Black pantera:
Cascata писал(а):Впусти меня читала? многим не нравится...я недавно запоем прочитала, там нет классических вампиров.....есть малоприятные сцены

Я фильм смотрела! Мне не оч понравилось!
Cascata писал(а):Алан Лекс - Пророчество Сиринити??? очень интересная вещь!!!

смесь всего там и лубовь и все остальное, и вампиры и эльфы

Почитаем!
А есть что-то про людей с вамп? Но по жестче!
...
Цветик:
Девочки посмотрела пару серий Настоящей крови, могу сразу сказать что понравился, досмотрю 1-ый сезон обязательно скачаю 2=ой.
Исходя из ваших отзывов я еще раз убеждаюсь в том что книга всегда лучше фильма, хотя ее я пока не читала, но обязательно прочту.
И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает.
...
Cascata:
Татулечка писал(а):Светик, я её сейчас читаю по твоему совету, уже взлась за вторую книгу. Мне нраааавится!!! wo ... Ах, Л'эрт
Vampirochka писал(а):Л'эрт это самый классный вампир (потому что у него не только положительные и отрицательные стороны)
Л'эрт сама от него балдею
fickleness писал(а):где нормального качества можно посмотреть/скачать (и как там с регистрацией).
еще можно на tfile.ru глянуть
Black pantera писал(а):Я фильм смотрела! Мне не оч понравилось!
а я от фильм не смотерла...ни шведский, ни американский....но гляну и тот и другой
Black pantera писал(а):А есть что-то про людей с вамп? Но по жестче!
Катюха, да мне пока на ум приходит только Линси Сэндс (но тут больше ЛР, но я люблю ее книги

) и Шеррелин Кеньон....правда не классические вампиры
еще можно глянуть Кресли Куол, Фихан......
Цветик писал(а):ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur
это всех так
...
Temarka:
Tamata писал(а):Девчата, я вернулась!!! Все, наконец-то мои мучения позади!! Сегодня я защитила диплом! Все экзамены сдала на 5! До сих пор не верю в подобный исход. Соскучилась по всем вам ужасно!
Юля, поздравляю с дипломом!
Цветик писал(а): И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur
Так она и по книге все время улыбалась, когда нервничала, привычка такая, дурная)) А сериальная Сьюки, там лучше на её улыбку не смотреть, кошмары снится будут)

Шучу) Но все равно она страшная)
...
Последняя любовь Самурая:
Цветик писал(а):И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает.

Героиня в сериале подобрана как раз-таки удачно! Она и по книге особо умом не блещет... чего стоит один её календарь умных слов на каждый день...
Я, кстати, попыталась вновь начать смотреть этот сериал... и даже горжусь своей стойкостью и силой духа - дотянула до серии 11-12... н-да...
В общем, не могу я.... это ужас!!! И дело даже не в актёрах... меня уже даже перестало воротить от Эрика... проблема в режиссёре!!! Он бездарен!!! Так много крови( некрасивой, мерзкой), это блевание фонтаном, так много пошлых сцен, без которых можно было запросто обойтись!!! Девочки, извините меня, конечно, но такое видео считаю ужасно-бездарным.
Я теперь стала по-другому относиться к экранизации Дневника Вампира!!!! По сравнению с Настоящей кровью - это просто шедевральная киноработа!
...
Ирэнн:
Cascata писал(а):Black pantera писал(а):
А есть что-то про людей с вамп? Но по жестче!
Катюха, да мне пока на ум приходит только Линси Сэндс (но тут больше ЛР, но я люблю ее книги ) и Шеррелин Кеньон....правда не классические вампиры
еще можно глянуть Кресли Куол, Фихан......
Светик, а Уорд... Довольно жесткая книга про Зи... Или Рейдж, тоже не сказка)))
...
Black pantera:
Ирэнн писал(а):
Светик, а Уорд... Довольно жесткая книга про Зи... Или Рейдж, тоже не сказка)))
А можно краткое описание? Оно современное?
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Cascata писал(а):Алан Лекс - Пророчество Сиринити??? очень интересная вещь!!!
Vampirochka писал(а): Л'эрт это самый классный вампир
Девочки, заинтриговали вы меня этим Лексом, надо будет почитать! Вчера скачала "Подвиды", это из классики, и последнюю 12 серию "Дневники вампира", но увы рученки еще не дошли все это посмотреть!
...
Ирэнн:
Black pantera писал(а):А можно краткое описание? Оно современное?
Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война за выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы. Среди них Зейдист - самый устрашающий член Братства Черного Кинжала.
Будучи когда-то рабом крови, Зейдист все еще носит на сердце шрамы прошлого, таящего в себе страдания и боль унижения. Известный своей неукротимой яростью и поступками, способными в любом зародить страх и опасение, он дикарь, которого собратья боятся не меньше, чем люди. Его единственный соратник - гнев, а внушаемый другим ужас – единственная страсть. Но однажды, увидев ЕЕ, Зейдист понимает, что для него все меняется… И тот, кто не ждал от жизни уже ничего, находит больше, чем смел даже надеяться… Но когда его женщину похищает Общество Лессеров, на что пойдет вампир, кому уже есть, что терять?..
Однажды увидев Зейдиста, Белла подпадает под очарование кипящей в вампире силы. Ее манит в нем абсолютно все. Даже его опасная репутация не способна погасить горящую в ее глазах страсть к этому вампиру или разорвать существующее между ними притяжение. Но даже когда их взаимное желание почти готово захлестнуть обоих с головой, Зейдиста не оставляет жгучая жажда мести мучителям Беллы, доводя его до грани безумия. Перед Беллой встает нелегкая задача - помочь любимому залечить раны от терзающего его прошлого и обрести вместе с ней светлое будущее.
Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война за выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
Рейдж, одержимый свирепым и беспощадным зверем, самый опасный среди воинов Братства. Он вампир с самыми необузданными желаниями. Рейдж лучший боец, самый быстрый и ловкий воин, ему нет равных ни в битве, ни в любви, где он славится неукротимостью и ненасытностью. А виной всему проклятие, что полыхает внутри него, подобно жгучему пламени. Проклятие, давным-давно наложенное на него Девой-Летописицей. День за днем душу Рейджа не покидает страх поддаться власти темной стороны своей сущности, и, потеряв контроль над зверем, что живет у него внутри, навредить тем, кто его окружает. Но теперь у него есть нечто большее, что он не может позволить себе потерять…
Когда Мэри Лус, перенесшая множество тягот, совершенно случайно оказывается втянута в неведомый и пугающий мир вампиров, ей приходится положиться на защиту Рейджа. Зная о своем смертельном проклятии, Мэри не ищет любви. Да и веру в чудеса она утратила давным-давно. Но, встретив Рейджа, Мэри понимает – то, что она обрела, стоит борьбы не просто за жизнь, а за жизнь с любимым…
Но когда дикое животное притяжение Рейджа к Мэри становится чем-то большим и глубоким, воин понимает, что должен сделать ее своей. Но примет ли она его таким, каков он на самом деле…
...
Cascata:
Ирэнн писал(а):Светик, а Уорд... Довольно жесткая книга про Зи... Или Рейдж, тоже не сказка)))
ой, как я могла забыть

позор на мою голову
Последняя любовь Самурая писал(а):дотянула до серии 11-12... н-да...
герой, я на 3-й остановилась
Беата-София писал(а):Вчера скачала "Подвиды", это из классики
поподробнее
Лекса почитай
...
Cascata писал(а): Последняя любовь Самурая писал(а):дотянула до серии 11-12... н-да...
герой, я на 3-й остановилась
Так это мой второй заход... с первого я тоже осилила только пару первых серий. А тут, и так смотрела и эдак, но с какой стороны не посмотри - всё не то! Пошло, бездарно и НУДНО!!!!!
...
RedQueen:
Так, леди, у нас произошла не очень приятная ситуация.
В связи с творческими разногласиями в создании журнала наш клуб покинула
Tamata. Как связаны клуб и журнал мне не совсем понятно, но это ее решение. Мне очень жаль, что нас покинул активный участник. Надеюсь, что все еще утрясется.
Татулечка писал(а): Ах, Л'эрт tender

да. Чувство юмора в мужчине главное достоинство
Татулечка писал(а):Светик, я её сейчас читаю по твоему совету, уже взлась за вторую книгу.
да она всех на него подсадила)))))
sin писал(а):fickleness, я все почти фильмы качаю на
http://kinozal.tv/ Но регистрация там, ес-но, нужна.
и я на кинозале пасусь.
Цветик писал(а):И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur
ну а что ты хочешь от героини по имени Суки?
Последняя любовь Самурая писал(а):Героиня в сериале подобрана как раз-таки удачно!
не согласна.
...
RedQueen писал(а): Цветик писал(а):И еще г.г-ня как мне не очень, на мой взгляд как то она слабо играет штоль, ее постоянная улыбка меня уже добивает. Dur
ну а что ты хочешь от героини по имени Суки?
Кстати, это меня особо вымыкало!!! Я сперва прислушивалась... как там они её зовут??? Саки?? Суки??? или всё-таки Сьюки??
Всё оказалось в духе режиссёра - Суки. С таким именем сразу пойти и пристрелиться)))))
...
Одинокая странница:
Последняя любовь Самурая писал(а):Так это мой второй заход... с первого я тоже осилила только пару первых серий. А тут, и так смотрела и эдак, но с какой стороны не посмотри - всё не то! Пошло, бездарно и НУДНО!!!!!
А вот я осилила все имеющиеся серии...
Хотя может потому, что смотрела по ходу выпуска новых серий, то-бишь раз в неделю. Ну, сериал конечно не блещит, но посмотреть можно.
Сначала очень напрягал Билл, он казался отвратительным и старым. А Эрик так вообще раздражал. Про Сьюки (не могу называть её Суки) вообще ничего не могла сказать, никаких эмоций и мыслей по её поводу...
Потом и к Биллу привыкла и Эрик оказался не так уж плох, а Годрик так вообще очень понравился, жаль что так мало пробыл в сериале. Очень понравилась Пэм,помошница Эрика, она просто супер!
"
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным."
А вот к Сьюки стала хуже относится, раздражать она меня стала.
В общем оглядываюсь я на весь сериал и не могу ничего хорошего сказать, правда плохого тоже... Мой вердикт - это сериал для убийства времени.
Cascata писал(а):герой, я на 3-й остановилась
Так что мне впору орден выписывать за просмотр всего сериала
...
Cascata:
RedQueen писал(а):В связи с творческими разногласиями в создании журнала наш клуб покинула Tamata. Как связаны клуб и журнал мне не совсем понятно, но это ее решение. Мне очень жаль, что нас покинул активный участник. Надеюсь, что все еще утрясется.
очень жаль

надеюсь утрясется! я за весь во всем мире
RedQueen писал(а):
да она всех на него подсадила)))))

а кто меня на него подсадил
RedQueen писал(а):и я на кинозале пасусь.
все там
Последняя любовь Самурая писал(а):С таким именем сразу пойти и пристрелиться)))))
это точно
Одинокая странница писал(а):Очень понравилась Пэм
мне тоже, но из-за нее одной смотреть сериал не тянет
Одинокая странница писал(а):Мой вердикт - это сериал для убийства времени.
у меня времени и так нет
...