Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

OlgaGraf:

Здравствуйте , добавьте пожалуйста в блог , так зацепило, оторваться не могу, wo

...

Oxanik:

Valery, можно и меня в блог. Уж очень хочется узнать чем дело кончится!

...

Tamila:

Божеее .... Как мне спать как жить без продолжения .. Новая глава вызвала бурю эмоций переживаний и все во мне требует узнать что же будет дальше ... Бедная Лера жаль её глупышку между прочим Андрей предупреждал её о последствиях , я даже боюсь как бы он не остыл и отказался от неё 😩

...

kicunya:

Начала читать. Не могу оторваться. Пустите дальше читать, пожалуйста Very Happy

...

Натуся:

Начала читать. Очень понравилось. Пустите дальше читать, пожалуйста.

...

innazzz:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Целый день теперь буду гадать, а что там дальше. Вдохновения Вам и удачи.

...

Олич:

Очень впечатлена... Читаю на одном дыхании, сама переживаю эмоционально все переживания Лоры... Спасибо огромное за роман!!! Добавьте пожалуйста в блог.

...

araika:

о включении в блог

...

Элли Лотэр:

Спасибо большое за продолжение! Впечатляет, ох как впечатляет lighten

...

sangria:

Лера, спасибо огромное за Ваш роман, прочла запоем, просто "на одном дыхании"! Добавьте, пожалуйста, меня в Ваш блог.

Всех с праздником!
[/p]

...

Алена П:

Лерочка,солнышко,редкая экзотическая птичка,прилетающая так чертовски редко!!!!!!От всей души поздравляю тебя с праздником 8-го марта.. Желаю крепкого здоровья.и 40 часов в сутках, чтобы на сон хватало!!! Удачи тебе, не забывай о нас!! tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Элли Лотэр:

Спасибо за творчество, продолжайте радовать нас!!!

Желаю в этот день весенний,
Чтобы душа от счастья пела,
Успехов, новых достижений,
Прекрасной быть душой и телом!

...

Бэкки:

Здравствуйте , добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилась эта история

...

Бузя:

Добавьте в блог пожалуйста,книга просто улет

...

svetikkkk:

Добавьте в блог!!!! Мне очень нравится!!!! Pester rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню