tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
даааааааа, та ещё муза! Да уж))... почему то трудно представить Кристен в образе музы, способной вдохновить на изящные туфельки...разве что на ботинки с протектором в стиле милитари хотя не могу сказать, что она мне дико не нравится или раздражает, я к ней очень хорошо отношусь в роли Беллы Свон и вообще может такой ее образ создали журналисты и она не такая... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Британцы назвали Кристен Стюарт самой несексуальной звездойБританцы назвали Кристен Стюарт самой несексуальной звездой![]() В Великобритании был проведен опрос с целью выяснить, каких звезд мужчины считают наименее сексуальными. "Почетное" первое место досталось экс-возлюбленной Роберта Паттинсона Кристен Стюарт. Возможно, таким образом общественность выразила свое мнение по поводу ее измены Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом? 1. Кристен Стюарт 2. Сара Джессика Паркер. 3. Линдси Лохан. 4. Дениз Ричардс. 5. Кирстен Данст 6. Миша Бартон 7. Хиллари Суонк. 8. Люси Лью 9. Тильда Суинтон. 10. Ума Турман. Странные они, эти британские мужчины. ![]() Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристен Стюарт поручили вручать "Оскар"
Американская Киноакадемия обновила список почетных гостей церемонии "Оскар 2013". Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", представлять номинантов на награду будут в том числе Кристен Стюарт, Джейн Фонда Дженнифер Гарнер и Керри Вашингтон. Награждение состоится 24 февраля 2013 года. Источник: The Academy of Motion Picture Arts _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tinika писал(а):
Кристен Стюарт поручили вручать "Оскар" Ха-ха, с нетерпением жду))) Во что интересно нарядится? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: И то верно!Опять как чучело нарядится!...И в кедах! Во что интересно нарядится? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » `Сумерки`выиграли решающий бой на`Золотой малине`«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине»Последняя серия франшизы «Сумерки» победила в семи номинациях анти-премии «Золотая малина», чествующей худшие достижения голливудской индустрии за год. Картине «Сага. Рассвет: Часть 2» достались призы за худший фильм, актрису (Кристен Стюарт, выдвинутая сразу две ленты, в том числе «Белоснежку и охотника»), актера второго плана (Тэйлор Лотнер), режиссера (Билл Кондон), актерский ансамбль, сиквел и экранный дуэт (Лотнер и МакКензи Фой). Худшей актрисой второго плана стала Рианна за фильм «Морской бой». Адам Сэндлер второй год подряд признан худшим актером — в этот раз за картину «Папа-досвидос». Данной комедии также достался приз за худший сценарий (победу в этой номинации «Папа-досвидос» увел у «Сумерек» благодаря перевесу в один голос). Список победителей «Золотой малины» выглядит следующим образом: Худший фильм •«Большое приключение на воздушном шаре» •«Морской бой» •«Папа-досвидос» •«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •«Тысяча слов» Худшая актриса •Барбра Стрейзанд — «Проклятие моей матери» •Кристен Стюарт — «Белоснежка и охотник», «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •Кэтрин Хайгл — «Очень опасная штучка» •Милла Йовович — «Обитель зла: Возмездие» •Тайлер Перри, переодетый женщиной — «Программа защиты свидетелей Мэдеи» Худший актер •Адам Сэндлер — «Папа-досвидос» •Николас Кейдж — «Голодный кролик атакует», «Призрачный гонщик 2» •Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •Тайлер Перри — «Я, Алекс Кросс», «Хорошие поступки» •Эдди Мёрфи — «Тысяча слов» Худшая актриса второго плана •Бруклин Декер — «Морской бой», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» •Дженнифер Лопез — «Чего ждать, когда ждешь ребенка» •Джессика Бил — «Мужчина нарасхват», «Вспомнить все» •Рианна — «Морской бой» •Эшли Грин — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Худший актер второго плана •Дэвид Хэсселхофф — «Пираньи 3DD» •Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •Лиам Нисон — «Морской бой», «Гнев титанов» •Ник Свардсон — «Папа-досвидос» •Ванилла Айс — «Папа-досвидос» Худший режиссер •Шон Андерс — «Папа-досвидос» •Питер Берг — «Морской бой» •Билл Кондон — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •Джон Путч — «Атлант расправил плечи: Часть 2» •Тайлер Перри — «Хорошие поступки», «Программа защиты свидетелей Мэдеи» Худший сценарий •«Атлант расправил плечи: Часть 2» •«Морской бой» •«Папа-досвидос» •«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •«Тысяча слов» Худший экранный дуэт •Адам Сэндлер и Лейтон Мистер или Адам Сэндлер и Сьюзен Сарандон — «Папа-досвидос» •Любая комбинация персонажей из сериала «Пляж» — «Три балбеса» •МакКензи Фой и Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» •Тайлер Перри и его женское «я» — «Программа защиты свидетелей Мэдеи» Худший актерский ансамбль •«Большое приключение на воздушном шаре» •«Морской бой» •«Папа-досвидос» •«Программа защиты свидетелей Мэдеи» •«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Худший ремейк, пародия или сиквел •«Неуловимые» •«Призрачный гонщик 2» •«Пиранья 3DD» •«Программа защиты свидетелей Мэдеи» •«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» 33-я церемония вручения премии «Золотая малина» прошла 23 февраля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оказывается - бывает, что актеры номинированные на "Золотую малину", претендуют и на "Оскар". Первой актрисой, которая за один год получила и "Оскар", и "Золотую малину", стала Сандра Баллок: Американская киноакадемия наградила ее за главную роль в фильме "Невидимая сторона", а на "Золотой малине" она стала "Худшей актрисой 2009 года" за роль в фильме "Все о Стиве".
ну надо же... а вообще то...обидно за Сагу, многие же ее так ждали и надеялись, что будет продолжение, а тут вот так взяли и опустили фильм, несмотря на кучу фанатов...теперь делать продолжение у авторов не будет уже никакого желания _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю всем уже надоели нормальные номинации,вот они и придумывают что попало!Я считаю эту Малину-самой худшей из номинаций придуманной за последнее время!Одним словом -"Этих богатых не понять!" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Красная дорожка "Оскара-2013": Кристен Стюарт
![]() Кристен Стюарт, увы, не повторить опыт Сандры Баллок, получившей свой "Оскар" сразу за "Золотой малиной". Актриса удостоилась только второй награды, а на "Оскар" пришла просто в качестве гостьи. На красной дорожке звезда "Сумерек" продемонстрировала не только великолепное платье, но и невероятную выдержку - актриса пришла на "Оскар" на костылях, однако позировала без них. Что случилось с ногой старлетки, история умалчивает, мы же желаем ей скорейшего выздоровления и ждем ее выхода на сцену! Источник ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Платье конечно обалденное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Платье конечно обалденное! ![]() Просто она не умеет их носить и преподносить... Енка писал(а):
И в кедах! Вот мы и угадали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ух... как то она раздобрела, поправилась, и очень даже неплохо смотрится, а платье правда очень красивое
а там не кеды, а кажется балетки ![]() вот что пишут про костыли: На вопрос, что же случилось и почему она с костылями, Кристен туманно ответила: «Я идиотка». Некоторые западные издания пишут, что Кристен хромала на правую ногу во время последних репетиций "Оскара", а другие считают, что главное предназначение этих костылей - отвлечь всеобщее внимание от неудач Кристен в кинематографе. А Бо Нельсон объяснил ее травму, сказав, что она "довольно сильно порезала подушечку пальца на ноге 2 дня назад стеклом". ................................................................................................................................ Интервью на “Sundance 2013” со Стефани Майер: "Возможно через пару лет я буду готова вернуться к вампирам" Я хочу сказать, очевидно, что там есть еще истории. Когда я сначала написала конец «Рассвета», я планировала продолжить в дальнейшем, и поэтому я не закончила его. Я не убила всех. Хотя могла. [Смеется] Думала - позже. Так что там есть другие истории, но, как я сказала, я сыта вампирами. Таким образом, возможно через пару лет, проведу некоторое время с пришельцами, возможно, наконец, сделаю свою книгу о русалке, а затем, возможно, я буду готова вернуться к вампирам, но прямо сейчас меня просто тошнит от них. Я хочу сказать, если они могут жить вечно, у Беллы и Эдварда еще будут приключения. Безусловно, есть много вещей, которые могли произойти, и там все еще немало плохих парней. У Ренесми еще вся жизнь впереди. Там много вариантов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: У наших детей и внуков будет новая сказка! У Ренесми еще вся жизнь впереди. Там много вариантов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
У наших детей и внуков будет новая сказка! ![]() ![]() А вот еще про наряд Кристен на Оскаре 2013: ...бледно-розовое платье без бретелек от «Reem Acra» изящно украшалось повсюду бисерной вышивкой, плиссированным тюлем и низким вырезом спины. Двадцатидвухлетняя актриса дополнила наряд великолепными украшениями – что обычно мы на ней не видим – выбрав алмазное ожерелье из розового золота 19 века и перстень с камнем овальной формы также из розового золота от «Fred Leighton». Под платьем Кристен скрывала атласную туфлю на каблуке и платформе с открытым носом от «Jimmy Choo» на одной ноге и серебряную балетку от «Bloch» на другой. Объемные, волнами ниспадающие волосы, «смоки айз» и легкий персиковый маникюр от «Chanel» завершали образ. ![]() ![]() как это...одна нога на каблуке, а вторая в балетке? Может для этого и нужны были костыли, чтобы хромать удобнее) прямо жалко ее...какая то она расстроенная, может из-за малины или правда травма _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tinika писал(а):
Объемные, волнами ниспадающие волосы, Прическа мне не понравилась! Как всегда, как будто голову сто лет не мыла... Никакой укладки я не наблюдаю... ![]() tinika писал(а):
как это...одна нога на каблуке, а вторая в балетке? Может для этого и нужны были костыли, чтобы хромать удобнее) Похоже, что да! Маразм я считаю! Пошла бы в балетках! Зачем так мучиться? Тем более если нога болит. Тут и со здоровой будешь хромать если на одну ногу балетки нацепишь, а на другую на каблуке. Вот фото где выглядывает туфля на каблуке: ![]() Или не знают как ещё к ней привлечь внимание? Вот журналист спрашивает у Кристен: Что случилось? Она: Да, я идиотка! ![]() ![]() Кристен, я в этом и не сомневалась ![]() tinika писал(а):
какая то она расстроенная, может из-за малины Да она всё время такая ![]() И Малину ей получать не в первой, каждый год сумеркам вручают))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |