katiaaaaa:
Ох, вот так ситуэшен

хорошо, да мало
...
Мальвинка Маг:
Ксюша , спасибо за продолжение .
Какие же они дети . Если Ника , согласится , а она считай сказала " да " . Он ее потом всю жизнь будет шантажировать , заставлять прыгать под палку .
Ну дети , башку иногда включать надо . Слов нет , какие придурки , жизнь считай своими руками себе испоганили .
Виталик стратег хренов все просчитал , я не удивлюсь если он не на столько сильно пострадал , как прикидывается .
Главное сейчас для Ники правильно себя повести . Выйти замуж это еще не значит , что ты стала его рабыней и он может тобой помыкать . Можно повернуть жизнь так , что он сам от тебя сбежит .
Чем же все это закончится? И позволит ли Ваня пойти на такие жертвы ?
...
olegka:
Чуть-чуть не пропустила главу
Начало главы напрочь избавило от сонливости

даааа... Виталька у нас мелко не плавает... с такими связями вполне реально представить картину как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со всеми отягчающими

и уже никого волновать не будет, что было все не совсем так... но увы

особенно учитывая как свалили все в одну кучу и то, что было по делу, и просто догадки... картина вообще не радужная...
Ох, что же вы натворили

одна недомолвка как снежный ком накопила в себе такой ворох событий, что просто сердце кровью обливается от переживаний за обоих... но субботнее происшествие дало обратный отсчет

и покатило обоих в пропасть...
Один Виталька остался на коне, пусть и не при параде

настолько цинично все это выглядело, что вот ни капли сострадания к нему нет... даже сомнения закрались такие ли уж на самом деле серьезные у него повреждения, какими показаны в заключении

Добился своего... загнал Нику в ловушку... знал, что выбора у нее не останется... но вот только зачем ему этот фарс? чисто из-за банального раз не любишь меня, так и не достанься же ты никому другому
Наревелась я с этой главой

и даже боюсь, что же будет дальше
Ксаночка, спасибо за продолжение
Надя, спасибо за редактуру
Коллаж безумно красивый

и печальный в тоже время
...
Абрамуля:
Ксана,спасибо Явам огромное за Ваше творчество!!!Всей душой жду продолжения об Ване и Нике,обожаю их!
...
Ninel:
Глава шикарная,но блин ,я даже не знаю что будет с Ваней,когда узнает что Ника выходит замуж.
...
DiAndre:
Спасибо за главу
...
Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! !
...
-knigomanka-:
Nimeria писал(а):-knigomanka- писал(а):Его любишь ты здесь одна
Неправдааааа!

И я тоже

Вот!
Отвечу на это словами Ксаны мне: " А ты в черном списке когда - нибудь была ?" (с)
Nimeria писал(а):Не трогайте Виталеньку: лежачего не бьют! И не ругают!

Абсолютно согласна!
Лежачего не бьют, а добивают
...
inysika:
Класс, продолжение, спасибо
...
Гульнур тупеева:
спасибо за новую главу
...
Violettt:
Спасибо за новую главу!
...
инсайт:
Ксанка, спасибо. Очень, как всегда, эмоционально! Да, автор предупреждал, что Виталя нас еще удивит. Удивил так удивил. Просто шах и мат! Ника как та муха в мухоловке.
...