Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Эми, тут как не крути, всё равно будешь виноватой)) что для одних хорошо, для других - грех и наоборот. Куда, спрашивается, бедной девушке деваться?)))

Бэс, пускай сначала на себя посмотрят))) а то не ровен час получится "эффект сотой обезьяны")))

...

Lady Elwie:

Бэс, пост? ну повод похудеть, да))))) ржу.. хотя если пост будет относиться к физиологии... кхе-кхе))) но это тоже можно как-то отрегулировать))))

а вот интересно.. эти **ткнула пальцем сами-знаете-куда** какой зачет устроить могут? ))))))))

...

Arabeska:

Элви, первое, что пришло в голову (по-моему как-то так)
Цитата:
разбудит посередь ночи и спросит человеческим голосом: сколько будет дважды два шестой пункт кодекса Фаворитки?

А вообще можешь спросить Хозяина, когда он явит себя)))

...

Тира:

думаю, теория их вряд ли заинтересует. Устроят практические занятия и лабораторные работы)))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
А вообще можешь спросить Хозяина, когда он явит себя)))

свят-свят-свят))))

шестой пункт? какой ишо Кодекс? у мну память девичья))))) а вот дважды-два помню))))

Тирусь, лабы? тоже мне, напугала))))))))))

...

Tsvetochek:

Монинг комментировать не буду, но под гневной жалобой подпишусь обязательно
Дэни *чуть не упала со стула* что с тобой сделали? Вот уж институт та институт))) *почитала дальше* Ты там держись и поскорей освободись! С красным камешком тя!!!

Бэс, ты прелесть, даже в наручниках
Тира, посмотрела и сразу вспомнилось бабушкино хозяйство))))
Кэт, с янтарём! Элви, так ты выполняя первое задание, сразу напрашиваешься на выполнение следующего? СтратеХ однако!
Окси, я от твоего дайжеста под сталом!!!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Устроят практические занятия и лабораторные работы)))

Аха, а мы в роли мышей... лабораторных? Laughing

Тируся, Флёр, Guby thank_you

...

Тира:

Окси, ну что за дела, какие такие мыши?)) Я себя иначе, чем в коротеньком синем халатике, нагнувшись к столу с реактивами, и не представляю)))

...

Руста:

Да уж, Окси, прям как глоток свежего воздуха твой дайджест)) Какие мы здесь, однако, затейницы))) А об этом...

Цитата:
обожруся и помру молодой)))

...даже не думай. И так тут без тебя неделю скучали, а как же вечность без тебя прожить?!)))

Тира писал(а):
...а то не ровен час получится "эффект сотой обезьяны")))

А это че такое, Тира?

...

Тира:

Руста, чтобы не расплываться мысью по древу, скажу так: стоит только начать одному, как это распространяется на всех)))

...

Руста:

Закон стадности, короче)))

...

Lady Elwie:

**сидит и раскачивается в кресле**
идти к Смерти или не идти.. идти или не идти?
на ромашке, что ли погадать?
с другой стороны, повинную голову меч не сечет....
но вот так просто явиться и ходить за ним хвостом я же не могу? начнет допросы устраивать, а допросы типа того, как.....
нет, лучше не вспоминать.....

может, не идти? а отмазка выгорит.. амулет щас на мне.. и все окейно...
**раскачивается дальше**
нет, надо все-таки сходить, хотя бы разведать обстановку

...

Руста:

(К вечеру, наконец, решается выбраться из-под кровати) Ну вроде всё обошлось... Белета нет, Систер на месте, можно вздохнуть с облегчением)) (Садится в кресло перед мониторами) Ну, что на белом свете делается?

На экране замок Смерти. Перед безмятежно раскачивающейся в кресле Элви появляется Белет. Демон стаскивает девушку с кресла и вместе с ней растворяется в воздухе.

(Дрожащими руками подключается к Аду) Мать... А расспросить? А наорать? А двинуть по шее, наконец? Че ж сразу в Ад-то?!

На экране Белет уже перед запертой дверью в карцер. Злобно глядя прямо в объектив камеры, снимает рубашку, заталкивает ее за дверную ручку и берется за пояс шорт.

(Быстро отвернувшись, боромочет себе под нос) Не, а я-то тут при чем? Я просто передала задание. Я ж не знала, что оно так получится... И ваще... Подумаешь! Это ж ради равновесия во Вселенной! (Повышает голос) Да она, может, мир спасает! (Снова смотрит на экран)

Ну да... Я понимаю, конечно, что вам тоже хрено... плохо, короче. Я это... извиняюсь. Если чем вас обидела. Да. (Отключается от Ада и сидит какое-то время с опущенной головой)

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
На экране Белет уже перед запертой дверью в карцер.

Скор он на расправу. За закрытой дверью я так понимаю Элви. Хвала небесам не потащил через тронный зал и далее в комнатку, а сразу в карцере запер. Так что не всё так плохо, надеюсь.

Тира писал(а):
Я себя иначе, чем в коротеньком синем халатике, нагнувшись к столу с реактивами, и не представляю)))

Тоже вариант)) Тогда они недолго о лабораторной думать будут))

Руста писал(а):
Цитата:
обожруся и помру молодой)))

...даже не думай.

*откладывая очередную порцию мороженого* Ух, не могу больше. Остальное доем попозже. Хотя на ночь наедаться вредно. Праильно, в морозилку, а завтра продолжу этот пир горой. Рустик, это ж надо силу воли, чтобы прочесть о таком изобилии мороженого и не захотеть его попробовать)) Вот я и мучусь теперь (всегда бы так мучиться)

...

Дэни:

Ой, девочки, сколько подарков! Прям как день рождения! *стащила все в кучу и сижу разглядываю*
Спасибочки всем! Poceluy

Гы)))) оказывается не только молодежь проходит КМБ)))) Элви, ну ты даешь! (жаль что Крис - это Крис, а не какой-нибудь там ангелочек мужского пола))) эээх)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню