Тира:
Бэс, ну "типа атчот" порадовал, нервишки приятно пощекотал, вызвал улыбку и сладкое замирание внутри...ммм....прелесть!
*задумалась, загрустила, опустила уши и поплелась собираться дальше.
Где же ты, где, чувство глубокое,
Счастье далёкое, где же ты, где...* ...
Lady Elwie:
ах он ушел??!!!
**сорвала с шеи амулет и швырканула его о дверь**
спасибо,
Систер, что сказала.
хорошо, что телепатия у нас телепает)))
**мрачно плюхнулась на нечто, отдаленно напоминающее матрац**
вот сволочь.. ну вообще.....
ладно, Белет, ладно.. если ты думаешь, что мне о ком помечтать перед сном, кроме как о тебе, то зря надеешься!!!
**схватила кусок черного хлеба и начала грызть**
это моя еда, что ли?
**нервно хмыкает** на хлеб-воду посадил, значит, ну-ну, Белет, ну-ну
перевоспитать меня решил? ну флаг те в руку, барабан на шею и вперед к победе коммунизма.. в Аду, ядрить!!!
**показала двери выставленный средний палец** ...
Arabeska:
Руста писал(а):вы точно два сапога пара)))
Один самовар - хорошо, а два - уже сервиз (почти (с))
Знаешь, что он мне ответил, когда я спросила "почему надо успеть до полуночи"? Что в полночь я могу оказаться Золушкой из анекдота, которая
Цитата:полночь прое*ала, сидит в тыкве, бухает с мышами
Как с ним разговаривать? Нипанятна... (с)
Элви... блин, в ад напроситься, что ль? Пирожков там передать, ноут...
Тирыч, а ну быстро уши к верху!
...
Оксаночка:
Бэс, классно покатались)) Так вы успели к 12-ти? Или машина превратилась в тыкву, а Ри в ... Так и скажешь ему в следующий раз.
Элви, он остывать пошёл наверное))
Тирусь, а чего так грустно? Отдохнёшь, покупаешься, проведёшь время с любимым. А ну-ка прекратить грустить))
...
Lady Elwie:
Бэс, бери
Криску, скажешь Ри, что таки бухала с крысками))) и айда ко мне с пирожками))
хотя не...
Крис сюда ж низя.. но тебе отмаз будет))))
а дверь тут железная.... бункер, ядрить его через коромысло!!!!!
...
Руста:
Тира писал(а):Где же ты, где, чувство глубокое,
Счастье далёкое, где же ты, где...
Главное,
Тира, чтобы чувство глубокое совпало со счастьем далеким)) А у вас, девушка, они, чувствуется, находятся по разные стороны забора)) А собираетесь-то далеко?
(Снова телепает) Систер, смотрю я на тебя и думаю: ну на нахре...
(осекается под взглядом Войны) то есть зачем мне становиться
(шепотом) Фавориткой (мне, конечно, еще не предлагали, но если вдруг предложат)?! Вот взять тебя... Тише ты не стала, а демон о всех твоих проступках бывает извещен в сей же момент (не важно, есть на тебе его амулет или нет). И получается, что по шее ты сейчас получаешь гораздо чаще. А где та светлая, незапятнанная любовь? А где тот Лучик, я вас спрашиваю?! Нет, мы уж как-нибудь так...
(Мило улыбается Гаррету) Лучше уж вы к нам...))
...
Lady Elwie:
(телепает ответно) Систер, а был ли
мальчик Лучик? )))
может, он нарочно прикидывался? а теперь смысл прикидываться?
**пожимает плечами**
истинное лицо капитализма!!!
**запевает громко**
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады никто не желает!!
но с другой стороны,
Систер, выгода на лицо))) ну подумаешь, по шее.. мне не привыкать)) он же меня не вечно тут держать будет? рано или поздно надоест ведь))
следить может? так он за мной и через амулет следил, ну снимала я его.. так то, что я его снимала, было для него сигналом, что я что-то такое сотворила демонупротивное)))
а плюсы есть))) защита и оборона))) и самое главное,
Систер, ты сможешь видеться с ребенком от Гаррета, понимаешь? оно того стоит
но все равно
**орет так громко, что содрогаются стены карцера** эту песню не задушишь, не убьешь!!!!!
...
Тира:
Элви))) мир не знал, страна, тьфу ты, Ад не ведал, какую арестантку заполучил)))
Бэс, спасибо за аскорбинку)) у мну самосад смешной есть)))
Окси, я не грущу, я уже злиться начинаю))
Руста, интересное положение обострило твой и без того отточенный ум)) ничего от тебя не скроешь)))
а собираюсь я от греха подальше ...
Kriska:
Lady Elwie писал(а): хотя не... Крис сюда ж низя.. но тебе отмаз будет))))
льзя нельзя не знаю))) надо будет у Локи спросить, могу ли я Хель проведать, типа познакомиться с дочуркой, а то так не честно, он с моими детьми знаком, а я с его нет)))))))))) хорошая была бы отмазка)))) так-то, прежде чем оборотнем стать, умереть пришлось)))
но может и нельзя, спросить надобно)))
...
Катюня Now and Forever:
Вечер...ночь... ну, собственно, просто привет,
ТД!!!
*приползла с работы, удосужилась разве что сходить в душ и уселась на стул, закинув ноги на подоконник. Проштудировала все, что пропустила... Мнооого пропустила... Увидела подарки и удивленно ахнула - повышение... я и забыла уже(((*
Элви, увидела твой ответ на задание... и ваще в ауте))) все тут уже сказали до меня, так что просто молча сяду в ожидании, что будет дальше)))
Но вот, что тебя тама в темноте и сырости заперли мне не нра... как-то уж совсем... и правда, может с
Бэс тебе посылку бАльшую передать?
*задумалась*
Окси, ну дайджест как всегда - невероятно)))
Бээээс!!!! это "типа" называется, да?)) ох и прокатились вы с Ри, у меня самой кое-где дух захватывало, ну, а про твой юмор - отлично подняла мне настрой после трудового дня)))
Дэни, с повышением тебя!!!
Смотрю, погода все у нас гуляет... У меня наконец-таки дождь пошел и целый день прохладно... зато с завтрашнего дня +37...
*оглядев великолепный набор полученных подарков* Девочки, всем большое спасибо!!!
Тируся, дорогая, слоник вообще нечто, а украшение бережно положила в шкатулочку!!!)))
Окси, как загадочно вещица смотрится!!!
Бэс, сонце, ну вот знаешь ты, что мне подарить, я ж такие "цацки" обожаю!!!!
*сложила в свою коллекцию холодненького оружия*
Тезка, у тебя шИкарная разведка))) Да уж, любит мой босс поразвлечься таким образом... Ну что ж, фигурки ты мне преподнесла, теперь пойду правила штудировать)))
Рустаааа, вот это побаловала ты меня!!! Царский подарок!!! эх, я ж тащусь от сего напитка)))) Вот спрячу и оставлю пока для особого случая))
благо, что выросла уже достаточно, чтоб мне такое дарили, а то б и в магазине не продали...)))
Элви, какая красивая бабочка, супер, будет тоже красоваться в моей коллекции!!!
Мисти, серьги в ту же шкатулочку спрятала, а вот цвЯточки пахнут прям под носом на столике))
Крис, ну вау, что я могу сказать))) такая эксклюзивная весЧь - беречь буду, как зеницу ока, а то мне частенько такой шпиЁн нужен бывает)))
Эмик, ну пальчики мои всегда колечек требуют, так что твое теперь сразу одела)))
Флёр!!! Вот ты не просто вовремя подарок презентовала, а прямо в трудный час! мне такая звонилка знаешь как в Тартаре нужна??? а то вечно связи тама не допросишься(((да еще и с вечной батарейкой, ну вообще - выручила ты меня!!)))

...
Оксаночка:
Тира писал(а):а собираюсь я от греха подальше
Я думала ты в поездку обещанную Бальтазаром собираешься, а ты вон куда...
Kriska писал(а): прежде чем оборотнем стать, умереть пришлось)))
Ого, какие факты всплывают.
Крис, так ты бессмертная?
Крис,
Бэс, вот вам передача для
Элви.
И вообще, если что, я с вами. Постою в преддверии. На шухере)) Я такое сказала? Ну а как ещё это называется?
*потянула через трубочку прохладный напиток*
Кэт, а это вообще что? Что пьём?))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а): Ого, какие факты всплывают. Крис, так ты бессмертная?
ну где ты видела смертного оборотня?)))))))))))
ну а свадебным подарком было чуть ли не абсолютное бессмертие))) теоретически меня можно убить, но только если в один миг с Гаврэлом))) а так, пока жив один, другой не может умереть
...
Lady Elwie:
Крис, так тебе тогда точно можно)))
Катик, спасибо за поддержку, мне тут тоже совсем не нра.. но гадский демон.... ладно, не будем))
оспадя,
Окси, такие пирожки.. так пахнут..... я аж тут почуяла!!!
хм... а телепатия-то работает.. преотличненько работает!!!
(шепотом) спасибо,
Еремушка, спасибо тебе!!!
...
Kriska:
Бэс, я хватаю пирожки, ты ноут и айда
Элви навестим)))))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):теоретически меня можно убить, но только если в один миг с Гаврэлом)))
Значит ему ничего не говори, пусть будет там где он сейчас, чтоб вы не вместе в Ад пошли и тогда стобой точно ничего не случится)) А с Гаврэлом там всё будет в порядке. В общем как-то так))
Я Агвару тоже ничего не скажу, чтоб лишних проблем не было)) Так, пироги в корзине, я готова!
...