Регистрация   Вход

Натик:

RedQueen писал(а):
ну что, дорогие мои, спешу вам сообщить, что журнал наш создан. пока еще не такой красивый, как нам хотелось бы, но все будет. Сейчас активно начинаем заниматься наполнением разделов. Кто участвует, а так же кто хочет принять участие на постоянной основе пишите мне, маруське или тате в ЛС.

Я конечно же учавствую. Я помню, что вроде как взяла на себя отделеніе юмора)0К тому же, что там с подводкамі!?Надо чё ніть делать?))Не смотря на сессію я готова помочь!!! Wink

...

Lineage:

Натик писал(а):
К тому же, что там с подводкамі!?Надо чё ніть делать?))

Нет, Натуль, подводки есть, они сделаны, однако статьи заполнять надо

...

Цветик:

Всем привет, девочки случайно наткнулась на ваш клуб, и очень хочется к вам.
Я просто помешана на фильмах о вампирах, есть в них что то такое что притягивает. Только вот литературы прочитала я мало.
Если честно первой книгой стала Сумерки Стеф. Майер, решила прочитать после просмотра фильмов, даже не ожидала что так понравится.
После прочитала 4 книги Дневники вампира, но это же опять после просмотра сериала. В общем мне они понравились.
Девочки если вы посоветуете что почитать еще, буду признательна. Smile

...

Lineage:

Nadysik, добро пожаловать, пиши еще одно сообщение и вступай в клуб.

Посоветовать можно много, но не мной, ибо сама я мало читала про вампов. Я могу посоветовать только мою любимую Коул с ее жаркими вампами, и не только ими

...

RedQueen:

Всем привет!

На сайте происходит глобальная чистка, поэтому к флуду приравниваются:

- Поздравления
- Сообщения с одними смайликами
- Сообщения, в которых написаны только одно слово
- Сообщения, которые не относятся к тематике нашего клуба
Далее, картинки, обязательно должны быть убраны под спойлер, как это сделать, смотреть здесь

Из поста Вебмастера:

"Во избежание множественности толкований понятия "флуд", мы, дополнительно к его описанию в Правилах форума, приводим его еще и здесь. Флуд есть сообщения, не относящиеся к теме обсуждения и малоинтересные или бесполезные большинству посетителей, особенно по прошествии времени. В спорных случаях мы призываем модераторов скорее оставить сообщение на форуме, нежели пометить на удаление."

Полностью, можно прочитать здесь

В связи с этими требованиями, не забывайте помечать свои сообщения, не относящиеся к тематике клуба, как флуд.

...

Одинокая странница:

Приветик всем!

Пустите меня к себе?)

В вампиров влюбилась давно, с первых серий Баффи, а вышла она в далеком 1997 году, если я ничего не путаю)) Потом было "Интервью с вампиром", "Королева проклятых", в общем я пошла по наклонной))

Цветик писал(а):
Девочки если вы посоветуете что почитать еще, буду признательна.

Многим нравится Гамильтон, её серия про Аниту Блейк, можно попробовать.

Ещё не плохая серия "Дом ночи" Каст. Но это так, легкое чтиво, школьники, вамиры, любовь и все такое)

Энн Райс - вампирская классика)

Очень легко пишет о вампирах Кейти Макалистер: Благие намерения, Секс и одинокий вампир, Секс, ложь и вампиры...
Захватывающая серия "Ночная охотница" Джанин Фрост. Чем то похоже на Баффи. Только главная героиня сама полувампир, она решила найти отца, который виновен в её вампиризме и убить его, ну так как с чего начать она не знала - решила убивать всех вампиров, которые попадались ей на пути, ну до того момента пока она встретила Кости... Шикарный мужчина! А в 3 и 4 книжке он вообще бесподобен!) Обожаю его саркастические замечания и "Котенок" мм, от этого я просто с ума схожу))

Ну для начала и этого хватит))

...

Temarka:

Одинокая странница, красивые обложки) А что-нибудь из этого читали? Может, стоящее что-то есть?

...

Cascata:

Цветик, Одинокая странница

Temarka писал(а):
Может, стоящее что-то есть?

стоящее Энн Райс

а я прочитала "ВПУСТИ МЕНЯ" Линдквист Юн Айвиде
книга у меня уже давно лежала, просто никак не могла ее начать читать, а тут взяла и просто втянулась отзывы писать не умею
легкого там НИЧЕГО нет, скорей больше жути, классическим вампиров тоже нет, скорей монстры, чей укус рождает новых.....чтоб они не появились надо их сразу уничтожить
но тем не менее я втянулась и прочитала на одном дыхании

...

Temarka:

Cascata писал(а):

Это книга по которой сняли фильм?

Cascata писал(а):
стоящее Энн Райс

Спасибо) shuffle

...

Одинокая странница:

Temarka писал(а):
Одинокая странница, красивые обложки) А что-нибудь из этого читали? Может, стоящее что-то есть?

Все читала)) Ну по крайней мере с каждым автором ознакомилась))

У Гамильтон осилила только одну книгу, лично меня не заципило, ну не знаю, наверно просто не мое...

"Дом ночи" сначала показалось безумно интересной, у Каст своеобразный взгляд на вампиров, их обращение и существование. Первую книгу прочитала с удовольствием, вторую уже с не очень, 3-я лежит, но руки до неё не доходят, смотрю на неё, а желания прочесть нету... Просто, как мне кажется эта книга расчитана на подростков в большей степени, хотя бы потому, что все главные герои тоже подростки)

У Энн Райс я читала "Историю похитителя тел" и "Королева проклятых". Написано интересно, мне понравилось, только когда персонажи попадают в какие-либо места начанается описание места и оно на столько подробное, что меня немного утомляло, поэтому смело перелистывала 2-3 странички Embarassed

Ну и наконец Ночная охотница. Книга безумно понравилась. Написана легко и с юмором. Столько страстей... А герои... Просто супер)

...

Cascata:

Temarka писал(а):
Это книга по которой сняли фильм?

да! только кино я не смотрела ни шведскую версию, ни американскую
надо будет глянуть и то и то и сравнить
Temarka писал(а):
Спасибо) shuffle

не за что, попробуй Райс не всем идет
кста мне у нее нравится больше Мейферские ведьмы и Мумия

интересующихся могу еще раз выложить мой собранный список книг
Одинокая странница писал(а):
У Гамильтон осилила только одну книгу, лично меня не заципило, ну не знаю, наверно просто не мое...

Одинокая странница, мне она тоже не пошла

...

Натик:

Cascata писал(а):

Уже высказывалась относительно и книги, и фильма!У меня от одного названия уже комок в горле возникает :scoff:
ахватывающая серия "Ночная охотница" Джанин Фрост.

Очень заинтересовалась этой серией!Надо будет почитать как только время появится.
Очень легко пишет о вампирах Кейти Макалистер: Благие намерения, Секс и одинокий вампир, Секс, ложь и вампиры...

согласна!Классные книги)))Хотя многим её юморок не нравится))Нашей Тамми к примеру))

RedQueen писал(а):
На сайте происходит глобальная чистка, поэтому к флуду приравниваются:

Уже заметила))Будем иметь ввиду Wink

Светик

...

Цветик:

Девочки я смотрела фильм Королева проклятых, есть книга но я ее не читала, как думаете стоит начать?
И есть ли разница между книгой и фильмом?
Да на счет новых правил, надо постараться придерживаться их. Laughing

...

Cascata:

Натик писал(а):
Уже высказывалась относительно и книги, и фильма!У меня от одного названия уже комок в горле возникает :scoff:

Натик, я помню твои высказывания
Цветик писал(а):
Девочки я смотрела фильм Королева проклятых

в фильме за основу взято две книги, сначала планировали снять два фильма, а потом все смешали в одну кучу

...

Одинокая странница:

Цветик писал(а):
Девочки я смотрела фильм Королева проклятых, есть книга но я ее не читала, как думаете стоит начать?
И есть ли разница между книгой и фильмом?

Фильм все таки отличается от книги. В фильме все сумбурно, скомкано, по сравнению с книгой. Есть много отличий...
Лично я и смотрела и читала, но никак не могу приравнивать книгу и фильм... У них совершенно разные атмосферы, разные подачи... Взять к примеру сумерки, там ни на шаг от книги не отошли, а здесь, как будто совершенно разые истории, как будто 2 разных сюжета, просто имена героев совпадают, подчеркиваю, только имена ))

Так что если нравится Энн Райс и вампиры - то читать стоит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню