Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Новогодняя анкета

1. Мысль года.
Все чудесатее и чудесатее

2. Фильм года. 
«Тили и Толи», «После тебя», «Дуэлянт», «Коллектор».

3. Книга года. 

4. Сериал года. 
«Господа-товарищи», «Гибель империи» и еще парочка о Первой мировой

5. Мультфильм года.
Кубо. Путь самурая

6. Песня года. 
Хожу и пою романсы, сама не знаю, к чему это…

7. Ваш любимый книжный персонаж. Мужской и женский. И почему. 
Капитан Блад – он всегда казался мне таким отважным
Миледи – она очень коварна)))

8. На новогодней елке непременно должны быть эти украшения… 
Шарики и колокольчики из немецкой коробки украшений моего детства

9. Есть ли у вас какие-то свои, особые новогодние ритуалы? Может, вы рисуете «карту желаний»? Выкидываете старую мебель? Кладете особые салфетки? Достаете бабушкин сервиз? 
1 января собираются вместе все родственники

10. Существует ли действенный механизм загадывания желаний в новогоднюю ночь? 
Прожевать пробовала, сжечь и выпить с пеплом шампанское тоже – не помогает, так что – не знаю, наверное, просто пожелать и отпустить

11. Во время традиционного обращения главы государства за несколько минут до нового года, вы обычно… 
Провожаем старый год

12. Что вы делаете, когда бьют куранты, и в первые минуты наступившего года? 
пью шампанское и целуюсь с любимым

13. Первая мысль, когда вы просыпаетесь первого января? 
Новый гооод… и мечтаю о том, что будет хорошего

14. Что вы делаете, для появления праздничного настроения? 
оно само приходит или не приходит

15. Вы любите смотреть салют в новогоднюю ночь? А может, сами запускаете? 
Люблю и смотреть, и запускать

16. Вы стоите под омелой и по традиции должны поцеловать стоящего рядом. Кто же находится рядом с вами? 
Кай, конечно

17. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… 
жил дальше и был счастлив, ну и приключений, конечно, как без них

18. С какой диснеевской принцессой/принцем вы бы станцевали? 
Они мне не нравятся, я лучше с Каем

19. Представьте, что вам досталось приглашение на рождественский бал в королевство Эльзы и Анны из «Холодного сердца» – Эренделл, куда на праздник съезжаются все сказочные персонажи, которые когда-либо существовали. Как бы вы провели время? Какой наряд надели? С кем бы познакомились и кого взяли бы с собой? 
С собой – Рору, конечно, Лейку, надеюсь, она вернется, Ганса, Гретель, Иджика, Серого, Черномора бы взяла))) И время мы бы провели с кайфом. Наряд – самый красивый, естественно…

20. Если бы у вас была захватническая армия, кого из известных отрицательных персонажей вы бы поставили генералом во главе? 
Урфина Джюса)))

21. На Западе существует традиция – ходить по улицам и петь рождественские гимны. А какую новогоднюю песню смогли бы спеть вы?

22. Вы покупаете календарь на год? Если да, то какой именно? Настольный или отрывной? Что на нем изображено? 
настенный, выбираю, какой приглянется, каждый раз разное)

23. Что из этих зимних забав вы выберете: катание на санях, игра в снежки, лепка снеговика, санки или лыжи, коньки, ледяные горки или другое? 
все и с удовольствием

24. Самый запоминающийся момент в фильме «Ирония судьбы или с легким паром»? Согласны ли вы с тем, что этот фильм выбран негласным символом нового года? 
Ипполит в ванной, тепленькая пошла, и в самолете эпизод с Рязановым. И с символом года согласна

25. Чего вы ждете от Года Петуха? 
счастья

...

Сергей Волков:

Дорогие мои Сказочники!
С Новым Годом!
Это был очень заполненный событиями год - не очень легкими, не очень простыми, но безусловно важными. Нам всем пришлось нелегко да и на игры было не так много времени, как того хотелось бы нам и персонажам. Потому первое, что желаю, это чтобы все было отлично и была возможность посвещать своим хобби больше свободного времени. Пусть вам и вашим сопутствует удача, здоровье и финансовое благополучие.
Сказке же желаю развития, интересных сюжетов и квестов, новых замечательных друзей и счастливых жителей. Со своей стороны постараюсь радовать вас новыми задумками и свершениями.
Кася моя, с праздником тебя. Надеюсь,в следующем году нас будет больше.
Рай, ты и сам все знаешь. Все будет полегче. Должно.
Шурочка, ты солнце. Жду тебя за столом.
Рося, Идж, Сэм, Джо - спасибо за поддержку. И таки да, у нас мясцо и вискарь.
Малифисента, Мариус просил передать свое восхищение (хотя до сих пор не пойму, почему не напишет сам, но вот попробуй откажи).
КотЭ, радуй нас своим плявлением почаще.
Жэка, я соскучился, систер.
Гретель, не поверишь, но про тебя Мариус сказал что-то, где фигурировало слово "богична". И если что, я этого не говорил)))
Док и Аришка, очень жду продолжения ваших приключений в новом году.
Ева, Моисеич, Мауро, Адам, Кир, Элька, Меля, Син, Кэр, Бельчонок, Лео, Шах и все-все, люблю вас, мои дорогие. Увидимся в Новом Году.

...

Каролина Карлеоне:

Дорогие сказочники, с Новым годом вас)))
Здоровья, счастья и творческих успехов всем вам!)))

Син *стоит под омелой*

...

Лео Крёстный:

Всем привет
Спасибо за чудесные эфиры! Не всё ещё прочитал, но читаю с удовольствием)

Всех поздравляем мы с Шах с Новым годом! Здоровья, удачи, а главное - побольше времени для приятного его препровождения!)

Греточка, спасибо за Анкету! Надеюсь, не поздно?

С Новым годом всех!!!

...

Герда Сполетто:

Всем привет и новогодние поздравления от нас с Каем!
Рося, Сэм, Джо, Идж и все, кто там был в студии - спасибо за замечательный новогодний эфир.
Серый, ты так хорошо написал для Сказки, пусть все сбудется.

Поздравляю всех с праздником и с праздниками грядущими. Любви, радости, вдохновения и СКАЗКИ!
Всех обнимаю и очень люблю.

Я немного пропадаю в реале, новый год начался не лучшим образом, но я тут и как только смогу. появлюсь)
читать непременно всех читаю с телефона и с большим интересом.

...

Арина Морская:

Чет тут как-то подозрительно тихо.
*стучит большой ложкой со всей дури по тазику, в котором было оливье*
Хватит спать! То что зима на улице еще не значит, что пора впадать в спячку)
Кстати, Каролина, клевый пост! Дракон...Люблю дракошек

...

Каролина Карлеоне:

Доброго утра, сказка)
Ганзель, Арина , спасибо за внимание к посту)
Ганзель Краус писал(а):
Интересно, это тот дракон, который после квеста остался или собрат его?

Честно, не знаю что за квест поэтому не могу ответить - тот или нет.
Ганзель Краус писал(а):

А я вам тут зрелищ принес

Очень хорошо у нее получается)

...

Рай Белоснежиков:

Сказочники! Всех с праздником!

В первых строках своего письма хочу сказать спасибо за отличный эфир! Сэм, Джо, Идж, Рорик!
Офигенный. Я представляю какой пласт работы проделан. Это феерично вышло и по факту вы сделали мое 31 декабря!)
*нарезает парадные бутерброды "мечта холостяка" раскладывает по тарелочкам, наливает по рюмочке хреновухи*

Джо тебе отдельное:

Здоровья! У меня на тебя планы. * дергает бровями* Ты нам нужен здоровый для этих планов)) * кивает на ящик виски*

Во вторых строках - *смотрит с намеком в прекрасные Шурочкины глаза* Сладкая моя, как насчет того чтобы пошалить? Мой трепетный мозг готов таки дать себя в изнасилование. *дергает бровями*

В третий стоках - Страшные сказки. Да-да. Ребята я не отписывался по этой теме не потому что не видел ваши шикарные истории а потому что ждал когда отпишутся все. Но как вы все знаем реал может захватить даже самых стойких из нас. Потому я с вопросом. Естественно у меня в закромах есть значки для всех тех кто откликнулся на проведение Страшных Сказок. И они ждут своего часа. Вопрос. Мы ждем всех? Или вам хочется получить значечеГ себе на грудь?) Это не значит что те кто дописывают его не получат просто получать позже.

Ну и последнем хочу обратить всех на тему в нашем прекрасном СТ.
Хотя думаю кто знает уже там отметился. Но все равно - это дивная история наших Гензеля и Гретель. Альтернативная история. Лайкаем. Читаем. Поддерживаем добрым словом, ибо всем мы знаем как важно для Гензеля это доброе слово.

Всем благ и печенюшег!))

Пы. Сы. Серый... я ужо скучаю!!! * смотрит на холодильник в котором осталось всего две палки колбасы* Как же я без тебя... * воет. Стинает. Плачет в сиси Шурика*

...

Рай Белоснежиков:

Собирался как на важную миссию. Затыривая во все карманы важное и нужно: бутылку виски, какаву, печеньки на закуску и конечно же запасенную палку белорусской колбасы. Шурочку взять с собой не решился. У нее приступы необъяснимой любви к своему начальнику в сей день. Потому оставил в гнезде готовить праздничный стол * лехкий намек Шурику*. К редакции добрался на легке взяв по дороге только саааамое важное *Косиццо на связанного Иджа. И да у него кляп во рту и прочих местах шобы не болтал и не...* На голову Иджу повесил бант шобы было совсем красиво. Где-то в багажнике била ногами и материлась Рося. Требовала вернуть джина законному владельцу напоминая что рабство отменено и джин уже не Черный малый. Рося буянила так сильно что пришлось вколоть ей пару кубиков седативного. Спасибо доброму доктору Джо за регулярную поставку. Уже у редакции подняв клич: "ВОЛКОВ ВЫХОДИ У МЕНЯ ВИСКИ!" Осталось только ждать когда товарищь сделает доброе выражение лица и таки спустится спасти Росю, Иджа.
Вообщем... * протягивая Серому Бутылку с Виски, и попинывая Иджа поближе к Имениннику* От всего сердца! Можешь его съесть!

А если серьезно.. Серый, дАрагой. Спасибо тебе за то что ты есть! И за поддержку твою всегда спасибо и за трезвый взгляд на жизнь *доливает вискарика* и за колбасу спасибо. * оплакивает вчера доеденную палку*
И вообще ты ж все знаешь и так да? А то если я начну расписывать боюсь люди нас не поймут. Желаю тебе в будущем году, реализацию всех твоих планов (я в этом лицо заинтересованное) вдохновение и времени на себя и свои идеи!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пы.Сы. В результате поздравления Серого. Ни один Джин не пострадал.

...

Арина Морская:

Сергей, с Днем Рождения! Всего самого хорошего и яркого!
Ганся, любофф моя, я соскучилась

...

Синдбад Де Лука:

Серый, с днем рождения тебя! Всего тебе самого фантастического! Ты у нас такой серый и пушистый замечательный, не меняйся!

...

Григорий Горыня:

Серый! Прими мои самые горячие поздравления с Днем рождения!

Мой подарок

...

Саманта Бромлей:

* услышав магическое крибле крабле бум-с слово " виски", быстрым шагом пересекла стоянку, походя открыв багажник из-под крышки которого раздавался мат и обещание скорой расправы голос систер. протянув ей биту, поправила висящий в бархатном мешочке зажатый Раем именной коловорот и устремилась к эпицентру празднования.*
Серый * высунулась из-под руки Рая и откашлявшись начала* с Днем Рождения! Пусть все твои начинания неизменно заканчиваются победой, Черноокий Голозадый ... * взяла себя в руки* слегка пьяный муз генерирует гениальные идеи, деньги появляются сами собой (а лучше размножаются в кошельке почкованием), а в жизни тебя окружают только близкие и родные люди. * попыталась пролезть чтобы безжалостно расцеловать церемонно приложится к брутально-небритой щеке именинника*
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!

...

Каролина Карлеоне:

Сергей, с Днем рождения тебя. Всего самого-самого наилучшего тебе))

...

Аврора Морфей:

Дядя Рай, ну ты зараза! *активно бьеццо в багажнике и угрожает* Ишь че удумал, противный... Положь на место сахарочега в мою кроватку. Или я вернуся в семью добивать ласточку, разорять своими набегами на бутики и спаивать Шурочку твоим коллекционным вискарем!
Систер Сэм писал(а):
* услышав магическое слово крибле крабле бум-с " виски", быстрым шагом пересекла стоянку, походя открыв багажник из-под крышки которого раздавался мат и обещание скорой расправы голос систер. протянув ей биту, поправила висящий в бархатном мешочке зажатый Раем именной коловорот и устремилась к эпицентру празднования.*

Сэм ты таки меня спасла и не дала в обиду*обнимает систера* А теперь срочно поздравлять именинника и по чарочке за его здоровье!
Папо Серый, дорогой, сегодня замечательный день! И у нас замечательный повод! *подползает с тыла, потому что со всех уже окружили поздравляющие* Поздравляю тебя с Днем Рождения! Не буду оригинальной как и все, желаю здоровья и к нему денежек (размножение почкованием рулит). А еще счастья, чтобы было побольше поводов для радости. И чтобы друзья всегда были рядом (если не по километражу, то в широком смысле). И, конечно же, вдохновения и времени на твое творчество (дядя Раич, ну ты понял, да?)) На все творчество, Серый, потому что близнецы... ну тут все ж никак не выбрать, таки от жадности заверните обоих))
В общем, Сережа, я лУблУ тебя! *от переизбытка чуЙств крепко обнимает* Затискаю попозжей, готоФся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню