Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Одинокая странница писал(а):
Сначала очень напрягал Билл, он казался отвратительным и старым.

Он не то, что старый, он уродливый!!! Просто вылитый вампир - как только что из гроба с червями.
Очень понравилась Пэм,помошница Эрика, она просто супер!

Я её себе совсем другой представляла. Но актриса весьма недурно играет.
Мой вердикт - это сериал для убийства времени.

Мне жаль убивать своё время таким ужасным образом, как просмотр данного сериала. Лучше я книги ещё раз перечитаю)))))
Cascata писал(а):
герой, я на 3-й остановилась
Так что мне впору орден выписывать за просмотр всего сериала Laughing Laughing Laughing

Тебе молоко положено)))) сгущёное, за вредность))))))

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Cascata писал(а):
Беата-София писал(а):
Вчера скачала "Подвиды", это из классики

поподробнее

Фильмы я еще не смотрела, к сожалению нет пока времени Sad !

...

Cascata:

Беата-София писал(а):
к сожалению нет пока времени

как я верю
Беата-София писал(а):
Между тем, три девушки (Мишель, Мара и Лилиан) приезжают в Трансильванию, чтобы провести исследование местных легенд и народных сказаний.

я собираюсь в Трансильванию главное чтоб билеты были в наличии когда я наконец-то получу свой новый паспорт

...

Vampirochka:

RedQueen писал(а):
В связи с творческими разногласиями в создании журнала наш клуб покинула Tamata. Как связаны клуб и журнал мне не совсем понятно, но это ее решение. Мне очень жаль, что нас покинул активный участник. Надеюсь, что все еще утрясется.

Я тоже очень на это надеюсь, что все уладиться и она вернется plach Юльчик, возвращайся к нам Flowers!!!

Девочки, я наконец-то добралась до книги "Палач" Виктории Крейн. Я читала про нее очень много негативных отзывов, что книга очень жестокая. Поэтому долго не решалась ее прочитать, а тут читать нечего и решила ее почитать. Я бы сказа не стандартный роман без кучи розовых соплей. Чем-то похоже на "Вампирские сказки о любви" (Борисова Светлана) и "Анатомия Комплексов" (Райдо Витич). Главный герой не сопливый мальчик или как в других романах он весь такой крутой, а потом становиться как щеночек (аж противно).

P.S. Конечно это не шедевр мировой литературы, но очень интересны мистический любовный роман, потянет на 9 из 10. Все кто еще не читал, советую почитать (исключение очень впечатлительные люди)
Кстати я слышала, что есть продолжения «Палача», но в инете я покопалась и не чего не нашла. Кто знает, напишите плиз.

И еще скажу пара слов про книгу Керрелин Спаркс « Как выйти замуж за вампира-миллионера» (я ее мучила перед Палачом), кто то тут писал что хороший автор. Это просто дешевый любовный роман, по влиянию моде на вампирскую тематику. Одно название чего стоит. А сюжет, вроде и пытались сделать интересный и захватывающим но это абсолютно не получилась.
И еще пыталась начинать «Темный принц» (Фихан Кристин) дальше первой главы не пошло. Не нравиться как написана, сплошной поток мыслей среди которых еще выкопать сюжет нужно. Может кому-то и нравиться подобный стиль, но я такое не могу читать ну очень уж нудно.

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
я наконец-то добралась до книги "Палач" Виктории Крейн

обожаю эту книгу меня правда извращенкой из-за нее назвали
Vampirochka писал(а):
"Вампирские сказки о любви" (Борисова Светлана) и "Анатомия Комплексов" (Райдо Витич)

надо взять на заметку
Фихан, я читаю дозировано, но мне нравится, правда не все
Спаркс это скорей вампирский ЛР
а у УОРД читала?

...

Vampirochka:

Cascata писал(а):
Vampirochka писал(а):
"Вампирские сказки о любви" (Борисова Светлана) и "Анатомия Комплексов" (Райдо Витич)
надо взять на заметку

Советую почитать, они достаточно большие. Вампирские сказки, очень долго втягивалась,а потом оторваться не могла. кстати ее не издавали, так что купить не получится.
А вот Анатомия Комплексов, про вампиров но энергетических (точнее инопланетян), кусать там не кого не будут, но поверь книга от этого не потеряла.
Cascata писал(а):
а у УОРД читала?

Да и даже 5 книгу. Это моя самая любимая серия про вампиров Serdce Guby Poceluy , теперь жду следующего перевода. А читать нечего plach

...

Lineage:

Очень часто слышу про Уорд, но так и не взялась почитать. Может потому как сложно себя заставить начать что-то новое мистическое... думаю рискнуть в ближайшем будущем

А вот Палач мне понравился, но перечитывать не хочу. Может из-за предубеждений своих, но есть такие романы (даже любовные, или та же Коул) которые спустя там пару месяцев тянет перечитать (или просто пробежать глазами по самым запомнившимся и понравившимся местам), а вот Палача не припомню какие-то очень запомнившиеся (только как раз самое начало насилие, или смерть, но их не отнесешь к следующим) и понравившиеся сцены.

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
Советую почитать, они достаточно большие. Вампирские сказки, очень долго втягивалась,а потом оторваться не могла. кстати ее не издавали, так что купить не получится.

это не страшно, я многое читаю в электронке
Vampirochka писал(а):
А вот Анатомия Комплексов, про вампиров но энергетических (точнее инопланетян), кусать там не кого не будут, но поверь книга от этого не потеряла.

хм.....попробую....я правда не особо люблю инопланетное ....даж Кеньон одну серию не читаю
Vampirochka писал(а):
Да и даже 5 книгу. Это моя самая любимая серия про вампиров

я их тоже люблю
я купила 6-ю книгу.....только пока доберусь ее читать....она уже будет в переводе...как с Ви у меня произошло
Lineage писал(а):
А вот Палач мне понравился, но перечитывать не хочу.

а я и книгу купила
Lineage писал(а):
думаю рискнуть в ближайшем будущем

рискни

...

RedQueen:

Татуся, солнце, с повышением!!!

Леди, а кто нибудь смотрел "Впусти меня"? Я скачала и думаю смотреть или нет))

И еще. Близится годовщина клуба. Мы задумали мини-ролевую игру и вечеринку в клубе. Но в связи с последними событиями я должна четко понимать, будет ли кто-то в них участвовать. Поэтому, пожалуйста, все, кто хочет поучаствовать отпишитесь красными буквами: Я участвую в годовщине клуба!

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
Татуся, солнце, с повышением!!!

Именно)))) Я стала взрослее... и богаче)))) на еще одно колечко Guby Спасибо Каро
RedQueen писал(а):
Леди, а кто нибудь смотрел "Впусти меня"? Я скачала и думаю смотреть или нет))

Где-то уже были рассуждения по этому поводу... на страницах клуба. Насколько поняла, это немного странный фильм, и из того что я про него прочитала пока смотреть не тянет.
RedQueen писал(а):
Я участвую в годовщине клуба!

Ну куда ж без мну

...

Цветик:

Девочки извиняюсь что покинула вас на целых 3 дня, проблемы с компом были. Хочу поздравит всех с повышением у кого были

Я уже просмотрела 2 сезона Наст. крови, не знаю почему но мне понравилось, Эрик мне тоже понравился, симпотяшка, а вот Бил мало того что старый, да еще и страшненький. Так что буду смотреть дальше. И еще если будет не трудно, то подскажите кто написал книгу Наст. кровь.

На днях прочитала у С. Майер " Короткая жизнь Бри Танер. Могу сказать что понравилось, только девочку жалко, надо было бежать пока не поздно. Sad

...

Последняя любовь Самурая:

Цветик писал(а):
И еще если будет не трудно, то подскажите кто написал книгу Наст. кровь.

Шарлин Харрис Серия про Сьюки Стакхаус

...

Lineage:

Цветик писал(а):
На днях прочитала у С. Майер " Короткая жизнь Бри Танер. Могу сказать что понравилось, только девочку жалко, надо было бежать пока не поздно.

Чет как-то и не хочется читать, чтобы не расстраиваться Люблю как пишет Майер, и знаю как заденет грусть (ведь честно в Новолунии когда он токо ушел рыдала вместе с героиней)

...

Cascata:

хм....мне Майер понравилась, но даж слезу не пустила
Цветик писал(а):
Я уже просмотрела 2 сезона Наст. крови, не знаю почему но мне понравилось

мне книга больше нравится
Цветик писал(а):
На днях прочитала у С. Майер " Короткая жизнь Бри Танер. Могу сказать что понравилось, только девочку жалко, надо было бежать пока не поздно.

грустное че-то не хочется....

а я скачала "Скандал в вампирском семействе"
описание:
Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза - вампир. Ох, что теперь начнется!

по началу так себе, как будто рассказ подростка

...

Цветик:

Девочки а какие еще есть сериалы о вампах, кроме Дневников, крови, сумерек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню