bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почта заработала - Дед Мороз доехал! - сегодня принесли очень много новогодних открыточек! Спасибо всем отправителям! С Новым Годом! ![]() От Ди-Ди (Дивная Диана) - два конвертика - новогодний и зимний. Спасибо большое за теплые пожелания, красивые открыточки, двойную поздравительную открыточку, елочки и рецепт цыпленка табака! ![]() От Елены (elenna) - новогодний рождественский конвертик с замечательными открыточками, красивыми девушками, календариком, закладочкой и маленьким сувениром акции "Маме нравится" - у меня значок из мультфильма "Вот оно какое, наше лето!" - Дед Мороз в лоточке с мороженым! Спасибо! ![]() От Светы (Кьяра) - замечательная новогодняя открыточка с красивым оформлением, наклеечками и специальной рождественской марочкой 2024 года! Красота! Спасибо большое! ![]() От Даши (d-Asha) - две открыточки - обе новогодние. Одна со снеговиками на санках, другая с елочкой, сложенной из елочных игрушек! (У меня наверное нет самой-самой любимой игрушки, но вспоминаются большие синие колокола. Это очень старые красивые игрушки, которые вешали раньше на большую елку на нижние ветви. В этом году не доставала их, но, может, стоит вспомнить о них). Спасибо большое за поздравления и разнообразные худ. марочки! ![]() От Солнышко (Solnyshko) - две открыточки - новогодние. Одна от ИИ (та самая) - хмм, не заметила на ней ничего настолько необычного - может быть, крест на вершине елки или что-то в форме печенюшки на крыше дома? Открытка очень праздничная, красивая! Спасибо за послание, шикарное оформление оборота и новогоднюю худ. марочку с домиком! Вторая открыточка - видимо, организованная отправочка из Питера "Новый год с нерпами" - очень стильная. Спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила новогоднюю открытку (и наклейку, и иностранческий рецепит) от ДиДи. Лена, спасибо!) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я получила ёлочку из супермаркета от Даши, и первую ласточку ко дню рождения от Оксаны-Бронзы. ![]() Девочки, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки! Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать? _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Новогодние праздники опьянили меня настолько, что только сейчас добралась до отчета о полученном.
Девочки, перебираю свои сокровища, и очень-очень тепло на душе становится, спасибо вам всем большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тоже напишу о полученных. ![]() Открытка из Питера от Наташи- Solnyshko Рождественский ангел от Светы-Кьяра Новогодний мишка от Даши-d-Asha Девочки, спасибо огромное!!! клэр писал(а):
Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать? Я сегодня без проблем зарегистрировала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() клэр писал(а): Можно проставить получение в таблице через модератора, но ЛОВ давно на форуме не видно.
Добрый вечер, девочки! Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать? Думается мне, надо попросить Вебмастера нам ещё кому-то сделать доступ к таблице. ![]() Никто не хочет?))) Я могу, если надо. Раз в сутки-то я на форум захожу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а): Было бы здорово.
Я могу, если надо
Там у Талы адрес менялся, насколько я помню (новый неизвестен(?)), и я хотела тоже кое-чего в своих данных поправить. Если будет доступ к табличке у кого-то из клуба - будет здорово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Смена распорядителя клубаbronzza писал(а): Блин, я уже забыла %) Написала в конце месяца контрольные письма ЛОВ на почту и в личку, ждала ответа. Ответа нет(((
Solnyshko писал(а): Было бы здорово.
Я могу, если надо
Там у Талы адрес менялся, насколько я помню (новый неизвестен(?)), и я хотела тоже кое-чего в своих данных поправить. Если будет доступ к табличке у кого-то из клуба - будет здорово. Там вообще бы порядок навести, может даже убрать совсем уж неактивных пользователей, кого и на форуме давно нет. И праздники лишние выкосить, хотя бы у неактивных пользователей, они больше мешают своевременно день рождения увидеть. Написала Мастеру. * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЪЯВЛЕНИЕ Доступ к клубу теперь есть у меня. Учиться буду методом тыка или вопросов Вебмастеру (в крайних случаях). Пока попробовала Тале статус поставить неактивный из-за переезда, вроде получилось. В теме тоже есть право модерирования. Давайте подумаем, что ещё надо сделать. Возможно, стоит уже удалить участников, отсутствующих на форуме или не участвующих в посткроссинге больше скольки-то лет? В конце концов, функцию добавления нового участника я тоже вижу. И праздники мне лишние очень хочется покосить. Хотя бы у отсутствующих. Короче, пишите, кому что надо лично и что для общей пользы считаете нужным. Завтра поковыряюсь. ![]() клэр писал(а): Женя, я хотела проставить твоим посланиям от Джули дату получения, но мне даже не даётся такого поля. Добрый вечер, девочки! Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать? ![]() Ещё я нашла в таблице много отправлений, которые созданы, но дата отправки не проставлена, поэтому получатель их и не мог проставить. Это если они отправлены, конечно, а не просто заготовки заранее сделаны. Я вижу у таких посланий кнопку "удалить", или дату отправки могу ставить. Так что по таким можете тоже написать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, это хорошие новости) у меня можно точно удалить праздники, но можно меня не удалять) я периодически бываю активна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Удаление неактивных участников.В ближайшее время будут удалены следующие участники. Если есть какие-то пожелания кого-то оставить, сообщите.Однозначно удаляемые участники клуба (отсутствие в клубной теме и на форуме больше 5 лет): -amina- - нет на форуме с 2016г. Amica - нет на форуме с 2016г. belgorodka - нет на форуме с 2020г. BleckKet - нет на форуме с 2014г. Blоndinоchka - нет в клубе с 2014г, нет на форуме с 2019г. Bulah Alina - нет на форуме с 2013г. Danielle- нет в клубе с 2015г, нет на форуме с 2018г. Hashiri - нет в клубе с 2014г, нет на форуме с 2017г. Innulya - нет на форуме с 2014г. Lenara - нет в клубе с 2013г, нет на форуме с 2017г. MacKayla - нет в клубе с 2016г, нет на форуме с 2017г. Ninel-ka - нет на форуме с 2013г. Quadro - нет на форуме с 2014г. Roza - нет на форуме с 2014г. Shiva - нет на форуме с 2018г. Sokrovishe - нет в клубе с 2016г, нет на форуме с 2019г. valentinagor - нет в клубе с 2016г, нет на форуме с 2019г. Vampirochka- нет на форуме с 2013г. zolenuchka - нет в клубе с 2013г, нет на форуме с 2018г. Александра Ч - нет на форуме с 2018г. Архивариус - нет на форуме с 2018г. Беата-София - нет на форуме с 2014г. Бусичка - нет в клубе с 2013г. Глафирка - нет на форуме с 2016г. гречанка - нет в клубе с 2018г. Ирвесс - нет на форуме с 2020г. кил - нет на форуме с 2015г. МагарцеваЮлия - нет в клубе с 2020г. Нивера - нет на форуме с 2018г. Нюрочек - нет в клубе с 2015г, нет на форуме с 2021г. пушистик - нет на форуме с 2017г. Радаслава - нет на форуме с 2019г. серина - нет на форуме с 2018г. Синчул - нет в клубе с 2017г, нет на форуме с 2021г. Стасёна - нет на форуме с 2018г. Считалочка - нет на форуме с 2018г. Под вопросом (были на форуме в последние 5 лет, написала в ЛС): Anastar - не участвует в посткроссинге с 2015г, но бывает на форуме. belgorodka - не участвует в посткроссинге с 2016г, нет на форуме с 2020г. Black SuNRise - не участвует в посткроссинге с 2018г, нет на форуме с 2020г. Остаётся. Cascata - не участвует в посткроссинге с 2021г, но бывает на форуме. Остаётся. gloomy glory - не участвует в посткроссинге с 2019г, нет на форуме с 2019г. Janny De Parker - не участвует в посткроссинге с 2015г, но бывает на форуме. khisvetlana - не участвует в посткроссинге с 2015г, но бывает на форуме. L-i-k-a - не участвует в посткроссинге с 2016г, но бывает на форуме. LuSt - не участвует в посткроссинге с 2016г, но бывает на форуме. - Попросила удалить. Marigold - не участвует в посткроссинге с 2018г, нет на форуме с 2020г. Yulya Fafa - не участвует в посткроссинге с 2021г, но бывает на форуме. Натик - не участвует в посткроссинге с 2014г, но бывает на форуме. Отсутствующих в клубе менее 5 лет и бывающих на форуме (особенно - сообщающих о получении!) не трогала. Информация об удалённых сохранена в файл (адреса, пожелания, ссылки). Пост в работе, будет редактироваться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ishilda писал(а): Марина, конечно. Наташа, это хорошие новости) у меня можно точно удалить праздники, но можно меня не удалять) я периодически бываю активна. ![]() Те, кто бывает на форуме, забегает и хотя бы сообщает о получении - ни в коем случае. И уж, тем более, кто сам изредка отправляет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Почта, кажется, снова ек.
И еще заметила что в магазинчиках открыток ухудшилось качество картона, плюс печать и цветокоррекция подводят. Получила заказ - сижу в унынии, три открытки явно дефектные (продавцу написала), остальные тоже не фонтан. Ну ладно. К марту, наверное, буду позже отправочки всем делать - хочу понять, когда начнутся подвижки в сортировке. Потому как заказные отправления доходят, а обычные - ладно с задержкой бы шли, но их вообще с января нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |