя(не знаю правильно ли выразилась ) и вот опять в голове -а смогу ли так !что то я запуталась!)))

...

Winter:

Доброго времени суток! Автору спасибо за творчество! Открыла историю для себя недавно, пробила на эмоции))) а это главный плюс! Добавьте в блог, плиз!)

...

MargoРита:

Огромное спасибо что добавили меня блог ну просто гиганское спасибо! Недавно наткнулась в интернете на ваш роман, очень понравилось, очень отличается от привычных соплей так что прочитала практически на одном дыхании теперь с нетерпением жду продолжения! Герои не стандартные не типичные так что искрене им сопереживаю, в отличии от большенства книг предсказать концовку очень сложно но в глубине души все же надеюсь на счатсливый финал... В общем и целом я новый поклонник вашего творчества! Очень жду новой главы.....

...

Faridaaslanova:

Дорогая Лера Flowers

https://i.mycdn.me/image?id=852694732772&t=3&plc=WEB&tkn=*9pPqxgQmzBiE2p1Lo2_EQjTxCCg
Спасибо тебе за творчество!!

...

Виктуалина:

ValeryAngelus, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста в блог, очень хочу прочитать продолжение!

...

igruchca:

Уважаемый автор! Спасибо за такое, необычное, умное произведение. Добавте в блог, пожалуйста, очень интересна ваша версия окончания романа. Она должна быть такая же неожиданная, как и вся книга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню