Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*смотрит на свои умелые руки, облизывает пальцы* то чувство, когда хотел тронуть сердце дамы, а не старого бывалого извращенца мужика, но черт с ним и так сойдет) сердца всякие вкусны, сердца всякие важны ;D

И тут я реально обрадовался, что ранее не начертил в ответ привычное про уй. )))
Дам надо трогать за жопу, а не за сердце, Бро. Ибо поруганную пятую точку дамы могут еще простить, а за сердце будут мстить до седых волос на срамных местах))) *"совет бывалого гусара" - записывает себя сам на ходу в будущую автобиографию. Обложкой будет арт руки Джо.*

Мэттью Котов писал(а):
с прошедшим бёздником) всего тебе мур мур и мяу)

Смотрит дорогой подарок. Боже, Котов! Не ожидал от тебя такой сЩедрости! Спасибо!)))))
Наливаю шош уж:

...

Рай Белоснежиков:

все-таки надо было оставить строчку про сиси Шурика... XDD Но грешным делом пожалел твое здоровье))) давление, сахар в крови скакнет... того и гляди удар случится)

Правильно, де ты и де достояние Шурика.
*натирает до блеска достояние в ложбинке и любуется проделанной работой*
И меня беречь надо, а то аХХХрессивным стал. Чуть что сразу лишаю людей важных органов. Старость. Деградация. Шо поделать...
а я в доме с двумя женщинами один не выживу

Рося, обрати внимание он хочет вторую женщину. Вот охааальник. Вот, изращееенец. Тут первая теплая еще, а ему вторую подавай.ужас. Шурик передай Росе секатор. Надеюсь рука у нее не дрогнет.
мне нужен брат близнец!!! срочно!

Бро... сжалься... Второго такого наш мир не выдержит!

но ради тебя - я буду держаться!

Гад ты... Иджаб. Я ж устрою. Вот прям возьму и найду возможность это обыграть. Шурик мну всегда признает по отличительной черте... характера. Харизма у меня....

...

Мэттью Котов:

...

Брианна Присцилла Карабас:

*отходит от вечеринки отвязной не понимая где она и кто она*
Рай Белоснежиков писал(а):
Лили, я очень-очень экономный и домовитый. Потому все от сердца, но хорошим людям с душой:

Хорошо хоть так)))) а не чипсы и пиво)
Рай Белоснежиков писал(а):
Лили, спасибо за поздравление. Очень приятно)))

Я рада
Саманта Бромлей писал(а):
Лилиан, приветствую в игре.))

Саманта спасибо)
Мэттью Котов письмо отличное.. надо бы у рыжего образец попросить и тоже написать
Гретель отличный пост, только даже для злодеев грустный

...

Мэттью Котов:

Цитата:
Мэттью Котов письмо отличное.. надо бы у рыжего образец попросить и тоже написать

позвольте.....самый рыжий тут я..

...

Брианна Присцилла Карабас:

Мэттью Котов писал(а):
..самый рыжий тут я..

Пардонте... по мордахе не признала))
А вообще люблю котов) белых черных рыжих в пятнышко и полоску)
Хи

— А я сегодня кота купил.
— Зачем?
— Жена мышей боится.
— А мыши откуда?
— Сам вчера принес.
— Для чего?!!
— Давно хотел кота завести...

...

Рай Белоснежиков:

Третий день зимы.
Где-то на вершине гор просыпается Снежный человек.
Вся живность  в лесу прячется. Не дай бог Снежному человеку на глаза попадется живое существо. Снежный человек голоден, а что еще более опасно... не удовлетворен.
Вся живность в лесу знает: опасно ходить потаенными тропами по лесу. Все вымирает в часы и дни пока Снежный человек насытившись запасами пончиков (принесенных людьми в те места дабы задобрить чудо-зверя) приступит к более изощренным действиям.
Брачным играм.
Как полагается в те места раз в год привязывают к столбу, деву. В напутствие ей выдают скалку (неприметный атрибут всех брачных игр Снежных людей) и умывают несчастную вискариком, чтобы она вкусно пахла для чудо зверя. Ошибиться в выборе девы никак нельзя. Все знают, что у самочки для Снежного человек должны быть очень большие глаза.
Которые тот тут же  будет осматривать. Обнюхивать. Если Снежному зверю не понравится или не привлечет эта часть девы - он все равно совершит с ней непотребные вещи. Но... потом может и... съесть.
В эту Зиму Снежный человек проснулся с тем же воплем. И все также наевшись пончиков принюхался в поисках ее. Самочки.
Самочка была прекрасна как никогда - оооочень красивые, большие и выразительные глаза прямо говорили, что она самая прекрасная дева в селении. Снежный человек удовлетворенно рыкнул. И решил перейти к первому этапу брачных игр.
Станцевать брачный танец снежных людей.
Снежный человек никак не мог понять пришелся ли деве танец по вкусу. Дева изрядно материлась. Но один комплимент он все же заслужил: "грязное животное." - Сказанное в пылу страсти (Самочка, видимо, разглядела все счастье что ей привалило) вызвало трепет нежной душе Снежного человека и он переходит к решительным действиям....

...

Руслан Соловьев:

Эмма, жив как видите, Вашими молитвами.
Всё сделал. Спасибо Вам за сотрудничество, Эмма. Не повезло Вам с напарником... но мне приятно было с Вами работать.
Благодарю за терпение.

Рай, с прошедшим Днём рождения тебя. Всего-всего и побольше.

...

Арина Морская:

Руслан, Эмма, ребят, ваша сказка охрененна! Читая, даже забыла как дышать. Серьезно. Я так живо это представила! Все так здорово описано, словно кино посмотрела. Спасибо вам за доставленное удовольствие. Правда, нереально круто получилось!

...

Арина Морская:

Ганс, для тебя...

...

Мэттью Котов:

Аврора Морфей писал(а):
Котов, я тут по твою душу. В общем, такое дело, Джека отдает тебя мне. Сказала, что на совсем)
Ну и как бы... вИлком, рыженький))

О_о....чё??????

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Руслан, не соглашусь. Повезло, раз уж историю мы все же дописали. Пусть и к декабрю.
Спасибо за компанию. И понимание моего воображения.

Арина и Ганс, спасибо за добрые слова. Я рада, что сказка воспринимается страшной.
Сериал, к сожалению, никак не получился бы. Детектив слишком много узнал, чтобы оставаться в живых.

...

Александра Ивлева:

На самом деле жители селения давно устали от нападок снежного человека. Год от года приходилось отдавать ему дев самых глазастых и пригожих, а все равно чужище ненасытное новых требовало. И не рыцари заморские и не богатыри ...местные, не решались пойти против человека снежного и дать ему отпор ибо ходила в тех краях легенда, что кого бы не прислали к животному лесному всех он приходовал и страшились мужики стать заднеприводными. И решили люди мирные и до жути напуганные схитрить и придумали как победить чудище.
Решили они дев самых способных и умелых обучать премудростям общения с чудо-животным. Рассказывали им как зверя лютого приручить силой или ласкою, и освободить селение от террора непрекращающегося.
Учили как зверя лихого правильно огладить по шерсти, да для закрепления эффекта скалкой промеж глаз зазвездить. А девы все как на подбор были: коса до пояса за поясом скалка, грудь колесом, рука тяжелая. И вот когда пришло время деву выбирать для чудища, вызвалась вперед самая видная с самой длинной косой самой тяжелой рукой и самыми большими глазами.
И вот пришел тот час ради которого обучали деву премудростям разнообразным. Встретилась она лицом к лицу с чудищем и не дрогнула рука при виде морды мохнатой. Вскричала дева "кий-ааа" да зазвездила чудищу скалкою по лбу.

...

Александра Ивлева:

Всем не спящим энчанам, добрый вечер!!!
Представляю Вашему вниманию интервью На диване с Раем Белоснежиковым, самым, по моей версии, сексуальным мужчиной всея Сказок))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5090580#5090580
Спасибо ВСЕМ, за вопросы к Раю.
И кстати, следующая жертва уже сыбрана))) По закону блата, Саманта Бромлей!!! Сэмик! Держись, крепись))) я иду к тебе)))

...

Рай Белоснежиков:

Я типо весь такой скромный. Да...

(Здесь и далее гифки не использованные в интервью... но я на них такой лапа. Не гоже такого красивого людям не показывать
Джо Вудмен писал(а):
С интересом прочел ответы, погыгыкал

Джо *Утягивая бутерброд (дохтор знает чем закусывать. Дохтор плохого не посоветует.) и салютируя им* Спасибо! Шурочка таки сделала это... совратила меня и приоткрыла тайну о моей загадочной скромной персоне Гы * А ваще я тут вспомнил. Шо когда то Шурик обещала мне за интервью дать отдать свою честь. *наглая морда уся в майонезе и шпротах* Шурик, * дергает бровями * Де честь твоя? Давай... ее сюда!

Джо Вудмен писал(а):
Раич, выпьем хоть раз в игре обязательно!))

Не не так. Не выпьем. Нажремсо. И пойдем пьяными буянить. И не было того Энска. МУХАХАХАХАХ

Джо Вудмен писал(а):
*коварно потирая ладони, маньячно ухмыляясь, уже идет думать вопросы*)))

Мну предлагает прижать Сэм к стенке. Втроем. Аха... шобы не отвертелась. *на всякий случай прячет коловорот подальше от блондинки... да и брюнетки тоже, а то эта женская солидарность к добру не приводит*
Сэм, готовься да * делает вид что спрятал коловорот под кроватью*

Александра Ивлева писал(а):
Самым - САМЫМ... САААААМЫМ по моей версии, сексуальным мужчиной всея Сказок)))

Сладкая у тебя ужасный вкус * Типо скромный. Все дела. Но лыбится и делает уточку , шобы Шурик не сомневалась даже шо есть на свете еще более красивый чем мну*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню