Лизетта:
Спасибо,девочки!Буду стремиться к результатам!
...
Фройляйн:
Люська писал(а):А вообще похудение тема интересная, я девоньки в бодифлекс ударилась. уже 8 занятий было с тренером... прикольно, первое что случилось - так это пропало маникальное чувство голода, в плане похудения результаты пока не выразительные , но живот хочет втянутся...и чувствую себя не плохо. в плане всей ЖКТ...
А можно об этом поподробней? Что такое бодифлекс и как он влияет на ЖКТ?
P. S.: Посмотрела на You Tube - это система построена на дыхании, да? Что-то такое уже было среди моих попыток похудеть.
...
Люська:
Фройляйн писал(а):А можно об этом поподробней? Что такое бодифлекс и как он влияет на ЖКТ?
P. S.: Посмотрела на You Tube - это система построена на дыхании, да? Что-то такое уже было среди моих попыток похудеть.
ММм, сильно поподробнее не получится, потому как я только-только в начале, но ты права там главное дыхание, сначала прокачиваешь легкие глубокими вдохами-выдохами, последний выдох (максимально сильный) через рот,задерживаешь дыхание, максимально втягиваешь живот и принимаешь специальную позу, довольно
"извратную", на мой взгляд. Поз/позиций в комплексе от 12 до 18, они задействуют основные группы мышц, я пока выучила последовательность из 8ми... стоять с задержкой дыхания сложно, пот льется в три ручья, если не в четыре...
а как влияет на ЖКТ, ну тут мое субъективное наверное, из-за того что постоянно втягивается живот, хорошо массируется кишечник...кароч такая неприятная проблема , как метеоризм (а он мой бич после удаления желчного) пропала, и аппетит Фро, я бы в жизни никому не поверила, если бы мне сказали, что после этих упражнений чувство голода купируется, и не просто есть не хочется в течении дня, а если и хочется то например кефирчика, а пропала трясучка....знаешь такое состояние когда во-время не поешь, или мало поешь и тут же руки-ноги как изнутри дрожат, суетливость движений начинается и все пипец, если я в таком состоянии добираюсь до холодильника...буду есть пока глаза видят еду...поэтому с диетами никогда надолго не складывалось... все равно сорвусь как алкоголик
Заниматься в идеале надо каждый день, после того как тело натренируется весь комплекс занимать будет 15-20 минут, НО, вот тут большое но конечно вылезло, я понятие не имею как этим можно заниматься дома, потому как понадобится отдельная комната, это пока я хожу в зал и там
хэкаю...а дома? вопрос как воспримут домашние, если будут заглядывать , да еще комменты отпускать....

а ведь будут.
А из плюсов, знаешь мне что понравилось - нет крепатуры, руки-ноги поднимаются ...а мышцы-связки уже растягиваются....приятно .....
Я ведь стала этим занимать не столько ради похудения , сколько из желания что-то делать, потому как чую - сидячая работа меня доконает,
то лапы ломит , то хвост отваливается...36 стукнуло , а по анамнезу можно гораздо больше дать

так это все своими словами и довольно сумбурно ,
вот тут по-умному расписано ...
Фройляйн:
Люська писал(а):Заниматься в идеале надо каждый день, после того как тело натренируется весь комплекс занимать будет 15-20 минут, НО, вот тут большое но конечно вылезло, я понятие не имею как этим можно заниматься дома, потому как понадобится отдельная комната, это пока я хожу в зал и там
хэкаю...а дома? вопрос как воспримут домашние, если будут заглядывать , да еще комменты отпускать....

а ведь будут.
А из плюсов, знаешь мне что понравилось - нет крепатуры, руки-ноги поднимаются ...а мышцы-связки уже растягиваются....приятно .....
Я ведь стала этим занимать не столько ради похудения , сколько из желания что-то делать, потому как чую - сидячая работа меня доконает,
то лапы ломит , то хвост отваливается...36 стукнуло , а по анамнезу можно гораздо больше дать

так это все своими словами и довольно сумбурно ,
вот тут по-умному расписано
У меня всё тоже самое. Тело перестало быть гибким, вялость, постоянная усталость... Про ЖКТ вспоминать не будем, там тоже полно всяких "радостей". Я когда видео на You Tube посмотрела, вспомнила что уже когда-то этим занималась. Похудеть по-моему не похудела, но чувствовала себя значительно лучше, чем сейчас. Но это и было ещё до беременностей... Надо хотя бы попробовать опять заниматься, но вот домашние - это да, проблема. Куда бы их деть, чтобы не мешались под ногами и не издавали глупых изречений?!
...
Luluka:
Люська писал(а):П.Сы.. а у нас сегодня аппетит и круги под глазами вроде прошли..
Леся, как хорошо, что у вас все налаживается

.
Героическим деткам
Адаму и Катюше сладости
mariatos писал(а): Ирис просто супер- такая молодчина )) для своего слаТенького выпросить не забыла )
+1.
Ирис за любовь к братику и смекалку сумочка Хелло Кити
А
Фро и Лесе за выдержку - медаль:
Фройляйн писал(а):Надо хотя бы попробовать опять заниматься!
Эх, как бы и мне к вам присоединиться? Смотреть в зеркало на себя уже страшно.

Но вот еще вопрос, когда заниматься. Утром хожу как сомнамбула и совсем сил нет. Днем пока Тема спит, Кирюшка требует внимания. Интересно насколько полезно на ночь данные упражнения? Так Темку в 12 покормил, упражнения поделал и спать
...
mariatos:
я бодифлексом занималась.. но только на дому.. это скажу я вам не для слабонервных если некуда пристроить домашних хоть на 40 минут.
потому как то все занятия на нет сошли, т.к. с кем то еще в доме, а тем более когда ре отвлекает- занятие уже не получается.
я себе систему бодифлекса качала, могу порыться, потом вам скину ссылочки для скачивания если найду )
...
Фройляйн:
Ой,
Люка, Маша, спасибо! Показала Ирис сумку и она тут же: "Darf ich haben?" - "Можно мне такую?".

Обязательно.
С медалькой ты, конечно, загнула, но КАК прЫятно!
Маша, а я вчера на You Tube легко нашла 15 упражнений, плюс саму систему дыхания. Было бы время и возможность.
Тьфу, всё ведь хочу поделиться с вами своим букетиком, который мне муж в среду ни с того ни с сего подарил, а то тут такие красивые цветочки выкладывали:
...
ОЛЯ:
Всем привет
Фро , классный букет

- больше всех мне нравятся герберы , обычно люди удивляются - а я удивляюсь в ответ

- очень красивые цветы
Вы тут опять про похудение...... ну, после шашлыков про это думать не охота

- а утром с кофе я даже полпирожка схрумала

( мама вчера угощала- ну как тут не попробуешь) , сейчас лето- я сделала вывод, что даже если не занимаешься специально ничем, то ходишь всё равно больше - так что- всё само пройдёт

, главное не кушать без меры
Люсечка , малявке здоровья ! , а тебе сил и терпения ! Это истина- своё переживёшь, дай Бог, заживёт и вперёд- как кошка

, а вот болеющий и страдающий ребёнок

- это реальный кошмар .
...
Женевьева:
Милые форумчанки!
Клуб пенсионерок-любительниц приглашает всех на костюмированный бал «Дамский каприз».
Бал состоится 8 июня сего года в фамильном поместье графини Аддерли.
Съезд гостей с 01.00.час. 7 июня.
Начало бала в 03.00.час., окончание в 00.00. час. 09 июня.
В программе бала бальные танцы, музыкальный и литературный салон, бальные игры, фуршеты и викторины.
Отъезд гостей 10 июня с 00.00 час.
Дресс-код: праздничные туалеты эпохи регентства. Милых дам прошу учитывать величину зала и ширину коридоров =)
Распорядитель бала Женевьева
Добро пожаловать на праздник! ...
керима:
Ой, девочки
Вчера на даче были, я решила Даню на велике большом покатать, на багажнике, а он возьми во время движения ногу и прижми к колесу((( всю пятку содрал. Снимок сделали кости целы, сильный ушиб, нога опухла, на пятке кожа содрана, как при ожоге трением. Боже, как же он плакал. Я думала ему ногу сломала. Сегодня перевязку делали, врач говорит долго заживать будет. Он конечно же не ходит. У меня уже живот болит его таскать. Ночью не выдержала Нурофен дала, чтобы поспал.
Так обидно, лето только начинается. А он дома сидит. Мы билеты на 7 июля взяли к родителям мужа лететь, оставить их там. А как теперь оставишь, правда месяц еще, но все равно. Им еще тяжелее.
Себя корю, пришло же в голову, ведь и упасть мог. А он вроде сидел довольный, смеялся, я быстрей поехала.
И сама теперь к нему привязана. Месяц точно дома просидим. На работу няня меня отпускает, а в свои выходные с ним сидеть буду.
Охохо. Мне кажется я вчера лет на десять постарела. Его плач и крик "мама" у меня до конца в голове будет.
В травме врач улыбается. "О, классический летний случай".
...
ОЛЯ:
керима писал(а): "О, классический летний случай"
кстати, да

я такое же в детстве учудила , только ехала впереди ( папа вёз) - взяла и всунула ногу в колесо

- ничего , прошло

Твой малыш просто испугался - дай Бог , пройдёт неделька- другая, всё забудет, подзаживёт- и всё будет отлично ! У меня Дарина всегда с содранными коленями ходила

- все девочки как девочки, с бантиками- косичками и т.д. , а моя "звезда" юбки терпеть не могла с малюсенького и колени всегда как у "нормального" пацана
...
Фройляйн:
керима писал(а):Охохо. Мне кажется я вчера лет на десять постарела. Его плач и крик "мама" у меня до конца в голове будет.
Недельку побудет и пройдёт. Как только ножка заживать начнёт - так и тебя попустит.
Но как же теперь его ДР? Данилочка расстроился, наверное, да? А Нурофен от боли почему бы и не дать, тем более на ночь?!
Выздоравливайте!!!
...
mariatos:
керима Наташа ой, как малыша жалко... не кори себя.. бывает.. а малыши правда быстро все забывают и действительно скоро будет бегать.. как получится конечно.. но на месте в таком возрасте не усидеть..
выздоравливайте!
а я хотела поделиться- сегодня сходила на узи. у нас будет мамзЭль
...
Nathalte:
Маша, поздравляю! Акогда у тебя срок? Что-то я пропустила...
Наташа, жалко малыша. Но ты не расстраивайся и себя не кори. Я в свое время тоже ногу в колесо совала, летели вместе с отцом и приземлялись кучей: он, я, велосипед. боль пойдет и забудется. А до 7 июля еще целый месяц, все заживет.
Девочки, какие без Анюты ломки! Так иногда накатывает. А ей там хорошо, ягодки кушает, бегает везде с детками. правда, вчера, видимо, тоже взгрустнулось, сказала, что домой хочет. Ох, быстрее бы август, что ли.
...
керима:
Вчерась все деньги потратила в магазине игрушек (грехи замаливаю

). И железную дорогу и машину еще игру настольную. Мармеладок в виде всяких осьминожек, чего амининику тока не накупила
Вчера до ночи шарики надували. Утром встали почти все сдулись

Заново надули. Данька спал утром, мы все ушли, он с няней остался. Она его молодец на улицу таскает гулять

на качелях катает.
Он вчера видимо забыл про ногу, со стула спрыгнул, как завоет((( смотрю повязка на пятке потемнела, наверное кровоточит, а нам на перевязку тока в четверг, не знаю чем они там мажут, поменять бы.
...