Рай Белоснежиков:
*смотрит вверх* Боже, какой я стал говорливый)
Активно слежу за игрой. Была очень интересна развязка - Ведьма + инквизитор.
В восторге от коварства обоих.
Цитата:для баланса оставляю слабость - тебя может погубить вода.
Коварный инквизитор. Это теперь ведьме ни водички попить, ни попу помыть, в дождик на улицу не выйти.
В Питер не съездить
Ужасть...
Гретель, предлагаю надавать инквезитору по башке. Хотя я уверен и эти правила ты обойдешь с достоинством
Цветулик для ведьмы:
Нашел в сети картинку. Не могу не поделиться.
Шурик *Весь такой романтичный* Злая карга сказала что дам нужно подкармливать.
Серому * протягивает вилочку*
...
Аврора Морфей:
Рай Белоснежиков писал(а): Мой же почему-то незабытый опыт подсказывал, что чтобы расположить девушку её нужно отвести только в одно место. Магазин. И вручит на входе свою Золотую Визу.
Дядя Рай, ты постиг дзен и великую мудрость))
Идж, я тоже хочу в магазин с золотой визой и примерять новые лабутенчики и платьица из новой коллекции Валентино. А можно и от Веры Вонг)
А
инквизиция не будет жечь? Совсем не будет? У меня ж уже и дженьщина-ведьма на примете есть... *разочарованно прячет канистру бензина и спички до лучших времен*
Гретель, коварно придумано с зеркалом)
...
Рай Белоснежиков:
Аврора Морфей писал(а):Дядя Рай, ты постиг дзен и великую мудрость))
Я с этой мудростью родился!)) Может в этом секрет моего очарования ?)
Гретель Краус писал(а):к тому же у меня водоотталкивающее покрытие.
Скафандр? Нууу.. это может быть даже сексуально.
Гретель Краус писал(а):Но ты, прав лазейку я всегда найду
На это я тебе отвечу в личке))))
...
Рай Белоснежиков:
Гретель Краус писал(а):я получила твое "письмо счастья" и мне очень неприятно было все это читать, Рай. Я думала что за полгода атмосфера здесь поменяется в лучшую сторону, но теперь понимаю, что это не так.
А подобные претензии в отношении своего персонажа и постов я принимаю только от Ведущего игры.
Я немного туплю и могу ошибаться в выводах,
но мой перенос переписки в личку, был вызван желанием не раздувать негатив на карту игры и элементарным уважением к тебе- дабы не макать носом в очевидное на глазах у публики. Твой ответ именно сюда, расцениваю как желание поскандалить именно публично. Вопрос зачем? Вызвать на эмоции чтобы получить по лбу прилюдно, и размахивать синяком аки флагом? И опять что либо продемонстрировать? То без проблем, вопрос общения через личку и следовательно уважения снимается и уверяю тебя меня не обломает высказать свое ИХМО сюда. И как я понимаю тебе этого очень хочется.
Касательно атмосферы, прости, о какой атмосфере идет речь если все пол года демонстрации обиды не прекращалась:
Цитата:Спасибо, что не выгнали и до сих пор терпите. Надеюсь, в Новом году Энск вновь станет домом, из которого не хочется уходить и жить здесь – одно удовольствие.
Пот этому
прекрасному поздравлению на НГ, могу сделать один вывод - все пол года игра вызывала негатив и удовольствия от игры у вас не было.
Один вопрос если так плохо было в игре все это время, что ж вы в ней оставались? Ибо если мне место не нравится, я испытываю в нем негатив, мне не нравится атмосфЭра ... я из него ухожу. Да и может дело то не в месте, а в вас самих?
Что касается претензий. Ты можешь обращать внимание на мои слова об вашей игре и мое отношение, плевать на них. Это твое дело. Но иметь
это мнение и высказывать его я имею полное право.
Да и к Ведущему ты не особо прислушиваешься учитывая тот уровень треша описанный в ваших постах и событий лета с реакцией на введение элементарных правил.
И раз ты решила вытащить белье и потрясти им здесь я процитирую что написал тебе в личку, замечу что личка подразумевает возможность прямого общения без увертюр, в сравнении с перепиской на публики:
Цитата:Гретель я тебе по секрету скажу что между лазейкой и начханием на правила есть огромная разница. Лазейка предполагает наличие такта, умственных способностей варьировать между правилами.
Нытье, демонстрация обиды при случае - это противоположное лазейкам. Это называется манипуляция.
И да это мое лично ихмо вслух. Можешь с этим не соглашаться.
И если надоесть играть (пропущено дабы не дискредитировать личность за персонажем) ...., жду тебя на огонек в клуб. На Онлайн игру. Стакан воды для тебя там всегда найдется.
Сообщение сотру через два часа, опять же делая тебе комплимент. Скрины сделаю. Дабы не получать обвинения в то что я подделываю, тексты как это было в прошлый раз в переписке с Ариной. ...
Гретель Краус:
Рай Белоснежиков писал(а):Сообщение сотру через два часа, опять же делая тебе комплимент.
а чего стирать? Пускай остается - и пусть все видят как здесь могут относиться к игрокам.
Рай Белоснежиков писал(а): мой перенос переписки в личку,
а зачем, спрашивается, ты вдруг решил написать мне в личку, чтобы выразить свое мнение?
Рай,я опять повторю свой вопрос - чего ты такой злой? Я вот не представляю, зачем надо писать такое и выплескивать негатив. И опять повторю то, что написала тебе в личке - найди себе, пожалуйста, другой объект для троллинга.
И нет, я опять же принимаю претензии исключительно от Ведущего. Если он скажет, что нам надо уйти - мы это сделаем.
...
Рай Белоснежиков:
Гретель Краус писал(а):а чего стирать? Пускай остается - и пусть все видят как здесь могут относиться к игрокам.
Что лишний раз доказывает мои слова выше. Твой ответ именно сюда, расцениваю как желание поскандалить именно публично. "
Аки знамя я сие понесу. Да."
Гретель Краус писал(а):Я вот не представляю, зачем надо писать такое и выплескивать негатив.
Да я вот тоже не понимаю. Зачем ты наше милое общение в личке перенесла сегодня утром сюда?
Гретель Краус писал(а):И опять повторю то, что написала тебе в личке - найди себе, пожалуйста, другой объект для троллинга.
Так может надо было его и оставить в личке. Или нужны свидетели? Я так понимаю их очень хочется...
Гретель Краус писал(а):И нет, я опять же принимаю претензии исключительно от Ведущего. Если он скажет, что нам надо уйти - мы это сделаем.
Значит место вам Не нравится. Вам тут плохо. Вас тут обижают, но вы ждете указания на дверь? Опять же "
Аки знамя я сие понесу. Да." Или живете с полной уверенностью что любыми способами сможете перекроить и мир и игру под себя.
Гретель Краус писал(а):другой объект для троллинга.
Я не умею троллить я говорю по факту: Вы берега попутали, ребята.
Какое отношение к вашей сказке имеет ведьма из страны ОЗ? Фея от туда же. У нас в игре трое персов из этой сказки ни один из них не тушкает персов из этой же сказки как это делаете вы. С какой стати вы вынесли способности из альтернативного мира где обтушкали пол сказочного мира? С какой стати это должны принимать с восторгом и считать это нормой, при этом улыбаться и делать вид что так и надо? Ты говоришь про отношение к игрокам. Об каком отношении идет речь если вы по факту плюете на границы и на других игроков юзая их сказки? При этом делая вид что так и надо? Или вам продемонстрировать пример вашей игры? Я могу найти пряничный домик, начхать что кто-то там убил какую -то ведьму оживить ее тушку, дать ей внеху согласно своей фантазии, снасильничать над ней и приписать себе возможность хлопая яйками летать. А потом обижаться на вполне логичные претензии.
Игра, ребята это
взаимодействие. С разными людьми с другими игроками, умение лавировать и подчиняться каким то особенностями. Вы ребята не играете, а пишете ст, с одним отличием. Там к вам вашей фантазии не надо приноравливаться другим. Здесь же это становится необходимым, а учитывая весь уровень описанного и проюзанного то не слишком ли большой прогиб делают игроки и игра ради вас красивых?
...
Сергей Волков:
Жаль, когда твои слова игнорируют.
Я ранее просил не выносить личные претензии вне приватной переписки и не портить настроения другим игрокам.
Персонажи Гретель Краус и Рай Белоснежиков - бан на неделю.
И лично от меня спасибо за испорченное настроение в выходной. ...
Идж Хи Ифр Сагир:
» Игра в словеса XD
раз такая пьянка
предлагаю игру)))
как всегда кафарство кроется в деталях, если было бейте в бубен, кричите на ухо)))
суть проста) вы должны
с помощью указанных слов/словосочетаний написать пост в игру, не зарисовки и прочее, а именно
в Энск)
задача использовать максимальное количество слов/словосочетаний или все, если вам это удастся,
за один постXD
ммм
временные рамки... наверно нужны) пусть будет
выкладка до 1 марта
пост должен быть не оторван от смысла той игры, которая у вас есть) то бишь пишу я с блондиночкой, Мелей и Серым, вот так и должен это все впихнуть не теряя смысла)
а если это еще и смешно будет, то ж я низнаючтосомнойслучитсяXDD помру от радости))
использованные слова прошу выделять в тексте!
можно написать пост вдвоем, а ля команда, но выложить должен один из вас
победителю подарка от джинна
не жадный я да и многое умею...
*бесстыдно рекламирует свои талантливые ручки*
список слов:
пупырка
транзиторная ишемическая атака
ахалай-махалай
ляськи-масяськи
тигр
шар
бред
полночь
неудовлетворительно
конкурс
дети(тки)
ропалический стих
солдат
вождь
демон
чулки
кокарда
первая причина это ты
зачем умирать нам обоим?
черная дыра
мохер
кукольный глаз
сатанинский гриб
Менаж а труа
диктатор
хлыст
шаривари
коклюшница
аэродинамика
туман
козинаки
тысячадевятьсотсемидисетяшестисантиметровый
ытык-кюёль
минздрав
розы красные, фиалки голубые, а ты ...
пулемет
бетономешалка
помада
луна(месяц)
венерические заболевания
так и душил бы
твои глаза как большие озера
звездопад
одноглазая змея
слепок
пряничек
дерзкий(ая)
печать
работа не волк
пиво
подтяжки
блеск в глазах
анемия
самогон
не сердись
это моя работа
грудобрюшная мышца
перекресток
арматура нежно шуршала за окном
какой у вас занимательный перелом
ну, что? кто герой? *готовится считать по головам*
или не интересно... сложнА... ммм простА?
...
Арина Морская:
Идж, о боже

Я прочитала слова))))
Не знаю, как ваще это все можно впихнуть в один пост, тем более не зарисовочный, но вызов принимаю))) Будет оч интересно попробовать)))
...
Сергей Волков:
Блин, а нравится мне идея. Только время не хочет растягиваться и выдавать мне еще пару часов на написание постов. Все больше на сон трачу.
Кстати, февраль зовет. Через месяц начну глобальную чистку тех, кто не пишет посты 3 месяца и больше (в зарисовках тоже считаются) - это из разряда увидел сам - передай другу. Рассылка по этому вопросу будет позже и всем, так что не пугайтесь. ...
Герда Сполетто:
Н-да, впихнуть невпихуемое, я бы так это назвала. Мы, увы не в Энске, да и реал жесток совсем.
В общем, ты пока не пиши, у меня еще по страшным сказкам должок, но если поучится - по факту - я маякну.
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти ))
Систер,
лень искать цитату, но лень это у нас семейное если бы Серый выдал не одну мандаринку а килограмм, то мы бы раскрасили весь город, а так только семейство Карлеоне и то не полным составом. * задумчиво* Как бы не намекаю но...там ещё кусочек оставался. * широко улыбнулась* Полагаю, никто не останется
не покрашенным без витаминов.))))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): Приглашаю всех сегодня на просмотр великой киноленты. Время 19.00 будет выбор из вселенной Хокинга и моря с Фасбендером.
Вот прямо сегодня? * заметалась*
не то чтобы я приличная девушка но Слегка опоздаю. На час примерно.* игриво подвигала бровями* Ввалюсь с виски и пупырчатым полиэтиленом, готовьтесь.))) Если можно слегка (ага) передвинуть время то
моя благодарность и бла-бла-бла ещё и бутеров настрогаю )))))
Джоооо *потыкала
вилами граблями пальцем* НГ ( даже по китайскому календарю) уже наступил. Просыпайся. Или * прищурилась* ты хочешь плавно перейти к 23 февраля и далее по списку? Учти * строго* запасы
спирта виски
в больнице на складе не бесконечны.))))))))
Раич, я тут поколдовала с черепом. По моему позитивненько)))
Так, теперь по делу.
Надеюсь все получили письма счастья? Если кто-то, вдруг, не получил - говорите, вышлю повторно.
Очень ждем ваши ответы. Не скупитесь на виски, деньги, конфеты добрые слова.))))
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
И сразу к делу.
Господа, Мерлин свидетель я не хотела, но вы вынуждаете меня идти на крайние меры *вытянула руку с зажатой в ней кепкой*
Пожертвуйте пару добрых, адресованных друг другу, слов на проведение эфира. Кто сколько может. Не для себя (хотя мне тоже можете пожелание черкануть
надеюсь, в эфир будет прилично выпустить все, а не несколько союзов и междометий)))) а ради заполнения тишины эфирной, стою тут с рукой протянутой. Не оставьте просьбу без внимания. Ведь близится час Хэ. А то...)))))
Джо и Эвелина, дом с привидениями. Страшно и интересно или страшно интересно.
Джо и Шурочка, маньяк на дороге. До последнего ждала, что дева треснет этому извращенцу канделябром. И да, док, все хотела сказать но забывала, ты знаешь толк в извращениях. Вот теперь даже не знаю что при встрече с тобой делать в первую очередь: треснуть битой, облить святой водой или вилами все-таки надежнее)))))
Клео, спасибо за компанию. Это было здорово))
Да-да, я дочитала страшные сказки и пошла в застенье))))
Мариус, Эммануэль, затаив дыхание слежу за встречей. И жду чем, не не закончится, продолжится.
Давид Моисеевич, таки получилось очень здорово.))))
Джо, йо-хо! Вот что грабли животворящие делают. Значит посадили хрупких нас на самолет, а сами * рисуя на щеках полосы* Ну ничего, ничего, вот сейчас как запакуем бикини, нанесем маскировочную раскраску и скроемся в пальмах. Только нас и видели.)))))))
Меля, буду ждать твое послание. И да, жаль если у тебя не получится играть дальше.
Что-то ещё хотела, но забыла. Вспомню-приду * маньячный смех за кадром*
И да, чтобы пожелания писались легче.
...
Аврора Морфей:
Народ, не будьте жучарами! Поздравьте с 14 февраля любимых. И вот нинада говорить, что некого. Поздравить можно подругу, друга, брата Сережу (слышишь, Жека?), сестру, крестного (да-да, я о Лео!). Будьте практичными, подлижитесь к доктору, который может спасти вашу жизнь (Джо, посмотрим, кто из пациентов уважает твой труд, остальным повырываем кардиостимуляторы), или к Мариусу, вдруг по доброте душевной киллер расчувствуется и бесплатно (ну или по скидке) кокнет того, кто вас бесит. Или предлагаю целый квест для мужчин - признаешься в любви Шурочке, поешь серенаду под луной - и получаешь кренделей от Рая. Столько возможностей, торопитесь, эфир не резиновый.
з.ы. Самые скромные могут приписать в письме "анонимно пожалуйста" и мы не назовем ваше имя))
Вася, с днюхой тебя! Любви и всевозможного позитива)
Саманта, Клео, очень атмосферная страшная сказка! По ней бы фильм, но ужастики я обычно не смотрю. Хотя... с Серым и джинном) да, три билета, пожалуйста))
Давид Моисеич, ты таки сделал мой день снова, я перечитала и снова хохочу над постом)
Син, друг, ты тоже умеешь читать)) можем обмениваться Плейбой на Космополитен)) надеюсь, вы найдете в библиотеке нужную информацию.
Котоф! Такое событие, наконец-то увижу тебя за работой)
Ева, удачи, надеюсь юрист не подведет.
Джо, спасибо за пост. И таки не верь Сэм, запаковывать бикини и лишать себя Мальдивов грех. Предлагаю так, мы сначала отдохнем под южным солнцем до золотистого загара, а потом прилетим назад и все будет) только дождитесь) как бэ ну... сдвиньте сроки ради отдыха девушек)
на белой звезде)) Помогите девушке осуществить мечту

...
Мэттью Котов:
Рора, Котооф забыл как уже печатать и составлять постыыыы.......мне нужен доооопинг
...