Регистрация   Вход

Cascata:

Anais писал(а):
В книге есть маги, вампиры, ведьмы, оборотни, эльфы.

целый комплект еще время бы найти
ТЭМ, с новым камушком!!!

...

Anais:

Cascata писал(а):
целый комплект еще время бы найти

ыы а то!))) Правда эльфы там только упомянуты были) А вот вампиков и магов много, йа йа)))
А вот с нехваткой времени вечная беда, это я тебя понимаю как никто другой)))))

...

Cascata:

Anais писал(а):
А вот вампиков и магов много, йа йа)))

это хорошо
Anais писал(а):
А вот с нехваткой времени вечная беда, это я тебя понимаю как никто другой)))))

прорвемся

...

Натик:

Девчонки, милые с повышениями!

А я вот сегодня первый экзамен, между прочим самый сложный и жуткий для меня сдала!)))Причём успешнО)) shuffleДержите за меня скрещеные пальчики и ругайте громко матом Laughing Laughing Laughing Laughing щас зачёты и экзамены один за другим пойдут!((

...

Cascata:

Натик писал(а):
А я вот сегодня первый экзамен, между прочим самый сложный и жуткий для меня сдала!)))Причём успешнО)

поздравляю!!!
Натик писал(а):
Держите за меня скрещеные пальчики и ругайте громко матом

это мы могем

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
Ыть, вчера ж вроде немного порешали? Огласи, а?)))

ох, Линка...еще раз убеждаюсь, шо низя тебя в разведку брать)))

Я то все еще не теряю надежды расшевелить одноклубниц, а ты все на корню загубила)))

Значит так, девы мои ... как всегда мы подумали и я решила, елы палы просто))))

Будет у нас ролевая игра. Продолжительностью в неделю. С детективным сюжетом. На каждый новый день своя детективная история , на раскрутку которой и обыгрывание будет даваться день. Максимум два ( еще на стадии обдумывания все). Что известно точно, так это то, что соберутся все самые известные вампиры мира. Естественно, чтобы отпраздновать грандиозное событие ( тоже пока не додумала какое, надеюсь Лина поможет - на вас то надежды у мну уже нет ). Но загвоздка будет та же, что и НГ - свои роли, а так же любовные линии ( и не надейтесь, что они будут привычными) вы узнаете чуть ли не накануне события. От так вот. Думать не хотели - получите. Я добрая)))

Тэм с повышением!!!

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
ох, Линка...еще раз убеждаюсь, шо низя тебя в разведку брать)))

Упс.... Я плохая, да? Non Got
RedQueen писал(а):
тоже пока не додумала какое, надеюсь Лина поможет - на вас то надежды у мну уже нет

Лина поможет, но я уверена, что у многих уже есть свои идеи! Не стесняемся, делимся
RedQueen писал(а):
Думать не хотели - получите. Я добрая)))

...

Cascata:

а меня проигнорировали....
Cascata писал(а):
Добавлено: 23 Янв 2011 13:16 Цитировать выделенный текст
а может как на НГ сделать, раздать все разные вампирские роли....пусть себе придумывают пару и историю знакомства, или еще пару придумать....типа вампиру русалка....а участникам придумать историю знакомства и что он с ней делать будет

потому потом решила молчать
все равно до того же, только расширенно дошли

...

Temarka:

Рыжик, спасибо! Мне очень приятно! Я тебя обожаю! Pester Pester Pester

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Будет у нас ролевая игра. Продолжительностью в неделю

можно попробовать)))А не будет ли это подобием злополучного маскарада??

...

Vampirochka:

Тэм, с повышением!!!

RedQueen писал(а):
Vampirochka писал(а):
Только закончила "Освобожденный любовник" (5-ю книгу "Братство чёрного кинжала"), это моя любимая серия про вампиров. Но эта книга меня разочаровала, может потому что я ее очень ждала.

ну елы-палы, девочки! книга только вышла, могли бы и подождать недельку, прежде чем раскрывать все перипетии сюжета!!! Или есть только я и плевать на остальных?

Нет, не плевать, поэтому я свое мнения спрятала.
MessalinaVP писал(а):
Vampirochka писал(а):
"Освобожденный любовник"
А где ее можно взять?
если еще не нашла вот ссылка http://jrward.ru/ (правда там регистрация нужна uNet, может у тебя есть) если что могу прислать на почту, адрес твой у меня есть.

...

MessalinaVP:

Натик писал(а):
)А не будет ли это подобием злополучного маскарада??

Хахаха)) Тот маскарад никогда не забудется
Натик, не, не должно быть))
Vampirochka писал(а):
если что могу прислать на почту, адрес твой у меня есть.

Буду очень благодарна! А то я с этими регистрациями не дружу))

...

RedQueen:

ну что, дорогие мои, спешу вам сообщить, что журнал наш создан. пока еще не такой красивый, как нам хотелось бы, но все будет. Сейчас активно начинаем заниматься наполнением разделов. Кто участвует, а так же кто хочет принять участие на постоянной основе пишите мне, маруське или тате в ЛС.

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
ну что, дорогие мои, спешу вам сообщить, что журнал наш создан. пока еще не такой красивый, как нам хотелось бы, но все будет. Сейчас активно начинаем заниматься наполнением разделов. Кто участвует, а так же кто хочет принять участие на постоянной основе пишите мне, маруське или тате в ЛС.

Да? И мне тоже? .... я как бы так, под шумок, ага

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
RedQueen писал(а):

Да? И мне тоже? .... я как бы так, под шумок, ага

ага...полностью макет сделала...под шумок так))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню