Тира:
Эми, тут как не крути, всё равно будешь виноватой)) что для одних хорошо, для других - грех и наоборот. Куда, спрашивается, бедной девушке деваться?)))
Бэс, пускай сначала на себя посмотрят)))
а то не ровен час получится "эффект сотой обезьяны"))) ...
Lady Elwie:
Бэс, пост? ну повод похудеть, да))))) ржу.. хотя если пост будет относиться к физиологии... кхе-кхе))) но это тоже можно как-то отрегулировать))))
а вот интересно.. эти
**ткнула пальцем сами-знаете-куда** какой зачет устроить могут? ))))))))
...
Arabeska:
Элви, первое, что пришло в голову (по-моему как-то так)
Цитата:разбудит посередь ночи и спросит человеческим голосом: сколько будет дважды два шестой пункт кодекса Фаворитки?
А вообще можешь спросить Хозяина, когда он явит себя)))
...
Тира:
думаю, теория их вряд ли заинтересует. Устроят практические занятия и лабораторные работы)))
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):А вообще можешь спросить Хозяина, когда он явит себя)))
свят-свят-свят))))
шестой пункт? какой ишо Кодекс? у мну память девичья))))) а вот дважды-два помню))))
Тирусь, лабы? тоже мне, напугала))))))))))
...
Tsvetochek:
Монинг комментировать не буду, но под гневной жалобой подпишусь обязательно
Дэни *
чуть не упала со стула* что с тобой сделали? Вот уж институт та институт))) *
почитала дальше* Ты там держись и поскорей освободись!
С красным камешком тя!!!
Бэс, ты прелесть, даже в наручниках
Тира, посмотрела и сразу вспомнилось бабушкино хозяйство))))
Кэт, с янтарём!
Элви, так ты выполняя первое задание, сразу напрашиваешься на выполнение следующего?
СтратеХ однако!
Окси, я от твоего дайжеста под сталом!!!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Устроят практические занятия и лабораторные работы)))
Аха, а мы в роли мышей... лабораторных?
Тируся,
Флёр,
...
Тира:
Окси, ну что за дела, какие такие мыши?)) Я себя иначе, чем в коротеньком синем халатике, нагнувшись к столу с реактивами, и не представляю)))
...
Руста:
Да уж,
Окси, прям как глоток свежего воздуха твой дайджест)) Какие мы здесь, однако, затейницы))) А об этом...
Цитата:обожруся и помру молодой)))
...даже не думай. И так тут без тебя неделю скучали, а как же вечность без тебя прожить?!)))
Тира писал(а):...а то не ровен час получится "эффект сотой обезьяны")))
А это че такое,
Тира?
...
Тира:
Руста, чтобы не расплываться мысью по древу, скажу так: стоит только начать одному, как это распространяется на всех)))
...
Руста:
Закон стадности, короче)))
...
Lady Elwie:
**сидит и раскачивается в кресле**
идти к Смерти или не идти.. идти или не идти?
на ромашке, что ли погадать?
с другой стороны, повинную голову меч не сечет....
но вот так просто явиться и ходить за ним хвостом я же не могу? начнет допросы устраивать, а допросы типа того, как.....
нет, лучше не вспоминать.....
может, не идти? а отмазка выгорит.. амулет щас на мне.. и все окейно...
**раскачивается дальше**
нет, надо все-таки сходить, хотя бы разведать обстановку
...
Руста:
(К вечеру, наконец, решается выбраться из-под кровати) Ну вроде всё обошлось... Белета нет,
Систер на месте, можно вздохнуть с облегчением))
(Садится в кресло перед мониторами) Ну, что на белом свете делается?
На экране замок Смерти. Перед безмятежно раскачивающейся в кресле Элви появляется Белет. Демон стаскивает девушку с кресла и вместе с ней растворяется в воздухе.
(Дрожащими руками подключается к Аду) Мать... А расспросить? А наорать? А двинуть по шее, наконец? Че ж сразу в Ад-то?!
На экране Белет уже перед запертой дверью в карцер. Злобно глядя прямо в объектив камеры, снимает рубашку, заталкивает ее за дверную ручку и берется за пояс шорт.
(Быстро отвернувшись, боромочет себе под нос) Не, а я-то тут при чем? Я просто передала задание. Я ж не знала, что оно так получится... И ваще... Подумаешь! Это ж ради равновесия во Вселенной!
(Повышает голос) Да она, может, мир спасает!
(Снова смотрит на экран)
Ну да... Я понимаю, конечно, что вам тоже хрено... плохо, короче. Я это... извиняюсь. Если чем вас обидела. Да.
(Отключается от Ада и сидит какое-то время с опущенной головой) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):На экране Белет уже перед запертой дверью в карцер.
Скор он на расправу. За закрытой дверью я так понимаю
Элви. Хвала небесам не потащил через тронный зал и далее в комнатку, а сразу в карцере запер. Так что не всё так плохо, надеюсь.
Тира писал(а): Я себя иначе, чем в коротеньком синем халатике, нагнувшись к столу с реактивами, и не представляю)))
Тоже вариант)) Тогда они недолго о лабораторной думать будут))
Руста писал(а):Цитата:обожруся и помру молодой)))
...даже не думай.
*откладывая очередную порцию мороженого* Ух, не могу больше. Остальное доем попозже. Хотя на ночь наедаться вредно. Праильно, в морозилку, а завтра продолжу этот пир горой.
Рустик, это ж надо силу воли, чтобы прочесть о таком изобилии мороженого и не захотеть его попробовать)) Вот я и мучусь теперь (всегда бы так мучиться)
...
Дэни:
Ой, девочки, сколько подарков! Прям как день рождения!
*стащила все в кучу и сижу разглядываю*
Спасибочки всем!
Гы)))) оказывается не только молодежь проходит КМБ))))
Элви, ну ты даешь!
(жаль что Крис - это Крис, а не какой-нибудь там ангелочек мужского пола))) эээх) ...