Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Filicsata:

Rubina писал(а):
Обязательно приходите!

Скорей всего, приду! Во всяком случае, над миниатюрой думать начала.

Rubina писал(а):
А почему количество строк смущает? У нас обычно 85 строк на одну работу идет, в юбилейном туре увеличили до 100 строк. А потом вернемся назад к 85.

Не смущает уже. Чуть меньше трех листов получится, нормально

...

Rubina:

Filicsata писал(а):
Во всяком случае, над миниатюрой думать начала.

Отлично, надеюсь, весна вдохновит многих. Flowers
Filicsata писал(а):
Чуть меньше трех листов получится, нормально

Я добавила в правила информанцию про офрмление работ, может это больше поможет определиться с размерами:
Rubina писал(а):
1) Работа не должна превышать двух листов ВОРД А4 шрифтом Times New Roman - 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы).

Я сосчитала, если оформлять по предложенным условиям, где-то приблизительно и получается 100 строк, почти два листа. Потом я буду каждую работу более точнее проверять. Или вы сами можете ее проверить, там в Ворде внизу пишется сколько строк на странице. Smile

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
Юбилейный 20 тур: "Весенний калейдоскоп женских соблазнов"

Руби, поздравляю с открытием Flowers
Я очень-очень постараюсь написать, но если честно, три штучки в одном флаконе меня немного смущают Smile
Если что, тоже во внеконкурс пойду )))

Filicsata писал(а):
Чуть меньше трех листов получится, нормально

Филицата, нее, там если 12 шрифтом 85 строк, всего полторы страницы приблизительно выходят )))

...

Rubina:

Sad Memory писал(а):
Я очень-очень постараюсь написать, но если честно, три штучки в одном флаконе меня немного смущают

Анютка, я была бы очень рада твоему участию! Flowers
Sad Memory писал(а):
Если что, тоже во внеконкурс пойду )))

Ну и что же это вы все во внеконкурс намылились? Shocked Неа, так не пойдет! Юбилейный у нас тур или как? Wink
Sad Memory писал(а):
Руби, поздравляю с открытием

Спасибо!

...

Arven:

Уррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорится, с почином!!! Штучкам - быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех, всех, всех поздравляю с началом нового тура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* радостно потираю лапки *

...

SleepWalker:

Rubina писал(а):
Конечно приму, но мне хотелось бы видеть вас в конкурсе. Совместить три штучки не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Отлично. Путь открыт Ar
Руби, на "ты" ко мне, пожалуйста shuffle
Rubina писал(а):
Ну и что же это вы все во внеконкурс намылились? Неа, так не пойдет! Юбилейный у нас тур или как?

Руби, дык традиция! Laughing Постенать, постенать и натворить шедевр wo
Я надеюсь, что условие о трех штучках допускает, чтобы одна была ведущей, а две остальные упоминались shuffle

...

Rubina:

SleepWalker писал(а):
Я надеюсь, что условие о трех штучках допускает, чтобы одна была ведущей, а две остальные упоминались

Мила, конечно допускается. Штучки даже могут повторяться, но только не в одном рассказе. Flowers

...

Blondi:

С открытием тура Flowers Если получится, поучаствую tender

...

Ирвесс:

Руби, а можно присылать работы по мере написания? То есть написал одну-две, прислал. А третью - позже? Это первый вопрос. И второй: если вдруг миниатюра не подходит по каким-то условиям, можно ее отредактировать и прислать второй раз? Например, я постаралась оформить как надо. Шрифт, отступ и т.д. Но вот с единичным интервалом как-то не совсем поняла. Вышло ровно 100 строк. А если вы пересчитаете, и выйдет не 100, а больше, можно потом переписать?

...

Rubina:

Татьяна, конечно можно по мере написания. Flowers
Когда приходит работа, я обязательно проверяю ее на кол-во строк и на штучки. Если что-то не так, то я связываюсь с автором р мы вместе решаем этот вопрос. Единичный интервал - это между строчный интервал. В принципе, как показала практика, этот интервал не сильно важен, кол-во строк от этого не изменится. Так что смело пишите, я все проверю, и если что не так, обязательно с вами свяжусь. Flowers

...

Milau:

Руби, поздравляю с открытием, ну или возобновлением, как я уже поняла, конкурса. rose Обязательно приду посмотреть и почитать! Smile Всем удачи и вдохновения! Poceluy

...

Milau:

Руби, оу, я уже и так в двух участвую, боюсь не выдержит мое сердце столько критики... Smile Шучу, конечно. Smile А вообще, я только сейчас заметила, думаю для написания слишком мало времени, хотя все возможно, может как нахлынет, что потом только прячься от потока мысли... Smile

...

Filicsata:

Написала, и в количество строк уложилась. Пока только название не придумывается. Прям игра в слова получилась, как свои мысли более развернуто изложить и количество строк не превысить. Мне понравился сам процесс.

...

natashae:

И я мобилизовала серое вещество. Правда, пока писала, идея почему-то свернула с первоначального замысла. Думаю, к концу недели (когда текст полежит) станет ясно, удачен этот виток или нет.

...

Arven:

Угумс... У меня такая же самая история - Муз где-то бегает, и идеи "на гора" не выдаёт. Всё время пытаюсь отловить его, и засадить за работу...
Время ещё, конечно же, есть, но тенденция, однако, настораживает...
Особенно в свете того, что я за всё время существования этого конкурса не пропустила НИ ОДНОГО тура Штучек. И уж никак не планирую начинать пропуски с этого тура...
Поползла "душить" Муза (если поймаю его, конечно...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню