Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Джо Вудмен:

Серый! Поздравляю с днем рождения.))) Пусть твой реал будет как можно более мягок, но в то же время бурлит событиями, а творческая и сказочная жизнь, будут наполнены ярчайшими мгновениями!))) Да не оскудеет фантазия, да будет же время на воплощение всех планов и идей.))) Крепкого тебе здоровья и стальных нервов.))))

П.С.: Рай, не пали контору!)))) А то все твои, накаченные седативным, жертвы, придут штурмовать мой дом. Страшно.))))
П.П.С.: где тут разливают виски? *двигается ближе к сестричкам, они-то точно всегда найдут то место, где хорошо*

...

Александра Ивлева:

Всем вечер добрый. Всех с прошедшими праздниками... Новым годом, Рождеством и днем рождения нашего главного волка всея Энска)))
Значит будни начались и я опять чето все хочу... Снежик если ты читаешь, да, в твоем случае это даже не намек, а прямое руководство к действию)))
Так вот. Люди добрые прошу вас опять мне направить вопросы для Саманты Бромлей, мне в личку. Я очень Жду... история умалчивает куда я дела все те письма что уже были.

...

Джо Вудмен:

Сэм.)))) У меня нет слов, чтобы описать твоё коварство! Вот так прийти и накормить волшебным мандарином *укоризненно качает головой* Даже Виски сумела накормить им, бедная девочка среагировать не успела, что с ней крайне редко случается. В общем, что хочу сказать?))) Ты понравилась семейству. Очень.)))) МамА уже выделила комнатку под детскую и, обложившись каталогами детских товаров, выбирает в нее мебель. *важно кивает* Так что, дабы не расстраивать родителей, придется нам с тобой все-таки поработать над наследником. *игриво двигая бровями* Я уже готов жду тебя на сеновале.))))
Спасибо за зарисовку, она сделала мой день, зарядив позитивом.))))

Рай и Шура, с интересом жду продолжения встречи.))) Паулина Захаровна шикарна, но, Раич, я за тебя болею.)))

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Мариус, благодарю за пост.
И слово "весь" в ваших устах звучит так... приятно)
Гретель, Инквизитор очень интересен. Как и ваше с ним пари.

...

Рай Белоснежиков:

Джо Вудмен писал(а):
Рай и Шура, с интересом жду продолжения встречи.))) Паулина Захаровна шикарна, но, Раич, я за тебя болею.)))

Джо спасибо) Болей за меня. Ибо помру ж дессеником. Как такое можно допустить? *в ужасе* ..
Хотя. В этом возможно что-то есть. Куплю ферму где-нить буду разводить кобылок, курить трубку и отстреливать чужаков попавших на мое ранчо. У меня появится домо-правительница, обязательно афроамериканка, обязательно громко матерящаяся, обязательно интеллигентную глубоко в душе, делающую крепкий домашний виски. Она будет напоминать мне о моем распутной и ни к чему не приводящей жизни... да...

Джо Вудмен писал(а):
придется нам с тобой все-таки поработать над наследником. *игриво двигая бровями* Я уже готов жду тебя на сеновале.))))

*Перекрестил Джо* Я тоже с тобой... в случае чаго ранчо можем сделать на двоих. Умрем вместе в изоляции!... и безопасности)

...

Рай Белоснежиков:

Всем Пятницы!)

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Раич, я уже подбираю тебе персонал))
Домоправительница)

Вот тебе ли ж бы родственников Иджа куда-то пристроить! Но я всегда был не равнодушен к томным женщинам. Беру!

Аврора Морфей писал(а):
А раз в году, на твой день рождения я буду приезжать к тебе с семьей на этот самый домашний виски))

С семьей? Это вот те негритята шо нарождаются от джина? *посматривает на ружьО* Ну ладно я добрый и чуткий дядя, вези ко мне своих лоботрясов, я буду учить их скатывать самокрутки,забивать табак в трубку и объезжать непокорных кобылок. . Но если Ижэ будет жрать всю мою еду *посматривает на ружьО* ...

...

Аврора Морфей:

Рай Белоснежиков писал(а):
С семьей?

Аха, систер Сэм и Джо, папО Серый, Шурочка, рыжий котэ Котов - в общем да, лучше не продолжать, ибо ты не пустишь к себе такую ораву на домашний виски. Хотя... А если мы будем приезжать со своей колбасой?))
Это вот те негритята шо нарождаются от джина?

Это еще что за фантазии? Нет! Мое предвидение кажет, что меня будут красивые арийские детки,
Ну ладно я добрый и чуткий дядя

А вообще, читаю я посты, и, дядя Рай и Шура, как я скучала по вашему сюжету. Невинный трепетный Снежик это нечто, тирань его, тирань его полностью, злая королева))

Ганс, Арина, Гретель, как хорошо, что вы вернулись в Энск. Очень надеюсь все же, что любовь победит все преграды, которые выстроит заключившая пари Гретель.

Мариус Бистли писал(а):
Я мог бы разорвать тебе горло прямо сейчас, вот этими когтями.
Или впиться в него клыками, вырвав трахею, оставив поцелуй багрянцем крови на тебе и снегу.

Таки шикарнейшая идея, Мариус. Поддерживаю)

Сэм, систер моя дорогая, встреча с родителями просто богична! Я бы лайкнула десять раз, чесное слово! Мандаринка хорошо зашла.

...

Рай Белоснежиков:

Аврора Морфей писал(а):
систер Сэм и Джо, папО Серый, Шурочка, рыжий котэ Котов - в общем да, лучше не продолжать, ибо ты не пустишь к себе такую ораву на домашний виски. Хотя... А если мы будем приезжать со своей колбасой?))

Т.е список гостей почти не меняется))) * заглядывая в закрома* Виски на всех хватит)))
И колбаса Ты знаешь чем задобрить дядю.

Аврора Морфей писал(а):
Мое предвидение кажет, что меня будут красивые арийские детки,

А хто сказал что негритята будет не красивые? И ваще кто будет работать на плантации дяди Рая? ваши арийские пожрут мне весь уражай! Ниче не знаю... хотя бы один негр в семье быть должен! Подвижный как папо!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

С семьей? Это вот те негритята шо нарождаются от джина? *посматривает на ружьО* Ну ладно я добрый и чуткий дядя, вези ко мне своих лоботрясов, я буду учить их скатывать самокрутки,забивать табак в трубку и объезжать непокорных кобылок. . Но если Ижэ будет жрать всю мою еду *посматривает на ружьО* ...

*улыбнулся, подумывая, что батя свыкся с зятем южных кровей*

Аврора Морфей писал(а):
С семьей?
Аха, систер Сэм и Джо, папО Серый, Шурочка, рыжий котэ Котов - в общем да, лучше не продолжать, ибо ты не пустишь к себе такую ораву на домашний виски. Хотя... А если мы будем приезжать со своей колбасой?))

*а вот тут, прочитав состав семьи, где о нем нет и речи не то, что бы в тройке, а даже в пятерке, понуро опустил голову, еще раз убедившись - мальчик Петя, 9ти лет отроду, прав* кхм... кхм!
Аврора Морфей писал(а):
Мое предвидение кажет, что меня будут красивые арийские детки,

*кивнул* все-таки белые, значит *ставит еще одну галочку в пользу мальчика Пети 9ти лет отроду* раз уж госпожа Аврора всё решила, то этот Сагир рад услужить *кланяется в реверансе, изучает пол*

Ниче не знаю... хотя бы один негр в семье быть должен!

видимо это не я, а ты СнежикXD дети-то при чооорных арийских корнях джинна ну никак не могут быть белыми) удачи, батя, удачи!работай, негр, солнце еще высоко)
*вяжет узелок с хавчиком, хапает енота подмышку, уходит в закат в лампу, как настоящий мАгучий рейнджер, предварительно вешая на лампу табличку "не беспокоить"*

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
Вот так вот возьму и поеду, да? С котом?

нет, вот ты видел, батя!!!???
нет, вот, шоб сначала сКОТА в семью вписать еще ладно, а теперь еще и и поедет она.... силов моих боле нет!

Аврора Морфей писал(а):
Это развод.
БАТЯ *орет Снежа* неси ремень, тот, что с бляхой тяжеленной, пороть буду! развод ей, счаз, ага! где, спрашиваю, кольцо на моем пальце? где?
Аврора Морфей писал(а):
А как же это...

а это теперь под замком *повесил амбарный... пояс целомудрия себе на уй*
Аврора Морфей писал(а):
обману-ули

кто? я? ничо подобного, это ты, сокровище, всё к котятам склоняешься *смотрит оскорбленно*

...

Александра Ивлева:

Ваще вот не понимаю о чем сыр-бор...
Снеж... какая ферма??? Ты че, удумал слинять? Не боись, дессником тебя не оставлю... хоть мозг, но вы*бу)))
Так что, дорогие родственники. Не ругайтесь... хотя следить за вами забавно)))))

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
*следит за Рориком и Иджем и стыдицца, потому шта низя так делать*)) Че это вы ворчите друг на дружку?)) Нинада!)))
Аврора Морфей писал(а):
Ганс, Арина, Гретель, как хорошо, что вы вернулись в Энск. Очень надеюсь все же, что любовь победит все преграды, которые выстроит заключившая пари Гретель.

Как приятно, однако, когда тебя читают А мне таааааак не хотелось возвращаться. Там же ж и феи были, и драконы, и Золушки на лабутенах)))
Ганся, я это... люблю тебя в общем
*включает типа караоке, берет микрофон и начинает петь*

...

Рай Белоснежиков:

*Хрустит попкорном, посматривая на родственников* Боже, эти горячие арийцы. Такие трепетные, такие ранимые. Джин, я уже советовал как гусар гусару. Лучше чем за волосы и в пещеру способа не придумали. А кота на дыбу. Если что * Кивает на ружьО*

Александра Ивлева писал(а):
Снеж... какая ферма??? Ты че, удумал слинять?

Все нас спалили... * замер, не дышит, сливается с местностью*
Не боись, дессником тебя не оставлю

*Надежда просыпается. От чего именно в паху?* Сладкая, А конфеты, долгие ухаживания, уговоры:"Ну, дай... никто не узнает" - сидя на заднем сиденье кадиллака будут?

хоть мозг, но вы*бу

Понял.. будут * эххх*

Ваще я чего пришел? Нет, не только поиздеваться на джином давая ценные советы. Я смотрю у нас сказки страшные дописываются! И на радости такой принес вам дивную штуку.
Онлайн генератор.. скелетов.. в стиле отряда самоубийц.)
Интересно какие скелетики сделаете вы)) показывайте не стесняйтесь))

...

Аврора Морфей:

Шурочка, Джо и Эвелина, шикарные и жутковатые истории у вас вышли) просто круто!
Каролина, очень нравится ваш с Сином сюжет и то, как проявляется твоя ледяная магия) главное Греха не заморозь)

Так что, дорогие родственники. Не ругайтесь... хотя следить за вами забавно)))))

Ругаться тоже забавно

Арина Морская писал(а):
А мне таааааак не хотелось возвращаться. Там же ж и феи были, и драконы, и Золушки на лабутенах)))

А тут Грета, инквизитор и куча дессников)

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
женщины эти *пнул дверцу холодильника*

Онлайн генератор.. скелетов.. в стиле отряда самоубийц.)

Прикольная вещь) Позитив и доброта))

...

Рай Белоснежиков:

Шурик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню