Кнопа:
гелена писал(а): я оправдываю свой цвет волос
Я брюнетка, но тоже дундук в инете полный.
ja-mai писал(а):Стол собран!
Поздравляю!

Это повод.
Milli писал(а):таких что, нетути совсем
Кто его знает? Те "импортные", что продаются у нас на порядок дешевле, чем за рубежом. В них нет натуральных ингредиентов. А у отечественных, по слухам, нет технологий.
Milli писал(а):Никак примостить их не могу, так и хочется их откинуть прям..
Топаз писал(а):ноги мне что-то крутит, уже не первый день, незнаю как их устроить чтобы легче было, ноют и все
Вены не работают? Наташ, ты себя в стрептококковом рассаднике береги. Знаешь, ревматизм такой есть. Суставы крутит. А потом бах и порок сердца.
mshush писал(а):Наконец и я отдохну, а то просто разваливаюсь...
Побольше фотографий!!!

Мы тоже хотим порадоваться.
mada писал(а):Мы только пару дней назад ее вспоминали!
Так я последние дни всё больше одним глазом и по диагонали.
mada писал(а):А это не этой фирмы бальзам Ревивор?
Нет, это Белита. Ничего хорошего. Выброшенные деньги.
эля-заинька писал(а):Кнопа, мне очень приятно и страшно, вдруг разочарую сильно, я ведь стараюсь писать не сказку, а про реальную жизнь
Очень интересно. Сначала я не поверила, что отличница м.б. наркоманкой. А потом вспомнила однокурсника. Умница был, матом виртуозно ругался, совсем слух не резало. Прикольно было. Передоза на 2 курсе. И всё.
эля-заинька писал(а):Если зайти в алфавитный список,
Обязательно попробую. Если не получится найти, буду опять приставать.
Федор писал(а):Юляш, а у тебя Опера?Я только в ней могу подсказать
Нет, эксплорер. Муж консервативен.
QUEEN писал(а):если хочешь себе скомуниздить, то сохрани как обычную картинку и добавь в "Избранное"....
Попробую. Если что, обращусь за подробной инструкцией.
...
Milli:
QUEEN писал(а): у меня такое к перемене погоды....

А у меня и на погоду, и даже просто когда много времени на ногах проведу... просто беда какая-то... А еще частенько на левой ноге, между ступней и пяткой какое-то сухожилие или не знаю что там такое тянет ужасно... порой даже так, что такое ощущение будто порвется там что-то
гелена писал(а):Когда не много я и цитирую из обзора, но в клубе все ТАКИЕ БОЛТУШКИ
Есть такое дело... порой, перечитать все ну просто нереально!
...
гелена:
ja-mai писал(а):Стол собран! Спасибо соседке и ее мужу! Обживаю новое место, пока не привычно.
МАЙЯ, поздравляю!

Ну и намучились вы с эти столом!
...
Мария Ширинова:

Теперь я поняла почему интуитивно не хотела целый день заходить в клуб.
Пойду попробую почитать дневные опусы.
...
mshush:
Маш, привет,

а я ту, просто жду с кем бы пообщаться. Наконец то вырвалась к вам. Как у тебя дела?
QUEEN писал(а):Маришка, еще раз привет!!! рада тебя у нас видеть...
Тасечка, солнце, я тебя тоже рада видеть!!! Как дела у тебя? Как Андрюшка?
Кнопа писал(а):Побольше фотографий!!! Мы тоже хотим порадоваться.
Ну конешнА, куда без этого.
...
QUEEN:
Машунь, привет! ну наконец-то...

как ты? как голова себя чувствует?
Мариш, я тоже сейчас буду тут, только мышонка уложу спатки....
...
Федор:
Мариночка, привет! Сколько лет, сколько зим? Очень рада тебя видеть.
Мариичка, как самочувствие?Мне сегодня как-то неймется. Вся
...
mshush:
QUEEN писал(а):Мариш, я тоже сейчас буду тут, только мышонка уложу спатки....
Конеш, ангелочка уложи к сюда... Я хочу с вами пообщаться.
Федор писал(а):Мариночка, привет! Сколько лет, сколько зим? Очень рада тебя видеть.
Дав уж, давненько я тут не была.. Дел было по горло... Вот выкроила время... Я тоже вас рада видеть, дорогая
Дора.
...
Мария Ширинова:
Я смотрю у нас гости? И сразу со скандалом?
У меня к
RedQueen есть вопрос, если можно.
RedQueen писал(а):Цитата:
Это вы заходили в эти клубы? Почему такая реакция, обзываются, я-то недавно . может чего не понимаю,но может действительно подождать неделю, хотя конечно обидно когда так относятся, тем более, если я правильно поняла девушки с мозгом меньше чем у курицы, а с самомнением почище Примадонны
Это здесь у нас кто-то написал

????? Я не меньше Вас возмущена этой формулировкой. А кто это ляпнул, если не секрет?
Властелина когда-то начинала читать, но мне все испортила длинная-длинная предыстория, в которой рассказывалось, что понять этот труд
Толкиена в переводе практически невозможно, т.к. огромная смысловая нагрузка заложена в семантике имен собственных и географических названий. Меня такое вступление так впечатлило, что я решила себя не мучить. Особенно после того, как мне заранее объяснили, что я все равно многого не пойму.
От
Гарри Поттера я в полном восторге. Со стороны это наверное смешно, что тетя далеко не юного возраста так радуется сказкам, но...
Эля правильно сказала: это в первую очередь книги о человеческих отношениях, о доброте, о взаимопонимании, о дружбе, о чести, о преданности. А то, как всё это облекли в форму сказочного детектива мне безумно понравилось. Всем советую не бояться и почитать, удовольствие гарантирую.
Пара слов о голове. Спасибо всем за участие

. Уже не болит. Это сосуды + осеннее обострение остеохондроза всех отделов позвоночника. Сидеть тяжко, лежать тяжко.. только стоять еще более-менее.
mshush писал(а):Маш, привет, а я ту, просто жду с кем бы пообщаться. Наконец то вырвалась к вам. Как у тебя дела?
Привет,
Мариш, нормально дела. Только их очень много.
QUEEN писал(а):Машунь, привет! ну наконец-то... как ты? как голова себя чувствует?
Тасик, деточка моя, ты меня потеряла? Я тут пока. но недолго. "Тетя"
Эльфи тебя вчера покормила? Спать уложила?
Федор писал(а):Мариночка, привет! Сколько лет, сколько зим? Очень рада тебя видеть.
Мариичка, как самочувствие?Мне сегодня как-то неймется.
Добрый вечер,
Дорочка!

Мне вчера что-то было дурно. Может какие бури опять? Вообще, погода начала меняться. Конечно, это вполне естественно для середины ноября. И так в этом году нас природа порадовала. Теперь у меня будут постоянно болеть спина и голова, это нормально для сезона дождей, который вот-вот наступит.
ja-mai писал(а):Ура! Ура! Ура!
Стол собран!

Ура!!!!
...
QUEEN:
все, вроде уснул...
mshush писал(а):Как Андрюшка?
в порядке (ттт)....уже такой самостоятельный стал: сам компот греет в микроволновке, сам себе мультики включает, сам умывается, сам кушает.....в общем, взрослеет парень...
Мария Ширинова писал(а):От Гарри Поттера я в полном восторге.
мне нравится фильм...правда видела только первые три части....
Мария Ширинова писал(а):Тасик, деточка моя, ты меня потеряла? Я тут пока. но недолго
ага, потеряла..все звала, звала, а тебя не было...
я так рада, что голова уже нормально (ттт)...
Мария Ширинова писал(а): "Тетя" Эльфи тебя вчера покормила? Спать уложила?
а как же....и колыбельную спела, и сказочку почитала...
кстати, хотела тебе сказать, что вчера прочитала у Фостер "Притяжение"....давно я так не наслаждалась романчиком...очень-очень замечательный...

героиня вообще блеск, настолько мне понравилась, что аж захотелось быть похожей на нее....
...
Женевьева:
Кнопа писал(а):Рецепт творожной запеканки
Кнопы, ты - чудо

Я с детского сада люблю творожную запеканку, но никогда ее сама не делала. Даже и не знаю почему

На выходные устрою праздник детства
Virgin писал(а):А что? У тебя это отлично получается!
QUEEN писал(а):привет...отличная идея, кстати... у тебя сто процентов получится....
ОЛЯ писал(а):Жен , идея с устроительством праздников СУПЕР , вот бы такое осуществить
Спасибо за поддержку. Надо задуматься об этом серьезно.
froellf писал(а):66 сонет Шекспира
Браво

Шекспиру за творчество, тебе -за цитирование.
froellf писал(а):Держи подарочек...
Спасибо, витаминка ты моя незаменимая
эля-заинька писал(а):Женевьева, может, действительно, ну ее эту юриспруденцию?))))
Я ведь серьезно подумываю о смене профессии. Слишком стервозной становлюсь. Папа говорит, что у меня уже не улыбка, а ухмылка
эля-заинька писал(а): Очень жаль, что судью нельзя снять с поста.
На эту тему как-то наш президент высказался, что вроде если всех судей снимать, то некому работать будет. А я думаю, что уж лучше совет старейшин, чем такое правосудие.
эля-заинька писал(а):Вывод - шампунь буду делать сама, а морду мазать только кремом с лисичкой

Меня поражает, что эти программы идут уже давно, но изменений никаких нет. Получается что власть признает свою немощность и никчемность.
mada писал(а):Жен, ты тоже не расстраивайся, посмотри что-нибудь позитивное, комедию что ли какую-нибудь!
Прочитала Крузи "Довкие женщины"
гелена писал(а):Жен , как настроение?
Волшебно

Но хату судье поджечь хочется
ОЛЯ писал(а):Аналогично. "Гарри...." пришлось в кинотеатре смотреть с Дариной ,

А я с сыном три серии посмотрела. Вообще-то я кинотеатры не люблю. Туда народ пожрать приходит, а не кино смотреть. Только фильм замелькает, как со всех сторон слышится хруст и чавканье - как свиньи. Меня это дико раздражает.
Федор писал(а):Увидела это высказывание и не смогла
смолчать. Очень понравилось.
На Русском радио есть заставочка: обычно я сижу сразу на двух диетах, от одной есть очень хочется
Муза писал(а):Теперь и на руках меня не поносит.
Попозже поносит тебя еще не только на руках

.
Virgin писал(а):А как тебе больше понравилось: быть блондинкой или брюнеткой?
Блондинка я страшнючая. Найду фотки, покажу.
Virgin писал(а):А что за сцена? Ты где-то выступаешь
Это был районный конкурс. Сейчас я выступаю исключительно в суде и с речью в защиту интересов доверителя
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):уже такой самостоятельный стал: сам компот греет в микроволновке, сам себе мультики включает, сам умывается, сам кушает.....в общем, взрослеет парень...
Да ты что? Ты не пробовала с ним заниматься чтением? Мне почему-то кажется, чтоон очень быстро усвоит.
QUEEN писал(а):мне нравится фильм...правда видела только первые три части....
Тасик, фильм очень хороший, но он и рядом не стоял с книгой.
QUEEN писал(а):все звала, звала, а тебя не было...
Я ж работаю еще. Иногда.
QUEEN писал(а):а как же....и колыбельную спела, и сказочку почитала...
А руки перед первой сигаретой мыли? спиртное и сладкое до обеда она тебе не давала? Шарфик не забыли?
QUEEN писал(а):кстати, хотела тебе сказать, что вчера прочитала у Фостер "Притяжение"....давно я так не наслаждалась романчиком...очень-очень замечательный... героиня вообще блеск, настолько мне понравилась, что аж захотелось быть похожей на нее....
Ты тоже прониклась книгами
Фостер?!
Дай поцелую.
Женевьева писал(а):Я с детского сада люблю творожную запеканку
У моей подруги сын в детстве называл запеканку
запиханкой. Его бабушка заставляла запеканку каждый день кушать.
Женевьева писал(а):На выходные устрою праздник детства
Дашь кусочек?
Женевьева писал(а):Браво Very Happy Шекспиру за творчество, тебе -за цитирование.
А где
Эльфи Шекспира цитировала

? Ткни меня носом.
Женевьева писал(а):Я ведь серьезно подумываю о смене профессии. Слишком стервозной становлюсь. Папа говорит, что у меня уже не улыбка, а ухмылка
Что на что менять будешь?
Женевьева писал(а):Блондинка я страшнючая. Найду фотки, покажу.
Я даже не могу себе представить тебя блондинкой.
Женевьева писал(а): Сейчас я выступаю исключительно в суде и с речью в защиту интересов доверителя
Сольные партии это именно то, что тебе нужно.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Теперь у меня будут постоянно болеть спина и голова, это нормально для сезона дождей, который вот-вот наступит.
Маняшенька, что же здесь нормального? Постоянно испытывать боль, это же УЖОС. Скажите, а это продолжается весь сезон дождей
или только в межсезонье. Я помню, когда жили в Азии и Африке, когда сухой сезон кончался, а дождливый еще не начинался, голубое небо
начинало сереть и становилось все темнее и темнее, нависало прям над головой. В это время все становилось очень плохо и только когда
начинались дожди, мы все оживали. Может и у вас так? А есть какие-то лекарства уменьшающие, снимающие боль?
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Постоянно испытывать боль, это же УЖОС
Я к ней привыкла. Я давно уже не помню такого времени чтобы спина не болела.
Федор писал(а):Скажите, а это продолжается весь сезон дождей или только в межсезонье.
Обычно это всю осень и всю весну. Когда дождь начинается конечно полегче, но обычно разницы нет.
Федор писал(а):А есть какие-то лекарства уменьшающие, снимающие боль?
Да, я пачками глотаю Найз. Только он и спасает.
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Дашь кусочек?
Приходи! Я тебе еще и вискарика плесну. У меня для хороших людей дверь всегда открыта
Мария Ширинова писал(а):Его бабушка заставляла запеканку каждый день кушать.
Бабушка родная была или двоюродная? За что внука мучила?
Мария Ширинова писал(а):А где Эльфи Шекспира цитировала
здесь
Мария Ширинова писал(а):Что на что менять будешь?
На фантики от шоколадных конфет.
Мария Ширинова писал(а):Я даже не могу себе представить тебя блондинкой.
...