Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти)
Наконец-то добралась до страааашных сказок. Не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть (с)))))) У всех роскошно получилось. Прочитала на одном дыхании, как страницы книги переворачивала. Спасибо)
* с трудом перестав зависать на гифки* Рай, Шурочка, отлично посидели.))
* достала блокнотик* Но меня тут появилось несколько невыясненных моментов * притворно тяжело вздохнув* Придется разбавить вашу с Джо стихийную мужскую пьянку компанию * невинно* И когда вы дойдете до нужной кондиции...* игриво подвигав бровями, оборвала фразу и заскрипела карандашом по девственно чистым листам блокнота в тщетной попытке нарисовать прЫнца. на миг оторвавшись от увлекательного занятия* Вы пейте, пейте. Мы с Шурочкой подтянемся и да, не пьянства ради ( как вы наверняка подумали) а дабы вопросы которых нет, но вы же, к моменту нашего появления, об этом не вспомните озвучить.)))))))
Александра Ивлева писал(а):
Сэмик! Держись, крепись))) я иду к тебе)))

Эмм... Ой...*перестав метаться, гордо шмыгнула носом и скрестила, за спиной, пальцы* Мне терять скрывать нечего. *стряхнув перьевой щеточкой пыль с любимых, стоящих в шкафу, скелетов. щелкнула по месту, где был нос, крайнего и завесив одеждой с грохотом захлопнула дверь. навесив, местами ржавый, амбарный замок, для верности приперла створки попой и широко улыбнулась* Расскажу все как есть, а если где приукрашу так то не со зла))) Приходи. Посидим вис...чаю выпьем * взглядом указала под стол. стоящий там ящик недвусмысленно намекал на скорое наступление пьянки праздника*))))))
Джо Вудмен писал(а):
*коварно потирая ладони, маньячно ухмыляясь, уже идет думать вопросы*)))

Док и ты туда же?! Нет, как в сущности мало знаю о собутыльниках товарищах. Все на бегу, в угаре без внимания. * подбоченившись* Руки он потирает. А ну как, с поклоном, приму у Шурочки скалку её верную, да возьму пару уроков...кулинарных.)))))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Мну предлагает прижать Сэм к стенке. Втроем. Аха... шобы не отвертелась. *на всякий случай прячет коловорот подальше от блондинки... да и брюнетки тоже, а то эта женская солидарность к добру не приводит*
Сэм, готовься да * делает вид что спрятал коловорот под кроватью*

* поняв - дело принимает серьезный оборот, выставила ладони * Господа, господа, не напирайте. Отвечу на всё...* взглядом пыталась отследить направление в котором исчез коловорот, но потеряла его из виду * Втроем да?! На хрупкую меня?! Молитесь! Ууууууу! * поддавшись на провокацию, вывернулась и рыбкой нырнула под кровать. не найдя коловорота почувствовала себя голой обманутой * В домике!* ворчливо* Выпивку Вопросы сюда.))))))))

...

Элли Эмеральд:

Всем доброго вечера)))
Всем новоприбывшим привет и хорошей игры)))
Гретель Краус писал(а):
Жители Энска, вам нужна традиционная новогодняя АНКЕТА в обсуждалке? Скажите честно. Хотя, возможно, ее уже кто-то другой делает...просто я не в курсе. Спасибо.

Нужна ГРетти))
Саманта Бромлей писал(а):
Господа и дамы. В предпраздничной суматохе, угаре закупок, в промышленных масштабах, подарков и продуктов не пожалейте времени и ответьте на присланные в личку вопросы. Ведь не ради праздного любопытства...хотя и оно присутствует, но в основном, чтобы вам было что как только придете в себя почитать. И да, повторюсь, моя благодарность будет безгранична, в пределах разумного)))))

Сэмик, твоя речь как всегда цветиста))))) Лови ответы)))

Кирюша, спасибо за пост))) люблю тебя мой принц)))

...

Элли Эмеральд:

Элька! Привеееееет * выдохнула и раскинув руки приготовилась ловить ответы* Пока не долетели, но я очень жду))))))

Коршун почтовый уже летит

...

Синдбад Де Лука:

пока напомнишь о себе и не вспомнят...
Спасибо, Сэм. Теперь я готов встретить НГ, несите его.))))
Королева, смотри сколько мандаринок. Можешь вычеркнуть из списка одну покупку.)))

Аврора Морфей писал(а):
Синыч, твои мандаринки в первый раз я съела)) Было вкусно

*забрасывает мешок за спину* Вот же ж! Не будет теперь новогодней мандаринки, хотел уже делиться тут по дружбе, а ты...

...

Арина Морская:

Всем привет)
Герда, Кай, очень интересные посты) жаль, что редко тут появляетесь.
Грета, ни на что не намекаю, но я люблю твои анкеты)
Сэмик, а мне твое письмо не пришло(
Элличка, мну рада тебя видеть!
А еще я пообщалась в чате с нашими новичками))
Лилиан, Эрик - вы клевые!)

...

Саманта Бромлей:

Аврора Морфей писал(а):
Девы, давайте пить чай

Только хотела вопросить " с Бейлисом?" как заглянув под спойлер обнаружила коньяк. Систер * умилившись, кинулась обниматься* вот что значит родная кровь))))
Арина Морская писал(а):
Сэмик, а мне твое письмо не пришло(

Ариш, сейчас продублирую. Но я, совершенно точно, посылала. Может в спам ушло?
Ладно, не суть. Сейчас все будет.
Синдбад Де Лука писал(а):
Спасибо, Сэм. Теперь я готов встретить НГ, несите его.)))

* послав воздушный поцелуй* К выносу деда Мороза НГ готовы пока не все. Но не теряй настрой, скоро внесем и торжественно водрузим))))

P.S. Арина, продублировала. Маякни получила письмо или нет.

...

Рай Белоснежиков:

Гретель Краус писал(а):

Жители Энска, вам нужна традиционная новогодняя АНКЕТА в обсуждалке? Скажите честно. Хотя, возможно, ее уже кто-то другой делает...просто я не в курсе. Спасибо.

Гретель, ночи добрый. Я таки неудержимо рвусь к тебе, даже не смотря на сломанный роутер.
Ответ как мне кажется очевиден. Если хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь.
К примеру,как я понял, твои эфиры в пряничном домике, которые нравились безусловно всем, ты вести не хочешь, о чем объявила летом. Эстафету приняли другие, в новой форме.
Если желание делать новогоднюю анкету есть - делай, чему все будут рады
Если желания нет. Найдем чем заполнить эту брешь.

Ну и что бы все было четко, честно и открыто. Если тебя оскорбила, обидела, взятая эстафета - скажи как есть.

...

Рай Белоснежиков:

Двенадцатый день зимы. Холодало.
Зима - период брачных игр Снежных людей.

-У! - резво сказал Снежный Человек, когда скалка жертвенной девы приземлилась об его голову. На языке диких людей, в обращении к самкам "У!" означает только одно:
"Я безмерно очарован вами! Не примите за наглость, я желаю взять вас...за ногу и оттащить в пещеру. Для дальнейшего знакомства и обмацивания" 
- У! У! - сказал еще раз Снежный человек не отрывая взгляда от глаз Самочки. Обошел ее несколько раз по кругу, почесывая себя по шишке на голове после удара скалки.
Рука у нее тяжелая, - восхищенно думал Снежный человек про себя. Оценивал воинственную позу и то как Самочка держала скалку в руках.
Восхищение росло и пухло.
Все тянулось на встречу к деве: уши, нос, руки и ... душа. (Хотя Снежный Человек понятия не имел, о том что такое душа, но он был уверен, что именно это и тянется к Самочке).
Отобрав у Самочки скалку Снежный человек, повертел ее в руках и выкинул куда-то в заснеженные заросли. Где-то в зарослях вскрикнула от ужаса, а потом и вовсе сдохла белка.
Бить женщин не хорошо - подумал Снежный Человек. Но уже было поздно. Безжизненное тело лежало в снегу и мерзло. Сначала Снежный человек думал сразу свершить акт спаривания. Но потом куснул за мягкое и упругое самочку, решил что он будет романтичным ...и потащил ее к пещере. Там в уютной обстановке, среди то-ли звериных, то-ли человеческих костей Снежный человек ждал, когда Самочка очухается.
На костре томился большой кусок мяса. Дикий человек знал... прежде чем спариваться нужно Самочку покормить. Это главный признак романтики. Без мяса Самочка может быть прыткой и юркой, брыкаться не в меру. А второго удара по голове Самочка просто не выдержит. Сытая же Самочка далеко не убежит. - Думал снежный человек. Он был очень красивым и очень умным.
- У-у-у-у-у - Сказал протяжно Снежный человек Самочке, когда та открыла глаза.
Самочка могла не догадываться, но на языке Снежных людей протяжное "У-у-у-у-у" могло означать только одно...
" Ты свет очей моих, огонь моей души. Вкуси сей дар и давай делать маленьких снежных людей, о сисятая"
У-у-у-у-у... Сказал еще раз снежный человек. Многозначительно уставился на грудь Самочки и облизнулся.

...

Герда Сполетто:

Гретель Краус писал(а):
Герда, срочно давай коньяк, от знала я что неспроста у меня снег впервые за зиму выпал
Держи, держи *наливает Греье и всем* под падающий снежок коньяк самое то

Гретель Краус писал(а):
It's good to be bad. Герда, коньяк от "Снежной королевы" самый забористый! А есть еще?
у нас есть все, даже с собой могу дать *достает пару бутылок* и нашему любимому доку от его первой пациентки передай

Гретель Краус писал(а):
Жители Энска, спасибо за добрые слова - Анкета будет при первой возможности, как только позволит реал.
ждем ждем, сказала, уползая в реал. Скорее бы високосный год кончился

...

Саманта Бромлей:

Всем доброго вечера)
Ева, письмо получила. Чтобы бороться с реалом нужны витамины лови С нетерпением жду ответы.)
Элли Эмеральд писал(а):
Коршун почтовый уже летит

Элька, коршун не долетел пока. Прямо вижу как он, сквозь впервые идущий снег, упрямо махая крыльями стремится ко мне. А я его очень жду и готова покормить перед обратной дорогой))))
Арина, Герда ( не забудь напомнить Каю) и все-все-все. Ваши ответы мы ждем с нетерпением. Не откладывайте на завтра то, о чем можно забыть послезавтра))))))

Раич! *пару секунд поразмышляла на тему " может стиснуть в объятиях и, пока будет в ступоре, расцеловать?" . но перед мысленным взором в бриллиантовых брызгах мелькнули, попеременно, скалка и лицо Шуры, посему ограничилась широкой улыбкой*
Двенадцатый день зимы. Холодало.

Это гениально! Суровые будни Снежного Человека предстают совсем в другом свете. Тебе, как никому, удалось филигранно передать все оттенки суровой жизни со специально обученной девой.))))))))))))) Теперь жду ответ Шурочки, да и вообще продолжения истории выбивания признания и переписывания на деву робкую пещеры соблазнения. ))))))))))))))

...

Джо Вудмен:

Ночи сказочникам.))
Сэм, ответы на вопросы, я обязательно отправлю на днях. Успею точно *потираю напинатый, изящной ножкой в джимми чу, зад* даже не сомневайся и не бей больше!)))))))
Смотрю на тебя и хочется вместе с тобой под плед сразу праздничное настроение появляется. Легкое, невесомое и теплое. Красотка.)))
Рай.)))))) Ржу. Выдержки из жизни снежного человека просто шикарны.)) *задумчиво* Шкура у меня тоже есть, берлогу можно вырыть... *игриво двигает бровями в сторону Сэм*
Думаю, возьму у тебя пару уроков создания романтики для строптивой девы.))))
У!

...

Ричард Трашберд:

Всем ночера,
Сэм, ответы будут непременно
Я еще жив, хотя иногда кажется, что не очень.

...

Сергей Волков:

Всем доброго.
Обращу ваше внимание

Ведущий Забытого Мира писал(а):

Ребятушки мои хорошие. Я со славной новостью!
Мы делали делали и наконец сделали!
Седьмой выпуск журнала СДс. С вашей помощью.
Выпуск посвящен нашему с вами миру. Это ваши истории, это то как вы видите мир! Спасибо всем вам за это чудо и ждем ваши отзывы и новые истории!)

мЯвр сделал свое дело. Мавр может отдохнуть! * ушло мрчать под лавку и тырить сосиску*

и как насчет поглядеть что-то вечерком в чате?

...

Рай Белоснежиков:

Ребят, да отдайте уже Щуке Гимен! Бедная дева два месяца за ним ходит!

Всем привет!))
Джо Вудмен писал(а):
Рай.)))))) Ржу. Выдержки из жизни снежного человека просто шикарны.)) *задумчиво* Шкура у меня тоже есть, берлогу можно вырыть... *игриво двигает бровями в сторону Сэм*
Думаю, возьму у тебя пару уроков создания романтики для строптивой девы.))))
У!

УУУ! *рефлекторно отозвался на крик сородича, и протянул палку*
Спасибо, Бро! Я тока думаю, что надо было одевать не шкуру, а набедренную повязку. Самочка, тогда бы отдалась раньше. Но зима... я побоялся отморозить важный атрибут для брачных игр. Люди то дикие... им еще размножаться.
И, вообще интересно на какой стадии брачных игр Снежный человек пойдет в лес за еловыми шишками и ветками. Букет - однако. Ибо чую Самочка щас на гране изобретения удара ногой по важному атрибуту.
А, ваще тут надо действовать просто *указывает на скалу где выбит план захвата дев* Это как с мамонтом. Надо выкопать яму и гнать дев туда.. а потом уже благородно вытащить и так же благородно надругаться. Т.е свершить акт спаривания и шаманский танец... даааа....

Раич! *пару секунд поразмышляла на тему " может стиснуть в объятиях и, пока будет в ступоре, расцеловать?"

Конечно расцеловать! Я вообще очень целовательный!
но перед мысленным взором в бриллиантовых брызгах мелькнули, попеременно, скалка и лицо Шуры, посему ограничилась широкой улыбкой*

Вот нет в тебе духа протеста и революции. Хотя * посмотрел на скалку* у меня тоже нет *тоже отправил лучезарную лыбу в ответ*
Это гениально! Суровые будни Снежного Человека предстают совсем в другом свете. Тебе, как никому, удалось филигранно передать все оттенки суровой жизни со специально обученной девой.)))))))))))))

Семик, не поверишь только ты могла оценить все грани моей фантазии! * раздул грудь колесом. И тут вспомнил про коловорот* И нет, то что сказано выше про загнанных дев всего лишь невинные фантазии. Я ничего Такого не имел ввиду! Я вообще очень очень культурный, снежный человек. Да, Джо? Мы вообще сама невинность!!!
*У!У!У - передает Товарищу что на языке снежных людей означает : Товарищ, прекрати рыть яму, накрой ее еловыми ветками и не привлекай к себе внимание. Нас могут раскрыть* Широко улыбнулся в ответSmile

У меня на удивление дивное настроение! Прочитал наши новости! Блин какие мы все же молодцы! Не смотря на поголовное количество дессеников, и прочей живности.
Жду развязки между дессениками. Жду когда Емельяна уже получит свой заслуженный приз. А так же жду... сказки! * как бы намекает и трясет наградными медалями* Мну уже хочет повесить их на грудь всем участникам !))
Кстати о груди
Шурик *напевая мотивчик из брачных игр* я такие жду тебя в пещере ))))

...

Александра Ивлева:

Всем вечер добрый!
Я как всегда пропускаю все знаменательные события. И только лишь отвечаю по горячим или чуть теплым следам)))
Ребятки, спасибо всем за теплые слова об интервью))) Рада что было интересно))) И кстати, пользуясь случаем *забралась на скамеечку*
ДО 30.12 ЖДУ ОТ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПО ТРИ ВОПРОСА ДЛЯ НАШЕЙ ДОРОГОЙ САМАНТЫ.

Мы с Шурочкой подтянемся и да, не пьянства ради ( как вы наверняка подумали) а дабы вопросы которых нет, но вы же, к моменту нашего появления, об этом не вспомните озвучить.)))))))

Да да, мальчики, вообще будите буянить мы придем и будем воспитывать!!! И отдерем ваше бухло.
А ну как, с поклоном, приму у Шурочки скалку её верную, да возьму пару уроков...кулинарных.

Ооооо Сэмик, ты это удачно зашла! У меня щас перед НГ прям удвоенный курс молодой любящей ... жены)))) В дополнение к паре уроков кулинарии еще будет пару уроков садоводства!! И подарочный секатор из лимитной версии!! *потирает хитро лапки* Крепись, Док!!! И успевай рыть пещеру или будет поздно!!!!
Сэмик! Кстати, я на вопросы ответила, проверь долетел ли гобупь))) мой) Очень жду эфира почитать ответы сказочников)))) И если про всяческие мероприятия пошла речь анкета это оч крутая традиция. Надеюсь вопросы будут клевые и получиться ответить))))
Мой любимый Снежный самец, жди расправы за физическое надругательство над сисястой тушкой!!!
*У!У!У - передает Товарищу что на языке снежных людей означает : Товарищ, прекрати рыть яму, накрой ее еловыми ветками и не привлекай к себе внимание. Нас могут раскрыть*

Уже! Сэм, приходи за скалкой, устроим консилиум по обмене опытом и бери с собой коловорот... хз что пригодиться в жизни со Снежным человеком)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню