Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Лизетта:

Спасибо,девочки!Буду стремиться к результатам! Very Happy

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
А вообще похудение тема интересная, я девоньки в бодифлекс ударилась. уже 8 занятий было с тренером... прикольно, первое что случилось - так это пропало маникальное чувство голода, в плане похудения результаты пока не выразительные , но живот хочет втянутся...и чувствую себя не плохо. в плане всей ЖКТ...

А можно об этом поподробней? Что такое бодифлекс и как он влияет на ЖКТ?

P. S.: Посмотрела на You Tube - это система построена на дыхании, да? Что-то такое уже было среди моих попыток похудеть.

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
А можно об этом поподробней? Что такое бодифлекс и как он влияет на ЖКТ?

P. S.: Посмотрела на You Tube - это система построена на дыхании, да? Что-то такое уже было среди моих попыток похудеть.

ММм, сильно поподробнее не получится, потому как я только-только в начале, но ты права там главное дыхание, сначала прокачиваешь легкие глубокими вдохами-выдохами, последний выдох (максимально сильный) через рот,задерживаешь дыхание, максимально втягиваешь живот и принимаешь специальную позу, довольно "извратную", на мой взгляд. Поз/позиций в комплексе от 12 до 18, они задействуют основные группы мышц, я пока выучила последовательность из 8ми... стоять с задержкой дыхания сложно, пот льется в три ручья, если не в четыре...
а как влияет на ЖКТ, ну тут мое субъективное наверное, из-за того что постоянно втягивается живот, хорошо массируется кишечник...кароч такая неприятная проблема , как метеоризм (а он мой бич после удаления желчного) пропала, и аппетит Фро, я бы в жизни никому не поверила, если бы мне сказали, что после этих упражнений чувство голода купируется, и не просто есть не хочется в течении дня, а если и хочется то например кефирчика, а пропала трясучка....знаешь такое состояние когда во-время не поешь, или мало поешь и тут же руки-ноги как изнутри дрожат, суетливость движений начинается и все пипец, если я в таком состоянии добираюсь до холодильника...буду есть пока глаза видят еду...поэтому с диетами никогда надолго не складывалось... все равно сорвусь как алкоголик
Заниматься в идеале надо каждый день, после того как тело натренируется весь комплекс занимать будет 15-20 минут, НО, вот тут большое но конечно вылезло, я понятие не имею как этим можно заниматься дома, потому как понадобится отдельная комната, это пока я хожу в зал и там хэкаю...а дома? вопрос как воспримут домашние, если будут заглядывать , да еще комменты отпускать.... а ведь будут.
А из плюсов, знаешь мне что понравилось - нет крепатуры, руки-ноги поднимаются ...а мышцы-связки уже растягиваются....приятно .....
Я ведь стала этим занимать не столько ради похудения , сколько из желания что-то делать, потому как чую - сидячая работа меня доконает, то лапы ломит , то хвост отваливается...36 стукнуло , а по анамнезу можно гораздо больше дать так это все своими словами и довольно сумбурно , вот тут по-умному расписано

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
Заниматься в идеале надо каждый день, после того как тело натренируется весь комплекс занимать будет 15-20 минут, НО, вот тут большое но конечно вылезло, я понятие не имею как этим можно заниматься дома, потому как понадобится отдельная комната, это пока я хожу в зал и там хэкаю...а дома? вопрос как воспримут домашние, если будут заглядывать , да еще комменты отпускать.... а ведь будут.
А из плюсов, знаешь мне что понравилось - нет крепатуры, руки-ноги поднимаются ...а мышцы-связки уже растягиваются....приятно .....
Я ведь стала этим занимать не столько ради похудения , сколько из желания что-то делать, потому как чую - сидячая работа меня доконает, то лапы ломит , то хвост отваливается...36 стукнуло , а по анамнезу можно гораздо больше дать так это все своими словами и довольно сумбурно , вот тут по-умному расписано

У меня всё тоже самое. Тело перестало быть гибким, вялость, постоянная усталость... Про ЖКТ вспоминать не будем, там тоже полно всяких "радостей". Я когда видео на You Tube посмотрела, вспомнила что уже когда-то этим занималась. Похудеть по-моему не похудела, но чувствовала себя значительно лучше, чем сейчас. Но это и было ещё до беременностей... Надо хотя бы попробовать опять заниматься, но вот домашние - это да, проблема. Куда бы их деть, чтобы не мешались под ногами и не издавали глупых изречений?!

...

Luluka:

Люська писал(а):
П.Сы.. а у нас сегодня аппетит и круги под глазами вроде прошли..

Леся, как хорошо, что у вас все налаживается Very Happy.

Героическим деткам Адаму и Катюше сладости

mariatos писал(а):
Ирис просто супер- такая молодчина )) для своего слаТенького выпросить не забыла )

+1. Ирис за любовь к братику и смекалку сумочка Хелло Кити

А Фро и Лесе за выдержку - медаль:

Фройляйн писал(а):
Надо хотя бы попробовать опять заниматься!

Эх, как бы и мне к вам присоединиться? Смотреть в зеркало на себя уже страшно. :scoff: Но вот еще вопрос, когда заниматься. Утром хожу как сомнамбула и совсем сил нет. Днем пока Тема спит, Кирюшка требует внимания. Интересно насколько полезно на ночь данные упражнения? Так Темку в 12 покормил, упражнения поделал и спать Ok

...

mariatos:

я бодифлексом занималась.. но только на дому.. это скажу я вам не для слабонервных если некуда пристроить домашних хоть на 40 минут.
потому как то все занятия на нет сошли, т.к. с кем то еще в доме, а тем более когда ре отвлекает- занятие уже не получается.
я себе систему бодифлекса качала, могу порыться, потом вам скину ссылочки для скачивания если найду )

...

Фройляйн:

Ой, Люка, Маша, спасибо! Показала Ирис сумку и она тут же: "Darf ich haben?" - "Можно мне такую?". Laughing Обязательно. Crazy С медалькой ты, конечно, загнула, но КАК прЫятно! tender
Маша, а я вчера на You Tube легко нашла 15 упражнений, плюс саму систему дыхания. Было бы время и возможность. Ok

Тьфу, всё ведь хочу поделиться с вами своим букетиком, который мне муж в среду ни с того ни с сего подарил, а то тут такие красивые цветочки выкладывали:

...

ОЛЯ:

Всем привет Ok Фро , классный букет Ok- больше всех мне нравятся герберы , обычно люди удивляются - а я удивляюсь в ответ Shocked- очень красивые цветы Laughing

Вы тут опять про похудение...... ну, после шашлыков про это думать не охота :scoff: - а утром с кофе я даже полпирожка схрумала Embarassed ( мама вчера угощала- ну как тут не попробуешь) , сейчас лето- я сделала вывод, что даже если не занимаешься специально ничем, то ходишь всё равно больше - так что- всё само пройдёт Laughing, главное не кушать без меры Ok

Люсечка , малявке здоровья ! , а тебе сил и терпения ! Это истина- своё переживёшь, дай Бог, заживёт и вперёд- как кошка Wink, а вот болеющий и страдающий ребёнок Sad - это реальный кошмар .

...

Женевьева:

Милые форумчанки!
Клуб пенсионерок-любительниц приглашает всех на костюмированный бал «Дамский каприз».

Бал состоится 8 июня сего года в фамильном поместье графини Аддерли.
Съезд гостей с 01.00.час. 7 июня.
Начало бала в 03.00.час., окончание в 00.00. час. 09 июня.
В программе бала бальные танцы, музыкальный и литературный салон, бальные игры, фуршеты и викторины.
Отъезд гостей 10 июня с 00.00 час.
Дресс-код: праздничные туалеты эпохи регентства. Милых дам прошу учитывать величину зала и ширину коридоров =)
Распорядитель бала
Женевьева

Добро пожаловать на праздник!

...

керима:

Ой, девочки plach
Вчера на даче были, я решила Даню на велике большом покатать, на багажнике, а он возьми во время движения ногу и прижми к колесу((( всю пятку содрал. Снимок сделали кости целы, сильный ушиб, нога опухла, на пятке кожа содрана, как при ожоге трением. Боже, как же он плакал. Я думала ему ногу сломала. Сегодня перевязку делали, врач говорит долго заживать будет. Он конечно же не ходит. У меня уже живот болит его таскать. Ночью не выдержала Нурофен дала, чтобы поспал.
Так обидно, лето только начинается. А он дома сидит. Мы билеты на 7 июля взяли к родителям мужа лететь, оставить их там. А как теперь оставишь, правда месяц еще, но все равно. Им еще тяжелее.
Себя корю, пришло же в голову, ведь и упасть мог. А он вроде сидел довольный, смеялся, я быстрей поехала. Sad
И сама теперь к нему привязана. Месяц точно дома просидим. На работу няня меня отпускает, а в свои выходные с ним сидеть буду.
Охохо. Мне кажется я вчера лет на десять постарела. Его плач и крик "мама" у меня до конца в голове будет.

В травме врач улыбается. "О, классический летний случай".

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
"О, классический летний случай"
кстати, да Sad я такое же в детстве учудила , только ехала впереди ( папа вёз) - взяла и всунула ногу в колесо Shocked- ничего , прошло Ok Твой малыш просто испугался - дай Бог , пройдёт неделька- другая, всё забудет, подзаживёт- и всё будет отлично ! У меня Дарина всегда с содранными коленями ходила Laughing- все девочки как девочки, с бантиками- косичками и т.д. , а моя "звезда" юбки терпеть не могла с малюсенького и колени всегда как у "нормального" пацана Laughing

...

Фройляйн:

керима писал(а):
Охохо. Мне кажется я вчера лет на десять постарела. Его плач и крик "мама" у меня до конца в голове будет.

Недельку побудет и пройдёт. Как только ножка заживать начнёт - так и тебя попустит. Ok
Но как же теперь его ДР? Данилочка расстроился, наверное, да? А Нурофен от боли почему бы и не дать, тем более на ночь?!
Выздоравливайте!!!

...

mariatos:

керима Наташа ой, как малыша жалко... не кори себя.. бывает.. а малыши правда быстро все забывают и действительно скоро будет бегать.. как получится конечно.. но на месте в таком возрасте не усидеть..
выздоравливайте!

а я хотела поделиться- сегодня сходила на узи. у нас будет мамзЭль

...

Nathalte:

Маша, поздравляю! Акогда у тебя срок? Что-то я пропустила...
Наташа, жалко малыша. Но ты не расстраивайся и себя не кори. Я в свое время тоже ногу в колесо совала, летели вместе с отцом и приземлялись кучей: он, я, велосипед. боль пойдет и забудется. А до 7 июля еще целый месяц, все заживет.
Девочки, какие без Анюты ломки! Так иногда накатывает. А ей там хорошо, ягодки кушает, бегает везде с детками. правда, вчера, видимо, тоже взгрустнулось, сказала, что домой хочет. Ох, быстрее бы август, что ли.

...

керима:

Вчерась все деньги потратила в магазине игрушек (грехи замаливаю Laughing ). И железную дорогу и машину еще игру настольную. Мармеладок в виде всяких осьминожек, чего амининику тока не накупила Smile
Вчера до ночи шарики надували. Утром встали почти все сдулись Laughing Заново надули. Данька спал утром, мы все ушли, он с няней остался. Она его молодец на улицу таскает гулять Laughing на качелях катает.
Он вчера видимо забыл про ногу, со стула спрыгнул, как завоет((( смотрю повязка на пятке потемнела, наверное кровоточит, а нам на перевязку тока в четверг, не знаю чем они там мажут, поменять бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню