Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

дооолго свою Шапку Волк дожидался, зарасти успел. *загибая пальцы, считает сколько времени прошло с Ивана купала*

...

Kriska:

-Черт! Черт! Черт! Локи, все бы побрал! - Пробормотала я, ожидая, что, как обычно, при произнесении имени викинга, он явится за мной, ну, или по крайней мере, заберет меня отсюда.
Но не тут-то было. Локи не появлялся, и я не исчезала, а просто стояла и пялилась на демона во все глаза. Аластор, при виде меня расплылся в широченной улыбке.
-Ну надо же, ты сама ко мне пришла.
-Эээ, да я собственно на минутку. Вот, пирожков тебе принесла. Вкусные. (Надеюсь, Элви меня простит) - Я протянула ему корзинку и попыталась было уйти, но дверь сама собой захлопнулась прямо у меня перед носом и сколько бы я ни дергала за ручку, она не шелохнулась. - Локи, ну, где же ты? Вечно ты под ногами путаешься, а когда нужен, тебя и след простыл, - застонала я и развернувшись к Аластору лицом, привалилась спиной к двери.
-Надеешься как обычно исчезнуть? Не выйдет. Это моя территория, и ни один небесный житель не сможет отсюда тебя забрать....

...

Руста:

О, да ты точно попала, Крис! Так... Ну что я могу тебе посоветовать в данной ситуации... (Закусывает губу) Ну... это... как грится, расслабься и получи удовольствие))))

...

Оксаночка:

Крис просто попрощалась и вышла, а я, заклякнув от страха, осталась стоять на месте, пытаясь хоть что-то придумать.
Не скажу же я ему, как тот муравей: "Мне домой, у меня ноги" Его Высочество ситуация явно забавляла, а мне было не до шуток.
За спиной раздались шаги и Его Высочество, посмотрев мне за спину спросил:
- Твоя?
- Моя.
Одно произнесённое слово в ответ заставило моё сердце учащённо забиться и я сделала шаг назад, упершись в мускулистую грудь и ища защиты сама не знаю от чего.
- Тогда разбирайся сам, - сказав это Смерть вышел.

...

Руста:

(Ворочаясь на супружеском ложе) Окси, ты только не забудь рассказать, как там с тобой Агвар разобрался: побил или полюбил... Но только завтра, ага, когда я проснусь... (Зевая, устраивается на груди мужа и засыпает)

...

Lady Elwie:

**узнав при помощи телепатии от Систер все свежие новости и пожелав ей спокойной ночи, присела у двери**

Фигассе!!!

- Так значит, ты хочешь, чтобы я тебя забрал? - раздалось из ниоткуда, и через секунду прямо перед носом я узрела черные брюки своего мужа.
- Ээ, ну как бы да, - я с надеждой подняла глаза на Смерть.
- Вкусный пирожок, выхватил из корзинки твоей подруги, - сообщил Смерть, откусывая добрую половину пирога.
Я с грустью наблюдала, как пирожок исчезает.
- Это был мой пирожок, - вздохнула я.
- Был, - усмехнулся Темный Принц, наклонился и потрепал меня по плечу.

- Так ты меня заберешь?
- Не в этот раз, дорогая.
- Почему?
- Ах какое искреннее недоумение. Белет прав, знаешь ли. А я тебе недавно говорил, играй, но не заигрывайся.
Я надулась и фыркнула.
- У меня дела, дорогая, я вернусь через несколько дней. Никаких временных штучек, я буду в этом временном потоке, а когда вернусь... я подумаю, что с тобой делать.
И с этими словами Смерть исчез.

Черрррррт!!!!!!!!! Вот только разборок с мужем мне не хватало. Уж лучше с Белетом!!
- Белет!!!!! - снова заколотила я в дверь. - Белет, ну выпусти меня, давай поговорим? Ну пожалуйста! Мне есть, что тебе сказать!!!!

...

Руста:

Во сне видит, как Белет, весь в черном, открывает дверь карцера и немигающим взглядом смотрит на Элви

Руста (вздрогнув, просыпается и пытается встать): Там Систер... в карцере... одна... ей страшно...
Война (укладывая ее обратно): Да всё в порядке с твоей Систер. Демон уже выпустил ее.
Руста: Так это был не сон? О, но он такой сердитый...
Война: А чему ему радоваться? Спи давай, разберутся они... и без тебя.

...

Kiki:

Окси, дайджест отменный, как всегда!
Дэни, ну ты прям как... как... как облачко сахарной ваты! Прям не ты!)))
Arabeska писал(а):
...Что в полночь я могу оказаться Золушкой из анекдота, которая
Цитата:
полночь прое*ала, сидит в тыкве, бухает с мышами

Главное, чтоб не было как в другом анекдоте - "тампакс станет тыквой")))
Тезка писал(а):
эт мохито, веселая такая весЧь, в большом количестве))) Но мы же не враги своему здоровью, меру знаем)))

Как говорит мой президент Михал Михалыч Ж. - алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве)))

Хоспади, у вас тут прям история неуловимых мстителей! А Белет-то, Белет... Элви, ты его что, до слез довела?! Демона?!?! Какие-то у него круги под глазами нездоровые (ну, я как дохтур, со своей колокольни)...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Бэс, бери Криску, скажешь Ри, что таки бухала с крысками))) и айда ко мне с пирожками))

три часа назад
Я, прикидывая, что бы питательного упереть из холодильника: Э-э-э... Мне бы в гости... там... хм... дело.
Ри, на секунду прервав разговор по мобилке: Рыпнись - запру и заберу ноут.
Я, обиженно поджав губки: Злой, противный дядька!
Ри, насмешливо: Маленькая испорченная заноза!

Kiki писал(а):
Главное, чтоб не было как в другом анекдоте - "тампакс станет тыквой")))

Ой... ой-ой-ой! Ужоснах)) Лучше с мышами мохито на брудершафт)))

...

Kiki:

Арабеска писал(а):
Сняла правую туфлю и тоже отломала каблук. Получилась какая-то лажа…

да уж, не все так клево, как в рекламе Ментос(((
Ну, Ри, ну, блин, насильник-потаскун)))

Arabeska писал(а):
Лучше с мышами мохито на брудершафт)))

Адназначна)))

...

Lady Elwie:

Размахнувшись в очередной раз, чтобы ударить по двери, я чуть не упала. Дверь широко распахнулась, и передо мной предстал мрачный демон.
- Лучик, я... - Я инстинктивно сделала шаг к нему, остановилась, взглянула ему в глаза и опустила голову.
В голове мелькнула короткая мысль, что у змеи должен быть точно такой же взгляд, когда она собирается сделать смертоносный бросок.

Белет отошел в сторону и кивком приказал мне выходить. Я немедленно выскочила из карцера и улыбнулась. Но Белет не поддержал мою радость. Он крепко взял меня за руку и повел вперед. Ну ладно, думала я, почти бегом следуя за демоном, пусть так. Но ведь он меня выпустил? Да, и обратно уже не посадит, а значит, жизнь налаживается.

У себя в спальне Белет толкнул меня к кровати, бросил быстрое "Ложись" и развернулся в сторону двери.
- А ты? - спросила я, взявшись рукой за краешек покрывала.
Он не ответил и молча прикрыл за собой дверь.

Я никак не могла уснуть. Я ворочалась, ворочалась, но сон все не шел. Я поискала пальцами амулет, но его не было. Я же бросила его в дверь карцера да так там и оставила.
В конце концов я начала проваливаться в сон.

Проснулась я оттого, что вернулся Белет. Он все также без единого слова улегся рядом. Я лежала тихо-тихо и делала вид, что спала. Не уверена, что мне удалось обмануть демона, но он вдруг схватил меня, перевернул на живот и всей своей тяжестью навалился сверху. Я попыталась что-то сказать, но рука демона, рука с когтями, зажала мне рот, и он безо всяких предисловий вошел в меня, погружаясь сразу до самого конца.

Крякнув в теплую ладонь Белета, я попыталась устроиться поудобней, но Белет не дал мне даже шевельнуться. Стискивая меня словно в тисках, он начал быстро двигаться во мне. Так быстро, что мне казалось, будто внутри меня от такого трения высекаются искры, и я сейчас загорюсь.

Через несколько секунд все было кончено, и демон с меня слез. Лишавшая меня возможности издавать любые звуки рука исчезла, и я молча уткнулась лицом в подушку. Кончить я не успела. Внутри все пылало и требовало продолжения. Но на снисхождение Белета я рассчитывать не могла, а просить не посмела. Я просто лежала и пыталась отдышаться и призвать тело к покою...

Белет лежал на спине. Я прислушалась. Дыхание его было ровным, он спал.

Выждав еще несколько минут, я осторожно перевернулась на бок и стала в лучах каминного пламени разглядывать лицо своего демона. Лицо это было жестким, с суровыми складками. Куда делся мой улыбчивый Лучик, мой солнечный мальчик? Сердце болезненно сжалось. Неужели я всему виной? Но я такая, какая есть, я не изменюсь, и он знал,что я из себя представляю. Знал ли?

Я робко придвинулась к Белету и положила голову ему на грудь. Я знаю, он это почувствовал. Демоны вообще очень чутко спят, а я и не особенно пыталась двигаться тихо. Я положила руку рядом со своей щекой, едва касаясь, самыми кончиками пальцев провела по гладкой коже, наслаждаясь упругостью мышц, потом слегка повернула голову и поцеловала Белета чуть ниже соска.

Дыхание демона не изменилось, оно было все таким же ровным и спокойным. Но он хотя бы меня не оттолкнул.
Я вздохнула и приподняла голову. Глаза Белета были открыты. Он смотрел на меня, а в глазах его мерцало багровое пламя адских глубин.

Я невольно вздрогнула.
- Спи, - приказал мне Белет.
Веки мои тут же сделались тяжелыми. Я уронила голову обратно на грудь демона и отключилась.

...

Arabeska:

Да-да, Кики, не верь рекламе! Лажа всё это! Ибо отломав 12-тисантиметровый каблук, форму самой туфли ни фигулечки не меняешь... Ходить нереально, проверено на себе((
Ох, Элви... ну, хоть выпустил...

...

Оксаночка:

Элви, хорошо что выпустил, плохо что вот так(( А был ли Лучик? Sad

...

Kiki:

Мда... Можно сказать, легко отделалась. Ей-Б, сила демона в его ангельском терпении. То ли еще будет.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
А был ли Лучик?

Ну вы блин даете! "Был ли Лучик?"... Был, конечно! Но странно бы было, если бы он таковым и оставался в данной ситуации. "Звезда моя, может, мне свечку подержать вам с Иеремиилом?" Так, что ли?))

А вот Кики зрит в корень - ангельское терпение у нашего демона... Любит он ее, потому и жалеет. Но наказать должен, потому что Хозяин!

А ты, Систер, правильно сейчас делаешь: лаской и кротостью можно много добиться... Ну хоть на время ты в состоянии притвориться настоящей Фавориткой?! Я тут с ужасом думаю, что уже на следующей неделе у тебя будет новое задание от Иеремиила... Мать... Может, шарахнуть гаджет об стену?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню