Оксаночка:
Руста писал(а):Так.. доступ есть
Это самое главное.
Руста писал(а):Характер добродушный, любит посмеяться
А я его таким улыбающимся не видела ни разу((
Руста писал(а):А иногда и...
- На её его месте должен был быть я!
- Напьёшься, будешь. (с)
Руста писал(а):Из вредных привычек: иногда на выполнении заданий курит
Курит!
- Окси, что это у тебя там?
*
попытка незаметно запихнуть мобильный под подушку проваливается, куратор выхватывает его у меня из рук*
- Телефон? Поверить не могу, что ты протащила его с собой. Ты представляешь, что может случиться, если его кто-нибудь увидит?
- Подумаешь. Решат, что это... Это...
- Что?
- Ну, не знаю.
- Вот. Что и требовалось доказать.
Терпеть не могу это выражение его лица - я-всегда-прав.
*опустив телефон за пазуху, Лекабель уходит*
*всё, что мне остаётся - показать язык его широкой спине* ...
Руста:
Работай,
Окси, работай)) Что не улыбается, это подозрительно... Задание трудное, может? Или ты таки отлыниваешь?
Бэс, удачи! И успешного выполнения задания! Испания тех времен, конечно, эм... непростая обстановка, да. Но у тебя и куратор такой... круть, короче!
И секси-секси))
Систер, а у тебя-то все в порядке? А то снится мне сегодня сон. Будто ты идешь, а вокруг все рушится.
И, главное, куратора нигде не видно. Вы там держитесь, если че. Вдруг сон вещий...
...
Lady Elwie:
вещий, вещий,
Систер))) вокруг меня всегда полный кабзец)))
Бэс,
**машет ручкой в камеру телефона** успехов!))) Испания??? берегись инквизиции, карамба!!!))
бедная
Окси, телефон отобрали!
**валяется на капитанском ложе, обложившись гаджетами, гуглит материал**
все-таки Рай-телеком не хуже Ад-телекома
...
Arabeska:
Одна милая девочка писал(а):Испания тех времен, конечно, эм..
И вторая не хуже писал(а):Испания???
*Сныкавшись за портьерой, молниеносно эсэмэсит на базу*
Испания? А мы пока не собираемся в Испанию. Мы - в смысле, я - выбрали маршрут покривее. Через Францию и Людовика, прастихоспади, Короля-Солнце.
Имя у меня какое-то длинное... Что-то там про Анку, Машку и Анжелику. Не могу запомнить, но как всякая девочка на моем месте откликаюсь на последнее - Анжелику.
Главное, чтобы не пришлось как в той самой книжке мужа разыскивать ближайшие... сколько там? Лет пятнадцать?
...
Руста:
(Разложила перед собой фломастеры, рамки и старательно выводит на обороте портретов)
Arabeska писал(а):и Людовика, прастихоспади, Короля-Солнце.
О, знаменитый король-любовник!
Бэс, ты ж его разглядела? Ну вот скажи мне, он и вправду так красив был, а? Или за титул дамы отдавались?
...
Arabeska:
Руста, даже не знаю, как ответить-то...
Его Величество я видела пока что только один раз, мельком. Он выходил из покоев матушки. Мы, конечно, все хором в реверансе сели. Одна юная мартышка из числа будущих фрейлин будущей же королевы чуть ли не под ногами у него плюхнулась. И грудь выпятила в декольте. А у нее размер четвертый, не меньше. А мартышка пыжится, чтобы прелести-то поаппетитней смотрелись. Вырез и так глубокий... Ну, короче, чего только не сделаешь, чтобы обратить на себя внимание. Вот она и старалась. Его Величество снизошел, да. За подбородочек ее так - вставай, типа. И говорит: звезды должны блистать, а не быть у ног. Мартышка потекла. Голос у него очень приятный, с доверительными интонациями.
Пока что больше о нем рассказать не могу. Кроме, пожалуй одного: он ниже меня. А я клинически не могу рассматривать мужчин ниже меня как мужчин)) Не воспринимаю. Увы))
...
Lady Elwie:
Систер **мечтает** а скоро НК выставку откроет)) наших художеств
интересно, нам с последующего аукциона перепадет??
**подсчитывает возможный доход**
ах черт, они же
гады все на благотворительность спустят!!!!!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):нам с последующего аукциона перепадет??
Ага, пирожков и плюшек. И молока.
...
Lady Elwie:
Сами пусть молоко пьют! А я пошла боцмана искать. У него ром есть!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):У него ром есть!
Чооорт... знала ведь, что надо тщательнее выбирать задание, чтобы обеспечить себе хоть какие-то развлечения!
...
Lady Elwie:
**висит на мачте** Бэс, а ты дуй на балы))) танцульки там, наряды)))
...
Arabeska:
Элви, в корсете, который талию ужимает до состояния "обхватить пальцами" лично мне как-то не до танцев...
Хотя дышать-ходить я как-то уже приноровилась. Нда...
...
Руста:
Arabeska писал(а):знала ведь, что надо тщательнее выбирать задание, чтобы обеспечить себе хоть какие-то развлечения!
Да у тебя там погреба лучших французских вин, а она еще жалуется!
Arabeska писал(а): Кроме, пожалуй одного: он ниже меня.
Ну тогда все ясно. Не красота причиной его любовной славы. Ты ж маленькая какая! Ну на фото с Нортоном это ясно видно. Хотя... какой у него рост, интересно? Так вот если Король-Солнце еще ниже, то все яснее ясного - в корень пошел!
Lady Elwie писал(а):а скоро НК выставку откроет)) наших художеств
Да и не только НК, слушай!
(В сторону) Стой смирно, Отис, не шевелись. Не видишь, я тебя рисую!
С Хэллоуином, Темный Двор!

...
Lady Elwie:
Дада. Хелловин)) повеселимся
**лезет на грот-мачту в целях поменять флаг**
Был Джоли Роджер, станет Джоли Пампкин!!!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Ну на фото с Нортоном это ясно видно.
*взгрустнула* Там я прогнулась под гнетом жизненных обстоятельств... Скукожило, короче. А может, я еще и стояла по ландшафту ниже... Не помню. Так-то без табуретки я ему до уха макушкой точно достану.
На тему короля обещаю по возможности провести параллельное исследование))
Погреба это, конечно, хорошо. Только я вино не люблю))) Так что пойду тыкву искать. Тоже веселье
...