Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

udiss:

Пожалуйста, добавьте в читатели! wo

...

Kseniyabes:

Лера, добавьте,пожалуйста,в блог!
Очень нравится ваш слог, тема мне близка... Прям взахлеб читаю,не оторваться!

...

Leonarda:

А вот еще в тему.

...

Vanchella:

Вы толантище я восторге!!!! 3добовте в читатели пожайлусто!

...

Vichka:

Скучновато что то без наших героев...Ангелочек,вдохновения тебе и всяко разно творческих удач!А то ну очень не терпится узнать ,как там наши! Wink Flowers

...

Vanchella:

Лера мне очень понравилась книга.очень хочется ее прочитать.добавти в читатели ну пожайлуста!!!!

...

Tanushka:

Здравствуйте Лера! Пожалуйста добавьте в блог! Книга понравилась! Очень хочется ее дочитать! Спасибо!

...

Rbyfy:

Слов нет одни эмоции. Интересно куда все же "занесет" ггероев. Музу творчества и времени. На работе разгрузочных дней. rose

...

terraspy:

Лерочка! день добрый! добавь меня пожалуйста. Прочитала первую книгу не отрываясь! и...дальше брежу о продолжении. Властные мужчины и хрупкие девушки это моя любимая тема!
Спасибо за творчество! Успехов тебе!
Flowers tender Flowers Flowers Flowers

...

Ируськин:

Дорогой автор!! Очень очень ждем продолжения!!! Так переживаю за Лору!!! Отзовитесь!!!!!

...

Ksiuni:

Здравствуйте) Добавьте пожалуйста и меня)

...

Esfira:

Уважаемый автор, добавьте меня пожалуйста, очень хочу продолжать читать эту интереснейшую историю!

...

Ирифка:

Здравствуйте, Лера!!! Wink
Мне очень понравилось Ваше творчество! Особенно 2 книга. Захватила!!! Как на американских горках! Верх-вниз!!! Очень непредсказуемо! Я уже представляю дальнейшую сцену, а тут бац, и нежданчик. Особенно его бесплодие((( даже обидно за них стало. Но надеюсь дальше все наладится!!Дошла пока до 20 главы. И прошу добавить в блок для дальнейшего поглощения вашего таланта!! В переносном смысле конечно)))

...

Natalya-S:

Как попасть в блог? Добавьте пожалуйста.

...

llllena:

Очень хочу чтать Ваши романы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню