Aster:
С днем рождения, Лера!

Вдохновения Вам)
...
Leonarda:
Цитата: " Эх, Саша, как же тебя не хватает."
...
Донателла:
Здравствуйте Valery,спасибо вам за историю.Очень понравился.Желаю вам вдохновения, много свободного времени.Добавьте меня пожалуйста блог.
...
Milena-Farion:
Добрый вечер, мне очень нравится Ваша история

Только вот проблемка, я не могу читать продолжение

Добавьте меня пожалуйста, в блог
...
Olyv:
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за прекрасную историю и потрясающих героев. Обожаю тёмные романы! Когда герои ходят по самому краю, но всё же не падают, когда вокруг мрак и темнота, но где-то там виден свет! Многие пытаются их писАть. У одних получается хорошо, у других не очень. Ваша история определенно цепляет! Прекрасная Лора - невинная (и не только телом), где-то наивная, иногда простодушная, самоироничная, с неиссякаемым оптимизмом!) Она как глоток свежей воды для Алекса. Нет багажа прошлой личной жизни, алчности, желчи, которой "обрастают" дамы из высшего общества... А этот юмор в романе. Обалденный момент с абсентом, это завораживающее описАние подготовки напитка: пламя, сахар, аромат... И итог! Я ржала, а точнее беззвучно сотрясалась ибо дело было ночью))) Да, причиняет некоторые неудобства, ведь юмора просто умора

(ой, море))) Очень нравится то, КАК Вы пишите. Эти философские размышления Лоры в начале каждой главы. Нет сухих описАний действий героев (куда посмотрел, куда пошел, что надел) текст плавный, гладкий. Ничто не раздражает и не цепляет глаз, не хочется что-то подставить или переформулировать. Это прекрасная тёмная сказка и как во всех хороших сказках буду ждать счастливого конца! ))
И да!)) Я не знаю где это, но добавьте меня в блог пожалуйста!)) Очень хочется читать!!
...
Vitta:
Аннотация заинтриговала, примите в читатели🌹
...
Ируськин:
Здравствуйте дорогой автор!!! Добавьте пожалуйста в блог!!! Ничего подобного не читала!!!
...
Люсюша:
Дорогая Валери! Ну, хотя бы намекни так прозрачно, чем занимаются наши любимые герои, все ли у них в порядке? Очень-очень соскучились!

...
ЮлияНик:
Очень нравится Ваш роман.

Примите в читатели, пожалуйста!!!
...
Анастасия Л:
Пожалуйста добавьте меня в блог))
...
пушыстик:
Добрый день!) Добавьте, пожалуйста в блог
...
Rbyfy:
Здравствуйте Valery. Роман интригует, затягивает. Примите в читатели, добавьте пожал-та в блог
...
Ketty:
Дорогой наш автор, как же мы соскучились за героями!!!!! Каждый раз заходя на страничку романа с надеждой и предвкушением ждёшь новую главу, ну или хотя бы маленькой новости от любимого автора...

Надеюсь скоро появится минутка и вы сможете хотя бы намекнуть нам о своих планах по продолжению романа.

Хорошего дня и весеннего настроения!
...
Беларусь:
После прочтения каждой главы, как после хорошего секса тянет либо покурить либо пожрать(я не курю), а т.к. читаю на работе доела всю ссобойку пью кофе с черным хлебом.
Добавьте в блог пожалуйста!!!
...