Arabeska:
*Гудит из бумажного пакета* Кики, поверь на слово - замылился. Ну или не верь и открой картинки рядышком для сравнения))
Гоните мне фЭю. Шоп с крылышками мимимишка))) В довесок к ведмомагичке и нежити!
...
Lady Elwie:
стимпанк, шортики и мартинсы, канешн, хорошо, но эт мой кажуал))
иногда приходится сопровождать Его Высочество на культурно-массовые мероприятия)) ну и
+ моя феичко))
крылышки, можно сказать, те самые, которые ваша покорная слуга старательно клеила в Аду, за что была оттуда вышвырнута с писком, и если бы не ВРИО..... так и скиталась бы я по Междумирью.. без клубочка, без нити путеводной(( хныыыкЪ!! до сих пор себя жалко(((
я уступаю право выбора следующего лота тк. сия типакрылатая Фаворитка Его Величества Короля Ада Белета уже была готова)) а играть надо честно))
...
Оксаночка:
Если вы видите только одну, значит мало уыпили))))
зы: если я могу выбирать, то заУчку)) *
убежала, но обещала вернуться*
...
Kiki:
Действительно,
Окс, или кто-то мало уыпил, или у кого-то сегодня баталии с математикой)))
Три феи в одной, третья попытка под номером пять))) Пойду накачу, штоль...
Так, не помню, что там за чем шло. Выкладываю, как на душу ляжет)))
...
Lady Elwie:
Кики)) колдунья,
кукла жена колдуна и тд и тп))
и как каждая темнодворянка, неважно умеет колдовать или нет, если надо будет и феей, и няшей, и даже ужаснахом
мы такие непредсказуемые))
Окси? шо есть заучка?? это ботан, штоля?
ну из меня оно как...
**смотрит на потолок** НК???? а НК? прием. прием!! моя всегда готова учиться, делать уроки, приходить на внеклассные занятия на дом к учителю и т.д!
и разу уж я первая, то... Пасха близко))
те она канешн, весной. но это у нас. а если пошляться по мирам, никогда не знаешь, где наткнешься на Пасху
а вы готовы к Пасхе? когда уважаемые
**снова смотрит в потолок** не при исполнении.. то есть, они при исполнении, но кое-чего другого
и тут главное успеть и наподдать той что покушается на НАШЕ!!!! см, выше, напалм нам поможет
короче!
выбирай любую)) бгг
но это не значит, что вам не откажут
неисповедимы пути темнодворянки))
напоминаю, мы очшень непредсказуемые!
...
Оксаночка:
Руста, хорошо что ты пришла. Можно мне куратора пригласить для выполнения задания? Жду.
...
Kiki:
Руста писал(а):А вот тут согласна))
О! А я шо говорила! А мне не верили! Значит, еще не совсем слепуха)))
Элвичка такая фефочка, прямо что ты что ты! ))) Сама невинность и добродетель!
Раз пошла такая пианка, выкладываю до кучи семейный портрет... сборный, есессно)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Можно мне куратора пригласить для выполнения задания?
О,
Окси, уже готова? Шустро ты)) А план набросала? А список снаряжения подготовила? А язык изучила? А одежду нашила? Шучу я, шучу))) Щас позвоню.
(напевает) Але, але! Какие вести? Давно я дома не была...
(проходится пуховкой по лицу, по губам - розовым блеском)
Мне бы Лекабеля. Сама ты такая, слушай!
(Произносит по слогам) Мне-ну-жен-ку-ра-тор-про-ек-та-За-гад-ки-прош-ло-го-Ле-ка-бель! Ну наконец-то!
Ой, это я не вам.
(Тараторит) С вами хочет встретиться
Окси, чтобы выполнить задание!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):уже готова? Шустро ты)) А план набросала? А список снаряжения подготовила? А язык изучила? А одежду нашила?
Отправиться с куратором
світ за очі? Да. Всё остальное... надеюсь вместе с Лекабелем решим, как быть и что делать.
*
смотрит на прибывшего куратора*
О, уже здесь. Добрый вечер. Проходи пожалуйста. Прежде чем мы отправимся, у меня есть несколько вопросов...
*
показывает рукой на кофейник и заставленный выпечкой стол* Чай? Кофе?
Потанцуем?
*
в сторону* Какой у Лекабеля взгляд добрый, правда?))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Какой у Лекабеля взгляд добрый, правда?))
Это лечится. Эт он еще не сталкивался в рабочем процессе нос к носу с темнодворянками! Буааааааа!!!
...
Руста:
Это из личного опыта, да,
Кики?))
Заматерел, однако))
И вот как оно, подсознание работает,
дохтур! Лучше всего у тебя получилось изобразить себя и... и... догадываешься? Графа, да)) Вылитый!
...
Kiki:
Руста писал(а):Что было ... Что стало
Ну не такие уж серьезные изменения претерпел, скажу я вам товарисч
Зам))) Но да, и этот опыт имеется.
Вот правда, да? Я себя тоже на этой мысли поймала. Соскучилась, видать, а он все по заграницам да по заграницам))
PS такая зависимость приятна, а, Рустик)) Красиво стоИт, многозначительно так)) ...
Руста:
Kiki писал(а):не такие уж серьезные изменения претерпел
Ну а взгляд-то? С небесно-благолепного до циничного!))
Kiki писал(а):Красиво стоИт, многозначительно так))
Да как тот бычок с вершины холма)) "Как спущусь, как потопчу вооон ту телочку!"
...
Kiki:
Руста писал(а):С небесно-благолепного до циничного!)
*Шаркает ножкой* А жисть-то какая...
...
Arabeska:
*Вытребовав себе подключение к всемирной паутине, сидит с ноутбуком и делает вид, что ищет материалы по заданию.*
Вот как женщина мужчину меняет...
*Пригляделась ко второй фоточке*
Имхо, так даже интересней)))
...