Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

*смотрит вверх* Боже, какой я стал говорливый)
Активно слежу за игрой. Была очень интересна развязка - Ведьма + инквизитор.
В восторге от коварства обоих.
Цитата:
для баланса оставляю слабость - тебя может погубить вода.

Коварный инквизитор. Это теперь ведьме ни водички попить, ни попу помыть, в дождик на улицу не выйти. В Питер не съездить
Ужасть...
Гретель, предлагаю надавать инквезитору по башке. Хотя я уверен и эти правила ты обойдешь с достоинством Smile
Цветулик для ведьмы:

Нашел в сети картинку. Не могу не поделиться.

Шурик *Весь такой романтичный* Злая карга сказала что дам нужно подкармливать.

Серому * протягивает вилочку*

...

Аврора Морфей:

Рай Белоснежиков писал(а):
Мой же почему-то незабытый опыт подсказывал, что чтобы расположить девушку её нужно отвести только в одно место. Магазин. И вручит на входе свою Золотую Визу.

Дядя Рай, ты постиг дзен и великую мудрость))
Идж, я тоже хочу в магазин с золотой визой и примерять новые лабутенчики и платьица из новой коллекции Валентино. А можно и от Веры Вонг)

А инквизиция не будет жечь? Совсем не будет? У меня ж уже и дженьщина-ведьма на примете есть... *разочарованно прячет канистру бензина и спички до лучших времен*
Гретель, коварно придумано с зеркалом)

...

Рай Белоснежиков:

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, ты постиг дзен и великую мудрость))

Я с этой мудростью родился!)) Может в этом секрет моего очарования ?)

Гретель Краус писал(а):
к тому же у меня водоотталкивающее покрытие.

Скафандр? Нууу.. это может быть даже сексуально.

Гретель Краус писал(а):
Но ты, прав лазейку я всегда найду

На это я тебе отвечу в личке))))

...

Рай Белоснежиков:

Гретель Краус писал(а):
я получила твое "письмо счастья" и мне очень неприятно было все это читать, Рай. Я думала что за полгода атмосфера здесь поменяется в лучшую сторону, но теперь понимаю, что это не так.

А подобные претензии в отношении своего персонажа и постов я принимаю только от Ведущего игры.

Я немного туплю и могу ошибаться в выводах, но мой перенос переписки в личку, был вызван желанием не раздувать негатив на карту игры и элементарным уважением к тебе- дабы не макать носом в очевидное на глазах у публики. Твой ответ именно сюда, расцениваю как желание поскандалить именно публично. Вопрос зачем? Вызвать на эмоции чтобы получить по лбу прилюдно, и размахивать синяком аки флагом? И опять что либо продемонстрировать? То без проблем, вопрос общения через личку и следовательно уважения снимается и уверяю тебя меня не обломает высказать свое ИХМО сюда. И как я понимаю тебе этого очень хочется.

Касательно атмосферы, прости, о какой атмосфере идет речь если все пол года демонстрации обиды не прекращалась:

Цитата:
Спасибо, что не выгнали и до сих пор терпите. Надеюсь, в Новом году Энск вновь станет домом, из которого не хочется уходить и жить здесь – одно удовольствие.

Пот этому прекрасному поздравлению на НГ, могу сделать один вывод - все пол года игра вызывала негатив и удовольствия от игры у вас не было.
Один вопрос если так плохо было в игре все это время, что ж вы в ней оставались? Ибо если мне место не нравится, я испытываю в нем негатив, мне не нравится атмосфЭра ... я из него ухожу. Да и может дело то не в месте, а в вас самих?

Что касается претензий. Ты можешь обращать внимание на мои слова об вашей игре и мое отношение, плевать на них. Это твое дело. Но иметь это мнение и высказывать его я имею полное право.
Да и к Ведущему ты не особо прислушиваешься учитывая тот уровень треша описанный в ваших постах и событий лета с реакцией на введение элементарных правил.

И раз ты решила вытащить белье и потрясти им здесь я процитирую что написал тебе в личку, замечу что личка подразумевает возможность прямого общения без увертюр, в сравнении с перепиской на публики:

Цитата:
Гретель я тебе по секрету скажу что между лазейкой и начханием на правила есть огромная разница. Лазейка предполагает наличие такта, умственных способностей варьировать между правилами.
Нытье, демонстрация обиды при случае - это противоположное лазейкам. Это называется манипуляция.
И да это мое лично ихмо вслух. Можешь с этим не соглашаться.

И если надоесть играть (пропущено дабы не дискредитировать личность за персонажем) ...., жду тебя на огонек в клуб. На Онлайн игру. Стакан воды для тебя там всегда найдется.

Сообщение сотру через два часа, опять же делая тебе комплимент. Скрины сделаю. Дабы не получать обвинения в то что я подделываю, тексты как это было в прошлый раз в переписке с Ариной.

...

Гретель Краус:

Сообщение сотру через два часа, опять же делая тебе комплимент.
а чего стирать? Пускай остается - и пусть все видят как здесь могут относиться к игрокам.

мой перенос переписки в личку,
а зачем, спрашивается, ты вдруг решил написать мне в личку, чтобы выразить свое мнение?

Рай,я опять повторю свой вопрос - чего ты такой злой? Я вот не представляю, зачем надо писать такое и выплескивать негатив. И опять повторю то, что написала тебе в личке - найди себе, пожалуйста, другой объект для троллинга.

И нет, я опять же принимаю претензии исключительно от Ведущего. Если он скажет, что нам надо уйти - мы это сделаем.

...

Рай Белоснежиков:

Гретель Краус писал(а):
а чего стирать? Пускай остается - и пусть все видят как здесь могут относиться к игрокам.

Что лишний раз доказывает мои слова выше. Твой ответ именно сюда, расцениваю как желание поскандалить именно публично. "Аки знамя я сие понесу. Да."

Гретель Краус писал(а):
Я вот не представляю, зачем надо писать такое и выплескивать негатив.

Да я вот тоже не понимаю. Зачем ты наше милое общение в личке перенесла сегодня утром сюда?

Гретель Краус писал(а):
И опять повторю то, что написала тебе в личке - найди себе, пожалуйста, другой объект для троллинга.

Так может надо было его и оставить в личке. Или нужны свидетели? Я так понимаю их очень хочется...

Гретель Краус писал(а):
И нет, я опять же принимаю претензии исключительно от Ведущего. Если он скажет, что нам надо уйти - мы это сделаем.

Значит место вам Не нравится. Вам тут плохо. Вас тут обижают, но вы ждете указания на дверь? Опять же "Аки знамя я сие понесу. Да." Или живете с полной уверенностью что любыми способами сможете перекроить и мир и игру под себя.

Гретель Краус писал(а):
другой объект для троллинга.

Я не умею троллить я говорю по факту: Вы берега попутали, ребята.
Какое отношение к вашей сказке имеет ведьма из страны ОЗ? Фея от туда же. У нас в игре трое персов из этой сказки ни один из них не тушкает персов из этой же сказки как это делаете вы. С какой стати вы вынесли способности из альтернативного мира где обтушкали пол сказочного мира? С какой стати это должны принимать с восторгом и считать это нормой, при этом улыбаться и делать вид что так и надо? Ты говоришь про отношение к игрокам. Об каком отношении идет речь если вы по факту плюете на границы и на других игроков юзая их сказки? При этом делая вид что так и надо? Или вам продемонстрировать пример вашей игры? Я могу найти пряничный домик, начхать что кто-то там убил какую -то ведьму оживить ее тушку, дать ей внеху согласно своей фантазии, снасильничать над ней и приписать себе возможность хлопая яйками летать. А потом обижаться на вполне логичные претензии.
Игра, ребята это взаимодействие. С разными людьми с другими игроками, умение лавировать и подчиняться каким то особенностями. Вы ребята не играете, а пишете ст, с одним отличием. Там к вам вашей фантазии не надо приноравливаться другим. Здесь же это становится необходимым, а учитывая весь уровень описанного и проюзанного то не слишком ли большой прогиб делают игроки и игра ради вас красивых?

...

Сергей Волков:

Жаль, когда твои слова игнорируют.
Я ранее просил не выносить личные претензии вне приватной переписки и не портить настроения другим игрокам.
Персонажи Гретель Краус и Рай Белоснежиков - бан на неделю.
И лично от меня спасибо за испорченное настроение в выходной.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

» Игра в словеса XD

раз такая пьянка предлагаю игру))) как всегда кафарство кроется в деталях, если было бейте в бубен, кричите на ухо)))
суть проста) вы должны с помощью указанных слов/словосочетаний написать пост в игру, не зарисовки и прочее, а именно в Энск)
задача использовать максимальное количество слов/словосочетаний или все, если вам это удастся, за один постXD
ммм временные рамки... наверно нужны) пусть будет выкладка до 1 марта
пост должен быть не оторван от смысла той игры, которая у вас есть) то бишь пишу я с блондиночкой, Мелей и Серым, вот так и должен это все впихнуть не теряя смысла)
а если это еще и смешно будет, то ж я низнаючтосомнойслучитсяXDD помру от радости))
использованные слова прошу выделять в тексте!
можно написать пост вдвоем, а ля команда, но выложить должен один из вас
победителю подарка от джинна не жадный я да и многое умею... Hun *бесстыдно рекламирует свои талантливые ручки*

ну, что? кто герой? *готовится считать по головам*
или не интересно... сложнА... ммм простА?

...

Арина Морская:

Идж, о боже Я прочитала слова))))
Не знаю, как ваще это все можно впихнуть в один пост, тем более не зарисовочный, но вызов принимаю))) Будет оч интересно попробовать)))

...

Сергей Волков:

Блин, а нравится мне идея. Только время не хочет растягиваться и выдавать мне еще пару часов на написание постов. Все больше на сон трачу.
Кстати, февраль зовет. Через месяц начну глобальную чистку тех, кто не пишет посты 3 месяца и больше (в зарисовках тоже считаются) - это из разряда увидел сам - передай другу. Рассылка по этому вопросу будет позже и всем, так что не пугайтесь.

...

Герда Сполетто:

Н-да, впихнуть невпихуемое, я бы так это назвала. Мы, увы не в Энске, да и реал жесток совсем.
В общем, ты пока не пиши, у меня еще по страшным сказкам должок, но если поучится - по факту - я маякну.

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти ))
Систер, лень искать цитату, но лень это у нас семейное если бы Серый выдал не одну мандаринку а килограмм, то мы бы раскрасили весь город, а так только семейство Карлеоне и то не полным составом. * задумчиво* Как бы не намекаю но...там ещё кусочек оставался. * широко улыбнулась* Полагаю, никто не останется не покрашенным без витаминов.))))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Приглашаю всех сегодня на просмотр великой киноленты. Время 19.00 будет выбор из вселенной Хокинга и моря с Фасбендером.

Вот прямо сегодня? * заметалась* не то чтобы я приличная девушка но Слегка опоздаю. На час примерно.* игриво подвигала бровями* Ввалюсь с виски и пупырчатым полиэтиленом, готовьтесь.))) Если можно слегка (ага) передвинуть время то моя благодарность и бла-бла-бла ещё и бутеров настрогаю )))))
Джоооо *потыкала вилами граблями пальцем* НГ ( даже по китайскому календарю) уже наступил. Просыпайся. Или * прищурилась* ты хочешь плавно перейти к 23 февраля и далее по списку? Учти * строго* запасы спирта виски в больнице на складе не бесконечны.))))))))
Раич, я тут поколдовала с черепом. По моему позитивненько)))

Так, теперь по делу. Надеюсь все получили письма счастья? Если кто-то, вдруг, не получил - говорите, вышлю повторно. Очень ждем ваши ответы. Не скупитесь на виски, деньги, конфеты добрые слова.))))

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти)))
И сразу к делу. Господа, Мерлин свидетель я не хотела, но вы вынуждаете меня идти на крайние меры *вытянула руку с зажатой в ней кепкой* Пожертвуйте пару добрых, адресованных друг другу, слов на проведение эфира. Кто сколько может. Не для себя (хотя мне тоже можете пожелание черкануть надеюсь, в эфир будет прилично выпустить все, а не несколько союзов и междометий)))) а ради заполнения тишины эфирной, стою тут с рукой протянутой. Не оставьте просьбу без внимания. Ведь близится час Хэ. А то...)))))

Джо и Эвелина, дом с привидениями. Страшно и интересно или страшно интересно.
Джо и Шурочка, маньяк на дороге. До последнего ждала, что дева треснет этому извращенцу канделябром. И да, док, все хотела сказать но забывала, ты знаешь толк в извращениях. Вот теперь даже не знаю что при встрече с тобой делать в первую очередь: треснуть битой, облить святой водой или вилами все-таки надежнее)))))
Клео, спасибо за компанию. Это было здорово))
Да-да, я дочитала страшные сказки и пошла в застенье))))
Мариус, Эммануэль, затаив дыхание слежу за встречей. И жду чем, не не закончится, продолжится.
Давид Моисеевич, таки получилось очень здорово.))))
Джо, йо-хо! Вот что грабли животворящие делают. Значит посадили хрупких нас на самолет, а сами * рисуя на щеках полосы* Ну ничего, ничего, вот сейчас как запакуем бикини, нанесем маскировочную раскраску и скроемся в пальмах. Только нас и видели.)))))))
Меля, буду ждать твое послание. И да, жаль если у тебя не получится играть дальше.

Что-то ещё хотела, но забыла. Вспомню-приду * маньячный смех за кадром*
И да, чтобы пожелания писались легче.

...

Аврора Морфей:

Народ, не будьте жучарами! Поздравьте с 14 февраля любимых. И вот нинада говорить, что некого. Поздравить можно подругу, друга, брата Сережу (слышишь, Жека?), сестру, крестного (да-да, я о Лео!). Будьте практичными, подлижитесь к доктору, который может спасти вашу жизнь (Джо, посмотрим, кто из пациентов уважает твой труд, остальным повырываем кардиостимуляторы), или к Мариусу, вдруг по доброте душевной киллер расчувствуется и бесплатно (ну или по скидке) кокнет того, кто вас бесит. Или предлагаю целый квест для мужчин - признаешься в любви Шурочке, поешь серенаду под луной - и получаешь кренделей от Рая. Столько возможностей, торопитесь, эфир не резиновый.
з.ы. Самые скромные могут приписать в письме "анонимно пожалуйста" и мы не назовем ваше имя))

Вася, с днюхой тебя! Любви и всевозможного позитива)
Саманта, Клео, очень атмосферная страшная сказка! По ней бы фильм, но ужастики я обычно не смотрю. Хотя... с Серым и джинном) да, три билета, пожалуйста))
Давид Моисеич, ты таки сделал мой день снова, я перечитала и снова хохочу над постом)
Син, друг, ты тоже умеешь читать)) можем обмениваться Плейбой на Космополитен)) надеюсь, вы найдете в библиотеке нужную информацию.
Котоф! Такое событие, наконец-то увижу тебя за работой) Ева, удачи, надеюсь юрист не подведет.
Джо, спасибо за пост. И таки не верь Сэм, запаковывать бикини и лишать себя Мальдивов грех. Предлагаю так, мы сначала отдохнем под южным солнцем до золотистого загара, а потом прилетим назад и все будет) только дождитесь) как бэ ну... сдвиньте сроки ради отдыха девушек)

...

Мэттью Котов:

Рора, Котооф забыл как уже печатать и составлять постыыыы.......мне нужен доооопинг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню