Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Butterfly:

Спасибо за главу rose Ну Васнецов, ну м*дак... и еще много слов в его адрес... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Очень жду продолжения tender

...

bhfblf:

Спасибо за продолжение. Очень ждала!!!

...

Airkiss:

Ксана!
Я две главы прочитала сразу. Это кошмар! Сильная любовь - почти как ураган - все сметает на своем пути!
Мне кажется, что выйдя замуж за Васнецова, Ника гораздо сильнее переломает себя, нежели прости она измену Ване. Вот так из-за цепи недоразумений испортить себе всю дальнейшую жизнь.

...

murka:

Утонули и умерли оба((
Ване повезло с отцом, но по семье такая ситуация может очень сильно ударить. Виталий все предусмотрел...
Для Ники ситуация тупиковая:нет Ивана в ее жизни-нет и самой жизни. Но , те не менее, придется то как-то существовать. Не представляю, что будет с Ваней, когда он обо всем узнает (а он по-любому узнает о причинах свадьбы).
Спасибо огромное за главу. Теперь следующую буду ждать с ещё большим нетерпением.

...

Ketty-li:

Начало заинтересовало...

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ей теперь точно все равно за кого выходить замуж...Но с другой стороны,сколько еще она будет позволять собой манипулировать,когда проявит твердость характера...если это у нее есть. nus

...

лисавета w:

Спасибо за главу!

...

htanya:

Добрый вечер!
Ксана, спасибо большое за новую главу!
Вот Виталик и добился своего. Только зачем ему этот брак, если Ника не любит его? Что, будут на публике имитировать счастливую семью, а в итоге боль в душе, на сердце у Ники.

...

К-Анна:

Здравствуйте.
Мне очень нравится Ваше творчество Flowers Flowers Flowers Flowers .

...

rocio:

Прекрасная и долгожданная глава! Очень эмоционально! wo

...

Milenka:

Прошу дать доступ к новой главе , так долго ждала

...

Lizza:

Ух какая глава! Спасибо за продолжение!!!

...

Wiky:

Прочитала пролог и первые 2 главы! Эмоционально. Захватывает с первых строк!

...

nataliy:

Спасибо за главу!!!!! Просто суперрр!!!!

...

Lexi-fenec:

Спасибо за продолжение.
А Васнецов потом не пожалеет что все так произошло,ведь от Ники теперь ни капли эмоций и нужна ему будет такая жена рядом, от которой ни чувств ни взгляда он не удостоится???
Да...Ника с Ваней попали в ловушку...Не справедливо все это...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню