Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Энди Кравченко:

Валери, добрый день, добавьте меня в блог, очень нравится ваше творчество, дочитала до 24 главы,а дальше никак не могу без вашего добавления,а так хочется читать продолжение) wo Flowers Wink

...

Неспящая в глубинке:

Лера привет, принимайте в блог!

...

Alexandraa:

Лера, хочется искренне восхитится талантом, подать столь жесткий СЛР в таком формате. Книга попалась на глаза в обсуждении на стороннем сайте, но первая глава "зацепила" с первых строк. Тихо похихикивая, хотела скоротать вечерок. Very Happy Сутки книга не отпускает. Хочу в блог)

...

wlacta:

Спасибо.Начала читать просто от скуки и затянуло...Добавьте плиз в блог...

...

Элли Лотэр:

А мы ждем продолжения, да-да Желаю вам море вдохновения, а нам терпения, и уверенна, оно будет оправдано

...

wlacta:

Спасибо.

...

beeli:

Привет, добавьте в блогSmile Очень понравилось Very Happy

...

DarinaBelelieva:

Добавьте пожалуйста в блог tender tenderВы молодец, мне очень, очень нравится Flowers Flowers

...

Анабелька:

Здравствуйте) Добавьте пожалуйста в блог))) Очень понравилось ваше творчество. читаю,не могу оторваться wo tender

...

Войт:

Просьба добавить Очень хочу узнать чем у героев закончится..

...

Ria ermel:

Добавьте в блог пожалуйста!!очень интересно читать! tender Flowers

...

kicunya:

Блин. Даже слов подобрать не могу. В голове только одна мысль-как дожить до следующей главы. Супер. Очень сильно.

...

igruchca:

Спасибо большое! Отправляюсь читать. Flowers

...

Ria ermel:

Дочитала до 20 главы. Там где ваш блог добавился.. сижу в нетерпении и надеюсь на ваш допуск в друзья Flowers Пока сижу и жду поняла вот что!как жаль что не встретила вашу книгу в момент написания(( мне понравилось читать не только ее.. мне хотелось бы так же участвовать с вами в переживаниях за героев..ждать проду. Очень приятно видеть как вы относитесь к своим читателям и как!! выстраиваете линию сюжета.жаль что я пропустила такой красивый процесс .((

...

Jank:

Ничего вы не пропустили и еще насладитесь ожиданием книга еще не окончена))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню