Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 21:44
aolchik писал(а):
Предлагаю посмотреть и сравнить со своими впечатлениями Работы просто прекрасные.Из всех только Снефрид не похожа с моими представлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:06
aolchik писал(а):
Девочки, с согласия автора yusie-girl выкладываю здесь (пока что...) ее работы. Рисунки просто супер!!! yusie-girl , большой спасибо за рисунки!! Мне только образ Светорада не очень удачный показался, на мой взгляд получилась она хитрющая и доброты в ней мало, а она ведь свет и радость людям несла. ( я не в коем случае не критикую) Сама картинка очень яркая и красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:54
Девочки, все привет!
И снова спасибо за поздравления, мне очень приятно! Но ДР закончился, надо возвращаться к обычной жизни )))) И начинать читать Светораду. Я уже предвкушаю, надеюсь, понравится. aolchik писал(а):
Девочки, с согласия автора yusie-girl выкладываю здесь (пока что...) ее работы. Она чудесно рисует в фотошопе, помогает ей Across the Skies. Предлагаю посмотреть и сравнить со своими впечатлениями Рисунки просто замечательные. Образы хорошо прорисованы, но мне тоже Снэфрид представляется немного другой, а все другие - в точку ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:38
Олюшка писал(а):
- Katrin - писал(а):
но мне тоже Снэфрид представляется немного другой, а все другие - в точку ))) Тина Вален писал(а):
только Снефрид не похожа с моими представлениями. может это от того что мы наверное все ее слишком кровожадной представляем а тут такой милый может немного злой образ У меня дело даже не в кровожадности, а скорее, в волосах. На рисунке она типичная блондинка, а в описании её волосы как снег, т.е. белые-белые. Может если осветлить их на рисунке, то будет точное попадание. И голубой глаз сделать более ярким, что б это сразу бросалось в глаза. Приведу описание из книги, если кто-то может забыл У Снэфрид был яркий и влекущий чувственный рот, тонкий нос с горбинкой и изящно вырезанными ноздрями и самые диковинные изо всех, что ему доводилось видеть, глаза. Они были чуть оттянуты к вискам, что отчасти придавало лицу женщины хищное рысье выражение, но главное – один глаз был аспидно черным, словно бы вобравшим в себя весь мрак и мерцание ночи, другой – светло голубой, прозрачно ясный, как холодное небо над фьордами в солнечный ветреный день, как снежный отблеск в ночи. И еще у нее были самые прекрасные в мире людей волосы – белые, как серебристый снег, как шкурка горностая, и вьющиеся тугими завитками, которые с трудом сдерживал вокруг лба янтарный обруч. _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 12:21
aolchik писал(а):
Девочки, с согласия автора yusie-girl выкладываю здесь (пока что...) ее работы. Она чудесно рисует в фотошопе, помогает ей Across the Skies. Предлагаю посмотреть и сравнить со своими впечатлениями Очень красивые работы! У Юли действительно большой талант И книги с такими рисунками на обложках смотрелись бы очень оригинально и стильно - можно бы правда целую серию ИЛР выпустить Что касается сравнить со своими впечатлениями...мне почему-то ближе стиль Инги. Вот просто стиль в рисовании больше нравится - но ведь у каждого свои вкусы. Девушки в исполнении Инги вызвали просто восхищение. Очень хотелось бы увидеть героинь Вилар, нарисованных нею Если же всё-таки говорить о выложенных здесь работах - мне героини представлялись немного по-другому, особенно Анна и Снэфрид. Анна в моем воображении такая стройненькая, немного угловатая...я не знаю, как там у автора получилось круглое лицо, ведь она была худышкой , я понимаю, что форма лица от природы дается и от веса тела не зависит ну пусть круглое, но что-то вот такое...резковатое в чертах что ли... Но глаза на рисунке получились то, что надо! Вот такие действительно могли зацепить Глостера в толпе, когда Анна была в образе старухи По поводу Снэфрид...вот здесь совсем не такая представляется Здесь получилась такая себе дамочка, по типу высокомерной Бэртрады, наверное, а мне казалось, что она должна быть холодная, строгая, и чтобы при взгляде на неё возникало ощущение чего-то сверхъестественного, загадочный взгляд Ничего миленького или нежного во внешности. Ну и Светорада немного не такой представлялась - здесь у неё взгляд такой опытной, хитрющей женщины Мне кажется, она попроще была...ну и больше славянского должно быть во внешности, что ли... Но это всё моё представление о героинях Вилар, и я прекрасно понимаю, что Юля рисовала своё, и у кого-то может совпадать, а у кого-то нет В любом случае, её работы - просто бесподобны! И заслуживают того, чтобы даже попасть на обложки романов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:16
aolchik писал(а):
Девочки, с согласия автора yusie-girl выкладываю здесь (пока что...) ее работы. Она чудесно рисует в фотошопе, помогает ей Across the Skies. Предлагаю посмотреть и сравнить со своими впечатлениями
Мне очень понравились работы, они просто великолепны все. Но больше всего впечатлила Анна, она получилась просто как живая. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:52
Рисунки понравились, но я Светку по другому себе представляю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:34
А мне именно Снефрид показалась очень похожей на ту, какой я ее себе представляла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:28
Рыцарь света
наверное более противоречивых эмоций я не испытывала при прочтении ни одной книги Вилар. Читать было очень интересно , но сложно просто до невозможности. Я понимала ,что будет много горя ,много смертей и препятствий . Но чтобы столько ((( неужели надо было убивать столько героев , я никак не ожидала ,что так всё пойдет ,что Милдрэд потеряет всех близких в один момент. И ведь все эти смерти были напрасны ,она все равно попала в руки к Юстасу. Все это просто убило . Я просто закрыла книгу и продолжила только через день , не могла читать дальше. Артур. Действительно рыцарь ,несущий свет . Он для меня лучший мужской образ у Вилар и думаю вряд ли кто-то сможет его затмить в моём сердце. Он действительно любит и делает все ,чтобы доказать эту любовь. Конечно амнезия рушит все его планы ,но думаю если бы не это ,то Артур точно кинулся бы в самое логово Юстаса и кто знает ,как бы все пошло. Может он бы спас любимую ,а может погиб бы сам . Но для меня главное ,что он не отвернулся от Милдред ,когда все вспомнил ,не поверил слухам и сплетням. А самое главное ,что сразу узнал и признал сына. Я боялась что это до самой последней страницы не случится. Очень трогательно показана вся история Артура с родителями. И как же было обидно ,что он не успев узнать отца ,уже его потерял . Но зато с братом все прошло куда лучше ,хотя и не без большой тревоги с моей стороны (Генрих -парень такой ,что сначала сделает ,а потом подумает ). Очень боялась ,что Артура покалечат. Обошлось слава Богу . А встречу с матерью я в принципе так и представляла. Я не ожидала от неё особого проявления чувств. Но главное ,что Артур таки достиг всего ,чего достоин ,и их любовь с Милдред прошла через все испытания и не погасла. Милдред. Куда делась маленькая кокетка-хохотушка ( как мало счастья было у них с Артуром ,которого они заслуживали. В одночасье потерять всех кто дорог и попасть в лапы к человеку ,которого боишься и ненавидишь больше всего в жизни -что может быть страшнее. И ведь она же ещё думала ,что спасает родителей. Винить её я ни в чем не могу ,покорилась Юстасу ? А какой был выбор ? Смерть. Но было бы это избавлением ? Вопрос очень спорный. Отношение к малышу конечно меня сначала возмутило. А потом я подумала ,что если бы она вела себя по другому , ребенку грозила бы куда большая опасность со стороны Юстаса. Он бы сделал материнскую любовь ещё одним поводом подчинить и унизить Милдред. Все же она очень сильная и её образ для меня ничуть не слабее чем другие женские образы у Вилар. То как она рассорила Юстаса и Стефана конечно немного коробит ,но результат то налицо. Чем другим она бы могла вбить клин между отцом и сыном. Не могу я обвинять её ни в чем- она боролась и выжила. Она была готова пожертвовать собой и уйти в монастырь ,чтобы Артур нашел себе достойную жену (вроде и глупо ,но разве это не ещё одно доказательство любви.) Юстас. Сколько не пыталась найти что-то для оправдания и не могу. Не верю я в его любовь к Мил. Просто он привык ,что все должно быть его. А тут не вышло сразу захватить девочку. Если это любовь ,то что же тогда ненависть. Возможно в чем-то виноваты родители ,в чем то дурная наследственность. Но это не снимает его вины. Единственное я могу понять это то ,что он всеми силами боролся за власть. Все таки он наследный принц. Есть негодяи обаятельные в многих книгах ,вроде убить хочется ,а восхищаешься невольно. С Юстасом этого не произошло. Я все ждала когда же он умрет то. Начала уже бояться ,что Вилар решила изменить немного факты . Но таки наконец это случилось. Хотя я думала ,что причиной смерти будет Милдред. Хорса . Я ненавидела его на протяжении трех книг ,но в конце простила. Наверное в его душе осталось что-то от благородных саксонских королей ,а может смерть Гиты затронула что-то в его каменном сердце. Но вся моя злость на него испарилась. Очаровал двор Алиенор , я так надеялась что Милдред там останется и встретится с Артуром. Генрих Плантагент понравится ещё с первой книги и тут не разочаровал. Конечно он не подарок очень часто ,но все же умеет очаровать. Они с Алиенор действительно отличная пара . Как всегда книга очень понравилась ,вызвала бурю эмоций. Меньше 10ки рука не поднимается поставить ,хотя до середины книги ,я думала по-другому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:30
На-та-ли писал(а):
Рыцарь света Наташа , спасибо! лови сердечко На-та-ли писал(а):
наверное более противоречивых эмоций я не испытывала при прочтении ни одной книги Вилар у меня так со всеми романами Вилар, исключения только Королева в придачу. На-та-ли писал(а):
Я просто закрыла книгу и продолжила только через день , не могла читать дальше. сразу после выхода книги у нас тут такие страсти разыгрались не шуточные , все в шоке были. На-та-ли писал(а):
Он для меня лучший мужской образ у Вилар я его только во второй части разглядела у него просто море обаяния, и есть в нем какая то бесшабашность и мальчишество, которое кстати не хватает очень уж серьезному Филу. Но так мало его было в романе не раскрыла его образ до конца Симона. И не хватило мне его мучений, воспоминаний Милдред , каких то мучительный и красивых моментов их встречи после его амнезии. На-та-ли писал(а):
Юстас. Сколько не пыталась найти что-то для оправдания и не могу. Не верю я в его любовь к Мил. Просто он привык ,что все должно быть его. он кроме омерзения у меня ничего не вызвал |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:09
На-та-ли писал(а):
Рыцарь света Наташа, отзыв замечательный! Лови На-та-ли писал(а):
Я понимала ,что будет много горя ,много смертей и препятствий . Но чтобы столько ((( неужели надо было убивать столько героев , я никак не ожидала ,что так всё пойдет ,что Милдрэд потеряет всех близких в один момент. А я подготовлена была, спойлеров перед книгой начиталась, но все равно читать было очень тяжело. На-та-ли писал(а):
Артур. Действительно рыцарь ,несущий свет . Он для меня лучший мужской образ у Вилар и думаю вряд ли кто-то сможет его затмить в моём сердце Мне тоже Артур больше всех пока понравился. На-та-ли писал(а):
Конечно амнезия рушит все его планы ,но думаю если бы не это ,то Артур точно кинулся бы в самое логово Юстаса и кто знает ,как бы все пошло. Меня амнезия Артура просто бесила местами. Так хотелось, чтобы он наконец спас Милдрэд от Юстаса. На-та-ли писал(а):
А самое главное ,что сразу узнал и признал сына. Я боялась что это до самой последней страницы не случится. Это вообще так классно описано. На-та-ли писал(а):
Хорса . Я ненавидела его на протяжении трех книг ,но в конце простила. Наверное в его душе осталось что-то от благородных саксонских королей ,а может смерть Гиты затронула что-то в его каменном сердце. Но вся моя злость на него испарилась. Хорсу я никак не могла понять. То помогает, то наоборот, строит козни. А в конце мне его стало просто жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:02
На-та-ли писал(а):
Рыцарь света Наташа, спасибо за отзыв! Эмоциональный, душевный, искренний! От меня тоже Согласна с твоими впечатлениями во многом, хоть и не во всём. Мы действительно после выхода романа бурно здесь дискутировали по нему - в основном споры касались Мил, было и насчет Юстаса, а также - целесообразность убийства Эдгара, Гиты и Гая. Как ты думаешь, могла бы Вилар обойтись без этого? Не убивать столь полюбившихся читателям героев? А еще споры были по поводу финала романа - например, мне, да и некоторым другим девочкам, показался такой хеппи-энд неправдоподобным - после всего пережитого, всего кошмара Мил вела себя абсолютно нормально, будто и не было ничего, а мне вот показалось, что годы, проведенные с Юстасом, не могли не оставить для неё свой след, какую-то душевную травму, и даже если представить, что любовь Артура всё излечила, можно было немного упомянуть о "реабилитационном периоде" для правдоподобности, а? Что ты думаешь об этом? Или тебе финал не показался неестественным? На-та-ли писал(а):
наверное более противоречивых эмоций я не испытывала при прочтении ни одной книги Вилар. Читать было очень интересно , но сложно просто до невозможности. Абсолютно согласна - было очень интересно, увлекательно, динамично, ни капли не скучно...но морально тяжело, и после прочтения остался вот какой-то тяжелый, немного неприятный осадок... На-та-ли писал(а):
Артур. Действительно рыцарь ,несущий свет . Он для меня лучший мужской образ у Вилар и думаю вряд ли кто-то сможет его затмить в моём сердце. Да, он такой хороший мальчик..но вот лично мне его идеальность показалась приторной - ну реальный человек не бывает так идеален, вон даже к хорошему Филу претензии есть, и мне кажется, небольшие недостатки делают образ не только правдоподобным, человеческим, но и интересным. А Артур...хорош до зевоты, уж простите. Не нашла я в нем изюминки, что ли... На-та-ли писал(а):
А самое главное ,что сразу узнал и признал сына. Этот момент был таким неожиданным для меня! Обычно такие ситуации в романах очень усложняют и запутывают, а здесь такой неожиданный ход! Мне это тоже очень понравилось! На-та-ли писал(а):
Винить её я ни в чем не могу На-та-ли писал(а):
Все же она очень сильная и её образ для меня ничуть не слабее чем другие женские образы у Вилар. На-та-ли писал(а):
Не могу я обвинять её ни в чем- она боролась и выжила. Ох...Самый спорный момент в романе. Мы это очень бурно обсуждали, говорить всё заново не буду, просто выскажу своё мнение - Мил во второй книге очень разочаровала - вовсе не считаю её сильной, борьба у неё была какая-то вообще несуразная, а её метод поссорить отца и сына вообще сразил наповал! Нет-нет, её поведение выводило из себя и из всех главных героинь Вилар считаю её самой неудачной На-та-ли писал(а):
Юстас. Сколько не пыталась найти что-то для оправдания и не могу. Не верю я в его любовь к Мил На-та-ли писал(а):
Есть негодяи обаятельные в многих книгах ,вроде убить хочется ,а восхищаешься невольно. С Юстасом этого не произошло. На-та-ли писал(а):
Но вся моя злость на него испарилась. А я так и не простила его! Если бы не он, не его желание отомстить брату и заполучить Гиту, не было бы некоторых проблем, и не свалилось бы столько на Милли. Отравил он Юстаса не ради Мил, своей племянницы, которой столько горя принес..нет, я думаю - за свои обманутые надежды...и из чувства патриотизма Кстати, как тебе момент убийства Эдгара и Гиты? Тронул или оставил равнодушной? Мне он показался очень романтичным ...................................................... kukusia писал(а):
Я, к сожалению, тоже присоединюсь к восхищенным наблюдателям и буду только голосовать. Валюша, как жаль От тебя, как от мастера фотошопа, ожидались красивые работы Ты бы отлично справилась! kukusia писал(а):
Уж простите мне мои пустые обещания, но и с мини-историей по Замку тайн тоже вряд ли что то у меня получиться. Уж так у меня сейчас сложилось, некогда в инете шариться, картинки подбирать. Да мы понимаем, что в твоем положении и самочувствие плохое может быть, и настроения может не быть, да и вообще! Ты не переживай, ничего страшного, может, кто-то возьмется за этот роман! А ты поменьше болей, побольше отдыхай! ...................................................... Тина, красивая авочка! С обновочкой тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 6:45
JuLyasha писал(а):
Как ты думаешь, могла бы Вилар обойтись без этого? Не убивать столь полюбившихся читателям героев? Айрин, срочно вноси этот вопрос в список вопросов к Вилар!!!!!!!!! В чем сама автор видит смысловую нагрузку таких бесполезных для сюжета и немного даже глупых смертей? Почему она решила выкосить всех полюбившихся героев, а не ограничиться одним? Если для усиления трагизма и реализма, то это очень не вяжется со сладкой неестественной концовкой самого романа... и вообще, очень хочу услышать автора на предмет: Думала ли она написать подлинно трагичный конец к Рыцарю Света (может быть с самоубийством главной героини), чтоб книга получилась гармоничной и выдержанной в едином стиле А то, извините, но получилось и нашим и Вашим, в итоге, по большому счету - НИКОМУ Олюшка писал(а):
На-та-ли писал(а):
Он для меня лучший мужской образ у Вилар я его только во второй части разглядела у него просто море обаяния, и есть в нем какая то бесшабашность и мальчишество, которое кстати не хватает очень уж серьезному Филу. Но так мало его было в романе Stena не раскрыла его образ до конца Симона. Олюшка да, Артура было маловато, в его характере можно было много где разгуляться, чтоб он затмил всех остальных девичьих любимчиков На-та-ли писал(а):
Я просто закрыла книгу и продолжила только через день , не могла читать дальше. На-та-ли за отзыв и полностью понимаю Ваше состояние...Кстати Вы не читали Светораду? вот где меня размазало как читателя по асфальту...после того что я пережила на Светорада и заковав себя в бронь, я смогла относительно неплохо пережить Рыцарь света aolchik писал(а):
Предлагаю посмотреть и сравнить со своими впечатлениями Ольчик спасибо за рисунки. давно я в темку этих героинь не заглядывала....честно могу сказать, что полное совпадение у меня с образом Светки , неплохо вышла Анна, Милли...а вот Снэфрид и Гита как сестры близнецы...и нет в них характера, переданного автором, особенно в Снэфрид. Все же я склоняюсь вк мнению, что прежде чем рисовать таких харизматичных героинь надо прочитать книгу, по одному словесному описанию делать этого не стоит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 8:46
На-та-ли писал(а):
Рыцарь света Наташа.Лови сердечко На-та-ли писал(а):
Читать было очень интересно , но сложно просто до невозможности. Согласна.А мне еще "Ведьма"тяжело шла.А ты ее читала? На-та-ли писал(а):
Артур. Действительно рыцарь ,несущий свет На-та-ли писал(а):
Не могу я обвинять её ни в чем- она боролась и выжила. Ну тут можно поспорить. На-та-ли писал(а):
Юстас. На-та-ли писал(а):
Генрих Плантагент понравится ещё с первой книги и тут не разочаровал. Конечно он не подарок очень часто ,но все же умеет очаровать. Они с Алиенор действительно отличная пара . ................... JuLyasha писал(а):
Тина, красивая авочка! С обновочкой тебя! Спасибо JuLyasha писал(а):
целесообразность убийства Эдгара, Гиты и Гая. Как ты думаешь, могла бы Вилар обойтись без это Мне кажется автор задумывала это изначально.Ведь еще в первой книге было предсказание,что Гита умрет от руки Эдгара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:07
фьора писал(а):
В чем сама автор видит смысловую нагрузку таких бесполезных для сюжета и немного даже глупых смертей? Почему она решила выкосить всех полюбившихся героев, а не ограничиться одним? Если для усиления трагизма и реализма, то это очень не вяжется со сладкой неестественной концовкой самого романа... Тина Вален писал(а):
Мне кажется автор задумывала это изначально.Ведь еще в первой книге было предсказание,что Гита умрет от руки Эдгара. Я не знаю, продумала ли автор этот момент еще в "Поединке"... как же далеко она смотрела в таком случае! Но вот "зачем" она убила всех - повторю свое мнение Не могла Вилар оставить в живых родителей Милли - иначе не было бы всех тех лет с Юстасом, которые были одним из главных моментов романа. Даже если удалось бы ему забрать с собой девушку, они отбили бы её, если бы были под судом или что-то вроде этого - другие вельможи или тамплиеры могли бы за неё заступиться! А так - родители мертвы и все разбежались по норам, и никому уже дела нет до сироты Что же касается Гая - я думаю, останься он жив, не получился бы финт с амнезией Артура, по крайней мере, он не забыл бы Милли на несколько лет - Гай как благородный рыцарь и друг Гронвудской черты, наверное, не допустил бы такой ситуации с Милдред. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2024 6:56
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |