Riana Kysnet:
Руби, я участвую точно. Свои работы пришлю в ближайшие дни, видимо ближе к концу сдачи. Но пришлю точно и добавлю тебе стихов в конкурс.
...
Ятаган:
Ольга-А писал(а):Ириша П писал(а):Буду в читателях. Это тоже хорошо. Может, и вдохновлюсь на отзывы.
я точно собираюсь ныть, тупатить ножками и требовать стихоотзывов

А смысла их требовать, коли в голову ничего не лезет?
Я Иринку прекрасно понимаю, сама за год ни одной серьезной строчки не написала.
Творческий кризис - он и в Африке творческий кризис.
...
taty ana:
У меня сейчас такой застой со стихами. В прозе заставляю себя работать. Хоть строчку в день, но написать. Находясь вне дома, взглядом цепляюсь за все, что встретится, и начинаю мысленно обыгрывать. Бужу вдохновение. Иногда срабатывает.
А еще очень помогают всякие картинки (исторические, фэнтези, классика). Рассматриваю их, и на ум приходят разные ситуации, которые стараюсь кратко записать. А потом, в случае надобности, перечитываю, подталкиваю фантазию.
Но, конечно, такого потока вдохновения, что бурлил год назад, когда я только пробовала писать, уже нет.
...
Latinskaya:
Ни разу не участвовала в литературных конкурсах на Леди, было бы интересно попробовать! Тем более, тема такая девчачья))) Жаль только времени не хватает... Обязательно напишу, идея есть, и если буду довольна как получится буду рада поучаствовать
...
Ириша П:
Ольга-А писал(а):я точно собираюсь ныть, тупатить ножками и требовать стихоотзывов
Олечка, не обещаю, но очень постараюсь.
Rubina писал(а):Ольчик, и Муза внезапного, а вдруг Иришу не только на отзыв вдохновит.
Руби, вообще никакого движения в сторону доделки начатого. Как кто отрезал. Вот ведь, а я так хотела, так ждала начала этого тура. И сюжет, что самое обидное, прикольный. Но ровно на середине запал закончился. Второй раз такое. Первый случился на прошлом Зное, куда я так и не написала. Вернее, написала ровно половину. И все)))
Ятаган писал(а):Я Иринку прекрасно понимаю
Ниночка, зато ты написала столько просто фонтанирующих позитивом произведений.
taty ana писал(а):У меня сейчас такой застой со стихами.
Вот, еще одна жертва прихоти муза. Сговорились что ли эти музы?
taty ana писал(а):А еще очень помогают всякие картинки (исторические, фэнтези, классика). Рассматриваю их, и на ум приходят разные ситуации, которые стараюсь кратко записать. А потом, в случае надобности, перечитываю, подталкиваю фантазию.
Эх,
Танюша, где бы взять такие картинки, чтобы муз встрепенулся?
Latinskaya писал(а):Ни разу не участвовала в литературных конкурсах на Леди, было бы интересно попробовать! Тем более, тема такая девчачья))) Жаль только времени не хватает... Обязательно напишу, идея есть, и если буду довольна как получится буду рада поучаствовать tender
Добро пожаловать в нашу дружную команду Штучек!
...
Filicsata:
Latinskaya писал(а):Ни разу не участвовала в литературных конкурсах на Леди, было бы интересно попробовать! Тем более, тема такая девчачья))) Жаль только времени не хватает... Обязательно напишу, идея есть, и если буду довольна как получится буду рада поучаствовать

Я тоже никогда не участвовала в этом конкурсе. И сама удивляюсь, как такая любительница нарядов и цацек, могла пройти мимо такой замечательной темы. Исправилась. Работу отправила.
Рубичка, считай, сколько штучек упомянула
...
Глафирка:
Всем привет! Я бы поучаствовала, но мне энцефалопатия беременных не позволяет написать ничего, ходьбы мало-мальски читабельного

.
Так что обещаю писать отзывы!
...
Legacy:
Глафирка писал(а): Я бы поучаствовала, но мне энцефалопатия беременных не позволяет написать ничего, ходьбы мало-мальски читабельного
Глафирка, ну, дык, не пиши. Думаю, позитива для будущего малыша в работах будет много. Я надеюсь...
...
Глафирка:
Legacy писал(а):ну, дык, не пиши. Думаю, позитива для будущего малыша в работах будет много. Я надеюсь...
Мне
Руби прислала приглашение. А я вот ответила)))) Тоже надеюсь)))
Milau писал(а):Зато будете читать и наслаждаться или смеяться или... А не нервничать из-за своей работы... Так что во всем есть плюсы)))))
Это да, нервничать не хочу, только наслаждаться)))
...
Latinskaya:
Rubina писал(а):Latinskaya писал(а):буду рада поучаствовать
А я буду рада видеть тебя в рядах участников!
Спасибо!
Ириша П писал(а): Добро пожаловать в нашу дружную команду Штучек!
Спасибо за теплый прием!)
Filicsata писал(а):
Я тоже никогда не участвовала в этом конкурсе. И сама удивляюсь, как такая любительница нарядов и цацек, могла пройти мимо такой замечательной темы. Исправилась. Работу отправила.
С дебютом) Надеюсь тоже в скором времени допишу, начало есть.
...
Alafiel:
Привет! Я тоже получила приглашение, вот и решила поучаствовать во второй раз (прошлый был в музыкальном туре). Сейчас я только с одной штучкой рассказ написала, но может мельком еще что проглянуло, а я не заметила... Я вообще забыла, что надо три штучки совместить и еле-еле вписалась по знакам... Зато будет внезапно, обещаю
...
Ульяна Сомина:
Здравствуйте, принимайте в свою дружную компанию! Я тоже никогда не участвовала в конкурсах на Леди, так что это для меня новый интересный опыт.
...
Milau:
Ульяна Сомина писал(а):Здравствуйте, принимайте в свою дружную компанию! Я тоже никогда не участвовала в конкурсах на Леди, так что это для меня новый интересный опыт.
Здравствуй!

А я вот участвовала только в лесном, но не теряю надежды, что из меня что-то получится, поэтому тоже отправила!

Уверена будет интересно! С нетерпением жду начала конкурса!
Спасибо Руби за организацию!!!
...
Мася:
Всем привет!
Отмечаюсь, чтоб не потерять тему и не забыть ее. А то однажды я уже ждала один конкурс, ждала его все, ждала. И вспомнила про него только спустя месяц после того, как конкурс кончился
...
Ульяна Сомина:
Milau писал(а):Спасибо Руби за организацию!!!

Да, Руби, спасибо тебе огромное. И за организацию, и за приглашение. В последнее время у нас с тобой вообще сложились достаточно близкие отношения, насколько это возможно между автором и бетой. Ты очень светлый и добрый человечек!
...