Регистрация   Вход

Cascata:

Цветик писал(а):
Девочки а какие еще есть сериалы о вампах, кроме Дневников, крови, сумерек.

то, что помню я:
Баффи
Клан
Узы крови
Тайная крови
Ангел
В лунном свете
Быть человеком
Влюбленный вампир (Япония) и еще какой есть японский кажется

есть еще аниме

...

Цветик:

Светик спасибо за списочек Smile

...

Cascata:

Nadysik, не за что
я сама половину не смотрела!
так что потом расскажешь как тебе

...

allanicuta:

Девочки, не помню кто рекомендовал книгу Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная, но низкий поклон и уважуха!!!!!!
Очень понравилось!!!!

...

Последняя любовь Самурая:

allanicuta писал(а):
Девочки, не помню кто рекомендовал книгу Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная, но низкий поклон и уважуха!!!!!!

Книга действительно великолепная!!!! Прочитала её месяца 3 назад, но до сих пор, когда её вспоминаю, буря эмоций!!!!!

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Посмотрела я "Подвиды" и могу сказать, что из 5 фильмов относительно ничего только I-я часть (и то с голодухи) , остальное было интересно и актуально только в то время когда этот сериал снимался.

Cascata писал(а):
а я скачала "Скандал в вампирском семействе"

Попробую тоже скачать!

...

Vampirochka:

Cascata писал(а):
а я скачала "Скандал в вампирском семействе"
по началу так себе, как будто рассказ подростка

Дочитаешь, поделись впечатлением, описание понравилось. а вот рассказы для подростков, как то не очень меня вдохновляют.

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
Дочитаешь, поделись впечатлением, описание понравилось. а вот рассказы для подростков, как то не очень меня вдохновляют.

я переключилась на "Присвоенную" вот втянуло по полной
дочитаю присвоенную....может вернусь к Скандалу, но честно, меня начало не вдохновило и читая, начинала думать о чем-нибудь другом
прочитала где-то в отзыве, что там необычный трюк.....из вампира в человека...для кого как....я уже с таким в творчестве Спаркс столкнулась
Цветик писал(а):
Светик обязательно расскажу. Wink

договорились prv

...

RedQueen:

allanicuta писал(а):
Очень понравилось!!!!

ой, а я пропустила. Кто бы ссылочки дал, а? Или на почту прислал

...

Ирэнн:

Всем привет!
Цветик писал(а):
Девочки а какие еще есть сериалы о вампах, кроме Дневников, крови, сумерек.

Цветик, еще девочки рекомендовали "Врата"
Беата-София писал(а):
Посмотрела я "Подвиды" и могу сказать, что из 5 фильмов относительно ничего только I-я часть (и то с голодухи) , остальное было интересно и актуально только в то время когда этот сериал снимался.

Беата-София, спасибо, а то я собиралась уже искать и скачивать
RedQueen писал(а):
Я участвую в годовщине клуба!

Участвую))) ( и очень надеюсь, что роль будет добрая , а то пока делала "безбашенную белочку" на новый год, сама пугалась)))

...

Беата-София:

Ирэнн писал(а):

Да, "Врата" мне нравятся, куча всякого добра: вампиры, оборотни, суккубы, зомби, ну и люди, куда ж без них Wink

...

RedQueen:

Беата-София писал(а):
Ирэнн писал(а):

Да, "Врата" мне нравятся, куча всякого добра: вампиры, оборотни, суккубы, зомби, ну и люди, куда ж без них Wink

А я что-то пару серий посмотрела и забросила. Видимо надо скачать заново.

...

Одинокая странница:

Ой, девочки... Кто-то тут советовал почитать серию про предсказание Серинити... Л'эрт просто великолепен! Написано легко и весело, давно такого не встречала, читаю с удовольствием...

А после этого момента просто Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Короче я в восторге! Ar Very Happy

...

Cascata:

Одинокая странница писал(а):
Кто-то тут советовал почитать серию про предсказание Серинити... Л'эрт просто великолепен!

это я его всем советую
Одинокая странница писал(а):
Момент))

я ржала на всю деревню....а читала тогда ночью на крыльце
я рада что понравилось

...

sin:

Cascata писал(а):
это я его всем советую

Если не секрет, кто автор? И как правильно книга называется? Яндекс просто не знает слова Серинити)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню