Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

QUEEN писал(а):
и? какие выводы?
Тася, некоторые выводы такие, что о них думать не хочется. В таких случаях, я говорю
себе, что это мой комповский критицизм(правда, Мария сказала, что такого не существует).
эля-заинька писал(а):
Вирги, смотри только чтоб Темик к розеткам не подходил

Танюш, в эл.товарах продаются пластмассовые вставки для розеток (спец. для любопытствующих).
Кнопа писал(а):
А как можно его хапнуть из инета и вставить? Как картинку? А сохранить на память?

Юляш, а у тебя Опера?Я только в ней могу подсказать.

...

dizzy:

Муза писал(а):
Когда ходить начала - она у меня такие танцы устраивала, обалдеть. Включала её любимые клипы и всё ребёнок был полностью увлечён музыкой.

Понятное дело ,девочка, мои только машинки катали или сами на них сверху, хотя младший любил музыку слушать и мультики стал рано смотреть, но не танцевали ни один, ни другой
Кстати никто не читал Франсуазу Саган? Мне очень нравится, читала "Здравствуй грусть", "Смятая постель" и др., интересно, несколько драматично,но читается хорошо Wink
Ну все, уже почти 12, кремами химическими намазалась, пора спать. Всем счастливо

...

mshush:

Всем большой, нет... просто огромнейший привет!!!!
Соскучилась по вам! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Как у вас дела, что нового?????

...

ОЛЯ:

Что- то прозевала ответы Shocked

Дарине получше , спасибо советам текущим и тем, что раньше давали , Ok , старалась активно лечить. На физкультуру записку написала, чтоб не пойти.

QUEEN писал(а):
, а делится с тобой своими проблемами или мыслями? или все в себе и подругам?
Да как сказать , я чисто интуитивно "вывожу на чистую воду " , если что- то беспокоит. Хотя, сильно стараюсь в душу не лезть . Стараюсь постоянно давать понять, что со мной можно говорить обо всём, бывает, своё что- то ей доверяю , ну , комментирую Сашины поступки, рассказываю, что меня беспокоит, чтоб она видела- что это нормально- доверять Ok

Муза писал(а):
Крестцово-поясничный остеохондроз - и это в 35 лет.
Сашка со спиной мучается ужасно, но, видимо , ещё терпит- иначе пошёл бы к врачу. Ему, как водителю, остеохондроз обеспечен Sad

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Обожает стиральную машинку, но боится пылесоса

Вирги , так и вижу тебя с пылесосом наперевес у компа, чтоб ребенок не мешал писать)))))
dizzy писал(а):
чем дальше в лес, тем толще партизаны

dizzy писал(а):
А как насчет всяких круп или сахара, у меня что один. что второй вот любили это дело рассыпать, главное так тихо в квартире, значит ребенок чем-то ну очень важным занят, потом уже все ручки у кухонных нижних тумбочек связывала

А я мамины платья и туфли одевала) Больше всего я всем своим запомнилась именно в туфлях, ходила в них цокая, как цирковая лошадь)
Virgin писал(а):
что они помогают только от выпадения волос ОТ ИХ ЛОМКОСТИ, но никак не укрепляют корни.

Поэтому я и решила делать шампунь самой, попробую отпишусь о результатах,но рецептов нашла кучу
Кнопа писал(а):
Вот теперь жду, когда Эля свою историю закончит выкладывать, чтобы сесть и читать одним махом

Кнопа, мне очень приятно и страшно, вдруг разочарую сильно, я ведь стараюсь писать не сказку, а про реальную жизнь
Кнопа писал(а):
А в собственном творчестве собирают произ-я полностью? Или всё равно придётся с компа по главам читать?

Если зайти в алфавитный список, то там у каждого из авторов список произведений, которые можно скачать полностью, а не по главам
Virgin писал(а):
К какому концу? В котором герои уже взрослые?

Нет, герои там подростки, просто проблемы у них не детские и выбор делают тяжелый
Топаз писал(а):
ноги мне что-то крутит, уже не первый день, незнаю как их устроить чтобы легче было, ноют и все

Мне всегда помогает горячая грелка, положу на ножки и крутить их перестает.
Топаз писал(а):
В двух последних надеюсь найти - противостояние характеров и вздорных героинь)

Наташа, В "Это случилось осенью" Клейпас противостояния полно, в "Она не принцесса" героиня очень вздорная) Ну, а Эмма Вилар имхо самая вздорная героиня и там такое противостояние что мама не горюй)
Надюша , лечи мужа, смело ставь уколы)

...

mada:

mshush писал(а):
Всем большой, нет... просто огромнейший привет!!!!

Привет, Маришка! Совсем ты нас забросила. Как дела, что нового?
Топаз писал(а):
Надюша, а я все не решаюсь на Эмму что-то, но в одно время очень хотела почитать, может еще захочу)

И я, у меня первые две книжки лежат уже полгода. Если бы еще все были, может и решилась бы.
QUEEN писал(а):
ты у меня спрашиваешь?

Пока друг другу отвечали, забыли какой был вопрос?
Топаз писал(а):
Мне стало забавно, что спросили про крем и все вспомнили разные романы

Романы то разные, только вот автор то один!
Топаз писал(а):
Virgin писал(а): 4 раза я ездила.

Как это 4 раза, то есть 4 рейса а не 4 года, я не поняла. А далекими маршрутами?

Я тоже что-то не поняла.
Кнопа писал(а):
. Раньше такая классная тушь была *Ленинградская*

Мы только пару дней назад ее вспоминали!
Кнопа писал(а):
У нас есть фирма Белкосмекс

А это не этой фирмы бальзам Ревивор? Мне он почему-то совсем не подходил, еще больше начинали лезть, а мама моя пользовалась нормально.

...

mshush:

mada писал(а):
Привет, Маришка! Совсем ты нас забросила. Как дела, что нового?

Привет, Светочка! Guby Работы много, настолько много, что даже книги не успеваю читать... Вот на этой недели собралась по Хатауэям все-таки конкурс довести до ума. Потому что на сл недели уезжаю, в отпуск! Ar На две недели.

О себе рассказывайте, что у вас нового? Узнала, что пока меня не было, Женечку забанили! Sad Жуткая история... Больше никто не страдает от бана?

...

mada:

mshush писал(а):
Потому что на сл недели уезжаю, в отпуск!

Куда едешь?
mshush писал(а):
Узнала, что пока меня не было, Женечку забанили!

Да, ее уже около месяца нет. Даже не знаем насколько.
mshush писал(а):
Работы много, настолько много, что даже книги не успеваю читать

В фирме много? Сейчас ведь уже не сезон? Или ты еще где-то?

...

mshush:

mada писал(а):
Куда едешь?

Начинаю с Египта, а там посмотрим. Wink Наконец и я отдохну, а то просто разваливаюсь...
mada писал(а):
Да, ее уже около месяца нет. Даже не знаем насколько.

Я как то с ней общалась, но это было давно. Надо найти ее и снова пообщаться.. Бедняжка прям...
mada писал(а):
В фирме много? Сейчас ведь уже не сезон? Или ты еще где-то?

Да, в фирме, у нас организация очень большая, несколько офисов по городам России. Меня еще вчера повысили, так что просто некогда вздохнуть... Laughing Надеюсь, нервы не вымотаю себя. Кто бы говорил -не сезон, весь Египет почти до 24 ноября продан! Какая то паника среди туристов, все хотят отдохнуть, операторы нас пугают... короче дел куча...

А у тебя что нового?

...

Milli:

Virgin писал(а):
Вы удивитесь, но я люблю трилогию "Властелин колец" , но не читала и не смотрела Гарри Поттера.

Вот у меня аналогично!! И все время удивляюсь, что так много людей с ума сходят по этому Гарри, а меня даже не тянет его посмотреть, не говоря уже о том, чтобы почитать... Может,я и правда многое теряю??
Virgin писал(а):
Если будете покупать шампуни против выпадения волос, которых так много в продаже, то обратите внимание на мааааааленькую приписочку под звездочкой: что они помогают только от выпадения волос ОТ ИХ ЛОМКОСТИ, но никак не укрепляют корни.

Как это??? А как же шампуни,укрепляющие волосы?? таких что, нетути совсем??
Топаз писал(а):
ноги мне что-то крутит, уже не первый день, незнаю как их устроить чтобы легче было, ноют и все

У меня тоже такое часто бывает... Когда ложусь спасть - это вообще ужас какой-то!! Никак примостить их не могу, так и хочется их откинуть прям..
Муза писал(а):
А он же у меня такой неугомонный трудоголик - болит, стонет, а один фиг на работу идёт!

Надюш, сейчас таких мужчин еще поискать надо!
Virgin писал(а):
Ну.. зато у меня других хобби нет, кроме иностранных языков. Чувствую свою ущербность, когда кто-то вяжет там, готовит вкусно, а я только книги читаю, иногда на иностранном языке, на форуме сижу, да фильмы смотрю.

Вирги, да ведь знать иностранные языки - это круто!! Я всегда мечтала об этом, как жаль, что так и не смогла перевоспитать себя и взять в ежовые рукавицы - и заставить-таки выучить себя хоть английский нормально...
Топазик, не болейте там!!

...

ja-mai:

Ура! Ура! Ура!

Стол собран! Спасибо соседке и ее мужу! Обживаю новое место, пока не привычно. Получается, что мне всегда чего-то не хватает, зимою лета... Правда, у нас сейчас настоящее лето, жара.

...

QUEEN:

Майечка, поздравляю!!!!
вот видишь, мир не без добрых людей...

Маришка, еще раз привет!!! рада тебя у нас видеть...
Milli писал(а):
У меня тоже такое часто бывает... Когда ложусь спасть - это вообще ужас какой-то!! Никак примостить их не могу, так и хочется их откинуть прям..

у меня такое к перемене погоды....
mada писал(а):
Пока друг другу отвечали, забыли какой был вопрос?

ага...
dizzy писал(а):
Кстати никто не читал Франсуазу Саган?

ммм...не-а... спасибо за совет...
dizzy писал(а):
И где ж такие детки есть, не встречала однако, 2-3часа в манеже САМИ мечта!!!

есть...я слышала....

...

гелена:

эля-заинька
Дафна писал(а):
Я тоже никогда не делала попытки прочитать "Властелина колец" или "Гарри Поттера"... Во-первых, жанр не совсем мой, во-вторых, толщина книг ужасает...

Гаррика я очень люблю, хорошая книжка, она даже не о магии, а о дружбе, выборе и взрослении, очень позитивная вещь)
+1 в субботу пойду в кино - смотреть продолжение. Я и книги все прочитала

Virgin
гелена писал(а):
Ааааа, ещё раз посоветуй для "особо одарённых"

Итак: в каждой теме перевода на первой странице есть оглавление.
Вирги, спасибо В следующий раз так и сделаю

гелена писал(а):
ВОТ,БЛИН! Попробовала по-другому ответы вставлять- получается как-то коряво
Попробуй по-другому. Могу посоветовать свой способ.
Давай!

Муза
Я сегодня променяла вас на книгу.
Это на какую?

ну вот, попробовала по другому отвечать. Не знаю что получилось
А получилась какая-то ерунда! Кретинизм!!!!!!

...

Федор:

ja-mai писал(а):
Стол собран! Спасибо соседке и ее мужу! Обживаю новое место, пока не привычно
Майечка, поздравляю.
А чем не привычен, стол, он и есть стол. У меня, когда я сидела за компьютерном столом, очень болели плечи и шея.
гелена писал(а):
ну вот, попробовала по другому отвечать. Не знаю что получилось

Я, читая вас и встречая слова, на которые хочу ответить, отмечаю в запоминалке. В запоминалке смотрю время данного сообщения и
быстро нахожу это место.

...

гелена:

Когда не много я и цитирую из обзора, но в клубе все ТАКИЕ БОЛТУШКИ ,
что страниц по 8 приходится читать
Из обзора неудобно и да и читать приходится сверху вниз - морока
Вот я и думала жизнь себе облегчить....
Но теперь поняла
Попробую на практике применить
Федор писал(а):
Я, читая вас и встречая слова, на которые хочу ответить, отмечаю в запоминалке. В запоминалке смотрю время данного сообщения и
быстро нахожу это место.

О, так тоже можно попробовать! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню