rororo:
Лера! И я хочу в блог! Плиз! Книга на самом деле затянула! Спасибо!
...
Belchonok:
Лера, добрый вечер. Начала читать твою книгу и никак не могла определиться с окончательным мнением. Вот вроде ГГ мне скорее не нравится, и некоторые моменты читаю с ужасом. Лора, наоборот, очень забавная и её рассуждения и мысли читаю с удовольствием. Такая у нее самоирония и мне бы не помешала!

И знаешь, уже и не знаю, встреться мне такой фон Вейганд, может я тоже к нему сама в номер бы прискакала.

Был у меня случай в жизни..., но, сейчас не об этом. Извини, что так много, просто хотелось поблагодарить за твой труд! Всё-таки понравилась книга, такие эмоции вызывает! Хочу продолжения. Добавь меня пожалуйста в блог.
...
Геннадьевна:
Дорогая Valery, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

Будь счастлива, здорова, любви желаю большой и крепкой, пусть в жизни будет больше радостей и улыбок, пусть родные и близкие радуют тебя своим здоровьем! Успехов тебе во всем, удачи и всех благ
...
GRaTanya:
Валери, дорогая!
С днем рождения!
Желаю здоровья, вдохновения и преданных читателей!
Поменьше грусти в этот день, как и в любой другой!
...
серенький:
Дорогая Валери с Днем рождения! Счастья, любви, удачи, чтобы жизнь только радовала, мечты сбывались, энергия била ключом!
...
Раиса:
Валери!!!! Поздравляю! Счастья и здоровья!!! Пусть всё сбудется, о чём мечтается!!!
...
Lilimzf:
Валери, пожалуйста, в блог меня добавьте

Спасибо за Ваше творчество
...
Ria ermel:
Уффф.. все дочитала (почти не спала)) но оторватся не смогла. Теперь буду как все ждать проду
Некоторые главы прям выворачивали на изнанку (в хорошем смысле слова )немного раздражает г-ня .. довела все до абсурда и вот сиди теперь,переживай за эту дурынду

хотя эти отношения и так ..."мягко "говоря нетипичны и нелогичны.. пару раз ловила себя на мысли что убить хочется то ее (из милосердия)

,то на полном серьезе продумывала как его грохнуть.. я бы киллера наняла

но это я!)))невлюбленная сидя дома на диване так могу помечтать
Автор вы молодчинка
С днем рождения вас !!!!
Легкости в душе . Спокойствия и гармони в доме .здоровья. И всего всего
А вашей музе )))или музу?)) Много Вдохновения и кофе с печеньками

.
...
BestyGal:
Добавьте пожалуйста в друзья. До25главы читала с удовольствием,что же будет дальше. Не томите.
...
Ириша П:
Лера, я присоединяюсь к поздравлениям девочек и от всей души желаю тебе счастья и любви, всех благ и исполнения желаний.
...
nastusha:
Прошусь в блог
...
Неспящая в глубинке:

очень хочется продолжения. И всё-таки во всём произведении мне мало Алекса. Хочется больше его чувств, мыслей.
...
Faridaaslanova:
...
Leonarda:
Лерочка, наша драгоценность, наша радость!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе много вкусных идей и по-больше свободного времени для их реализации!
Я, например, очень счастлива, что есть ты, есть твои чудесные произведения, и что можно читать их и перечитывать...
Еще раз с Днём Рождения, и спасибо за твоих героев
...
Фета:
Добрый день! Очень нравится роман) засосало) а вот как продолжить читать?((
...