Weightless Dream:
Лично я между кроликом и котом уже выбрала кота. У нас они уже как талисманы семьи, так что...
Авер писал(а):Люся, никогда не знаешь какая помощь может понадобиться. Но я и сама рада бы уже на ПиК не заходить. Только деваться некуда, надо 4 морды пристроить...
Вот, ты меня понимаешь. Просто страшновато каждый раз приходить, чтобы просить пристроить... Нужно не только просить, но и давать... Для меня. Иначе не поймут. Есть одна подруга - она туда деньги жертвует регулярно.
Авер писал(а):Кстати у нас нет умельцев проникновенный коротенький текст про кошечку написать для пиара? У меня непонятно что получается...
Я могла бы, у меня иногда получается написать проникновенно. Как оно должно выглядеть?
Ассоль, Я бы хотела заниматься ею для того, чтобы помогать живности, но тут против будет папа. Он не самый адекватный челвоек. На всём хочет заработать. Так что это не вариант. И, повторюсь, далековато живу.
Так что пытаюсь помочь тем, кого у нас бросают...
...
Тили:
Авер, ну примерно так :
1. При каких обстоятельствах коша потеряла хозяина
2. Характер, привычки.
3. Ладит ли она с другими животными и детьми
4.Где предпочтительнее содержать -на даче или в городской квартире.
Вот сейчас просто навскидку открываю рекламку во французском журнале и дословно перевожу:
"Эта очаровательная "мурчальная машинка" была найдена в окрестностях сгоревшего дома. Очень общительна, любит ласку. Ест все, но предпочитает рыбу. К собакам относится с опаской, зато будет хорошим компаньоном для Вашего ребенка. Желателен садик для прогулок. Кастрирована." И фотография.
Также в рекламках употребляются эпитеты: "прелестный мохнатый шарик ", "пуховая подушечка", "черный (рыжий, серый, белоснежный) принц" и т. п.
Если хочешь, подкину еще кучу примеров. Это я открыла первый попавшийся.
...
Авер:
Ассоль, я для Мерлина стихи сохраню. Очень хорошо получилось.

Только пиарить его еще очень не скоро будем. Сначала в порядок привести надо.
Я несколько примеров из темок взяла. Надо что-то среднее, или можно в стихах попробовать...
Молоденька застеньчивая кошечка Някушка с необычным окрасом шерстки ищет теплый уютный дом и любящих терпеливых хозяев.
Здорова, привита, стерелизована. Лоток на отлично.
Котики-братики Пушок и Тимоша по 3года в дар ответственным и серьезным людям можно по отдельности. Они принесут в ваш дом радость и тепло ведь возвращаясь в дом где ждет вас кот-вы возвращаетесь домой. Они будет ждать вас дома и отплатят любовью верностью и преданностью за вашу любовь и заботу.Ну очень ласковые.
Мальчишки приучены к лотку и когтеточке. Кастрированы.
Их история:
Жила была простая рыжая кошка. Она уже не помнила как появилась в этом дворе....... может был когда то дом а может и нет.... В этом дворе далеко от метро и вообще суеты она чувствовала себя неплохо и даже спокойно. У нее случилась любовь с белым котом жившим в подвале соседнего дома. Она была на седьмом небе от счастья....... Но потом кот пропал вероятно уйдя на поиски новой любви. А кошечка осталась одна ожидая котят. Роды случились внезапно в подъезде-у нее родились два котеночка-мальчика и она уходила на поиски пропитания оставив их одних. Однажды она ушла и не вернулась...... Нет она не бросила своих детей-ее переехала машина. А котята были еще совсем маленькие и не умели кушать сами. Но им повезло-пожилая женщина жившая в подъезде где окатилась кошечка увидев их сбитую маму-кошку забрала братиков к себе и выкормила их из пипетки...................
Прошло несколько лет.................. пожилая женщина тяжело заболела и......умерла.......... Коты стали не нужны никому...
Привет, меня зовут Тима. И я ищу МАМУ!
Мама, я выжил благодаря надежде обрести Тебя и свой Дом.
Все случилось неожиданно. Я перебегал дорогу, когда почувствовал сильный удар и страшную боль. И резко наступила темнота…
Давясь кровью, я пытался позвать на помощь. Но получался только хрип. Я не знаю, сколько пролежал в холодной воде, пока меня не подобрала девушка Юля и не отвезла в больницу.
Ветеринар сказал, что у меня черепно-мозговая травма. Также в результате аварии произошло смещение нижней челюсти и деформация костей верхней челюсти.
Сейчас эти проблемы позади. Но...
Но я ничего не вижу. Как говорят зооофтальмологи, поврежден зрительный нерв. Но надежда на восстановление зрения все-таки есть. Так как глазки у меня в порядке.
То, что я ослеп, не мешает мне жить полноценно. Я отлично ориентируюсь в пространстве с помощью усов и запахов. Знаю, где стоит мисочка с едой и где находиться мой лоточек.
Мама, мне всего шесть месяцев. Но я уже столько пережил в своей жизни, что хочется как можно быстрее обрести свой Дом. Почувствовать прикосновение твоих теплых рук, услышать твой ласковый голос.
Мама, забери меня ДОМОЙ!
Уютная домашняя кошка-купчиха Домна Пантелеевна скрасит Ваши зимние вечера.
Как хорошо пить чай у телевизора, держа на коленях мурлыкающую кошку!
А детям Домнушка станет собеседницей и партнером по играм.
Стерилизована, привита, бла-бла-бла...
Ну и фото для пиара.
историю в основном здесь знают, напомню
Умер хозяин, с ним жилось не сладко, после было еще хуже. Когда забрали была очень истощена, кожа и кости. И очень зашуганы, маленький комочек ужаса. Сейчас нормально, но к людям относится очень осторожно, нужны понимающие и терпеливые хозяева. Еще одного проколо кошечка может и не пережить...
...
Тигрёнок:
Тати, красавица, но глаза у нее испуганные как у моей Алиски были, когда ее ко мне принесли.
...
Тили:
Авер, котишка очень красивый. А в глазах и правда настороженость...
Ассолька, здорово стих получился!
...
Тигрёнок:
Тати, читала твои пиары, за душу берут конкретно. На животных не обратит только совсем бесчувственный человек.
...
Авер:
Тили писал(а):Авер, котишка очень красивый. А в глазах и правда настороженость...
Это девочка.

да, настороженная. Но она сейчас дает себя гладить, Света на руки ее берет. В общем уже можно домой...
...
Ассоль:
t;]URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Вы глянь те ка, какая рыжая краса,
Ну как такая без хозяев - просточудеса.
Испугана немножко, хозяина не стало,
А от чужих людей, так я уже устала.
Хочу домой к тебе, на ручках полежать,
На тихий зов твой быстренько бежать.
Какие песни петь тебе я буду,
Твою любовь и оценю, и не забуду!
...
Авер:
Ассоль, спасибо. Соберу все, что получится, отправлю пиарщикам - пусть выбирают. Они лучше знают, а у меня опыта
0. ...
Whitney:
Авер, твои примеры действительно за душу берут. Я даже расплакалась, пока про слепого котенка читала.
...
Авер:
Whitney писал(а):Авер, твои примеры действительно за душу берут. Я даже расплакалась, пока про слепого котенка читала.
Я плакала, когда тема про него только появилась. Там такие фото из ветеринарки были, ужас.
Зато теперь он вот такой красавчик. Ориентируется в квартире прекрасно, но может еще и будет видеть
...
Ассоль:
Авер,
спасибо

, надеюсь пригодятся и помогут.
Да в двух клубах я уже разместила эти фото, у меня рука легкая,уверена хозяева найдутся
...
Whitney:
Авер писал(а):Зато теперь он вот такой красавчик. Ориентируется в квартире прекрасно, но может еще и будет видеть
Он просто копия моей Лизы, которая умерла 2 года назад. Жаль, что обстоятельства мне не позволяют забрать его к себе.
...
MessalinaVP:
Доброе утро!
Тили писал(а):Заботятся - это даже не то слово! Например, если ты хочешь взять животное из приюта, то просто так тебе не отдадут. Нужно предоставить кучу документов: паспорт , жилищный ордер, справки об оплате квартиры ( то есть, гарантии того, что тебя не выгонят за неуплату вместе с кошкой), справку о зарплате (есть ли на что кормить кошку?)... вроде, ещё что-то... Потом первое время будут приходить и проверять, как ты о кошке заботишься. Вот так.
Родные из Германии рассказывали, что у них аналогичная процедура и что кота там взять сложнее, чем у нас ребенка усыновить. И это правильно! Животное попадает в хорошие руки и у него есть гарантии.
Очень интересно! Спасибо!
мымрик писал(а): лично я - за КОТА
И мне кот ближе

У меня папа родился в год кота и тетка тоже.
Ассоль писал(а):Авер, для Мерлина
Ассоль, твои стихи как всегда волшебные
Авер писал(а):Я несколько примеров из темок взяла.
Блин, сижу плачу

Так хочется себе забрать котеек! Я верю, что они найду свеоих мам
...
Brili:
наташа привет, чем же ты так занята? Не теряйся ...
Legacy писал(а):Берегите своих любимцев!
стараемся как можем....
Правда мои мне ночью такой неблагодарностью отвечают.... Боня вечно везде ищет коробки и мордочкой, лапками пытается открыть, засунуться в коробку и не дает мне спать, а мне извините в 6 вставать что бы на работу пойти.
И самое смешное она понимает что нельзя так делать, я недавно легла спать, а Боня с подоконника уронила что то, шум небольшое подняла. Я встала что бы посмотреть что она уронила и только я встаю с кровати Боня сразу спрыгнула и под кровать. Хотя я ее никогда не наказывала... Вот понимает что мне не нравится то что она шумит)))
...