Arven:
Rubina писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Руби, я отослала обещанное.
Спасибо. Кручусь, принимаю работы, поэтому не хватает времени, чтобы ответить.
Все получила, всем отписалась. Ждю еще...
Я пишу, ещё пишу...
У меня на работе возникла внезапная - ну, как это всегда бывает... - работа, и почти неделя просто "вылетела в трубу". Пока писала, как у нас говорят, "справку для директивных органов", ни на что другое времени уже не оставалось.
Сейчас закончила справку, отослала её начальству, и вновь открыла многострадальный файл с моей миниатюрой. Теперь буду доблестно за два дня дописывать всё то, что нужно было написать за предыдущие три недели...
Вот как-то так...
"Даёшь пятилетку за три дня!"(с)
...
Arven:
Rubina писал(а):Arven писал(а):Я пишу, ещё пишу...
Пиши, пиши...
На выходных я тоже буду принимать работы, так что время еще есть. До 20 мая, плюс два дня выходных - можно смело прислать.
Я мастеру буду только за три дня до голосования слать данные, так что если кому-то очень захочется прислать и после выходных, думаю, что получится тоже принять.
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* радостно потираю лапки *
Спасибо за такую замечательную новость!!!!!!!!!!!!
Значит, тогда уж наверняка успею...
...
taty ana:
Привет всем!
Руби, спасибо за возрожденный конкурс. Предвкушаю, какое получу удовольствие от чтения работ. Ты начнешь их заранее выкладывать группами, или мы увидим их только после открытия страницы голосования?
...
Mokus:
Всем привет))
Девочки, желаю всем удачи!
Постараюсь следить за работами - очень интересно. Сама в этот раз хотела поучаствовать, но не успеваю, увы(((
...
Alafiel:
Ох, я тут уже круги нарезаю, хочется посмотреть, кто что написал... Ни в коем случае не тороплю, но уже не терпится... Поэтому сегодня просить не смею - это было бы слишком нагло, подожду уж до завтра, но завтра, пожалуйста, завтра!
...
Alafiel:
Руби, хорошо, что ты сказала, когда

Потому что жутко любопытно, а так меньше кругов нарезать
...
Мася:
Rubina писал(а):Хм, а ты думаешь рассказов столько будет?
В "Жили-были" 27 штук (вроде) было, это количество разве не средняя норма?..
Моя почему-то именно так решила, что минимум 20 рассказов на конкурс

Или нет?
...
ksandra shtern:
Всем привет)
На сайте совсем недавно, но мне очень импонирует атмосфера, которая здесь витает.
С нетерпением жду выкладки работ, и с огромным волнением ожидаю именно свои рассказы(
Но будет так, как должно быть)
Всем удачи и хорошего настроения)
...
Ирвесс:
ksandra shtern писал(а):С нетерпением жду выкладки работ, и с огромным волнением ожидаю именно свои рассказы(
А я просто в панике ищу пустырник

Никогда в конкурсах такого формата не участвовала. Так что даже не представляю, чего ожидать.
...
Наталочка:
Всем привет!
Уже сегодня почитаем первые работы!!! Класс!
Очень жду! Всем авторам удачи!!!
...
Rubina:
Вот первые работы, вечером смогу там подкорректировать если что.
Чтения, 1 часть ...
Наталочка:
Руби, спасибо!
Работы такие разные...все очень понравились!
Позже с компа отпишусь подробнее!
Отдельно хочется отметить индивидуальное оформление

Красота неимоверная!
...
Alafiel:
Прочитала первые два рассказа - "Черное поле" и "Город дружных мастеров", и оба понравились. Яркий сюжет, хороший стиль, грамотный язык, и истории за душу берут - авторы молодцы! А может, это один автор? Не знаю, да и не это главное. Попозже вернусь и еще почитаю.
...
Ирэн Рэйн:
Alafiel писал(а):А может, это один автор?
Вряд ли один автор. Слишком разные стили. И темы.
Немного имхошек:
Мне понравилось. Ненавязчивая такая сказочка со счастливым концом. Спасибо, автор.

Оценка: 4
Сюжет несколько слабоват для меня, но история вполне имеет право на существование. Спасибо, автор.

Не оцениваю.
Интересная задумка. Кто же подарил набор, так и осталось тайной. Спасибо, автор.

Оценка: 4
Не могу не сочувствовать героине (для меня она блаженная) и мертвому солдату. Спасибо, автор.

Оценка: 5
Напомнило всем известную песню о лабутенах почему-то. Спасибо, автор.

Не оцениваю.
Фаворит из первой шестерки. Потому что легко читается, диалог с писателем не отпускает, а героиня прекрасна в своем преображении. Спасибо, автор.

Оценка: 5
...
Глафирка:
Привеет!
Прочитала первые работы!
Спасибо оформителям - организаторам! Чудесно! Индивидуальный подход, идеально подобран под настроение каждой работы. Прелестная огранка!
Спасибо авторам!
Какая прелесть! Мне очень понравилась работа! Такая живая, лёгкая! И Леночка очень знакомая, как та девчонка из соседнего подъезда. Спасибо автор! Читала голосом Дроздова из "В мире животных"
И да, я тоже к Франции совершенно равнодушна. И от лаванды не в восторге меня больше возбуждает Италия))) Но ваш француз, с глазами цвета горячего шоколада не оставил меня равнодушной. Хорош!
Жуть! Очень страшно мне всегда такие вещи читать. Как война уродует судьбы людей! И сколько их было таких девочек? Погибших, забытых, опозоренных. Она накопала картошки, значит ей будет, что поесть, она сделает доброе дело, хотя бы попытается, но вряд ли посылка "дойдёт" до адресата, всё-таки война. Но вы оставили нам надежду, что девочка выживет...Глаза на мокром месте.
Нельзя забывать о таком. Спасибо вам, автор за эту работу.
Странная работа. Интересная и странная. Хотя, Ольга и так производит впечатление совершенно безвольной женщины, такое чувство, что она восхищается всем, что выбрал для неё жених, как бы со стороны. И по большому счёту ей без разницы, какие на самом деле на ней будут трусы на её собственной свадьбе.
С подарками Рамсеса девушка окончательно перестала быть собой. Интересно, куда она таки делась. Спасибо автор! Очень не обычно!
Рассказ написан хорошо, и штучки раскрыты, но вот смысл мне не отозвался, от слова совсем. Не люблю такие вот "Великие проблемы"
Прочитала два раза. и так и ни за что не зацепилась в тексте. Но штучки есть.
я такие работы оценивать побаиваюсь, всегда. Такие напевные сказки мне кажется, написать очень сложно. Нужно филигранно выводить каждую строку. Чтобы палочку-то не перегнуть. Вам удалось. Спасибо. Хотя и штучки у вас получились злые.
...