Nimeria:
Ксаночка, большое спасибо за продолжение!
Ээээх

Сегодня настроение ни к черту, поэтому хочется рвать и метать, поругать всех!

Поэтому лучше промолчу
-knigomanka- писал(а):Его любишь ты здесь одна
Неправдааааа!

И я тоже

Вот!
Не трогайте Виталеньку: лежачего не бьют! И не ругают!
...
Arsenii:
Спасибо за новую главу .Побегу читать.
...
Матвейка:
Вот это глава,спасибо автору)))
Да,Ника себя правильно охарактеризовала,безвольная кукла,которой все управляли,как теперь им всем жить...
Всех жалко,один неверный шаг,поступок,импульс...и вся жизнь наперекосяк....
...
МОМ:
Интересно, конечно, что будет дальше. Виталик оказался мужиком, за свое борется. Но насильно мил не будешь, учись и проигрывать.Ваня сам виноват, но таким кобелям надо переосмыслить свое поведение, чтобы в дальнейшем не терять того, кого любишь просто из- за своей распущенности.
Мне, кстати, кажется, что оба эти мужчины были каждый в свое время любимы Никой, только один из- за измен потерял её любовь, а теперь второй должен доказать свое право быть рядом с любимой женщиной. Только мне хотелось бы, чтобы Иван боролся, как лев, а то, не знаю как Ника, а я его не прощу.
...
Настасья:
Хотела дождаться полной книги..но.сил не хватило.. сдалась...я не знаю как вы это делаете..но Ваши книги..это то что можно перечитывать много много раз!! Вдохновения Вам!!!))
...
Ми-ла:
Ксанка, спасибо большое тебе за продолжение)))
...
Ми-ла:
Ксанка, спасибо большое тебе за продолжение)))
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!!!Грустно(((
...
alexa:
Спасибо за главку! Да этот Виталик ещё та скотина.
...
olgusha-tr:
Всем, большой привет
Вот тебе разворот и резкий поворот. Герои зашли в такой тупик, что теперь выход будет найти все труднее и труднее. Кто-то уже и не видит этого выхода, но время ставит все по местам и выход обязательно найдется.
-knigomanka- писал(а):Как там Оля наша, жива ли После главушки?
Ну, вы уже только что выслушали мои нецензурные речи и просьбы о чем то хмельном

теперь я буду изъясняться более культурно
Ваня...Ване плохо, и наблюдать за этим не хватает никаких нервов.

Почему, так сильно любящим друг друга людям, приходится так больно и дорого платить за свое счастье? Почему совершается столько ошибок и главный вопрос, когда это все закончится?

Неужели тогда, когда Ника действительно ответит согласием Виталику? И тогда Ванин большой ад, она превратит в свой маленький. Не будет никакого покоя, и вообще ничего хорошего с Виталиком, это и так ясно. И в чувства его я не верю ни на грамм. Он же только и ждал этого, да еще и так откровенно Нике признался в этом. Подлец! Любить его не за что, даже уважать нельзя.
-knigomanka- писал(а):Ванечка... ну как ты мог так накосячить(
А Ванечка был в состоянии аффекта ☝ сам признался. Жаль только, что никому не выгодно в это верить. Но побои были жесткие

очень.
Но уже нечего не поделаешь. Только Ванечка, этим ничего не добился, а лишь усугубил все десятикратно. Теперь все станет только хуже. И ему тоже
С Никой тоже все ужасно. У меня ощущение, что она как мячик, ее бьют со всех сторон и она падает куда бросят. Папа со своей стороны, Виталик со своей стороны и Ваня, к сожалению, хоть и не хотя, тоже принял в этом участие. Теперь Никуше за все отдуваться. Не справедливо.
Одно радует, что ни Алиса, ни отец Вани не отвернулись от всего этого, и стараются поддерживать и как-то вырулить все это. Хотя попытки эти все равно закончатся очередной бедой. Но уже для кого-то другого..
Кстати? А почему папочка Никуши притаился? Неужели совесть мучает, или это он просто все наперед знает и потому ни на чем не настаивал?
Ксанчик, дорогая, спасибо за главу! Это опять взрыв, куча переживаний и все на грани
Хоть ты и всегда обещаешь, что будет скучно, но это всегда не правда
Надюша, , тебе за твою неутомимость
...