tinika:
09.02.13 14:37
LizOk писал(а):даааааааа, та ещё муза!
Да уж))... почему то трудно представить Кристен в образе музы, способной вдохновить на изящные туфельки...разве что на ботинки с протектором в стиле милитари
хотя не могу сказать, что она мне дико не нравится или раздражает, я к ней очень хорошо отношусь в роли Беллы Свон и вообще может такой ее образ создали журналисты и она не такая...
...
tinika:
22.02.13 14:57
Кристен Стюарт поручили вручать "Оскар"
Американская Киноакадемия обновила список почетных гостей церемонии "Оскар 2013". Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", представлять номинантов на награду будут в том числе
Кристен Стюарт, Джейн Фонда Дженнифер Гарнер и Керри Вашингтон.
Награждение состоится 24 февраля 2013 года.
Источник: The Academy of Motion Picture Arts
...
LizOk:
22.02.13 18:53
tinika писал(а):Кристен Стюарт поручили вручать "Оскар"
Ха-ха, с нетерпением жду))) Во что интересно нарядится?
...
Енка:
22.02.13 18:58
Цитата:Во что интересно нарядится?
И то верно!Опять как чучело нарядится!...И в кедах!
...
LizOk:
24.02.13 10:13
» `Сумерки`выиграли решающий бой на`Золотой малине`
«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине»
Последняя серия франшизы «Сумерки» победила в семи номинациях анти-премии «Золотая малина», чествующей худшие достижения голливудской индустрии за год.
Картине «Сага. Рассвет: Часть 2» достались призы за худший фильм, актрису (Кристен Стюарт, выдвинутая сразу две ленты, в том числе «Белоснежку и охотника»), актера второго плана (Тэйлор Лотнер), режиссера (Билл Кондон), актерский ансамбль, сиквел и экранный дуэт (Лотнер и МакКензи Фой). Худшей актрисой второго плана стала Рианна за фильм «Морской бой».
Адам Сэндлер второй год подряд признан худшим актером — в этот раз за картину «Папа-досвидос». Данной комедии также достался приз за худший сценарий (победу в этой номинации «Папа-досвидос» увел у «Сумерек» благодаря перевесу в один голос).
Список победителей «Золотой малины» выглядит следующим образом:
Худший фильм
•«Большое приключение на воздушном шаре»
•«Морской бой»
•«Папа-досвидос»
•«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•«Тысяча слов»
Худшая актриса
•Барбра Стрейзанд — «Проклятие моей матери»
•Кристен Стюарт — «Белоснежка и охотник», «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•Кэтрин Хайгл — «Очень опасная штучка»
•Милла Йовович — «Обитель зла: Возмездие»
•Тайлер Перри, переодетый женщиной — «Программа защиты свидетелей Мэдеи»
Худший актер
•Адам Сэндлер — «Папа-досвидос»
•Николас Кейдж — «Голодный кролик атакует», «Призрачный гонщик 2»
•Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•Тайлер Перри — «Я, Алекс Кросс», «Хорошие поступки»
•Эдди Мёрфи — «Тысяча слов»
Худшая актриса второго плана
•Бруклин Декер — «Морской бой», «Чего ждать, когда ждешь ребенка»
•Дженнифер Лопез — «Чего ждать, когда ждешь ребенка»
•Джессика Бил — «Мужчина нарасхват», «Вспомнить все»
•Рианна — «Морской бой»
•Эшли Грин — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
Худший актер второго плана
•Дэвид Хэсселхофф — «Пираньи 3DD»
•Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•Лиам Нисон — «Морской бой», «Гнев титанов»
•Ник Свардсон — «Папа-досвидос»
•Ванилла Айс — «Папа-досвидос»
Худший режиссер
•Шон Андерс — «Папа-досвидос»
•Питер Берг — «Морской бой»
•Билл Кондон — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•Джон Путч — «Атлант расправил плечи: Часть 2»
•Тайлер Перри — «Хорошие поступки», «Программа защиты свидетелей Мэдеи»
Худший сценарий
•«Атлант расправил плечи: Часть 2»
•«Морской бой»
•«Папа-досвидос»
•«Тысяча слов»
Худший экранный дуэт
•Адам Сэндлер и Лейтон Мистер или Адам Сэндлер и Сьюзен Сарандон — «Папа-досвидос»
•Любая комбинация персонажей из сериала «Пляж» — «Три балбеса»
•МакКензи Фой и Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
•Тайлер Перри и его женское «я» — «Программа защиты свидетелей Мэдеи»
Худший актерский ансамбль
•«Большое приключение на воздушном шаре»
•«Морской бой»
•«Папа-досвидос»
•«Программа защиты свидетелей Мэдеи»
Худший ремейк, пародия или сиквел
•«Неуловимые»
•«Призрачный гонщик 2»
•«Пиранья 3DD»
•«Программа защиты свидетелей Мэдеи»
33-я церемония вручения премии «Золотая малина» прошла 23 февраля. ...
tinika:
24.02.13 17:59
оказывается -
бывает, что актеры номинированные на "Золотую малину", претендуют и на "Оскар". Первой актрисой, которая за один год получила и "Оскар", и "Золотую малину", стала Сандра Баллок: Американская киноакадемия наградила ее за главную роль в фильме "Невидимая сторона", а на "Золотой малине" она стала "Худшей актрисой 2009 года" за роль в фильме "Все о Стиве".
ну надо же...
а вообще то...обидно за Сагу, многие же ее так ждали и надеялись, что будет продолжение, а тут вот так взяли и опустили фильм, несмотря на кучу фанатов...теперь делать продолжение у авторов не будет уже никакого желания
...
Енка:
24.02.13 20:24
Я думаю всем уже надоели нормальные номинации,вот они и придумывают что попало!Я считаю эту Малину-самой худшей из номинаций придуманной за последнее время!Одним словом -"Этих богатых не понять!"
...
LizOk:
25.02.13 09:07
Красная дорожка "Оскара-2013": Кристен Стюарт
Кристен Стюарт, увы, не повторить опыт Сандры Баллок, получившей свой "Оскар" сразу за "Золотой малиной". Актриса удостоилась только второй награды, а на "Оскар" пришла просто в качестве гостьи.
На красной дорожке звезда "Сумерек" продемонстрировала не только великолепное платье, но и невероятную выдержку - актриса пришла на "Оскар" на костылях, однако позировала без них.
Что случилось с ногой старлетки, история умалчивает, мы же желаем ей скорейшего выздоровления и ждем ее выхода на сцену!
Источник

: Утром, пока завтракала, как раз попала когда К. Стюарт с Д. Редклифом оглашали оскар. Она мне не понравилась, всё скукоженная, зажатая, как всегда...
...
Августа:
25.02.13 14:23
Платье конечно обалденное!

Но, по мне, не для Кристен... Не сидит оно как-то на ней...
...
LizOk:
25.02.13 14:33
Августа писал(а):Платье конечно обалденное!

Но, по мне, не для Кристен... Не сидит оно как-то на ней...
Просто она не умеет их носить и преподносить...
Вот мы и угадали

...
...
tinika:
25.02.13 15:48
ух... как то она раздобрела, поправилась, и очень даже неплохо смотрится, а платье правда очень красивое
а там не кеды, а кажется балетки
вот что пишут про костыли:
На вопрос, что же случилось и почему она с костылями, Кристен туманно ответила: «Я идиотка».
Некоторые западные издания пишут, что Кристен хромала на правую ногу во время последних репетиций "Оскара", а другие считают, что главное предназначение этих костылей - отвлечь всеобщее внимание от неудач Кристен в кинематографе.
А Бо Нельсон объяснил ее травму, сказав, что она "довольно сильно порезала подушечку пальца на ноге 2 дня назад стеклом".
................................................................................................................................
Интервью на “Sundance 2013” со Стефани Майер: "Возможно через пару лет я буду готова вернуться к вампирам"
Я хочу сказать, очевидно, что там есть еще истории. Когда я сначала написала конец «Рассвета», я планировала продолжить в дальнейшем, и поэтому я не закончила его. Я не убила всех. Хотя могла. [Смеется] Думала - позже. Так что там есть другие истории, но, как я сказала, я сыта вампирами. Таким образом, возможно через пару лет, проведу некоторое время с пришельцами, возможно, наконец, сделаю свою книгу о русалке, а затем, возможно, я буду готова вернуться к вампирам, но прямо сейчас меня просто тошнит от них.
Я хочу сказать, если они могут жить вечно, у Беллы и Эдварда еще будут приключения.
Безусловно, есть много вещей, которые могли произойти, и там все еще немало плохих парней. У Ренесми еще вся жизнь впереди. Там много вариантов. ...
Енка:
26.02.13 04:28
Цитата: У Ренесми еще вся жизнь впереди. Там много вариантов.
У наших детей и внуков будет новая сказка!
...
tinika:
26.02.13 19:00
Енка писал(а):У наших детей и внуков будет новая сказка!

неплохая же сказка, пусть пишет)
А вот еще про наряд Кристен на Оскаре 2013:
...бледно-розовое платье без бретелек от «Reem Acra» изящно украшалось повсюду бисерной вышивкой, плиссированным тюлем и низким вырезом спины. Двадцатидвухлетняя актриса дополнила наряд великолепными украшениями – что обычно мы на ней не видим – выбрав алмазное ожерелье из розового золота 19 века и перстень с камнем овальной формы также из розового золота от «Fred Leighton». Под платьем Кристен скрывала атласную туфлю на каблуке и платформе с открытым носом от «Jimmy Choo» на одной ноге и серебряную балетку от «Bloch» на другой.
Объемные, волнами ниспадающие волосы, «смоки айз» и легкий персиковый маникюр от «Chanel» завершали образ.
как это...одна нога на каблуке, а вторая в балетке? Может для этого и нужны были костыли, чтобы хромать удобнее)
прямо жалко ее...какая то она расстроенная, может из-за малины или правда травма
...
LizOk:
26.02.13 19:29
tinika писал(а):Объемные, волнами ниспадающие волосы,
Прическа мне не понравилась! Как всегда, как будто голову сто лет не мыла... Никакой укладки я не наблюдаю...

К помидорам готова))
tinika писал(а):как это...одна нога на каблуке, а вторая в балетке? Может для этого и нужны были костыли, чтобы хромать удобнее)
Похоже, что да! Маразм я считаю! Пошла бы в балетках! Зачем так мучиться? Тем более если нога болит. Тут и со здоровой будешь хромать если на одну ногу балетки нацепишь, а на другую на каблуке. Вот фото где выглядывает туфля на каблуке:
Или не знают как ещё к ней привлечь внимание?
Вот журналист спрашивает у Кристен: Что случилось? Она: Да, я идиотка!
Кристен, я в этом и не сомневалась

. И так смешно за ней тетенька ходит с обувью в пакете и с костылями)))
tinika писал(а):какая то она расстроенная, может из-за малины
Да она всё время такая

. Ну, если она такая суперская актриса, как говорят, то хоть бы раз (ну хоть бы на Оскаре) "включила Диву" и показала бы актерское мастерство! А то как всегда вся зажата, пережата...
И Малину ей получать не в первой, каждый год сумеркам вручают)))
...