Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Маадина:

Так ждала новую главу💋💋💋спасибо

...

S v e t a:

Спасибо за продолжение Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Триллер какой-то, психологический Sad Что-то меня аж потряхивает
venechka писал(а):
П.С.
А мне вот интересно допустим (далее ужастик ) выйдет Ника за Витальку, как папа хочет, а Виталька будет таскаться по любовницам, причем делать все чтобы Ника знала, бить ее будет, или заразит чем-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) какая будет реакция со стороны папы, или он просто закроет на это глаза, и сделает вид что его это не касается... Грусть, печаль пока...

видимо вот это все и сбывается А ведь я когда это писала думала что это просто моя буйная фантазия разыгралась Sad а получается что правда Sad
Кто-то еще симпатизирует Витальке
Ксаночка спасибо огромное
я вернусь

...

valushka:

Спасибо tender

...

krasnayi:

Спасибо за главу. Очень переживательная и можно сказать трагическая. Нику жалко и Ваню жалко. Блииин один не верный поступок и такие сташные последствия.
Ну ведь должно же быть просветление.

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение.
Вот так один человек распорядился жизнями двух людей. Ох Виталя, Виталя. Какая же ты сволочь. Загнал Нику в угол и радуешься. Но ничего и на нашей улице будет праздник. Вот верю, что все еще наладится, пусть не сразу. И по другому быть не может

...

Марфуша:

Ксеночка, спасибо за продолжение

...

natin:

Всем хэлоу
Ксаночка, дорогая, спасибо большое за главу

Тупик прям реальный, жалко обоих, но Ваню почему-то больше. Он косячит много, но мне импонирует его прямота. Ника... пока трудно говорить, тем более как-то давно Ксаночка сказала, что она нас всех еще удивит и характер свой покажет. Я жду. Наивность и страхи пора уже засунуть куда подальше

Люсенька писал(а):
Теперь же этот контуженный на всю голову Васнецов отыграется по полной на Нике. Да и не нужна она ему, в принципе. Это способ такой мести изощренный, всем и за все сразу. И как-то слишком много Витасик разговаривает с такой побитой мордой лица. Лучше бы ему Ванька челюсть сломал, честное слово.

Люся, уморила)))
Я тут книгомашу намедни говорила, что все думаю над мотивами Витальки И не пойму Деньги ему не нужны, баб навалом. "У тебя столько подружек, почему не выберешь одну из них? Дело в деньгах моего отца? Но с твоими деньгами ты можешь найти себе партию и получше", - говорит ему Ника. К тому же, он не урод (был) Тогда что? В чем его интерес? Смысл ему так цепляться за Нику?
И эти его фразы:
– Нос хоть и сломан, но я чувствую твои духи.
– Не любит она, – со злостью передразнил Васнецов...
– Многое ты знаешь? – холодно проговорил он. – Ты настолько зациклена на себе, что и не замечаешь, что творится вокруг. Совсем ослепла...

У меня мысль одна, у него к Нике действительно есть чувства. Может, он спохватился, когда понял, что окончательно теряет ее? Методы, конечно, не айс, но, как говорится, в любви и на войне все средства.. Я его сейчас не оправдываю, просто размышляю... и не могу найти причину его маниакальному желанию быть с Никой
Короче, загадка пока это для меня))

-knigomanka- писал(а):
Для Нади : в чувства Виталика верю, но для меня это ничего не меняет. Его любишь ты здесь одна
как видишь, не одна

Nimeria писал(а):
Неправдааааа! И я тоже Вот!
Не трогайте Виталеньку: лежачего не бьют! И не ругают!
Натусик

МОМ писал(а):
Продолжения ждать долго, придумаю сама продолжение. Ника выйдет замуж за Виталика и уедет

Ой, может, тему откроете?)) Я бы почитала, если обещаете быструю выкладку

venechka писал(а):
Кто-то еще симпатизирует Витальке
Кто-то Дожили

...

katiaaaaa:

Ох, вот так ситуэшен хорошо, да мало

...

Весы:

Спасибо ещё раз огромное Very Happy Very Happy Very Happy . Плачу Sad Sad Sad . Этого Васнецова терпеть не могу. А если смотреть "трезво" на вещи и ситуацию в целом , то всю эту так называемую "кашу" заварила Ника, тем что доверилась Васнецову (не хочу даже его по имени называть, хотя достаточно и "этот") по глупости конечно это всё Ника сделала, думала что он всё поймёт и во всём ей поможет. И из всей этой ситуации и пошли последствия Sad Sad Sad . Но если ты любишь человека, то должен сделать так что бы этот человек был счастлив, пусть даже и с другим. Поэтому считаю, что Васнецов не любит Нику, а всего лишь им движет эгоизм.

...

Lemmi:

Спасибочки!

...

Мальвинка Маг:

Ксюша , спасибо за продолжение . wo Flowers
Какие же они дети . Если Ника , согласится , а она считай сказала " да " . Он ее потом всю жизнь будет шантажировать , заставлять прыгать под палку .
Ну дети , башку иногда включать надо . Слов нет , какие придурки , жизнь считай своими руками себе испоганили .
Виталик стратег хренов все просчитал , я не удивлюсь если он не на столько сильно пострадал , как прикидывается .
Главное сейчас для Ники правильно себя повести . Выйти замуж это еще не значит , что ты стала его рабыней и он может тобой помыкать . Можно повернуть жизнь так , что он сам от тебя сбежит .
Чем же все это закончится? И позволит ли Ваня пойти на такие жертвы ?

...

olegka:

Чуть-чуть не пропустила главу

Начало главы напрочь избавило от сонливости даааа... Виталька у нас мелко не плавает... с такими связями вполне реально представить картину как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со всеми отягчающими и уже никого волновать не будет, что было все не совсем так... но увы особенно учитывая как свалили все в одну кучу и то, что было по делу, и просто догадки... картина вообще не радужная...
Ох, что же вы натворили одна недомолвка как снежный ком накопила в себе такой ворох событий, что просто сердце кровью обливается от переживаний за обоих... но субботнее происшествие дало обратный отсчет и покатило обоих в пропасть...
Один Виталька остался на коне, пусть и не при параде настолько цинично все это выглядело, что вот ни капли сострадания к нему нет... даже сомнения закрались такие ли уж на самом деле серьезные у него повреждения, какими показаны в заключении Добился своего... загнал Нику в ловушку... знал, что выбора у нее не останется... но вот только зачем ему этот фарс? чисто из-за банального раз не любишь меня, так и не достанься же ты никому другому
Наревелась я с этой главой и даже боюсь, что же будет дальше

Ксаночка, спасибо за продолжение Надя, спасибо за редактуру

Коллаж безумно красивый и печальный в тоже время

...

Абрамуля:

Ксана,спасибо Явам огромное за Ваше творчество!!!Всей душой жду продолжения об Ване и Нике,обожаю их!

...

Ninel:

Глава шикарная,но блин ,я даже не знаю что будет с Ваней,когда узнает что Ника выходит замуж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню