Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Legacy писал(а):
Я вам обещала Кильку показать, так показываю.

Красотуля Восхищаюсь этой кошечкой, глазки у нее умненькие очень
Марина, добро пожаловать!
Mysterious писал(а):
А вот моя животинка, звать Шнурок

Какой красавец! Рыжее чудо! И кличка отпадная
Mysterious писал(а):
Вот такие они друзья Smile

Прелесть
Тили, добро пожаловать!
Тили писал(а):
У меня кошка (на аватарке). Ангелина зовут.

Вот это любовь к кошке, даже авочка с ней))

...

Brili:

Всем привет

Тили добро пожаловать
Тили писал(а):
Печенку порезать мелко, добавить молочка и яйцо.

Можно резаную печенку перемешать с любой вареной кашей (кроме манной).

молоко моим почему то сейчас не подходит.
А почему не с манной кашей?
В общем я приготовила рецепт который прочитала в интернете, кое как с телефона что то нашла, так мои девочки даже не понюхали... вернее только понюхали. Потом с таким укором посмотрели на меня и будто спросили " А сама бы поела такую гадость?"
А сделала я вот что , печень отварила , яйцо сварила , сыр на терке, морковку и варенные макароны на блендере размяла. И в ощем все это смешала.
Кто выложил рецепт пишет что их кошка все съела, а мои не понюхали.

Тили Марина какие красивые киси

...

Тигрёнок:

Айша, у меня та же проблема с кошкой. И все потому что она привыкла есть сухой корм.

...

Brili:

Танюша так если бы и сухой корм так уж любили бы другое дело. Я насыплю им где то по 60 гр. Боня вообще поест одну десятую часть и отойдет, а Дуда свое может закончить а потом через некоторое время и Бони порцию закончит. ПОэтому они и ходят так , колобок и велосипед. Но опять таки Дуда тоже ест с одолжением. Что с ними делать

...

Тигрёнок:

А я вот сама не знаю. У меня Алиска так же с одолжением кушать. Типа ну ладно раз ты настаиваешь

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Типа ну ладно раз ты настаиваешь

вот и пойми их.

Зато когда говорю им Кушать хотите? Идемте кушать. Они сразу бегут на кухню словно всю миску слопают, что они там ожидают увидеть никак понять не могу, если кушают с одолжением.

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Причуды в поведении кошек

Девочки всем доброго вечера.
ПыСы. Ну раз никто еще сюда не добрался, то вот почитайте интересно.

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Стерилизация. Кошка до и после

Олечка, да не за что)))

Вот еще

...

Тили:

Девочки, милые, сухой корм дла кошек ОЧЕНЬ вреден! Много животных погибает из-за почечной недостаточности. Конечно, этот корм очень удобен, не портится, кошки его любят. Но я лично знаю хозяев, потерявших своих любимцев из-за этой отравы. К сожалению, зверьки очень легко "подсаживаются" на этот корм. Надо как-то переучивать, выдерживать характер. Девочки, правда, не рискуйте здоровьем кисок! Лучше покупать "мокрый" кошачий корм, типа паштетов или кусочков в желе.

...

Mariko:

Всем привет! Я очень по вам всем соскучилась!!!
Наконец-то я более-менее свободна - все курсовые защищены!!! Ar
Тили писал(а):
сухой корм дла кошек ОЧЕНЬ вреден!

Полностью согласна... Но у моего Тима есть и сухой и "мокрый" корм.. Что ему больше хочется, то он и кушает. Чаще всего - "мокрый"

...

Ассоль:

Тили,
очень рада тебя здесь видеть Ar Ar

Сходи в нашу галерею и посмотри наших питомцев там, потому что на страницах их искать долго.

Моя тоже подсела на сухарики, и вредничает, отказываясь есть что то другое, она у меня вообще сыроежка, ест сырое мясо и сырую печень без всяких добавок, а вареное полностью игнорирует, может голодать не один день, но не тронет то, что ей не по вкусу, вынуждая меня сдаться.

Вот такая она у меня капризуля. Sad

...

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго утра.
Рада что вы наконец добрались сюда.
Линочка, я вот свою не стереализую и не собираюсь. Я так считаю что стереализацию надо делать тем кто гуляет на улице кошкам а не домашним. Так как моя не выходит на улицу, то и беспокоиться не надо.
Айша, как заметила Ассоль, есть только в фасованный в пакетиках не больше 80 гр. В банке 400 гр умещается.

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
а большие не хватают наверно столько же сколько и сухой, нет? Мне просто удобно что бы надолго хватало.

Ты зайди посмотри, там есть и разовые баночки, но у тебя же двое, значит расчет на двоих, а открытые консервы больше суток хранить не положено

...

Brili:

Танюша привет ,
Тигрёнок писал(а):
В банке 400 гр умещается.

думаю этого должно хватить на несколько дней
Ассоль писал(а):
а открытые консервы больше суток хранить не положено

о это плохо, я то думала купить большую что бы на неделю хотя бы хватило, я то весь день на работе. А моих кошек натуральной едой кто будет кормить в мое отсутствие, все забывают про них

...

Ассоль:

Айша,

400 гр, это твоим как раз на два дня, вот и банка пуста, очень даже удобно Smile

Кошке 100 гр. еды в день положено, так что у тебя все отлично получается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню