Тили:
Какая роскошь!!! Потрясающий зверь! и вправду - Мерлин! Это бирманская порода? А какого возраста котик?
...
Mariko:
Тили, нет... Мой вот
...
Тили:
Очень хорошенький! .Я заметила, что у рыжих котов очень трогательное выражение лица.
...
Mariko:
Тили, это освещение такое... Он серебристый)
...
Тили:
Маша, он, похоже, молодой совсем?
...
Mariko:
Нам два годика... А на фотографии - ему чуть больше года. Сейчас Тимоша не любит фотографироваться.. И поймать его крайне сложно.. Мечтаю поймать его и устроить фотосессию...)
...
Mariko:
Ассоль , сейчас попробую еще раз..)
вот, дублирую:
...
Авер:
Тили писал(а):Это бирманская порода? А какого возраста котик?
Он подобрыш, порода неизвестна. Но думаю, что там британцы присутствуют.
Ассоль писал(а):какой красивый кот и какие у него добрые глаза, очень жаль если ему не повезет опять с хозяевами, я правильно поняла, это он???
Не а, это не он. Тот Лучано, тоже весь черный. Но Лучик более гладкий, мордочка уже (была), глаза зеленые и хулиганистные. У него все что могло от стресса повылазило, пристраивать скорее всего после Нового Года будем. Кстати за голос назвали Лучано Паваротти, так вот он скоро своего тезку по размерам догонит. Врач сказала на диету - Лучик сопротивляется. Жуткий хулиган и задира.
А это второй черныш - Мерлин. У него все намного хуже, о пристройстве пока речь не идет и не знаю сумеем ли...
Whitney писал(а):Авер, какой кот красивенный! Просто чудо!!!

Кот просто роскошный. А ласкун! Диванное украшение...Кому-то сильно повезет, если получится пристроить. Если бы не его болячка, передержка себе бы оставила.
...
Тили:
Ничего себе, подобрыш! Красавец! Такой сделает честь любому хозяину!
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):Не а, это не он. Тот Лучано, тоже весь черный. Но Лучик более гладкий
Ты что то писала про изменение имени, вот я и поняла, что про больного черного, значит про него, ну бывает
А кот действительно шикарный, а главное добрый и ему бы таких же добрых и любящих хозяев.
Пусть ему повезет!!!!
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Тили писал(а):Лина, по поводу будущих кошкиных загулов: ИМХО, это мучение и для хозяев, и для самой кошки. Представь себе : кошка практически непрерывно кричит в течение 5 дней! Даже если хозявам по барабану(хотя это невозможно), кошка страдает.
Я и не знала, что это так принципиально(((
Ассоль писал(а):Я свою стерилизовала сразу после второй течки, а она была через месяц после первой.
А когда обычно первая течка? Моей больше года, а пока вроде все тихо
Тили писал(а):Как говорил мой знакомый, лучше живая кошка дома, чем мертвая на улице.
Это точно.
Тили писал(а):А еще прооперированные кошки живут дольше, потому как меньше стрессов испытывают. Это не моя фантазия, это научный факт.
Я вчера мужу сказала, что мы Сими будет видимо стерилизовать. Он напугался)) Любит эту кошку очень и боится, что это опасно...
Авер писал(а):Девочки, мы фотографировали моего подопечного Чародея-Мерлина
Обалдеть!!! Какой красивый котик!
Авер писал(а):Жалко, что он так болен.
И не скажешь по фото... Такой обаяшка
Лапушка

Комочек счастья!
Авер писал(а):А это второй черныш - Мерлин. У него все намного хуже, о пристройстве пока речь не идет и не знаю сумеем ли...
Ужас(( Все так плохо?
...
Brili:
Всем привет.
Маша какой красивый котенок светящийся
и твой такоооой лапочка
Авер действительно очень красивый кот
Авер писал(а):. У него все намного хуже, о пристройстве пока речь не идет и не знаю сумеем ли...
он болеет? Или сложность в другом ?
...
Mariko:
MessalinaVP писал(а):Лапушка Комочек счастья!
Да, спасибо) Я к нему как к сыну отношусь) Мама радуется - говорит, рожать уже можно, раз так бегаешь с котом..)
Авер писал(а): У него все намного хуже, о пристройстве пока речь не идет и не знаю сумеем ли...
Все будет хорошо. Пристроите. Ведь сейчас пора чудес ^_^ Мы вот с подружкой месяцев 10 назад котеночка нашли... Его выкинули на улицу... В коробку положили у входа в магазин.. Мы сразу же всех знакомых обзванивать стали - у нас у обеих есть уже питомцы. Но никто не хотел брать шефство над маленьким.... (ему было 3 недели).
Сердце у нас сжалось, когда мы услышали, как он плачет. Его выгнал охранник...
В общем, мы его завернули в пленку (подруга до этого ходила к гинекологу) и поехали к ней. Ее гражданский муж хоть и был против второго кошака, но котенок так ему понравился, что они решили его оставить.. И вот теперь он живет с ними. И он счастлив.. Хотя, он немного глуповатый кот..)
Вот одна из его самый юных фотографий... Сейчас он на львенка похож )
...
Legacy:
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!
А я, ворона, и не видела. Вчера пыталась войти, так долго грузил, что разобиделась и закрыла. А сегодня все нормально.
Оля, с повышением!
АверЮ какой красавчик Мерлин! Такая благородная морда лица. Жаль, что он болен. Такого котика захотели бы иметь в семье.
Маша, твой Солнечный Котенок просто ПРЕЛЕСТЬ! А твой настоящий уже большой и гордый.
Тили, я с тобой согласна, но отчасти. Сухой корм - это сбалансированное питание. Но смотря каким питанием ты кормишь кошку. Если низкокачественным (Кити Кэт или Вискас), то мочекаменная болезнь вам обеспечена. Поверь, убедилась на собственном опыте. А если Ройял Конин, Хиллс или Про План, то про эти болезни можно забыть, что я и сделала.
Я так рада видеть всех вас вновь!!!
...
Whitney:
Mariko писал(а):Вот одна из его самый юных фотографий... Сейчас он на львенка похож )
Симпатичный котик!

Как хорошо, что вы его не бросили.
Наташа, спаисбо за поздравление!
Legacy писал(а):Сухой корм - это сбалансированное питание. Но смотря каким питанием ты кормишь кошку.
Я тоже так считаю. Своему кошаку покупаю Роял Канин. До этого у меня была кошка, она лет полжизни питалась только сырой рыбой, другого ничего не хотела есть. Потом я перевела ее на сухой корм, тоже Роял Канин. Она прожила 13 лет, и со здоровьем никаких проблем не было.
А вот еще один солнечный кот
...