Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
или купить надо
Надо Laughing
dizzy писал(а):
может конечно и друзья, но ты писала что ей 11, рановато или нет?
Нет , уже не рано Sad Именно в этом году она сильно повзрослела, изменилась и внешне и морально - подросток готов Ok со всеми своими заморочками Sad

Virgin писал(а):
Нам надо, чтобы мама рядом сидела.
Всем этого надо Laughing

...

dizzy:

Девчонки, выйдите в Dog-klab, там я выложила статью об английских кокерах ( это моя собачка), потом будет об "американцах"
ОЛЯ писал(а):
Надо Laughing

Ну дык в чем проблема родители, почему ребенок так сказать "без стакана", то есть без компа мучается Ooh
ОЛЯ писал(а):
Нет , уже не рано Sad Именно в этом году она сильно повзрослела, изменилась и внешне и морально - подросток готов Ok со всеми своими заморочками Sad

Оля, бедняга, я тебе сочувствую, все только начинается. Косметику еще не пользует твою Wink
Virgin писал(а):
Блин, села за комп. Дала сыну удлинитель, не хочет играть. Ноет.

Однако, мой младший любил удлинитель, а еще он типа газеты читал, а потом аккуратненько рвал , разбрасывая по всей квартире, сеятель блин

...

Федор:

Добрый день ! kookoo
dizzy писал(а):
есть же диета такая: едим 1 раз в день, но с утра до вечера
Увидела это высказывание и не смогла
смолчать. Очень понравилось.
Элечка, увидела вот такой смайлик и хапанула для тебя. Надеюсь, ты лелеешь свою красавицу и становишься асом
вождения.
Всем, всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
почему ребенок так сказать "без стакана", то есть без компа мучается
Ой, только нужных купюр нарисую- так сразу и куплю Ok

dizzy писал(а):
Косметику еще не пользует твою
Берёт . Правда, разрешаю только жидкие тени, бледные и только на выходных в музыкалку. И блески почти бесцветные- это уже у неё свои давно , и пудра ( дефекты замазывать Wink ) Насчёт ресниц- я в один момент счастливый убедила её, что тушь не нужна, т.к. свои ресницы чёрные - так что , ресницы мы не красим Ok

...

Virgin:

Изнасиловал маме мозг, и лег спать.
dizzy писал(а):
Однако, мой младший любил удлинитель, а еще он типа газеты читал, а потом аккуратненько рвал , разбрасывая по всей квартире, сеятель блин

Да, знакомо...
dizzy писал(а):
Девчонки, выйдите в Dog-klab, там я выложила статью об английских кокерах ( это моя собачка), потом будет об "американцах"

Я бы с удовольствием, но мне надо сейчас заняться делами.

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
У же не смотрю эти программы, посмотришь- везде ужас, ничего не пей, ничего не ешь, столько всяких программ развелось, по каждому каналу

Ага, с одной стороны это хорошо, тк покупатель должен после этих программ ответственнее подходить к выбору продуктов и прочего, но у нас в России покричали и забыли и все осталось на прежнем уровне.
ОЛЯ писал(а):
зато хорошо , что есть КЛУБ наш среди вариантов РЕЛАКСА , причём- самый лучший

Я даже не знаю как я могла быть много месяцев на форуме и не заходить в клуб. Помню увидела в нем Вирги, Блэки, Машу и других девочек, с которыми регулярно пересекалась в темках авторов, и решила вступить, а сейчас первым делом захожу в клуб)
dizzy писал(а):
Вот это верно, на что у меня был депрессняк когда только в клуб пришла - сейчас намного лучше, есть общение нормальное

Вот, работаем по профилю клуба)))))
Дафна писал(а):
Я тоже никогда не делала попытки прочитать "Властелина колец" или "Гарри Поттера"... Во-первых, жанр не совсем мой, во-вторых, толщина книг ужасает...

Гаррика я очень люблю, хорошая книжка, она даже не о магии, а о дружбе, выборе и взрослении, очень позитивная вещь)
ОЛЯ писал(а):
у Даши там точно что- то или кто- то , явно не математика или литература

Конечно, она же девочка. а школьные симпатии всегда присутствуют)
Virgin писал(а):
Дала сыну удлинитель, не хочет играть

Вирги, смотри только чтоб Темик к розеткам не подходил
Федор писал(а):
Элечка, увидела вот такой смайлик и хапанула для тебя. Надеюсь, ты лелеешь свою красавицу и становишься асом
вождения.

Какая прелесть)))) Это про меня смайлик на 100%))))) Как с меня все мужики смеются, когда я машину ставлю и триста раз около нее обойду, посмотрю, проверю, ручки подергаю))))
Virgin писал(а):
Изнасиловал маме мозг, и лег спать

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
ОЛЯ писал(а):
зато хорошо , что есть КЛУБ наш среди вариантов РЕЛАКСА , причём- самый лучший

Я даже не знаю как я могла быть много месяцев на форуме и не заходить в клуб. Помню увидела в нем Вирги, Блэки, Машу и других девочек, с которыми регулярно пересекалась в темках авторов, и решила вступить, а сейчас первым делом захожу в клуб)
Я тоже уже не могу без нашего клуба!
эля-заинька писал(а):
Вирги, смотри только чтоб Темик к розеткам не подходил

Смотрю. А он хочет. Обожает стиральную машинку, но боится пылесоса.

Вы удивитесь, но я люблю трилогию "Властелин колец" , но не читала и не смотрела Гарри Поттера. Специально не смотрю, чтобы потом с сыном было интереснее смотреть впервые.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Изнасиловал маме мозг, и лег спать.

Это святое, привыкай, чем дальше в лес, тем толще партизаны, дальше начнется мозговынос и отъезжание колпака
Virgin писал(а):
Я бы с удовольствием, но мне надо сейчас заняться делами

Нет, ну когда будет время естественно, а у тебя его не очень много, пока ребенок спит - много нужно переделать. Знакомо
ОЛЯ писал(а):
Ой, только нужных купюр нарисую- так сразу и купл

Вот и мне тоже нужно, потому детки свои-то денежки берегут, а родительские рисуются и печатаются. Мне младший как стипендию получил, сказал. что-то не хочется свои тратить и уходят они быстро деньги-то,вот так, как свои заимел -все lac
ОЛЯ писал(а):
так что , ресницы мы не красим

А еще не вечер моя мама и не знала чего когда я красила в школе ( раньше строго с этим было :oohSmile , лет с 14 начала потихоньку краситься, у подружек перед приходом домой тщательно ,умывалась и все нормалек Ok
Дорочка классный смайлик, так диета понравилась?

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Это святое, привыкай, чем дальше в лес, тем толще партизаны, дальше начнется мозговынос и отъезжание колпака

Спасибо, утешила!
dizzy писал(а):
Нет, ну когда будет время естественно, а у тебя его не очень много, пока ребенок спит - много нужно переделать. Знакомо
Я уже зашиваюсь. Я же книгу на инглише читаю, надо ее перевести. Да и отзывы поднакопились. А дела я уже поделала.

Я еще и на "старенькое" отвечаю потихоньку:

QUENN писал(а):
ну, мы играем в конструктор, кубики в башенки складываем, с машинками возимся, книги "читаем"....а так он у меня еще "Машу" смотрит....
и детские "стандартные" игры: "Ладушки", "Сорока-Ворона", "Мишка-косолапый"....

Мария Ширинова писал(а):
А вы не пробовали такие странные предметы как приамидки, кубики, мячики?

Пока мульты не смотрит, сороку не любит, только ладушки, сказки не слушает. Мячики и пирамидки – по боку. Надо купить конструктор.
гелена писал(а):
Ааааа, ещё раз посоветуй для "особо одарённых"

Итак: в каждой теме перевода на первой странице есть оглавление.
Нажимаешь главу 1, она открывается, курсор ставишь в ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ угол, кликаешь два раза, текст выделяется ПОЛНОСТЬЮ. Копируешь его и в Ворд.
Тем самым тебе НЕ НАДО листать всю тему и УБИРАТЬ ЛИШНЕЕ,
mada писал(а):
Вирги, сейчас ты будешь смеяться, но я всегда всем говорю, что то, что мне сказал папа - есть истина в первой инстанции

Эля, но ты то живешь с родителями, да и в таком возрасте, что можно их слушаться. Но свекровь то сама бабушка уже, а всё маму слушает, ни шагу без неё не ступит.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
как стипендию получил, сказал. что-то не хочется свои тратить и уходят они быстро деньги-то,
Ага, а своя- то рубашка к телу ближе Laughing Laughing , жалко, а мама- папа ещё найдут Ok Ok

dizzy писал(а):
у подружек перед приходом домой тщательно ,умывалась и все нормалек
не хочу думать наперёд - по факту будем "умывать" Laughing Laughing

...

QUEEN:

Всем привет!!!
"Мамочка", как ты сегодня себя чувствуешь?

Федор писал(а):
У меня несколько версий, постепенно каждую рассматриваю

и? какие выводы?
dizzy писал(а):
Буду писать, просто не смогу смолчать Winkзнаю я себя

вот и хорошо.... то есть хорошо, что делится будете....
Virgin писал(а):
Э-э-х…

вот-вот....всегда так...
Virgin писал(а):
А ты думала, что я думаю иначе?

и надеялась, что ты так думаешь...
эля-заинька писал(а):
Из животного жира, лечебных травок и лепестков роз.

вооть, Натик, а ты говоришь без жира обошлось...
Virgin писал(а):
Мне кажется, что главное - решить для себя, хочешь ли ты жить с этим человеком всю жизнь. Если да, то стоит и терпеть, и изголяться, и перевоспитывать. Если же нет, то к чему все мучения?

Танюш, ты права, но проблема в том КАК это решить....

black_angel писал(а):
счас вот опять всю ночь без сна, даже не знаю, стоит ли ложиться вообще... к врачу так-сяк надо наведаться за рецептом, так что наверно спрошу заодно...

так, стоп...ты когда последний раз спала?! и не "наверно", а точно обратись, организм долго не выдержит, надо что-то делать....
black_angel писал(а):
Переживу как-нибудь, не впервой...

вот это то еще хуже, что не впервой....тебе беречь себя надо, а ты что....
mada писал(а):
да и герой потом исправился.

ага, потом очень даже... но и то, при помощи любовницы...я, кстати, такое впервые встречаю....
Кнопа писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я вообще "Властелина колец" не осилила, как - то скучно и неинтересно мне показалось(

ППКС!!!! А я уже обеспокоилась, что со мной что-то не так.

+1....не вижу в нем ничего примечательного...
Дафна писал(а):
Доброе утро всем!
У нас какая-то полоса болезней пошла...

здравствуйте, Дафночка! как там Ириска? легче уже малышке?
ОЛЯ писал(а):

Оль, а делится с тобой своими проблемами или мыслями? или все в себе и подругам?
dizzy писал(а):

мой ВСЕ любит....особенно то, что нельзя... сегодня уже два чайника воды на пол вылил, не успеваю убирать....

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
А он у меня такой тихий. Сядет и газетку читает.

В тихом омуте....

Так то это так, но уж на вокзале мой папа точно будет спокойно сидеть.
Женевьева писал(а):
Это потому, что ты действовала самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов. Я- жгучая брюнетка, но разнообразие очень люблю. Мне мой парикмахер выбеливала пряди до белого цвета за три раза, при этом волосы абсолютно не пострадали. Попробуй пойти к хорошему специалисту, они творят чудеса.
Согласна. Красилась сама, результат поэтому очень плачевный. А как тебе больше понравилось: быть блондинкой или брюнеткой?
Женевьева писал(а):
В караоке?

Нет. На сцене, под аккомпанемент на "Ямахе".
А что за сцена? Ты где-то выступаешь?
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
А ты думала, что я думаю иначе?

и надеялась, что ты так думаешь...

О чём это мы?
QUEEN писал(а):
Танюш, ты права, но проблема в том КАК это решить....

Надо разработать стратегию и пробовать разные методы.
QUEEN писал(а):
ага, потом очень даже... но и то, при помощи любовницы...я, кстати, такое впервые встречаю....

Мне это не нравится.
QUEEN писал(а):
1....не вижу в нем ничего примечательного...

Грандиозность! Масштабность!!!
QUEEN писал(а):
мой ВСЕ любит....особенно то, что нельзя... сегодня уже два чайника воды на пол вылил, не успеваю убирать....

Что-то меня ждет...

...

dizzy:

QUEEN писал(а):

А как насчет всяких круп или сахара, у меня что один. что второй вот любили это дело рассыпать, главное так тихо в квартире, значит ребенок чем-то ну очень важным занят, потом уже все ручки у кухонных нижних тумбочек связывала Hun
ОЛЯ писал(а):
Ага, а своя- то рубашка к телу ближе Laughing Laughing , жалко, а мама- папа ещё найду

ОЛЯ писал(а):
не хочу думать наперёд - по факту будем "умывать"

И правильно, решай проблемы по мере их поступления Да, свои денежки мы копим в Хабаровск, а в бильярд на мои Ar
Virgin писал(а):
Я уже зашиваюсь. Я же книгу на инглише читаю, надо ее перевести. Да и отзывы поднакопились. А дела я уже поделала.

Я еще и на "старенькое" отвечаю потихоньку:

Ой ну ты и молодец!! Мне кажется я бы так не смогла

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Ой ну ты и молодец!! Мне кажется я бы так не смогла

А почему? Я себе в Ворд копирую, и там отвечаю. А потом сюда.
Вот еще порция :
Федор писал(а):
Наташ, смотрю заценила мужичка, танцующего танец живота. Умолчала о другой танцующей части тела спец, дала возможность другим отметить это. Знала, что зацепятся обязательно. Laughing
Я тоже его заценила!
Мария Ширинова писал(а):
Не.. это была легкая вечеринка. Вот помню... блин когда же это было? Ну, в общем, было как-то! Вот тогда мы наплясались от души. Дора на столе (кажется), мы с мужиками (кажется), Света... ой, опять не помню, но очень зажигательно у нее получалось. И еще песни чуть-чуть горланили. Нам чуть-чуть и из соседних клубов стали бы стучать по батареям.
Это было незабываемо!!!!
гелена писал(а):
Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
елена писал(а): И если бы с удочкой! Он ловит на острогу! Если я в его годы смогу хоть во что-то попасть острогой, то буду просто счастлива. Отсрога? Что это? Неужели такая длинная палка, которой рыбу протыкают молниеносным движением?

Я вот тоже задумалась над этим словом, думала так только в книгах ловят)

Они на рыбу фонарями большими светят.И на заострённую палку-острогу ловят. Как-то так .Я сильно- то не интересовалась
Вау!!! А я бы заинтересовалась! Они как древние охотники. Как романтично. Это вам не ковшом из проруби.))
гелена писал(а):
ВОТ,БЛИН! Попробовала по-другому ответы вставлять- получается как-то коряво
Попробуй по-другому. Могу посоветовать свой способ.
ja-mai писал(а):
Решила нарисовать монстра. вернее подрисоать. Там, где 1 нужно еще полочку выдвижную прикрутить в железные стойки.
Точно монстр! Я бы тоже села и тупо на него смотрела….
ja-mai писал(а):
горя начала читать Тэссу Дэр Богиня охоты Миленькое начало. Очень нравится. А для репетиции соблазнения выбрала друга своего брата. А друг неожиданно прозрел и очень сильно соблазнился.
Я тоже дочитываю. А вот на английском как раз и буду читать книгу про Софию.
Мария Ширинова писал(а):
Это спасибо моей маман. Что-то мне подсказывает, что она инкогнито отслеживает наш клуб. Кое-какая логическая цепочка у меня выстроилась.
Ничего себе!!!! ШпиЁны за каждым углом.
Мария Ширинова писал(а):
У меня на компе вообще установлены 4 браузера: эксплорер, мозила, сафари и опера, и одно другому не мешает.
А зачем тебе столько браузеров? Чего нет в Мозилочке, что есть у других?
Топаз писал(а):
froellf писал(а):
для укрепления волос или корней?

Укреплять надо все, а то если только волосы окрепнут то слабые корни их не удержат
Если будете покупать шампуни против выпадения волос, которых так много в продаже, то обратите внимание на мааааааленькую приписочку под звездочкой: что они помогают только от выпадения волос ОТ ИХ ЛОМКОСТИ, но никак не укрепляют корни.
ja-mai писал(а):
Ира, не говорите. Я этот стол уже ненавижу. Вчера ходила по оставшимся знакомым соседям, так только получила кучу унижений. Категоричное "НЕТ". Да и кому это надо.
Так обидно!! Мой муж бы точно помог. Он всегда всем помогает. Какие люди стали!!

...

Кнопа:

Virgin писал(а):
в каждой теме перевода на первой странице есть оглавление.

Я жду, когда соберут полностью, выложат в литературе, тогда читаю.
Вот теперь жду, когда Эля свою историю закончит выкладывать, чтобы сесть и читать одним махом. А в собственном творчестве собирают произ-я полностью? Или всё равно придётся с компа по главам читать?
dizzy писал(а):
моя мама и не знала чего когда я красила в школе

Моя тоже. Я красила только ресницы. Раньше такая классная тушь была *Ленинградская*. Офигенной длины можно было ресницы из неё слепить. Только надо было зубочисткой (!!!) разделять реснички. А сейчас всё просто - раз, два кисточкой - и готово.
Virgin писал(а):
Обожает стиральную машинку, но боится пылесоса

Как это знакомо. А летом к пылесосу у моей добавилась газонокосилка. НАШ требует чистоту на улицах и во дворах. Поэтому газонокосилки ревут, пока трава растёт.
эля-заинька писал(а):
покупатель должен после этих программ ответственнее подходить к выбору продуктов и прочего

Мне дурно после этих программ. А из рыб теперь стараюсь покупать солёную селёдку.
Федор писал(а):
увидела вот такой смайлик и хапанула для тебя.

А как можно его хапнуть из инета и вставить? Как картинку? А сохранить на память?
ОЛЯ писал(а):
а моя Дарина сегодня погнала в школу

А ей хоть лучше?
Дафна писал(а):
никогда не делала попытки прочитать "Властелина колец" или "Гарри Поттера"...

У "Властелина колец" не смогла преодолеть начало о зарождении всего и вся. Пробовала читать даже из середины - занудство. Гарри пыталась читать в 30 - не пошло. В 36 повторила попытку, когда ушла в декрет. У беременных мозги особенные. Прочитала Гарри (не детская к концу книга), Таню Гроттер, Мефодия Буслаева.
Virgin писал(а):
то обратите внимание на мааааааленькую приписочку под звездочкой: что они помогают только от выпадения волос ОТ ИХ ЛОМКОСТИ, но никак не укрепляют корни

У нас есть фирма Белкосмекс. Выпускает шампунь и ополаскиватель от выпадения волос с маслом чайного дерева (в России мне тоже встречался). Первый раз помогает. Проверила на себе, маме, свекрови. Потом привыкание, что ли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню