Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**колотит ногами в железную дверь карцера**
Белет, зараза!!!! выпусти меня!!!! я знаю, что ты еще там!!!!
какого хрена ты меня запер!!!!!!!!!! тут темно и противно!!!!
и ноутбука нет!!!!! и вообще я сегодня не обедала!!!
выпусти меня немедленно!! не хочу тут сидеть!!!!
за что ваще???!!! я ничего не сделала такого!! просто зачет сдала!!!!!!!!!!!

тьфу.. нога устала!!!!! **поворачивается к двери спиной и долбит в дверь другой ногой**

...

Тира:

Руста писал(а):
Это ж ради равновесия во Вселенной! Да она, может, мир спасает!

мне кажется, что Белету пилевать на мир с его равновесием, когда его женщина была с другим.....

Цитата:
какого хрена ты меня запер!!!!!!!!!! тут темно и противно!!!!
и ноутбука нет!!!!

Элви, чувствуется, что Кодекс ты распустила на странички и давным-давно скурила)))

...

Оксаночка:

Дэни писал(а):
(жаль что Крис - это Крис, а не какой-нибудь там ангелочек мужского пола))) эээх)

*представила себе Крис в роли ангела* У неё наверняка получится. Будет креативный ангел-дракон. Shocked

Дэни, ты сама как ангелочек)) Красивая авочка. Very Happy

...

Руста:

Да, Дэни у нас, словно заря-зоренька)))

...

Kriska:

Я - ангел? (аж поперхнулась)
ну вообще-то да, такой ангельский характер, как у меня еще поискать надо))))) Сейчас только нимб сниму с подзарядки и перышки с крыльев заберу из химчистки)))))))

Дэни, эт хорошо, что ты тут, потому что вот тебе задание, если справишься с ним, то считай курс КМБ пройденым, не справишься, будут еще задания)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
ангельсукий характер

Крииис, у тебя там оЧепятка?!)) Нимб на подзарядке? *упала* Ты к кому его подключила-а-а-а-а?)))))

...

Kriska:

Да, уж))) очепятка прям по Фрейду))))

Ну к кому я еще могу нимб подключить, В Асгарде-то?)))) догадайся с одного раза)))

...

Lady Elwie:

вот блин... в ТД небось жизнь кипит, а я тут..
Тира.. скурила, факт, потому что кое-кто **долбанула устало в дверь** не оставил мне даже сигарет!!!!
**сползла по двери на пол**

Луучииик?? ну не молчи, а? ну а поговорить? может, выпустишь меня? ну поругаешь, а???
я обещаю, что кодекс найду, он у меня в ноуте.. дай мне ноут, а? я Кодекс повторять буду!!!
ну Лучик, ну пожааалуйста.. ты же хороший, я знаю
и я хорошая, ну честно-честно!!
открой дверку, а?
нет, ну ты можешь меня не выпускать, конечно
только сам иди сюда, хорошо?
я ненавижу сидеть одна в темноте.. и замкнутое пространство меня пугает...
ну пожаааалуууууйстаааааааааа
хнык?

...

Дэни:

Kriska писал(а):
К выпускному балу в Смольном институте благородном девиц, сшей-ка себе платье))))
Учти, что платье я должна одобрить по всем статьям иначе не видать тебе бала как своих ушей)))))

Эээ, Крис, ну ты ващееее... я что белошвейка что ли? я самое мелкое из колющего в руках держала вилку....
Охохонюшки, у тебя не ангельский характер, он у тебя почище демонского будет....
*с надеждой в голосе* А может тога тебя устроит?

...

Тира:

Дэни писал(а):
А может тога тебя устроит?

как говаривал Карлсон, вы даже не представляете себе, что можно сделать с помощью одной небольшой простыни)))

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
Ну к кому я еще могу нимб подключить, В Асгарде-то?))

Блин, Крис, первая ассоциация

...

Руста:

Ну, Бэс, вы точно два сапога пара))) Как ты там говорила... классно, когда две тачки одного класса бок о бок гонят по трассе? Ну вот у вас именно так))

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
такая... ничего личного))

Гыыыы))) а я так умею))) знаешь что из этого будет? (сейчас заряжу аккумулятор ноута, а то после таких экспериментов весь город останется без электричества))))

И все-таки Ри затейник))) ах какой затейник)))

Дэни писал(а):
А может тога тебя устроит?

не устроит! Платье. Бальное. Все как положено)))))

...

Lady Elwie:

Луучик!!!! **продолжает заунывный скулеж по ту сторону двери**
ну принеси мне ноут, а? ну поставь его под дверь, он будет мне все зачитывать)) а там Бэс АтчотЪ наверняка выдала, а мне же надо знать, что там произошло (ух, Бэс))) Ри просто.. ну мужик, короче)

Ну Лучик, а как там моя дорогая Систер?? а может ей что-то нужно, а? она там, а я тут, и не говори мне, что там Война с Гарретом, они - мужики, а женщине в положении Систер нужна другая женщина, которая знает, что такое контроль двух эгоистичных самц..

ну Лучик.. ну прости меня... ну.. пожааалуйста
не ведала, что творила я.. ну каюсь, да.. каюсь.....
неужто вы тут прощать не умеете, когда даже там, наверху, умеют.......

...

Руста:

(Заглянув в мониторы) Систер, он постоял-постоял и ушел... Такшта ложись спи давай. Утро вечера мудренее... Вот всё-таки богу богово, а науке науково - закон сохранения энергии работает, млин! Там, в песках, у тебя прибыло, а щас убудет, ага... Грустно, но с наукой не поспоришь. Эх...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню