Регистрация   Вход

Black pantera:

Cascata писал(а):
Впусти меня читала? многим не нравится...я недавно запоем прочитала, там нет классических вампиров.....есть малоприятные сцены

Я фильм смотрела! Мне не оч понравилось!
Cascata писал(а):
Алан Лекс - Пророчество Сиринити??? очень интересная вещь!!! смесь всего там и лубовь и все остальное, и вампиры и эльфы

Почитаем!
А есть что-то про людей с вамп? Но по жестче!

...

Цветик:

Девочки посмотрела пару серий Настоящей крови, могу сразу сказать что понравился, досмотрю 1-ый сезон обязательно скачаю 2=ой.
Исходя из ваших отзывов я еще раз убеждаюсь в том что книга всегда лучше фильма, хотя ее я пока не читала, но обязательно прочту.
И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur

...

Cascata:

Татулечка писал(а):
Светик, я её сейчас читаю по твоему совету, уже взлась за вторую книгу. Мне нраааавится!!! wo ... Ах, Л'эрт

Vampirochka писал(а):
Л'эрт это самый классный вампир (потому что у него не только положительные и отрицательные стороны)

Л'эрт сама от него балдею
fickleness писал(а):
где нормального качества можно посмотреть/скачать (и как там с регистрацией).

еще можно на tfile.ru глянуть
Black pantera писал(а):
Я фильм смотрела! Мне не оч понравилось!

а я от фильм не смотерла...ни шведский, ни американский....но гляну и тот и другой
Black pantera писал(а):

Катюха, да мне пока на ум приходит только Линси Сэндс (но тут больше ЛР, но я люблю ее книги ) и Шеррелин Кеньон....правда не классические вампиры
еще можно глянуть Кресли Куол, Фихан......
Цветик писал(а):
ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur

это всех так

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Девчата, я вернулась!!! Все, наконец-то мои мучения позади!! Сегодня я защитила диплом! Все экзамены сдала на 5! До сих пор не верю в подобный исход. Соскучилась по всем вам ужасно!

Юля, поздравляю с дипломом! Very Happy

Цветик писал(а):
И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur

Так она и по книге все время улыбалась, когда нервничала, привычка такая, дурная)) А сериальная Сьюки, там лучше на её улыбку не смотреть, кошмары снится будут) Laughing Шучу) Но все равно она страшная)

...

Последняя любовь Самурая:

Цветик писал(а):

Героиня в сериале подобрана как раз-таки удачно! Она и по книге особо умом не блещет... чего стоит один её календарь умных слов на каждый день...

Я, кстати, попыталась вновь начать смотреть этот сериал... и даже горжусь своей стойкостью и силой духа - дотянула до серии 11-12... н-да...
В общем, не могу я.... это ужас!!! И дело даже не в актёрах... меня уже даже перестало воротить от Эрика... проблема в режиссёре!!! Он бездарен!!! Так много крови( некрасивой, мерзкой), это блевание фонтаном, так много пошлых сцен, без которых можно было запросто обойтись!!! Девочки, извините меня, конечно, но такое видео считаю ужасно-бездарным.
Я теперь стала по-другому относиться к экранизации Дневника Вампира!!!! По сравнению с Настоящей кровью - это просто шедевральная киноработа!

...

Ирэнн:

Cascata писал(а):
Black pantera писал(а):
Катюха, да мне пока на ум приходит только Линси Сэндс (но тут больше ЛР, но я люблю ее книги ) и Шеррелин Кеньон....правда не классические вампиры
еще можно глянуть Кресли Куол, Фихан......

Светик, а Уорд... Довольно жесткая книга про Зи... Или Рейдж, тоже не сказка)))

...

Black pantera:

Ирэнн писал(а):

А можно краткое описание? Оно современное?

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Cascata писал(а):
Алан Лекс - Пророчество Сиринити??? очень интересная вещь!!!

Vampirochka писал(а):
Л'эрт это самый классный вампир

Девочки, заинтриговали вы меня этим Лексом, надо будет почитать! Вчера скачала "Подвиды", это из классики, и последнюю 12 серию "Дневники вампира", но увы рученки еще не дошли все это посмотреть!

...

Ирэнн:

Black pantera писал(а):
А можно краткое описание? Оно современное?

...

Cascata:

Ирэнн писал(а):

ой, как я могла забыть позор на мою голову
Последняя любовь Самурая писал(а):
дотянула до серии 11-12... н-да...

герой, я на 3-й остановилась
Беата-София писал(а):
Вчера скачала "Подвиды", это из классики

поподробнее
Лекса почитай

...

Cascata писал(а):
дотянула до серии 11-12... н-да...

Так это мой второй заход... с первого я тоже осилила только пару первых серий. А тут, и так смотрела и эдак, но с какой стороны не посмотри - всё не то! Пошло, бездарно и НУДНО!!!!!

...

RedQueen:

Так, леди, у нас произошла не очень приятная ситуация.
В связи с творческими разногласиями в создании журнала наш клуб покинула Tamata. Как связаны клуб и журнал мне не совсем понятно, но это ее решение. Мне очень жаль, что нас покинул активный участник. Надеюсь, что все еще утрясется.

Татулечка писал(а):
Ах, Л'эрт tender

да. Чувство юмора в мужчине главное достоинство
Татулечка писал(а):
Светик, я её сейчас читаю по твоему совету, уже взлась за вторую книгу.

да она всех на него подсадила)))))

sin писал(а):
fickleness, я все почти фильмы качаю на http://kinozal.tv/ Но регистрация там, ес-но, нужна.

и я на кинозале пасусь.

Цветик писал(а):

ну а что ты хочешь от героини по имени Суки?

Героиня в сериале подобрана как раз-таки удачно!

не согласна.

...

RedQueen писал(а):
Цветик писал(а):
ну а что ты хочешь от героини по имени Суки?

Кстати, это меня особо вымыкало!!! Я сперва прислушивалась... как там они её зовут??? Саки?? Суки??? или всё-таки Сьюки??
Всё оказалось в духе режиссёра - Суки. С таким именем сразу пойти и пристрелиться)))))

...

Одинокая странница:

Так это мой второй заход... с первого я тоже осилила только пару первых серий. А тут, и так смотрела и эдак, но с какой стороны не посмотри - всё не то! Пошло, бездарно и НУДНО!!!!!

А вот я осилила все имеющиеся серии...
Хотя может потому, что смотрела по ходу выпуска новых серий, то-бишь раз в неделю. Ну, сериал конечно не блещит, но посмотреть можно.
Сначала очень напрягал Билл, он казался отвратительным и старым. А Эрик так вообще раздражал. Про Сьюки (не могу называть её Суки) вообще ничего не могла сказать, никаких эмоций и мыслей по её поводу...

Потом и к Биллу привыкла и Эрик оказался не так уж плох, а Годрик так вообще очень понравился, жаль что так мало пробыл в сериале. Очень понравилась Пэм,помошница Эрика, она просто супер!
"Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным."

А вот к Сьюки стала хуже относится, раздражать она меня стала.

В общем оглядываюсь я на весь сериал и не могу ничего хорошего сказать, правда плохого тоже... Мой вердикт - это сериал для убийства времени.

Cascata писал(а):

Так что мне впору орден выписывать за просмотр всего сериала Laughing Laughing Laughing

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
В связи с творческими разногласиями в создании журнала наш клуб покинула Tamata. Как связаны клуб и журнал мне не совсем понятно, но это ее решение. Мне очень жаль, что нас покинул активный участник. Надеюсь, что все еще утрясется.

очень жаль надеюсь утрясется! я за весь во всем мире
RedQueen писал(а):

да она всех на него подсадила)))))

а кто меня на него подсадил
RedQueen писал(а):
и я на кинозале пасусь.

все там
С таким именем сразу пойти и пристрелиться)))))

это точно
Одинокая странница писал(а):
Очень понравилась Пэм

мне тоже, но из-за нее одной смотреть сериал не тянет
Одинокая странница писал(а):
Мой вердикт - это сериал для убийства времени.

у меня времени и так нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню