Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Окси, эт мохито, веселая такая весЧь, в большом количестве))) Но мы же не враги своему здоровью, меру знаем)))

Элви, мы ж всегда с тобой, ты главное держись, отвлеки себя чем-нибудь))) и правда, не вечно же тебе там сидеть... Тебе может к ноуту и пирожкам еще что-нить передать?))))

...

Lady Elwie:

Окси, а тебе сюдыть нельзя!!!!!!!!! ты чего??? это ж АД!!!

Катик, спасибо, дорогая, но вот... ноут с инетом - и я тут мнооооого времени смогу провести))))

а кстати, как вы собираетесь все это мне отдать??? дверь-то.. небось мало того, что под кодовым замком, так еще там магия какая-нить гадкая(((
девы.. не рискуйте((((

...

Оксаночка:

Элви, так я ж не в самый-самый, а только на подходах)) Корзину девам отдам и вас подожду))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
хм... а телепатия-то работает.. преотличненько работает!!! (шепотом) спасибо, Еремушка, спасибо тебе!!!

Так ты еще и с Еремой болтаешь?! Вот молодец! Он, имею в виду. Нет, чтоб прийти и задницу свою Белету подставить (я не в том смысле)! Сам бы в карцер сел вместо тебя! Пора ему уже осваиваться в Аду-то! (Бурчит долго и нудно)

И это... Белет вернулся.

Тоже, видимо, пирожков Оксиных захотел....

...

Kriska:

Чего-то Бэс не видно, видимо с нее Ри глаз не спускает.. а одна я дорогу знаю только через подвальчик... заодно и ноут прихватим, Элви, где он там у тебя? и это... надеюсь Е.В. дома нет, а то я как-то не хотела бы ему на глаза попасться))) Окси, у подвала придется тебе остаться, ты как не боишься, если я сейчас портальчик открою в замок Элви?

...

Тира:

судя по Белету, что босиком примчался под двери карцера, пирожков Элви не дождаться.

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
у подвала придется тебе остаться, ты как не боишься, если я сейчас портальчик открою

Открывай свой портал. Я ж для этого и вызвалась. *с широко открытыми глазами смотрю на портал* Крис, скажи что они у тебя в последнее время отлично получаются и мы таки попадём в замок к Элви. Я тебе поверю))

...

Kriska:

(Открываю портал) Окси, у меня в последнее время порталы хорошо получаются))) (ну на Ивана Купалу не в счет))))
(Протягиваю Окси руку, и мы вваливаемся в дыру.... на этот раз перемещение проходит как-то долго.... странно, очень странно...)

(Неожиданно выпадам кубарем из портала прямо в гостиной у Элви)
(вытирая пот со лба):
Ну вот, что я говорила? Хорошо у меня порталы получаются))) Пошли ноут искать

...

Lady Elwie:

девы, Смерти нет ))) ну не совсем конечно, но Е.В отсутствует!! должен, по крайней мере, иначе.. он же вытащил бы меня из карцера, правда ведь? ну точно вытащил бы!!!!

Крис, ноут в спальне на журнальном столике(( мой ноутик любимый...

упс.. Систер, он опят тут? аааааааааааа!!!!
**подлетает к двери**
ну чего опять приперся-то? иди к себе, иди.. у тебя там хорошо, тепло и сухо, каминчик.. вон жарко как пылает, ты аж раздетый сидишь, а мне бы свитерок какой.. **кашляет**

(тихонько телепает) а Ереме нечего тут делать, нечего.. он мне как может помогает, и он меня предупреждал.. тогда еще.. сразу после клейма...

...

Оксаночка:

Элви, хорошо, что Е.В. нет, а то при одной мысли о встрече с ним коленки начинают дрожать...

Крис, вот он родимый))

*хватаю ноут и слышу* Поаккуратней, леди, не уроните. Мне ещё послужить придётся, так что бережнее. *чуть не роняю его от неожиданности* Ой, и вправду говорящий))

...

Kriska:

Окси, аккуратнее, давай сюда ноут, пошли к подвалу))))
Только мы сделали пару шагов к дверям комнаты, как позади раздался голос:
- Могу я поинтересоваться, чем обязан столь позднему визиту, дамы?

...

Оксаночка:

*шепчу Крис на ухо* Как думаешь второй раз номер с рецептом пройдёт? Или так только Руста может?

...

Kriska:

Обернувшись и увидев Е.В. я быстро спрятала ноут за спину и попробовав настроиться на волну Элви отправила ей ноут, в надежде, что посылка дойдет до адресата, потому как мгновенные перемецения у меня бывают точными немного реже чем порталы...
Избавившись от улики я быстро схватила корзинку с пирожками и показывая хозяину дома проговорила:

-Ну мы это... Элви пришли навестить, чайком с пирожками побаловаться... Но раз ее нет дома, то мы пожалуй пойдем..
Выйдя их спальни на негнущихся ногах я попрощалась с Окси и портанулась прямиком в Ад.

На этот раз портал работал еще медленнее, но как только я вышла из него, поняла, что Элви тут и не пахнет. Я стояла в длинном длинном коридоре с множеством дверей.
Понадеявшись на удачу, я открыла ближайшую...

...

Lady Elwie:

**сидит у двери и прислушивается**
ой.... чей-то Белет ругается??? ядрить!! Крис!!! он ноут поймал.. аааа.. мой ноут,,,,
Белет, это мое, отдай ноут!!!!!!!!!!

Крис??? ты исчезла с радара... Крис???
господи.. Смерть-то дома...

**телепает** Смеееееертушка!!!! забери меня отсюдаааааааа

...

Руста:

(С интересом наблюдает за операцией "Пирожки для бабушки")

Kriska писал(а):
Понадеявшись на удачу, я открыла ближайшую...

Ой, Крис, ну ты попала...

Ну прям как в сказке! Попала Красная шапочка в лапы серого волка, ну то есть Аластора))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню