Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Со смешанными чувствами, на самом деле...
Спасибо, Руста! Атмосфера Вавилона передана именно такой, как я запомнила... ну, не я... а мне рассказали... карочи, вы поняли ))
И как же без Асмодея?! Вот я ни разу не сомневалась )) Хотя в той "натуральной психушке" и сам Вел мог ожидаться...
Мы не поклонники ангельского юмора... но тоже доставили ))
Очень колоритно!

...

Arabeska:

Ну блин, теперь до зуда в ладошках хочется на восточный базар...
А ученицы... *вздохнула* Эта хоть адекватная... на первый взгляд хотя бы.

...

Руста:

Kiki писал(а):
А прикинь, каково мне: тут Русту прочла, а там, т.е. здесь подруга на выхи в Стамбул укатила - по базарам прошвырнуться!

Так это ж классно, Кики! Привезет тебе гостинцы с восточного базара))

Arabeska писал(а):
Эта хоть адекватная... на первый взгляд хотя бы.

Нормальная-нормальная. Только тихая. И исполнительная очень. Мечта куратора. Куратора-мечты))

Loreley писал(а):
карочи, вы поняли ))

А то! Мне рассказали, что Иштар как раз и была самой настоящей супругой Мардука. Божественной, конечно. Но я уверена, что врут. Где ты и где он, лопоухий!))

Kiki писал(а):
Али супругу так шибко любит, что даже мысли не закрадываются, глаза не косят)))

Любит, ага. Раз во имя любви такие Сады построил. Это ж как история о Тадж-Махале. Только его в честь умершей построили, а сады в честь живой и любимой. Есть она, любовь, есть! И была))

Kiki писал(а):
все они там на дурняк под благой повод не прочь

Так и я вот подумала! Херц этого бога как назвал? Оплодотворитель! То есть вот так они жен своему богу подбирают, а кто их оплодотворяет? Не золотой ведь истукан! Амусратип. Поточно!

...

Kiki:

Руста писал(а):
а кто их оплодотворяет? Амусратип. Поточно!

Так и представила: выводок белобрысых ушастых карапузов-мардукайчиков бегает по улицам Вавилона))))) Бррр!

...

Arabeska:

...

Lady Elwie:

**с круглыми глазами читает последние новости** от нифигассе!
Бэс? ау! ты там как ваще? скажи Айне, что Сколково до нее доберется!

...

Loreley:

Как же я тебя понимаю, Бэс...
Вот ни дай ... никто ни дай ... у Сашика была бы... Сдохла бы при невыясненных обстоятельствах!!!

...

Arabeska:

Лора, ну ее, пусть живет. Долго и скучно!
Да нормально я, Элви, что мне будет... Терплю...
Только у меня стойкое ощущение, что сумасшедшие преследуют меня последние десять жизней...
Папа Рафаил поутру вернулся. Вроде бы даже удивился, что ни у кого синяков нет и зубы на месте. А может, мне показалось.
Но хоть какое-то движение. Спросил, готова ли я. А я как пионЭрка. Еще неделю назад готова была.
Так что, Руста, будь другом, передай... напарнику, что я готова выдвигаться.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
домой я вернусь не раньше, чем выполню задание

Во дают. Ужесточают как условия, а! Беспредел!!! И мне что интересно, эта Айна - тоже из подопечных? Или боевой ангел? Небесный берсерк. Берсючка))

Arabeska писал(а):
передай... напарнику, что я готова выдвигаться

Щас сделаем. (Воспользовавшись прежними правами, получает доступ к "Личному делу куратора Мизареля") Где-то тут должны быть контакты... А, вот!

(Листает "Дело" дальше) Ух ты, фотки с предыдущего задания! Идут куда-то... Сидят разговаривают...

Нифигассе, а че со мной Каха так не прощался? А, нет. Снова куда-то идут... Значит, не личное, а по работе. Хорошая работа, слушай...

А у меня есть доступ! Что значит "сейчас не будет"? Я протестую! Я должна! Мне надо! (Смотрит на пустой экран) Чертов Француз!

...

Lady Elwie:

Систер, погодь, палубу домою, хакнем сеть! А то ишь обнаглели!!! Я за свободный доступ к любой информации!!!!!
**напевает Марсельезу**

...

Руста:

Да ваще! (Вклеивает фотачку в секретный альбом, любовно поглаживает - и тут же хмурит брови) Ваххабит какой-то! Ниче, он меня еще не знает. Я буду жаловаться! Я до Него дойду! Но сначала Раззи отыщу. (Продолжает возмущаться) Самоуправство какое! Отменять решения вышестоящего руководства! Он кто? Архангел! А ты кто? Ангел! Хоть и заслуженный. (Захлопывает альбом) А может, зараза, опять пошутил...

...

Оксаночка:

Бэс, и как ты только выдержала эти недели? Оставить тебя с этой фанатичкой или, вернее, фанаткой. Ужас что такое.

Руста писал(а):
А может, зараза, опять пошутил...

Проверить можно только опытным путём))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
слабоумие заразно...

Не совсем поняла, к чему это, но одно радует - теперь можно не ходить кругами и не выдумывать про святых людей, а говорить прямо: Бэс, архангелы - это не только ценный мех, но 75-80 килограммов проблем. А у тебя еще и получилось своего рода крещение: первый раз попала в гости, а там фанатичная особа. Ни пуха с заданием!
Руста писал(а):
Чертов Француз!

Ни говори, Руста! Наверху вообще кто-нибудь из эпитето-ангельских остался??
Оксаночка писал(а):

Подталкиваешь принцессу к Небесной дорожке?)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):

Вот на твоем и проверим , Окси!

Так. (Руки в боки) Отис!!! Это твоя работа? Ну видно же, что фотошоп! Чтоб тебя! Я ж подумала, что он сейчас нашу Окси в кусты, и кто будет виноват? Я! Ну хорошо, что вранье.

Белый и пушистый. Местами. Ну ты видела, Окси))

...

Arabeska:

*Листает оповещалку и одновременно сушит волосы феном*
Руста писал(а):
Берсючка

Ага, через другую букву только...
Тира писал(а):
своего рода крещение

А по простому нельзя, а? Водичкой там сбрызнуть, молитву прочитать... или как это делается?
Мне бы назад... я бы сколько угодно сидела в четырех стенах... но это были бы понятные стены и адекватная компания!

Тира писал(а):
Ни пуха с заданием!

К ЧООООООРТУ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню