LizOk:
19.12.12 13:49
» Кристен Стюарт:`Мне наплевать,что люди ненавидят меня`
Кристен Стюарт: "Мне наплевать, что люди ненавидят меня"
Этот год выдался непростым для Кристен Стюарт: как в карьере, так и на "личном фронте". На экраны вышла сказка "Белоснежка и охотник", совсем недавно завершилась "сумеречная" сага, в которой ее героиня Белла, наконец, стала "одной крови" с любимым Эдвардом, а сама актриса смогла помириться с Робертом Паттинсоном.
Вкратце напомним причину их расставания: на съемках "Белоснежки" Кристен закрутила роман с режиссером фильма Рупертом Сандерсом - неосмотрительную парочку поймали папарацци, когда те целовались и обнимались на одной из прогулок.
Снимки тут же стали достоянием общественности и вызвали широкий резонанс, расколов поклонников на два лагеря - сочувствующих и ненавидящих актрису.
Несмотря на то, что Роб простил и принял ее обратно, Кристен до сих пор сожалеет о своей измене и том, что причинила много боли близким и поклонникам пары Робстен. Обычно немногословная Стюарт разоткровенничалась в интервью Newsweek:
Я прошу прощения у каждого, кого привел в бешенство мой поступок. Я поступила так ненамеренно.
При этом актриса здраво относится к шумихе в прессе, воспринимая ее как часть публичной профессии:
Для меня одинаково не смертельно, когда люди любят или ненавидят меня.
И признает, что даже поддержка не помешает ей совершать неправильные поступки:
Мне наплевать [на мнение людей]. Это не оградит меня от ошибок.
Кристен посетовала, что ей непросто постоянно находиться под пристальным вниманием папарацци, поклонников, да и простых прохожих:
Меня немного раздражает назойливое внимание. Я словно перемещаюсь из клетки в клетку, а из нее - в другую клетку. Вот как сейчас: люди ведут себя как сумасшедшие только потому, что мы решили пойти в ресторан.
Но теперь актриса чувствует себя под защитой - ведь рядом снова верный и любимый Роберт Паттинсон.
Что ж, пожелаем этой паре быть более крепкой в следующем году, а то Кристен вскоре предстоит сниматься в продолжении "Белоснежки и охотника"!
Источник ...
AnnaErika:
19.12.12 15:20
LizOk писал(а):Кристен вскоре предстоит сниматься в продолжении "Белоснежки и охотника"!

[/size]
Это радует!!!!

Ведь ходили слухи, что Кристен во второй части не будет...
...
tinika:
19.12.12 15:26
LizOk писал(а):Кристен закрутила роман с режиссером фильма Рупертом Сандерсом
А и правильно Кристен делает, что не зацикливается на Паттинсоне... как будто он ей безгранично верен....писали же, что он тоже крутил роман с Эмили де Равин, с которой играл в фильме "Помни меня "
...
LizOk:
27.12.12 12:48
Самые прибыльные звезды Голливуда: новый список Forbes
Журнал Forbes вслед за десяткой самых переплачиваемых звезд Голливуда обнародовал список звезд, гонорары которых являются не только не убыточными для кинокомпаний, но и приносят самую большую прибыль.
Прибыльность звезд оценивалась по соотношению гонораров артиста с кассовыми сборами трех его картин, вышедших в широкий прокат за последние три года.
Первое место в этом списке заняла актриса Натали Портман, за каждый доллар своего гонорара она принесла студиям 42,7 долларов. Все это благодаря фильмам "Черный лебедь" (картина стоила 13 миллионов долларов, а получила в прокате 329 миллионов), "Больше, чем секс" и "Храбрые перцем", а вот блокбастер "Тор" не учитывали, так как актриса исполняла в нем роль второго плана.
К сравнению, Эдди Мерфи, возглавивший список переплачиваемых актеров, со своего гонорара принес в кассу продюссерам только 2,3 доллара.
Второе место среди прибыльных для кинобизнеса звезд заняла Кристен Стюарт с результатом в 40,6 долларов. При этом, в 2012 году она стала самой высокооплачиваемой актрисой. Ее коллеги по "Сумеркам"(которые и обеспечили всем попадание в список) Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер тоже попали в прибыльную десятку - на четвертую и шестую позицию соответственно.
1. Натали Портман
2. Кристен Стюарт
3. Шайа ЛаБеф
4. Роберт Паттинсон
5. Дэниел Редклифф
6. Тейлор Лотнер
7. Брэдли Купер
8. Дуэйн Джонс
9. Эми Адамс
10. Кевин Джеймс
...
LizOk:
28.12.12 13:22
» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране?
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране?
Поклонникам "сумеречной" пары Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона рано впадать в депрессию в связи с окончанием любимой саги. Источники утверждают, что скоро мы вновь увидим возлюбленных на киноэкране вместе .
Робу и Кристен уже много раз предлагали сняться вдвоем в фильмах, но заинтересовались они лишь одним предложением - римейком драмы 1965 года "Кулик" с участием другой культовой пары Элизабет Тэйлор и Ричарда Бертона.
В центре сюжета картины история художницы Лауры Рейнолдс, ведующей богемный образ жизни и самостоятельно воспитывающей сына Дэнни. Молодая мама устраивает сына в частную академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт.
Потрясенный взглядами Лауры на жизнь и свободную любовь, доктор влюбляется без памяти. Благопристойный семьянин и отец двух детей превращается в страстного любовника, для которого вся прошлая жизнь забыта и зачеркнута.
Представить на месте Лиз и Дика Стюарт и Паттинсона сейчас весьма трудно, но ведь актерская профессия, как известно, предполагает неожиданные смены амплуа (удалось же Робу воплотить на экране образ дамского угодника Жоржа Дюруа в "Милом друге").
Близкий знакомый Роберта поделился:
Роб понимает, что когда они с Кристен вдвоем в кадре происходит определенная магия. К тому же, будет меньше шансов, что она попадет опять в неприятности.
Под неприятностями приятель, конечно, имел в виду интрижку Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, случившуюся на съемках "Белоснежки". Что ж, за Кристен теперь нужен глаз да глаз, а то вдруг опять сорвется?
Источник ...
Енка:
28.12.12 16:34
Цитата:Представить на месте Лиз и Дика Стюарт и Паттинсона сейчас весьма трудно
Класс!Нужно сначала посмотреть в исполнении старых актеров!Обязательно это сделаю!Спасибо за инфу.
...
tinika:
28.12.12 17:23
LizOk писал(а): Источники утверждают, что скоро мы вновь увидим возлюбленных на киноэкране вместе
Да, это было бы чудесно, увидеть их снова, в новом фильме. Интересно, как они будут смотреться вместе.. в роли обыкновенных людей, может уже не будет той магии...в их дуэте
Спасибо, LizOk !
...
Августа:
29.12.12 07:53
LizOk писал(а):Молодая мама устраивает сына в частную академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт.
Снова Эдвард.

Это имя преследует Роба.
Лиза, спасибо за новые статьи!
...
LizOk:
29.12.12 08:49
Августа писал(а):Снова Эдвард. Это имя преследует Роба.
Видно придется ему менять имя на Эдвард)))) Эдвард Паттинсон

!
Готовься к бою: Кристен Стюарт и ее рогатка
То, что Кристен Стюарт не робкого десятка мы уже знали, но то, что она носит с собой боевое оружие - для нас новость. В арсенале кинозвезды - рогатка!
Именно с этим метательным снарядом в кармане прибыла на днях на вечеринку 22-летняя актриса. Папарацци заметили ее, когда Кристен подъехала на своем пикапе к дому друзей в Лос-Анджелесе.
Источник
А пикап ей отдали после окончания съемок в Сумерках? Так к нему прикипела или из роли ещё не вышла?

Шутка)))
...
Августа:
29.12.12 09:31
LizOk писал(а):Эдвард Паттинсон !
А что, звучит!
LizOk писал(а):Готовься к бою: Кристен Стюарт и ее рогатка
И зачем она ей? По банкам стрелять?
Эх, никогда мне не понять американской моды...

Шорты и шарф - убийственное сочетание.
...
LizOk:
29.12.12 09:43
Августа писал(а):LizOk писал(а):
Готовься к бою: Кристен Стюарт и ее рогатка
И зачем она ей? По банкам стрелять?
Нет по папарацци

...
Августа писал(а):Эх, никогда мне не понять американской моды... Шорты и шарф - убийственное сочетание.
Эх, а мне никогда не понять стиля Стюарт)))
...
LizOk:
03.01.13 13:53
» Кристен Стюарт для V Magazine:`Я люблю свои страхи`
Кристен Стюарт для V Magazine: "Я люблю свои страхи"
Звезда красных дорожек и первых страниц таблоидов, вожделенная мечта вампиров и мужественная Белоснежка - Кристен Стюарт - умеет органично сочетать в своих образах черные и белые стороны.
В очередной раз Кристен решила доказать двойственность человеческой природы в новой фотосессии для весеннего выпуска V magazine.
Бледная, слоновой кости, кожа, небрежная укладка, волосы, каскадом закрывающие глаза актрисы, столь любимый ей маскулинный стиль - Кристен знает, как выгодно подчеркнуть свою хрупкость, но при этом рассуждает о том, что трудности и страхи закаляют ее характер, а своих героинь она любит за смелый нрав и независимость.
О недавно вышедшем "На дороге":
Я сделала бы что угодно, сыграла бы любую роль... Марилу замечательна тем, что у нее сильный характер. Когда ты подросток, за год с тобой может случиться немало трудностей. Вы просто все подвергаете сомнению, и, вам кажется, что вы поступаете верно, и даже не задумываетесь, что это с вами что-то не так - именно это я осознала недавно. Мне 22. Марилу начала понимать это, когда ей исполнилось 15.
О том, что "не убивает нас и делает сильнее":
Я осознала, что ты можешь ограничивать себя, выстраивая стены, но это неправильно. Между вами и окружающими возникает непонимание, и ваши взгляды сужаются. Поэтому я уже неплохо себя ощущаю, когда побеждаю свои страхи. Я все время повторяю: я говорю не о бесстрашии, а о том, чтобы понимать природу страхов и использовать их себе во благо.
О будущем:
Я открыта ко всему сейчас. Именно это я имела в виду, когда говорила о выстраивании "стен". Я не хочу лишать себя чего-то важного в жизни.
Что ж, а мы не смеем лишать вас удовольствия от просмотра новой фотосессии Кристен Стюарт:
Источник ...
Енка:
03.01.13 15:54
Фотосессия на меня не произвела никакого впечатления.Образ вампирши ей больше всего подходит.Никак не пойму,то ли у нее вкуса совсем нет,то ли Америка совсем переродилась.Смотришь старые фильмы и восхищаешься красотой актеров и модой,какие краски и модели!И что сейчас?
...
Фрэнсисс:
03.01.13 17:45
Не знаю были эти фотки Роба или нет, но я их увидела только вчера и несу сюда)))
РОБЕРТ ПАТТИНСОН В ФОТОСЕССИИ ДЛЯ L'UOMO VOGUE
http://ladynews.com.ua/photo/stars/robert-pattinson-v-fotosessii-dlya-l-uomo-vogue--47675.html/picture/0
...
LizOk:
03.01.13 18:34
Фрэнсисс писал(а):РОБЕРТ ПАТТИНСОН В ФОТОСЕССИИ ДЛЯ L'UOMO VOGUE
Фрэнсисс, я не видела!

Прикольно! Мне понравилось)) Но я наверно необъективна))) Хотелось бы увидеть его в роли психопата

, как в этой фотосессии - в каком нибудь фантастическом фильме))) Ну такая ассоциация у меня возникла...
Енка писал(а):Кристен Стюарт для V Magazine
Фотосессия на меня не произвела никакого впечатления.
Мне тоже не понравилось. Ничего нового. Вечно с открытым ртом и депрессивным выражением лица...
А и ещё с немытой (или только что помытой?

) головой... "Крааасоотаа"...
...