Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Riana Kysnet:

Руби, я участвую точно. Свои работы пришлю в ближайшие дни, видимо ближе к концу сдачи. Но пришлю точно и добавлю тебе стихов в конкурс.

...

Ятаган:

Ольга-А писал(а):
Ириша П писал(а):
Буду в читателях. Это тоже хорошо. Может, и вдохновлюсь на отзывы.

я точно собираюсь ныть, тупатить ножками и требовать стихоотзывов

А смысла их требовать, коли в голову ничего не лезет?

Я Иринку прекрасно понимаю, сама за год ни одной серьезной строчки не написала.

Творческий кризис - он и в Африке творческий кризис.

...

taty ana:

У меня сейчас такой застой со стихами. В прозе заставляю себя работать. Хоть строчку в день, но написать. Находясь вне дома, взглядом цепляюсь за все, что встретится, и начинаю мысленно обыгрывать. Бужу вдохновение. Иногда срабатывает.
А еще очень помогают всякие картинки (исторические, фэнтези, классика). Рассматриваю их, и на ум приходят разные ситуации, которые стараюсь кратко записать. А потом, в случае надобности, перечитываю, подталкиваю фантазию.
Но, конечно, такого потока вдохновения, что бурлил год назад, когда я только пробовала писать, уже нет. Sad

...

Latinskaya:

Ни разу не участвовала в литературных конкурсах на Леди, было бы интересно попробовать! Тем более, тема такая девчачья))) Жаль только времени не хватает... Обязательно напишу, идея есть, и если буду довольна как получится буду рада поучаствовать tender

...

Ириша П:

Ольга-А писал(а):
я точно собираюсь ныть, тупатить ножками и требовать стихоотзывов

Олечка, не обещаю, но очень постараюсь.

Rubina писал(а):
Ольчик, и Муза внезапного, а вдруг Иришу не только на отзыв вдохновит.

Руби, вообще никакого движения в сторону доделки начатого. Как кто отрезал. Вот ведь, а я так хотела, так ждала начала этого тура. И сюжет, что самое обидное, прикольный. Но ровно на середине запал закончился. Второй раз такое. Первый случился на прошлом Зное, куда я так и не написала. Вернее, написала ровно половину. И все)))

Ятаган писал(а):
Я Иринку прекрасно понимаю

Ниночка, зато ты написала столько просто фонтанирующих позитивом произведений.

taty ana писал(а):
У меня сейчас такой застой со стихами.

Вот, еще одна жертва прихоти муза. Сговорились что ли эти музы?

taty ana писал(а):
А еще очень помогают всякие картинки (исторические, фэнтези, классика). Рассматриваю их, и на ум приходят разные ситуации, которые стараюсь кратко записать. А потом, в случае надобности, перечитываю, подталкиваю фантазию.

Эх, Танюша, где бы взять такие картинки, чтобы муз встрепенулся?

Latinskaya писал(а):
Ни разу не участвовала в литературных конкурсах на Леди, было бы интересно попробовать! Тем более, тема такая девчачья))) Жаль только времени не хватает... Обязательно напишу, идея есть, и если буду довольна как получится буду рада поучаствовать tender

Добро пожаловать в нашу дружную команду Штучек!

...

Filicsata:

Latinskaya писал(а):

Я тоже никогда не участвовала в этом конкурсе. И сама удивляюсь, как такая любительница нарядов и цацек, могла пройти мимо такой замечательной темы. Исправилась. Работу отправила.

Рубичка, считай, сколько штучек упомянула

...

Глафирка:

Всем привет! Я бы поучаствовала, но мне энцефалопатия беременных не позволяет написать ничего, ходьбы мало-мальски читабельного Embarassed .
Так что обещаю писать отзывы!

...

Legacy:

Глафирка писал(а):
Я бы поучаствовала, но мне энцефалопатия беременных не позволяет написать ничего, ходьбы мало-мальски читабельного

Глафирка, ну, дык, не пиши. Думаю, позитива для будущего малыша в работах будет много. Я надеюсь...

...

Глафирка:

Legacy писал(а):
ну, дык, не пиши. Думаю, позитива для будущего малыша в работах будет много. Я надеюсь...

Мне Руби прислала приглашение. А я вот ответила)))) Тоже надеюсь)))
Milau писал(а):
Зато будете читать и наслаждаться или смеяться или... А не нервничать из-за своей работы... Так что во всем есть плюсы)))))

Это да, нервничать не хочу, только наслаждаться))) tender

...

Latinskaya:

Rubina писал(а):
Latinskaya писал(а):
буду рада поучаствовать

А я буду рада видеть тебя в рядах участников!

Спасибо! Flowers

Ириша П писал(а):
Добро пожаловать в нашу дружную команду Штучек!

Спасибо за теплый прием!) tender

Filicsata писал(а):

Я тоже никогда не участвовала в этом конкурсе. И сама удивляюсь, как такая любительница нарядов и цацек, могла пройти мимо такой замечательной темы. Исправилась. Работу отправила.

С дебютом) Надеюсь тоже в скором времени допишу, начало есть.

...

Alafiel:

Привет! Я тоже получила приглашение, вот и решила поучаствовать во второй раз (прошлый был в музыкальном туре). Сейчас я только с одной штучкой рассказ написала, но может мельком еще что проглянуло, а я не заметила... Я вообще забыла, что надо три штучки совместить и еле-еле вписалась по знакам... Зато будет внезапно, обещаюSmile

...

Ульяна Сомина:

Здравствуйте, принимайте в свою дружную компанию! Я тоже никогда не участвовала в конкурсах на Леди, так что это для меня новый интересный опыт. Wink

...

Milau:

Ульяна Сомина писал(а):
Здравствуйте, принимайте в свою дружную компанию! Я тоже никогда не участвовала в конкурсах на Леди, так что это для меня новый интересный опыт.

Здравствуй! Flowers А я вот участвовала только в лесном, но не теряю надежды, что из меня что-то получится, поэтому тоже отправила! Wink Уверена будет интересно! С нетерпением жду начала конкурса! tender
Спасибо Руби за организацию!!! Poceluy

...

Мася:

Всем привет!

Отмечаюсь, чтоб не потерять тему и не забыть ее. А то однажды я уже ждала один конкурс, ждала его все, ждала. И вспомнила про него только спустя месяц после того, как конкурс кончился

...

Ульяна Сомина:

Milau писал(а):
Спасибо Руби за организацию!!! Poceluy

Да, Руби, спасибо тебе огромное. И за организацию, и за приглашение. В последнее время у нас с тобой вообще сложились достаточно близкие отношения, насколько это возможно между автором и бетой. Ты очень светлый и добрый человечек! tender rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню