Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лаен:

спасибо огромное

...

Светлана Строгая:

О господи..этого стоило ожидать ..да никогда Васнецов не отказывался от Ники-он всегда присутствовал в ее жизни,прикидывался другом и ждал малейшей оплошности от Ивана..дождался..теперь он хозяин положения-Ника никуда теперь не денется..как бы она к нему не относилась-будет теперь рядом и все..и уйти никогда не сможет,как дамоклов меч будет висеть теперь над ней эта папочка,в любой момент достанут и предъявят..(( а для Вани жизнь закончилась..исчезло счастье..блиин..как мне их жалко.я плакаю. plach .((.Спасибо,Ксаночка! Guby

...

Sladkaia:

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Ксана, спасибо большое за продолжение!!! rose
Эх, что же они наделали((( Sad Ванецов отвратителен.

...

мама лена:

кааак я ждала эту главу и каааак я разочарована в Лариной, я аж подвисла. вообще не принимаю ни одну из сторон. Виталю надо тихо мирно усыпить...гаденыш еще тот..А вот Ларина получает сейчас по заслугам. ты, Виталя, сломал наши жизни..афигеть. ну а ты такая вся хорошая и умная, со своими правильными поступками не за что получаешь по полной. ага, ссссчаааззз Gun сама наворотила, обман на обмане, трусость и желание, чтоб ее все оставили в покое....Ванька с горяча накуралесил, конечно...я и не думала, что так дружка отметелил...
спасибо огроменное, дорогая, за продолжение
жду приговора tender

...

Лесёнок:

Как же я ждала эту главу, перепополняют эмоции, но всё же хочется чтобы Ваня и Ника были вместе!!!

...

ТатьянаВорф:

ох, как я всегда с нетерпением жду новые главы...и эту очень ждала...но прочитала и легче не стало....Ксаночка ну сделай же что нибудь...ведь должен же быть какой то выход...

...

Ариэлла:

Шикарная глава

...

Галина-С:

Ксаночка спасибо большое за главу. Это просто... нет слов. Очень эмоционально,очень грустно и больно. Я догадывалась что Васнецов будет шантажировать Нику, но все те гадости что он наговорил... Gun А Ника мне кажется будет безразлична ко всему происходящему и очень изменится. Больно за героев.

...

Матвейка:

Ойййй божечки,как же я ждала))), спасибо огромное)))

...

-knigomanka-:

Всем привет!

Ксаночка, спасибо за главу Serdce Редактору любимому тоже rose
Я пришла поныть... как всегда

Я блин, недовольна поступками героев
Автором довольна Редактором тоже
А вот героями нет
Ванечка... ну как ты мог так накосячить((( Я категорически против такого рукоприкладства. Ну думать же головой надо(((
Виталика... блин ну можно понять, имеет право подать в суд

Его поступок меня не удивил(((

Ника... Невольно в клетке оказалась((( Из за Вани с Виталей там оказалась((
Я на ее стороне в данной главе ))

И вроде бы Нику стоит жалеть
Но мне так жааааалко Ванечку
Я вообще ни о чем думать не могу(( Хотя и понимаю, что сам виноват.
Но ему так больно, что и мне больно

Как там Оля наша, жива ли После главушки?

Пошла спать, если усну
Приду еще, ведь надо же поныть автору, как так!? За что так с Ваней!???

зы: Для Нади : в чувства Виталика верю, но для меня это ничего не меняет. Его любишь ты здесь одна

...

звездочка:

очень ждала продолжение. жалко нику. пусть не прощает ему очень быстро. нужно помучиться ивану и искупить свою вину.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Lana-ya:

Спасибо большое Flowers

...

Анна н:

Очень нравится книга

...

digori:

Безысходность...Безвыходность...Пат...
Маневра-то больше нет... Ваня начал - Ваня закончил эту партию...
А за временем не следил... или следил? Что там про запись с камеры, почему у подъезда стоял и на часы все поглядывал?
Опять получится, что Ника сильная не за Ваниной спиной...
А посоветоваться надо было...уж очень не хотел Васнецов Нике дать время опомниться от его шикарного предложения...

Витале это зачем? Неужели так любит? Говорил как-то Нике, что никого бы рядом не было с ним, если бы она поласковей...
Да только сейчас он от нее долгожданную ласку вряд ли увидит...
Или там не любовь, а мстя? За что? Кому? Себе?

Ксаночка , спасибо.Перипетии сюжета, лаконичные, точные, тонкие диалоги, психологизм сопереживания, и кульминация,вот в каждой главе кажется, что пик напряжения уже достигнут, а ты все закручиваешь пружину интриги...
Спасибо тебе. Уже снова скучаю по героям и тебе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню