Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

QUEEN писал(а):
если честно, мне нравится книга, ее сюжет и героиня, но вот герой подкачал....

Мне тоже в свое время понравилась, да и герой потом исправился.
Virgin писал(а):
А! Так ты читаешь не в ОБЗОРЕ??

Нет, я читаю в теме. Я же говорю, открываю два окна с темой и ответом и щелкаю туда-сюда.
Маша , поправляйся! Как сегодня твоя голова?
Жен, ты тоже не расстраивайся, посмотри что-нибудь позитивное, комедию что ли какую-нибудь!
Блэки, попробуй спать лечь пораньше, не жди когда время уже глубоко заполночь. Для меня проблема бессонницы вообще в данный момент не знакома, поскольку ребенок часто ночью просыпается и мне достаточно только голову на подушку положить и я в отключке! А вот лечь раньше спать очень трудно себя заставить, поскольку вечер такое время, которое можно посвятить только себе и не очень хочется его сокращать на сон. Вот такая дилема.

...

black-angel:

mada писал(а):
Блэки, попробуй спать лечь пораньше, не жди когда время уже глубоко заполночь.

боюсь, это никак...
ОЛЯ писал(а):
Там именно с этой точки рассматривали, что бессонница часто не прекращается и потому, что человек очень много начинает переживать по этому поводу.

нет, ну она же, опять-таки и с чего-то начинается.
ОЛЯ писал(а):
И стандартные советы : поменять постель, уничтожить источники пыли и т.д. У меня муж время от времени этим страдает- я эти все процедуры переделываю, ещё масла подбираю для аромолампы, вроде- мелочь, а помогает, лично мне масла - вообще

масла... гм... надо бы попробовать...

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Да, выйти замуж из-за крутого мотоцикла, это надо решиться на такое)

Привет LaughingНу вот такое случилось, 20 лет, голова кругом, сама такая была
Virgin писал(а):
Конечно, мотоцикл - это супер-показатель

Virgin писал(а):
А мне готовить пришлось научиться ради мужа. Смешно, но он меня как раз и учил вкусно готовить

ну вот как здорово-то, мой меня не учил, я сама как могла. по учебнику для" калинарных" училищ, который мама подарила
Virgin писал(а):
они учатся, мы работаем, воспитываем детей

Ну может , но то что я прочитала - это нечто и ненормативная лексика по-моему тоже присутствует, только завуалировано, я тоже могу пропустить крепкое словцо, но к случаю, а не как необходимые слова-связки в речи. Может я не права, не буду утверждать
эля-заинька писал(а):
мотрела в воскресенье по НТВ программу о салонах красоты и косметике. Вывод - шампунь буду делать сама, а морду мазать только кремом с лисичкой

У же не смотрю эти программы, посмотришь- везде ужас, ничего не пей, ничего не ешь, столько всяких программ развелось, по каждому каналу. И что теперь , моей морде уже мед не поможет и растительное масло тоже и еще там говорили о свином жире, а где его натуральный возьмешь? И есть ли гарантия что все натуральное nusА кстати я не видела нигде дегтярного мыла у нас и точно ли это так хорошо помогает?
эля-заинька писал(а):
В нашем клубе все правильно и замечательно - боремся с депрессией, как и заявлено на 1 стр.

ППКС Very Happy
ОЛЯ писал(а):
Я посмотрела передачу, где сказали, что бессонница- нормальное Shocked явление, что не надо заморачиваться типа . Ну, не знаю, если уж не спать, то очень- очень хорошо отдыхать надо

Я думаю, что с бессонницей шутить не надо, лучше все-таки к специалисту обратиться, с чего она эта бессонница началась. может что-то неврологическое

...

Кнопа:

Всем большой привет! Poceluy
black_angel писал(а):
масла... гм... надо бы попробовать...

Кушаю перед сном новопассит. А от масел болит голова. А как насчёт погулять перед сном? Попить тёплого молочка?
mada писал(а):
Для меня проблема бессонницы вообще в данный момент не знакома, поскольку ребенок часто ночью просыпается и мне достаточно только голову на подушку положить и я в отключке!

А я встала к ребёнку раз, второй - и до утра уже не могу уснуть. Потом весь день больная.
эля-заинька писал(а):
Я вообще "Властелина колец" не осилила, как - то скучно и неинтересно мне показалось(

ППКС!!!! А я уже обеспокоилась, что со мной что-то не так.
эля-заинька писал(а):
Я давно уже от этого устала, судьи просто отвратительны, как и правосудие, которое они творят.

Матушку мою один развёл на деньги. И не можем в суд подать, т.к. предупредили, что судьи дело решат в пользу гос-ва. И разведут ещё и на штраф. Dur
froellf писал(а):
Так! Посчитаем!

Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
У меня где-то с часу дня такая головная боль, что аж сил не было за компом сидеть

Маша, не болей!
froellf писал(а):
Я поэтому не хожу по клубам таким

Я не ходила, меня сами нашли. udar
Федор писал(а):
а в тесто для верхнего слоя добавить муки и сверху на лимон натереть на крупной терке.

Спасибо за совет! Попробую! Люблю, когда меня Юлюшкой называют. Детство вспоминается...
Женевьева писал(а):
Может податься у устроители праздников?!

Это мысль. wo

В субботу показывали *Грязные танцы*, а в воскресенье повторяли. Двойное наслаждение. Ах!

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
Что-то у меня последнее время никакого позитива.

И пасмурно, и проблемки всякие...
А я через день просыпаюсь то в хорошем, то в плохом настроении . В субботу такая была бодрая, даже бегать в рощу ходила, по хозяйству управлялась с удовольствием, зато в воскресенье- :scoff: , не то , что бегать, ходить и дышать не хотелось . Связываю это с погодными условиями Laughing , организм настроился на холода , а ему всё тепло и тепло Wink А проблемы- штука не проходящая Sad , зато хорошо , что есть КЛУБ наш среди вариантов РЕЛАКСА , причём- самый лучший Ok Тут и совет дадут, и в чувство приведут Wink

...

mada:

гелена писал(а):
Я конечно до конца не поняла, но если у меня будут появляться странные цитаты, то значит я экспериментирую

А ты читала мой вчерашний утренний пост, я там подробней объясняла?
Кнопа писал(а):
эля-заинька писал(а): Я вообще "Властелина колец" не осилила, как - то скучно и неинтересно мне показалось(

ППКС!!!! А я уже обеспокоилась, что со мной что-то не так.

Я могу посмотреть фильм если время есть и больше ничего интересного не показывают. А книге даже подходить не пробовала.

...

dizzy:

гелена писал(а):
Точно! Мы правильный клуб И нам нечего менять!

Вот поэтому хочу сказать (в тему об огурцах) что приготовила сейчас простенький ужин кг 3 картошки с 3 банками тушенки и 5-литровая почти кастрюля получилась а к картошке - [b]ОГУРЦЫ[/b] маринованные
mada писал(а):
Я могу посмотреть фильм если время есть и больше ничего интересного не показывают. А книге даже подходить не пробовала.

Книгу я тоже не читала, а вот фильм смотрела с удовольствием и не один раз Ok
ОЛЯ писал(а):
, зато хорошо , что есть КЛУБ наш среди вариантов РЕЛАКСА , причём- самый лучший Ok Тут и совет дадут, и в чувство приведут Wink

Вот это верно, на что у меня был депрессняк когда только в клуб пришла - сейчас намного лучше, есть общение нормальное
Кнопа писал(а):
А я встала к ребёнку раз, второй - и до утра уже не могу уснуть. Потом весь день больная.

Когда дети были маленькие я могла спать в любом положении - сидя, стоя и с колена!

...

Дафна:

Доброе утро всем!
У нас какая-то полоса болезней пошла... И в семье многие болеют и среди знакомых тоже...
Сегодня дождя нет, но похолодало... На улице всего плюс 3... Бррррр....
mada писал(а):
А книге даже подходить не пробовала.

Я тоже никогда не делала попытки прочитать "Властелина колец" или "Гарри Поттера"... Во-первых, жанр не совсем мой, во-вторых, толщина книг ужасает... Laughing

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
приготовила сейчас простенький ужин
Ok Я тоже такое люблю, сейчас иду к вам, можно Laughing Laughing , у нас как раз обед скоро Wink

Дафна писал(а):
И в семье многие болеют и среди знакомых тоже...
Сезонная зараза.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Ok

Дафна писал(а):
Я тоже никогда не делала попытки прочитать "Властелина колец" или "Гарри Поттера"
Аналогично. "Гарри...." пришлось в кинотеатре смотреть с Дариной , а потом она пересматривает на двд - я уже одним глазом Laughing , а "Властелин..." как- то не по мне Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Я тоже такое люблю, сейчас иду к вам, можно Laughing Laughing , у нас как раз обед скоро Wink

Милости просим, у нас правда ужин, Но это мелочи, всегда рада Very Happy

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Милости просим
спасибо ! Вот сложно как- то сопоставить то , что у меня обед , а у вас уже ужин Shocked

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
спасибо ! Вот сложно как- то сопоставить то , что у меня обед , а у вас уж

А война, как говорится, фигня - главное маневры, есть же диета такая: едим 1 раз в день, но с утра до вечера Так что все возможно сопоставить и совместить

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
есть же диета такая: едим 1 раз в день, но с утра до вечера
Laughing Laughing LaughingКруто Ok

Да, а моя Дарина сегодня погнала в школу , не захотела больничного , моя мама удивилась Shocked , а потом высказала идею, что у Даши там точно что- то или кто- то Embarassed Embarassed , явно не математика или литература. Дарина аргументирует тем, что дома ей скучно. Возможно, если бы был комп, не так рвалась, а от телека всё же мозг устаёт, точнее, от переключения каналов Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Возможно, если бы был комп, не так рвалась, а от телека всё же мозг устаёт, точнее, от переключения каналов Wink

А что с компом, он где или купить надо, я наверно чего-то не поняла, а насчет того что в школу погнала отказавшись от больничного, то вполне может ей там веселее, подруги, может конечно и друзья, но ты писала что ей 11, рановато или нет?

...

Virgin:

Блин, села за комп. Дала сыну удлинитель, не хочет играть. Ноет.
А в те игрушки, что вы советовали, он не играет. Нам надо, чтобы мама рядом сидела.

Так что пока.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню