Cascata:
Anais писал(а):В книге есть маги, вампиры, ведьмы, оборотни, эльфы.
целый комплект

еще время бы найти
ТЭМ, с новым камушком!!!
...
Anais:
Cascata писал(а):целый комплект еще время бы найти
ыы а то!)))

Правда эльфы там только упомянуты были) А вот вампиков и магов много, йа йа)))
А вот с нехваткой времени вечная беда, это я тебя понимаю как никто другой)))))
Кстааати, обожаю графа Каина с твоей авы)))
...
Cascata:
Anais писал(а):А вот вампиков и магов много, йа йа)))
это хорошо
Anais писал(а):А вот с нехваткой времени вечная беда, это я тебя понимаю как никто другой)))))
прорвемся
Anais писал(а):Кстааати, обожаю графа Каина с твоей авы)))
а кто это????
...
Натик:
Девчонки, милые с повышениями!
А я вот сегодня первый экзамен, между прочим самый сложный и жуткий для меня сдала!)))Причём успешнО))

Держите за меня скрещеные пальчики и ругайте громко матом

щас зачёты и экзамены один за другим пойдут!((
...
Cascata:
Натик писал(а):А я вот сегодня первый экзамен, между прочим самый сложный и жуткий для меня сдала!)))Причём успешнО)
поздравляю!!!
Натик писал(а):Держите за меня скрещеные пальчики и ругайте громко матом
это мы могем
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а):Ыть, вчера ж вроде немного порешали? Огласи, а?)))
ох, Линка...еще раз убеждаюсь, шо низя тебя в разведку брать)))
Я то все еще не теряю надежды расшевелить одноклубниц, а ты все на корню загубила)))
Значит так, девы мои ... как всегда мы подумали и я решила, елы палы просто))))
Будет у нас ролевая игра. Продолжительностью в неделю. С детективным сюжетом. На каждый новый день своя детективная история , на раскрутку которой и обыгрывание будет даваться день. Максимум два ( еще на стадии обдумывания все). Что известно точно, так это то, что соберутся все самые известные вампиры мира. Естественно, чтобы отпраздновать грандиозное событие ( тоже пока не додумала какое, надеюсь Лина поможет

- на вас то надежды у мну уже нет

). Но загвоздка будет та же, что и НГ - свои роли, а так же любовные линии ( и не надейтесь, что они будут привычными) вы узнаете чуть ли не накануне события. От так вот. Думать не хотели - получите. Я добрая)))
Тэм с повышением!!!
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):ох, Линка...еще раз убеждаюсь, шо низя тебя в разведку брать)))
Упс.... Я плохая, да?
RedQueen писал(а):тоже пока не додумала какое, надеюсь Лина поможет - на вас то надежды у мну уже нет
Лина поможет, но я уверена, что у многих уже есть свои идеи! Не стесняемся, делимся
RedQueen писал(а):Думать не хотели - получите. Я добрая)))
...
Cascata:
а меня проигнорировали....
Cascata писал(а):Добавлено: 23 Янв 2011 13:16 Цитировать выделенный текст
а может как на НГ сделать, раздать все разные вампирские роли....пусть себе придумывают пару и историю знакомства, или еще пару придумать....типа вампиру русалка....а участникам придумать историю знакомства и что он с ней делать будет
потому потом решила молчать
все равно до того же, только расширенно дошли
...
Temarka:
Рыжик, спасибо! Мне очень приятно! Я тебя обожаю!
...
Натик:
RedQueen писал(а):Будет у нас ролевая игра. Продолжительностью в неделю
можно попробовать)))А не будет ли это подобием злополучного маскарада??
...
Vampirochka:
Тэм, с повышением!!!
RedQueen писал(а):Vampirochka писал(а):Только закончила "Освобожденный любовник" (5-ю книгу "Братство чёрного кинжала"), это моя любимая серия про вампиров. Но эта книга меня разочаровала, может потому что я ее очень ждала.
ну елы-палы, девочки! книга только вышла, могли бы и подождать недельку, прежде чем раскрывать все перипетии сюжета!!! Или есть только я и плевать на остальных?
Нет, не плевать, поэтому я свое мнения спрятала.
MessalinaVP писал(а): Vampirochka писал(а):"Освобожденный любовник"
А где ее можно взять?
если еще не нашла вот ссылка
http://jrward.ru/ (правда там регистрация нужна uNet, может у тебя есть) если что могу прислать на почту, адрес твой у меня есть.
...
MessalinaVP:
Натик писал(а):)А не будет ли это подобием злополучного маскарада??
Хахаха)) Тот маскарад никогда не забудется
Натик, не, не должно быть))
Vampirochka писал(а):если что могу прислать на почту, адрес твой у меня есть.
Буду очень благодарна!

А то я с этими регистрациями не дружу))
...
RedQueen:
ну что, дорогие мои, спешу вам сообщить, что журнал наш создан. пока еще не такой красивый, как нам хотелось бы, но все будет. Сейчас активно начинаем заниматься наполнением разделов. Кто участвует, а так же кто хочет принять участие на постоянной основе пишите мне, маруське или тате в ЛС.
...
Lineage:
RedQueen писал(а):ну что, дорогие мои, спешу вам сообщить, что журнал наш создан. пока еще не такой красивый, как нам хотелось бы, но все будет. Сейчас активно начинаем заниматься наполнением разделов. Кто участвует, а так же кто хочет принять участие на постоянной основе пишите мне, маруське или тате в ЛС.
Да? И мне тоже? ....

я как бы так, под шумок, ага
...
RedQueen:
Lineage писал(а):RedQueen писал(а):ну что, дорогие мои, спешу вам сообщить, что журнал наш создан. пока еще не такой красивый, как нам хотелось бы, но все будет. Сейчас активно начинаем заниматься наполнением разделов. Кто участвует, а так же кто хочет принять участие на постоянной основе пишите мне, маруське или тате в ЛС.
Да? И мне тоже? ....

я как бы так, под шумок, ага
ага...полностью макет сделала...под шумок так))))
...