Lady Elwie:
**колотит ногами в железную дверь карцера**
Белет, зараза!!!! выпусти меня!!!! я знаю, что ты еще там!!!!
какого хрена ты меня запер!!!!!!!!!! тут темно и противно!!!!
и ноутбука нет!!!!! и вообще я сегодня не обедала!!!
выпусти меня немедленно!! не хочу тут сидеть!!!!
за что ваще???!!! я ничего не сделала такого!! просто зачет сдала!!!!!!!!!!!
тьфу.. нога устала!!!!!
**поворачивается к двери спиной и долбит в дверь другой ногой** ...
Тира:
Руста писал(а):Это ж ради равновесия во Вселенной! Да она, может, мир спасает!
мне кажется, что Белету пилевать на мир с его равновесием, когда
его женщина была с другим.....
Цитата:какого хрена ты меня запер!!!!!!!!!! тут темно и противно!!!!
и ноутбука нет!!!!
Элви, чувствуется, что Кодекс ты распустила на странички и давным-давно скурила)))
...
Оксаночка:
Дэни писал(а):(жаль что Крис - это Крис, а не какой-нибудь там ангелочек мужского пола))) эээх)
*представила себе Крис в роли ангела* У неё наверняка получится. Будет креативный ангел-дракон.
Дэни, ты сама как ангелочек)) Красивая авочка.
...
Руста:
Да,
Дэни у нас, словно заря-зоренька)))
...
Kriska:
Я - ангел?
(аж поперхнулась)
ну вообще-то да, такой ангельский характер, как у меня еще поискать надо))))) Сейчас только нимб сниму с подзарядки и перышки с крыльев заберу из химчистки)))))))
Дэни, эт хорошо, что ты тут, потому что вот тебе задание, если справишься с ним, то считай курс КМБ пройденым, не справишься, будут еще задания)))
К выпускному балу в Смольном институте благородном девиц, сшей-ка себе платье))))
Учти, что платье я должна одобрить по всем статьям иначе не видать тебе бала как своих ушей)))))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):ангельсукий характер
Крииис, у тебя там оЧепятка?!)) Нимб на подзарядке? *упала* Ты к кому его подключила-а-а-а-а?)))))
...
Kriska:
Да, уж))) очепятка прям по Фрейду))))
Ну к кому я еще могу нимб подключить, В Асгарде-то?)))) догадайся с одного раза)))
...
Lady Elwie:
вот блин... в ТД небось жизнь кипит, а я тут..
Тира.. скурила, факт, потому что кое-кто
**долбанула устало в дверь** не оставил мне даже сигарет!!!!
**сползла по двери на пол**
Луучииик?? ну не молчи, а? ну а поговорить? может, выпустишь меня? ну поругаешь, а???
я обещаю, что кодекс найду, он у меня в ноуте.. дай мне ноут, а? я Кодекс повторять буду!!!
ну Лучик, ну пожааалуйста.. ты же хороший, я знаю
и я хорошая, ну честно-честно!!
открой дверку, а?
нет, ну ты можешь меня не выпускать, конечно
только сам иди сюда, хорошо?
я ненавижу сидеть одна в темноте.. и замкнутое пространство меня пугает...
ну пожаааалуууууйстаааааааааа
хнык?
...
Дэни:
Kriska писал(а):К выпускному балу в Смольном институте благородном девиц, сшей-ка себе платье))))
Учти, что платье я должна одобрить по всем статьям иначе не видать тебе бала как своих ушей)))))
Эээ,
Крис, ну ты ващееее... я что белошвейка что ли? я самое мелкое из колющего в руках держала вилку....
Охохонюшки, у тебя не ангельский характер, он у тебя почище демонского будет....
*с надеждой в голосе* А может тога тебя устроит?
...
Тира:
Дэни писал(а):А может тога тебя устроит?
как говаривал Карлсон, вы даже не представляете себе, что можно сделать с помощью одной небольшой простыни)))
...
Arabeska:
Kriska писал(а):Ну к кому я еще могу нимб подключить, В Асгарде-то?))
Блин,
Крис, первая ассоциация
На первом же светофоре я попросила меня пристегнуть. Стрёмно было болтаться в сидении аки какашка в проруби, не имея возможности во что-нибудь вцепиться.
- Так, что тут у тебя интересного? – для приличия поинтересовался Риодан, прежде чем заглянуть за оба козырька и ещё раз осмотреть бардачок.
- Ты что-то ищешь? – подозрительно спросила я, наблюдая, как за 15 секунд, что горел красный, он успел устроить профессиональный досмотр.
- А фиг знает, что ты тут возишь…
- Ничего такого, вот ей… - чуть было не побожившись, я осеклась. Наручники-то есть…
- То-то же! – глубокомысленно изрёк Ри, в довершении всего включив магнитолу. На весь салон (и парочку прилегающих кварталов) тут же грянул Чижовский «Фантом».
Со светофора машина сорвалась в такт саундтреку. Пару раз я ловила себя на том, что нога рефлекторно ищет педаль тормоза. Риодан это прекрасно видел и нарочно добавлял газу. Я даже не заметила, как мы вылетели за черту города… честно говоря, мне было всё равно, куда мы так несёмся, лишь бы доехать одним куском… Хоть я и доверяю ему безгранично, но инстинкт самосохранения находился на грани обморока. А когда я посмотрела на спидометр, обморок с инстинктом всё-таки случился.
- Мы торопимся? – попытка перекричать музыку увенчалась успехом с третьей попытки.
- Что, очкуешь?
Я гордо промолчала, сделав в памяти пометку: перестать употреблять российский сленг. А то хрень какая-то получается – я дурно на Ри влияю. Куда катится этот мир?
- Можно как-то по-другому это сделать, а? – через двадцать минут заныла я. Руки затекли нещадно, сидеть было неудобно. И нос зачесался. И волосы в глаза лезли. Никакого релакса. – И вообще… хочу в туалет!
- Скоро будет заправка, терпи.
- А куда мы едем?
- Прямо.
- Обижусь!
- И разговаривать со мной не будешь? – ехидно уточнил он.
Засранец!!!
- Тебе было скучно, так? Теперь нет. Так что наслаждайся поездкой, осталось недолго, - подытожил Риодан, заруливая на территорию заправки. Вышел из машины, открыл дверь с моей стороны, расстегнул наручники. – Давай быстро, нам надо быть на месте до полуночи.
Я выбралась на асфальт и забыв, что каблук левой туфли теперь живёт своей жизнью, чуть не навернулась. Сняла правую туфлю и тоже отломала каблук. Для симметрии. Обулась. Получилась какая-то лажа…
В туалете я немного покипела праведным гневом. Покрасневшие запястья болели, настроение испортилось. Что за фокусы, а? Вот хорошо бы сейчас взять и свалить обратно в Дублин, а Риодана оставить куковать посреди поля!
Я плеснула на лицо холодной воды, посмотрела на своё отражение в зеркале, тихо порадовалась, что оказалась на улице не в ночной рубашке,
и вышла в торговый зал.
- Извините, тут есть другой выход?
Дородная тётечка за кассой даже взглядом меня не удостоила, неотрывно пялясь в какое-то «мыло» по телику.
- В конце зала между холодильниками с газировкой дверь, там через подсобку выйдешь с другой стороны.
План был прост: выбраться из здания, сныкаться за углом и там дождаться, пока Ри пойдёт выяснять, не утопла ли я в унитазе. Ключи он оставит в зажигании – всё равно машинка снабжена системой опознавания владельца по отпечатку пальца. И вот тогда…
Стальной браслет защёлкнулся на запястье в тот момент, когда я уже открывала дверь в подсобку. Развернулась, пряча вторую руку за спину, но лучше от этого не стало. Второй щелчок – руки скованны за спиной. Риодан подпирает локтём стеллаж с консервами и смотрит да отвращения любезно.
- Далеко собралась?
- По грибы, - огрызнулась я. – Щас как начну орать на весь магазин, что ты насильник!
- Насильник? Ну, дорогая, это клевета. Но если тебе так хочется поорать…
Дверь за спиной открылась, Риодан подтолкнул меня внутрь. Темно, как у негра в… Темно, короче. А когда дверь закрылась, стало ещё хуже. Я споткнулась об какой-то провод, что ли. Над головой загремело, что-то со звоном упало.
- Ты вроде орать собиралась, а не погром устраивать.
- Покалечу гада, - пообещала я, - вот попадёшься ты мне!
Он оказался прямо передо мной. Я почувствовала скользнувшие по бёдрам ладони, молниеносное движение ткани вверх через голову – и вот я стою в переломанных туфлях и кружевных трусиках, мало того что запястья скованны наручниками, так ещё и локти стянуты моим же платьем так, что я не могу ими пошевелить.
Мысли сразу поменяли направление. Чуть ниже пупка образовался жаркий пульсирующий комок, рассылающий томный волны по всему телу.
И тишина в абсолютной темноте. Только за дверью ровно гудит огромный холодильник да сердце припадочно заходится где-то в горле. Тихий лязг металла об металл – пряжка его ремня, еле слышное «вжииик» - молния на джинсах…
- А если сюда зайдут? – хриплым шёпотом прокаркала я.
Действительно, картина будет фантастическая…
- Да по***...
Он легко оторвал меня от пола. Объяснять, что делать, было не надо, и я обхватила ногами его талию. Направляемая его руками скользнула чуть ниже, неторопливо вбирая в себя горячую плоть.
- Расстегни, неудобно, - пристроив голову у Ри на плече, прошу я.
Смеётся. Тихо и сексуально. Я скорее не слышу, а чувствую вибрацию в его груди.
- Жизнь полна неудобства…
Зубами прихватываю кожу на его шее, потом провожу языком по этому же месту.
- Пожалуйста…
Резкое движение его бёдер навстречу и я задыхаюсь, забыв, о чём просила. Он не даст мне упасть. Он знает, что делает…
*
Заправку мы покидали через чёрный ход. Где-то в подсобке осталось моё бельё и туфли.
*
Крутя на пальчике снятые только что наручники, я умиротворённо смотрела на проплывающий за окном пейзаж.
- Всё-таки куда мы едем?
- В аэропорт Голуэй.
- А что там? – я наслаждалась ощущением тепла, исходящим от широкой ладони на моём колене.
- Самолёт.
Я картинно вытаращила глаза
- Да что ты? Правда? Самолёт? Ни за что б не догадалась!
- Ты постоянно задаёшь вопросы.
- А ты постоянно уходишь от ответа.
- Пора привыкнуть.
- К тебе фиг привыкнешь…
Ри повернулся, улыбнулся почти незаметно.
- Симметрично, девочка. ...
Руста:
Ну,
Бэс, вы точно два сапога пара))) Как ты там говорила... классно, когда две тачки одного класса бок о бок гонят по трассе? Ну вот у вас именно так))
...
Kriska:
Arabeska писал(а):такая... ничего личного))
Гыыыы))) а я так умею))) знаешь что из этого будет? (сейчас заряжу аккумулятор ноута, а то после таких экспериментов весь город останется без электричества))))
И все-таки Ри затейник))) ах какой затейник)))
Дэни писал(а):А может тога тебя устроит?
не устроит! Платье. Бальное. Все как положено)))))
...
Lady Elwie:
Луучик!!!!
**продолжает заунывный скулеж по ту сторону двери**
ну принеси мне ноут, а? ну поставь его под дверь, он будет мне все зачитывать)) а там
Бэс АтчотЪ наверняка выдала, а мне же надо знать, что там произошло (ух,
Бэс))) Ри просто.. ну мужик, короче)
Ну Лучик, а как там моя дорогая
Систер?? а может ей что-то нужно, а? она там, а я тут, и не говори мне, что там Война с Гарретом, они - мужики, а женщине в положении
Систер нужна другая женщина, которая знает, что такое контроль двух эгоистичных самц..
ну Лучик.. ну прости меня... ну.. пожааалуйста
не ведала, что творила я.. ну каюсь, да.. каюсь.....
неужто вы тут прощать не умеете, когда даже там, наверху, умеют.......
...
Руста:
(Заглянув в мониторы) Систер, он постоял-постоял и ушел... Такшта ложись спи давай. Утро вечера мудренее... Вот всё-таки богу богово, а науке науково - закон сохранения энергии работает, млин! Там, в песках, у тебя прибыло, а щас убудет, ага... Грустно, но с наукой не поспоришь. Эх...
...