Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
А мой чемодан????? Мы забыли чемодан!!!

Ой, а как же без вещичек-то, а? Ну что ж, Систер, добудешь в бою, как говорится. Штрафбатница ты наша)))

Тира писал(а):
щас - супер!!

Спасип, Тира)) Ну ты ж как никто понимаешь, что надо соответствовать. Ведь здесь, куда ни плюнь, всюду (открывает ближайшую дверь)

(Орет) Да тьфу на тебя, ирод! Пугаешь меня. (Проходит чуть дальше и выглядывает из-за колонны)

Их тут как мусора! (Ворчит) И пялятся, и пялятся на Асмодея... Небось, в Спутницы записаться хотят. А фик им!

...

Тира:

*согнувшись над ноутом, стучит по клаве... Перерыв, перекур и обновляет вещалку*
Руста писал(а):
Ведь здесь, куда ни плюнь, всюду

...

Руста:

Неправда твоя! Хорошо реагируешь!

...

Lady Elwie:

**потырила бутылку рома, спряталась в капитанской каюте и достала планшет**
ТД, прием-прием! как слышно? **ловит поехваший по столу планшет**
всем спасибо за добрые пожелания))
тут немного покачивает.. или это меня покачивает? неее.... оно это, море, слегка штормит
**закидывает ноги в высоких сапогах на стол и прикладывается к горлышку**
это антистресс, а то лохань стремная, прастити.. фрегат, нет, галеон, во, захваченный в Карибском море у испанцев
забыла как называется, потом спрошу еще кэпа

Систер, перестреляй их всех там нафиг!!! развели баб в Аду, млин!!!!

...

Руста:

Привет, пиратка!!! Ну ниче так выглядишь. Довольной. И куратор тоже)) Хоть и строит из себя строгого такого, но сразу видно: угодили с подопечной, угодили)))

...

Arabeska:

В этом море навсегда
наши души и сердца

Зато по авчику сразу видно, что на кораблике жизнь бьет ключом и вообще весело так....)))

...

Руста:

Долго ли, коротко ли сказка сказывается... а я таки написала свой отчет о задании! На минус один, но все-таки выполнила!))

В общем, вся история здесь

...

Lady Elwie:

**осторожно, чтобы не разбудить куратора, вылезает из постели, подходит к большому квадратному окну , смотрит на сверкающее в лунном свете море, закидывает за спину руку и трет Клеймо**
чешется, млин!

Систер, попроси Херца чтобы он тюнинг твоего Змея сделал)) а то воздействие всяких веществ часто бывает не оч удобным)
особенно когда ты на деле, то есть на задании!

и жалко ткани(( жалко.. но наверняка есть аналоги - не в нашем мире, так в другом каком

ну и это, интересно, какого фига ангелы еще кого-то таскают в прошлое
мы же единственные и неповторимые, а эта Ида?? кто ваще такая?? развели баб по всем мирам и временам!
**пинает босой ногой валяющиеся на полу сапоги**

- Ложись спать, Элви! - послышался из постели хриплый со сна голос ангела. - Завтра рано подниму, не жалуйся только

**ворчит, но забирается обратно в постель**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
мы же единственные и неповторимые

Это да. Но помнишь молочную пати? Ну выпуск наш. А в соседнем зале кто свой выпуск отмечал? Вот так вот((

А тюнинг не только Змею, но и мне будут делать. Чтоб о будущем не расспрашивала. Урок((

...

Lady Elwie:

ты кайся, кайся.. и пусть помнит, любопытство поперед нас родилось!!!

а с бабами с параллельного курса я давно планировала разобраться
вот только в Поднебесье попаду.... рано или поздно
**с любовью поглядывает в сторону своего пиратского арсенала**

...

Руста:

(Крадется, как папарацци, по коридором Ада за Велиалом, фоткает и отправляет в галерею Темного Двора )

Оксаночка писал(а):
А что б ты делала, если бы там Вел оказался?

Ну что... то же самое и делала бы! Че добру, то есть мне, пропадать. (под заключительные аккорды "Ну, погоди!" показывает язык ведьмочке) )))

А если серьезно, Окси, я собиралась просить его переправить меня домой. Ответ на задание я уже знала, а куратора не могла найти, не видела я его.
А Кахатель не знал, что я уже все поняла из таблички в дворцовой библиотеке и готова писать отчет. Он думал, мы еще останемся.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Ну что... то же самое и делала бы! Че добру, то есть мне, пропадать. (под заключительные аккорды "Ну, погоди!" показывает язык ведьмочке) )))

Ох, одним ну-погоди тогда дело не закончилось бы, думаю. *ещё раз сходила посмотреть на взгляд ведьмочки в адскую сторону* Пробирает до самых самых. *тихонько* Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она... бо если глянет, жив останусь ли я? (c)

Руста писал(а):
(Крадется, как папарацци, по коридором Ада за Велиалом

Потом не говори, что я тебя не предупреждала))
А если серьёзно, то полное впечатление, что Велиал есть тьма. Страшно.

...

Тира:

*закусив щеку, смотрит на высунувшую язык принцессу*
Руста, поверь, старалась исключительно ради тебя. И таки я была права!
Пускай вчетвером вы спали на одной койке с кураторами целомудренно... да и то,
если б Каха тебя не пнул, могла бы пойти по кривой небесной дорожке.
Идем дальше *сходила в галерею ТД.... вернулась*
Руста, ты была готова отдаться Велиалу и так спокойно об этом говорила???..........
Лан, считай, за анонимку ты со мной поквиталась, и тебя оправдывает действие афродизиака и состояние синей дыни:
у меня сложилось впечатление, что в прошлое ты попала уже будучи подшофе...
Руста! ты меня убила! давно я так не хохотала, признанная супруга бога)))))
когда ты упомянула приятеля Швондера, хотелось сказать, как профессор Преображенский:
"Шарикову больше не наливать!" )))
уже молчу за прикрытую грудь, которая чуть не исчезла...
усе, ппц, не могу, со мной истерика))))

зы. поздравляю с оценкой!! *показала язык и смылась*

...

Руста:

Тира писал(а):
в прошлое ты попала уже будучи подшофе...

Не-не-не! С ВА это не пройдет. Сухой закон)) Но ведь еще есть

Тира писал(а):
могла бы пойти по кривой небесной дорожке

Эх, я бы пошла... Ведь столько иногда нужно телодвижений, чтобы попасть на Небеса! А тут посмотрел в глаза - и ты уже там)) Хорошо, что он стал нашим руководством. Будем звонить, писать, визировать, уточнять, согласовывать, одобрять, отклонять... и глазеть, глазеть, глазеть!))

Тира писал(а):
Руста, ты была готова отдаться Велиалу

Я?! Клянусь! Никогда!!! Ну если только под давлением))) Но Вел не такой. Это Люц с Гарретом на пару могли что-нибудь сообразить... поделить девочек, то-се. А Вел нет. Ты ж у него первая! Я не ошибаюсь, ничего не пропустила?)) В общем, так. (Выставив ногу вперед, декламирует) Тебя ж, как первую любовь, Велиала сердце не забудет! (Раскланивается)

Тира писал(а):
уже молчу за прикрытую грудь, которая чуть не исчезла...

В натуре напугал! Волшебник, ипть...

...

Kiki:

Ой, Руста, с каким удовольствием я окунулась в древность с твоей помощью! Все настолько интересно и реалистично, словно по пятам за тобой ходила (тебе там не мерещилось дыхание в спину, навеваемое из Одессы, в которой много всякого разного говорят, нет?)))
Кахатель показался малька занудой, ну да это ничего, попривыкнет, это дело поправимое. Зато вот у Француза чувство юмора отменное, такое прям одесское)))
Жрец такой карикатурный, да, как многие из них, ну и поведение его в сложившейся ситуации не удивило, все они там на дурняк под благой повод не прочь.
А вот Навуходоносор слегка удивил равнодушием к русской красавице/Супруге бога. Али супругу так шибко любит, что даже мысли не закрадываются, глаза не косят)))

Цитата:
Натуральная психушка!

Факт! Долго ржала! Эх, темные они, темные)))

Про Российскую империю от Тихого океана и до... мне понравилось. Вполне так правдоподобно, если учесть... Мой отец ночами сидит читает ученые труды и домыслы, потом мне пересказывает - у меня уши шевелятся, как у того Амусратипа. Мол, и язык, и боги - все от наших пошли, и вообще славяне доисторические "тонким слоем по всему земному шару" были размазаны. Ну да. Что ж, говорю, мы теперь пасем задних, а воровайки впереди планеты всей со своими языком и религией? Крыть нечем, просрать умом нажитое мы тоже по-круче других умеем, талант не пропьешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню